Robotrack

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

эльвина б.
20 fevral
Добрый день! Отличные курсы для мальчишек, где преподают замечательные преподаватели, заинтересовывают детей, развивают локтев и мышление! Давно мечтали попасть в группу, и сейчас сын ходит с большим удовольствием! Место, где весело, тепло по человечески и здорово развивают диетой!
Алина Арсентьева
20 fevral
Два года назад привели ребёнка попробовать робототехнику, а теперь это его хобби. Очень рады, что выбрали именно этот центр — здесь действительно учат думать, работать в команде и доводить начатое до конца. Спасибо за профессионализм и терпение!
Елена А.
21 fevral
Очень хороший кружок для детей, особенно для мальчиков! Преподаватель Евгения Сергеевна нам нравится, всё четко и толково объясняет и учит деток создавать каждый раз что-то новое и интересное 👍🏻
Марина
20 fevral
Замечательный клуб с чудесными преподавателями. Сын с удовольствием посещает занятия уже второй год подряд. Информацию преподносят интересно и увлекательно!
Вера Л.
25 oktyabr 2025
Обожаем наш Роботрек Ялты , обожаем наших наставников , людей , которые с такой любовью , вниманием и трепетом взращивают юных инженеров. Спасибо вам, за вашу работу ❤️отдельное восхищение организацией учебного процесса , всегда все четко, удобно , понятно.
Виктория Победимова
21 fevral
Сын ходит уже пол года и ему очень нравится! Старается не пропускать занятия, домой возвращается вдохновленный.
Полина Г.
20 fevral
Сын с радостью посещает занятия. Теперь это одно из любимых хобби. Побольше бы подобных дополнительных занятий в нашем городе.
juilia Dobritsa
11 dekabr 2024
Ходит туда племянник! У него аутичный спектр! Руководители очень хорошие и толковые! Ребенку нравится!!!!!!
Гончарова Наталья
15 noyabr 2022
Отличное заведения,ребёнок ходит с огромным удовольствием на занятия,руководители самые лучшие, всегда чистенько и тепло,молодцы так держать, побольше бы таких людей было бы
Kirill Volynsky
3 fevral 2020
Тут ооочень хорошие преподаватели и можно изучить много нового.
КоТ ВездеКот
15 noyabr 2021
Учат мелких думать и собирать интересные штуки
Мастер Фломастер
13 iyun 2023
Ребенок в восторге, ходим 3 год
Олег Л.
24 avqust 2019
Перспективное направление развития детей. Даже у меня это вызывает не поддельный интерес
Виталий
20 mart 2020