Robotex

Xəbərlər
Filiallar

Ольга Давыдова
20 fevral
Хочу поблагодарить студию Роботекс за отличные занятия! Дети ходят с огромным удовольствием — каждый раз возвращаясь домой,рассказывают, что собирали на уроке и как это работает. Преподаватели внимательные, умеют увлечь и объяснить сложные вещи просто. Очень рады, что попали к вам!
Алена Бизюкова
15 aprel 2025
На роботехнику сын очень любит ходить,мы всего ходим год,но уже поучаствовал в соревнованиях и заняли командой 3 место ,было очень интересно.
Ирина
26 oktyabr 2024
Студия находится недалеко от дома. Поэтому нам удобно сюда добираться. Чисто всегда, место ожидания удобное. Администрация всегда приветливая. Ребёнку нравится пока что, поэтому ходим.
Елена М.
16 avqust 2024
Хорошая студия. Новая, чистая. Искали долго, но вежливый администратор всё объяснила. Ксения - любимый педагог сына, на занятия бежит, спрашивает когда еще у нас робототехника. Это главное!
Юлия Дмитришина
18 aprel 2025
Давно хотела отдать ребёнка на робототехнику и каким-то чудом уговорила его прийти вместе со своим другом, моему сыну 5 лет. Очень рада, что ему понравилось! Он прямо сказал "мама, мне нравится", с таким восторгом, которого я давно не слышала! Группа была небольшая, педагогу удалось найти подход к ребёнку, ребёнок за 1 час создал сборку с шестерёнками, мы сами дома не смогли бы дать ребёнку такую возможность, пришлось бы долго разбираться как это все делать. Благодарю студию! Надеюсь, что мы еще долго будем ходить к вам:)
Наталья Личиман
8 may
Отличная студия робототехники ,ребенок занимается уже 2 года. Занятия интересные и познавательные
Анастасия Петренко
10 sentyabr 2025
Ходим второй год! Шикарный кружок!! Ребенок бежит с удовольствием! Ждет каждое занятие!
Марина Копытина
27 fevral
Отличное место! Занимаемся второй год. Дочке очень нравится, занимается с удовольствием Ждёт, когда пойдёт в школу и можно будет на каникулах ходить в лагерь "Роботекс".
Юлия Г
18 fevral
Один из лучший досугов для деток, начиная с раннего возраста. Великолепные преподавали: чуткие, внимательные, терпеливые ! Самый лучший администратор - всегда удобное время , возможность отрабатывать обоснованные пропуски 💯 очень всем советую посетить!!!!
Оксана М.
4 mart 2024
Классная студия для детей! Просторная, новая. Ребёнку очень нравится заниматься, каждое занятие новая конструкция! Ходим с удовольствием! Внимательные администратор и педагоги.
Анна
19 fevral
Ребёнок занимается второй год, с нетерпением ждёт занятия. Программа интересная, после каждого занятия родителям демонстрируют собранную модель. Копятся баллы, на которые можно выбрать игрушку. Рекомендую!
Светлана Корнеева
12 noyabr 2024
Студия огонь! Ребенок всегда бежит на занятия с удовольствием. На ресепшене встречает приветливый администратор, все объяснит, поможет. Педагоги всегда могут увлечь даже моего неусидчивого ребёнка.