Robotmoika

Людмила
4 fevral 2025
Наконец у нас открыли робомойку! Хозяева молодцы, 7 минут и машина блестит. Никакой получасовой очереди, и если что всегда на месте есть сотрудник который подскажет, если есть вопросы. Честно говоря, сомневалась что хорошо сработает, так как пару недель не мыли и корпус был очень грязный. Но прекрасно все отмылось. Кстати сбоку есть робомойка ковриков и пылесос. Очень удобно. Будет здорово, если вы еще в районе гизельского такую же откроете ;)
Чуйков Михаил
21 yanvar 2025
Отлично моет машину, но криво работает терминал оплаты банковской картой. Просят переводом на карту оплачивать. Если решите приехать помыться берите наличку. Цена на мойку довольно таки низкая
Мила Шпаер
4 may 2024
Отличный вариант мойки, если не надо мыть салон. Не выходя из машины. Можно, конечно, и полики помыть, и пропылесосить, и тряпочкой всю машину протереть. Если есть время. Все возможности предоставленны. Просто, легко, недорого, качественно. Сравнивала с другими роботомойками, эта в приоритете!
453106 Лобанов
10 noyabr 2024
Очень хорошая мойка, да и с учётом того, что машина была сильно грязная, отмылось всё. Тем более есть мойка днища и сушка, ещё есть мойка поликов.
Лина .
17 mart 2024
Лучшая робот-мойка. Очень быстро и очень удобно, в любое время суток можно приехать и невыходя из машины, в комфорте вымыть автомобиль. Благодарим за такие условия и удобства
Алан Кучиев
7 iyun 2025
Отличная мойка. Всем советую. Цена в отличии от других моик адекватная. Качественная химия. Отличный напор, сушка. Приветливая красавица оператор. Все советую обязательно побывать и помыть свою машину, там куда захотите возвращаться из раза в раз.
Тимур
23 may 2024
Очень хорошая робот-мойка. Быстро, качественно. Цены очень низкие для такой мойки. А был я на разных, и в нашем городе, и во многих других регионах. С удовольствием пользуюсь вашими услугами уже в более года. Оплатить можно как наличными, так и переводом. Во всем удобно, классно
dmitrydestroyer
14 iyul 2025
Написано 24/7 - оказалась закрыта, терминал не работает, уехал грязным
Тамерлан кадухов
5 may 2024
Отличная Мойка просто супер очень хорошо моет и быстро а главное очень удобно
Asata V Dele
3 noyabr 2024
Моет ужасно колеса грязные остались о сушке вообще молчу три раза сушил но так и не высушил и это мойка за 400 руб премиум
Александр Г.
10 fevral 2025
Мойка не стоит своих денег, поищите другие мойки. Не советую.
Sergey Polyakov
25 yanvar 2024
В районе нового года, регулярно проезжал мимо этой мойки, ни разу не работала.
Батраз К.
18 yanvar 2024