Robocode

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Стелла К.
21 aprel
Благодарим клуб Робокод и в частности блестящего тренера Каленова Владислава Юрьевича за знания, успехи и достижения моего ребенка! 8 лет назад пойти в этот клуб и к этому тренеру было лучшим нашим решением! Благодаря тренеру, сын весьма успешно проявляет себя на соревнованиях российского и международного уровня! Низкий вам поклон, Владислав Юрьевич! 🙏
Дина
7 mart
Ребенок ходит на робототехнику в Робокод давно и с удовольствием. Профессиональный подход к обучению, интересное и полезное времяпровождение; видно, как ребенок развивается!
Ходырева А.
9 oktyabr 2025
Детям очень нравится, ходят второй год. Ждут с нетерпением следующего занятия , а после - выходят довольные, рассказывают, какой шедевр собрали ))) Педагоги все классные ) Удобное месторасположение, большая парковка.
Дарья П.
12 sentyabr 2024
Отличный робототехнический клуб, победители и призеры многих всероссийских соревнований. Мои дети с удовольствием ходят на занятия (роботы/программирование), весь тренерский состав уже как семья. Выделять конкретных тренеров не буду, так как все хороши. Ну а летом традиционно, ездим к морю на дачу Робокод
Анастасия В.
24 mart 2025
Ребёнок занимается уже 5 лет. Ходит с огромным удовольствием и на занятия, и на сборы! Прекрасные преподаватели! Всегда все продумано до мелочей. Очень рады заниматься здесь! Спасибо!
Ирина Мазур
23 noyabr 2024
Робокод "великолепный" клуб. Дети получают много интересных знаний и полезных умений. Спасибо Вам огромное. Ребенок ходит уже 6 лет с удовольствием. Прекрасные преподаватели, интересные занятия, каждый раз что-то новенькое. Интересные конкурсы и замечательные награждения. Стремление к победе в конкурсах растет.
Алёна Н.
27 sentyabr 2023
Ходим в клуб Академический второй год. Перешли на курс механизмы и программы, + программирование. Руководство всегда идет навстречу, мотивируют ребят к участию, награждают. Очень нравится ребенку, особенно программирование. Есть желание познавать новое, удивление от собственных возможностей и работа педагогов. Планируем посетить летний лагерь на море, все отзывы положительные. Данный клуб однозначно рекомендую к дополнительному образованию.
Ольга Линхарт
29 oktyabr 2024
Ребёнок ходит третий год на занятия в РобоКод в дом техники на Бардина. Два года с удовольствием ходил на робототехнику, сейчас ходит на программирование. Сын всегда увлечённо рассказывает, что нового узнал на занятии. К тому же ко всем праздникам администрация проводит различные флешмобы и конкурсы, что делает занятия еще более увлекательными!
Лилия М.
29 sentyabr 2023
Отличная школа Робототехники!!!Очень внимательные, ответственные преподаватели и​ качественное обучение. Сын с удовольствием занимается робототехникой четвертый год. Занятие интересные, информативные.Здорово, что есть возможность принимать участия в олимпиадах, ​ посещать городской лагерь, а так же выезжать на сборы, на море!!! Хочу пожелать «Робокоду» дальнейшего развития, чтоб процветал клуб, школа, в которую вложено много сил, энергии, любви и знаний. ​ Новых проектов и интересных идей! а мы будем расти и развиваться с Вами). С днем рождения, «Робокод»! с 11-летием успешной работы и обучения наших деток. Так держать👍
Дмитрий Углев
25 mart
Отличный клуб, в котором работаю профессионалы своего дела. Интересные и разноплановые задания и поделки, регулярные конкурсы, участие в соревнованиях различного уровня. Главное - это неподдельный интерес со стороны детей!
Юлия Б.
3 oktyabr 2024
Мой сын с удовольствием ходит на занятия по программированию и робототехники в Робокод. Нам эту школу посоветовали друзья , которые очень довольны. Школа является победителем различных международных конкурсов. Дети ездят летом в лагерь на море.
K
Kseniya SUMMER
24 sentyabr 2022
В Робокод мы ходим уже 4 года! Хотелось бы отметить , что за эти годы ни разу ни в чем не разочаровались. Занятия не отменяются, преподаватели постоянные. Все занятия проводятся профессионально и с любовью к детям. Делаются перерасчеты, если ребенок не был (хотя во многих других секциях перерасчетов нет). Кабинеты все чистые и светлые. Есть зона ожидания для родителей. Часто принимают участие в городских и областных соревнованиях. У нас сын несколько раз участвовал и даже занял 1 место на областных. С каждым годом уровень программ становится интереснее и сложнее. Мы очень довольны)). И расположение не далеко от дома и парковка есть. Минусов пока не нашли. Нам все нравится! Удачи, РОБОКОД!
16 iyul 2023
Замечательное образовательное учреждение с переспективами для ребят. Проводятся конкурсы, олимпиады, что тоже мотивирует на успех. Знаю, что данный клуб растёт и развивается много лет, что говорит о профессионализме и заинтересованности в обучении в сфере Айти наших детей.
Маша Тарасова
22 noyabr 2024
Отличная школа, сын ходит с радостью и большим удовольствием! Особое спасибо Марии Андреевне, она всегда может заинтересовать детей в получении новых знамений в программировании
Любовь Гущинская
2 may 2024
То самое место, где дети развиваются, с пользой и удовольствием проводят время, куда бегут без напоминания, где делают «шедевральные изобретения» своими руками. С внимательными и добрыми инструкторами каждый чувствует себя маленьким гением и умницей. Спасибо за эмоции наших детей.
Алекс А.
5 noyabr 2022
Ходим на занятия втрой год, сейчас изучаем Азы робототехники. Сыну очень нравится, преподаватели рассказывают все понятным языком. Могут увлечь в процесс любого ребенка. Занятия построены по нарастанию сложности. Планируем продолжать заниматься. На 3 год время занятия увеличивается в 2 раза. Так как в программе добавляется больше практики.
Ольга Иванова
27 fevral 2021
Сын занимается в Робокоде несколько лет. Нам все очень нравится. Увлеченные, творческие и любящие детей педагоги. Интересные занятия для любых возрастов. Проходят различные внутриклубные конкурсы и соревнования. На занятиях ребята могут выиграть жетоны, которые потом можно обменять на игры в лазертаг или другие призы. В каникулы есть городской лагерь, а летом лагерь на Черном море. Безусловные 5 звезд, т.к. это то место, куда сын ужк много лет ездит с удовольствием.
850435 Новикова
27 sentyabr 2025
Сыну очень нравится ходить на занятия в РобоКод! Хороший учитель Владислав Юрьевич, понятно объясняет и очень добрый)))
N
Nadia S.
2 oktyabr 2021
Старший сын занимается пятый год робототехникой и второй год программированием, в планах пойти на курс программирование микроконтроллеров. На занятия бежит с удовольствием, тут классные преподаватели и друзья-единомышленники. Младший занимается третий год. Клуб стал нам родным, участвуем во всех конкурсах, хотелось бы еще раз выйти на соревнования. Робокод- лучший!
Екатерина С.
30 oktyabr 2022
Ходят сюда 2 ребёнка по выходным. Один на "Механизмы и программы" (6 лет, занимается второй год), второй - на "Программирование" (12 лет, ранее посещал занятия "Робототехники", но решил поменять профиль). Преподаватели внимательные, объясняют доходчиво и понятно. Интересно даже неусидчивым детям. 1 "звезду" снимаю за ужасную духоту в помещении, голова начинает болеть через короткое время ожидания ребёнка с занятия. Администрации необходимо решить этот вопрос, чаще проветривать. Взрослые могут выйти на свежий воздух, а детям сидеть 1-1,5 часа в таких условиях.
Дмитрий Царев
3 sentyabr 2024
Ребенок ходит уже три года, очень нравится. Преподаватели находят общий язык со всеми ребятами. Постоянно устраивают различные конкурсы для детей.
Андрей Шипулин
29 sentyabr 2022
Отличное место для ранней профориентации ребенка. Занятия можно посещать с 4х лет. Увлекают ребенка через игру одной из наиболее эффективных специализаций: робототехника и программирование. Летом организую тематический лагерь. Сын в восторге. Кроме того брали на стажировку выпускника данного клуба на тех. поддержку по направлению линейной техники. Показал себя не только грамотным специалистом, но и самомотивированным сотрудником. Это качество очень сложно найти среди начинающих специалистов.
Valeria P.
4 oktyabr 2024
Потрясающая школа роботехники, ребенку очень нравится! Замечательные преподаватели, ребенок с радостью идет на каждое занятие!
Екатерина Смирнова
10 fevral 2023
РобоКоД самый лучший лучший клуб для детей и родителей! Супер преподаватели, увлеченные своим делом! Сын бежит на занятия с удовольствием вот уже третий год! И это самый классный летний лагерь!!! Интересно и детям, и родителям!
Ирина И.
27 sentyabr 2019
Замечательная работа команды профессионалов!!! Прекрасно всё !!! От стильного интерьера (особенно когда действует лагерь) - позитивная энергетика цвета! , мотивирующее пространство наград! многочисленные фото учеников! познавательный видео ряд! Опытные, креативные, энергичные, постоянно развивающиеся преподаватели. Дети круглый год)) успешно выступают на соревнованиях разного уровня - от города , области, региона, страны до мира!!(погуглите;)!) Охват Lego аудитории c почти 4 !! лет до 17( + родители !) Выбор направлений!!! И однажды попав туда)) вы становитесь частью этой СЕМЬИ! Работают 7 дней в неделю , с утра до вечера! Городской лагерь во время школьных каникул! Продленка! Удобное время можно выбрать всегда! ...если не зевать;)!
Полина Л.
1 oktyabr 2021
В течение 5 лет двое детей посещают клуб «Робокод» в Академическом и на Бардина, 28!! Всё очень нравится: грамотные педагоги, доброжелательные администраторы, прекрасная организация образовательного процесса! Отдельно хочется отметить городской лагерь, где каждая смена посвящена новой интереснейшей теме-дети ждут его весь год!
Вероника
19 dekabr 2021
Наша любовь на веки! Очень грустно, что нет отделения там, куда переезжаем (( Ни разу не было мысли сменить школу. Робокод - лучшие! С ними мой первоклашка получил бесценный опыт международных соревнований! Процесс обучения продуман до мелочей. Чёткая стркутура курсов. Преподаватели от бога. Детям всегда весело и интересно.
Андрей Крапивин
31 yanvar 2022
Который год ребенок ходит с удовольствием. Отличные преподаватели, интересная программа. Постоянно проводят какие-то конкурсы, чтобы себя проявить. А еще впечатляет количество кубков сразу на входе. Видно что не очередная франшиза, а серьёзная компания
Renata A
19 noyabr 2022
Ребёнок занимается в Робокод с 6 лет, сейчас ему 11. Очень нравятся занятия, волнуется, если пропускает по болезни. При возможности участвует во соревнованиях и олимипиадах. Два года подряд летом проводил 2 недели на базе Робокод на берегу Черного моря. Рекомендуем от души 🙌
Фидан
25 yanvar 2022
Мечта любого мальчишки! Ну если не любого, то моего точно. Ходит всегда с большим удовольствием вот уже 2 год на занятия по робототехнике и программированию. Ценник умеренный, преподаватели хорошие, занятия увлекательные, оснащение достойное. Рекомендую!
Наталья Б.
4 iyun 2021
Замечательный клуб, самый лучший состав педагогов. Сын, посещает всего лишь год, но каждый раз с нетерпением ждет занятия. Педагоги доброжелательные, увлеченные . Лагерь просто замечательный. Ждем следующий курс робототехники и программирования, обязательно посетим ещё 2 смены летнего лагеря.
Сергей Завьялов
23 yanvar 2022
Замечательный филиал, сотрудник, ребята и роботы) Ходим уже 5 лет со старшим сыном и 2 года с младшим. Подобрали удобное время чтоб водить одновременно. Уже участвовали в соревнования. Будем продолжать ходить и приведем внуков.
Anonim rəy
11 mart 2019
Отличные занятие, моим сыновьям очень нравятся,ходят с удовольствием, познавательные, веселые, игровые, обучающие, компетентный преподаватель, любезный заинтересованный персонал.
Григорий Кулябин
20 fevral 2023
Отличное место с отличными преподавателями доброжелательными и увлеченными своим делом . Ходим на курс программирования.За летний лагерь отдельная благодарность
Елена Чадова
10 fevral 2021
Прекрасный клуб для детей всех возрастов с 4+. Занятия лего, програмированием и робототехникой. Есть летний лагерь на море, городские лагеря в школьные каникулы! Супер команда педагогов! Рекомендую. Оценка 5 звезд!
Т
Татьяна Сайгафарова
8 oktyabr 2022
Отличный клуб, хорошая подготовка детей и подростков. Ребенку очень нравится. Хорошие преподаватели. Рекомендуем родителям записать детей в этот Клуб!
Марина Графская
20 fevral 2023
РобоКоД отличный клуб для детей. Ребёнок 7 лет в восторге от занятий, всё очень доступно объясняют. Регулярно проходят конкурсы и соревнования👍
Пользователь.
25 oktyabr 2024
Ребёнок ходит и ему очень и очень нравится.. Единственное отмечу мы живём в РОССИИ ,мы Россияне и праздники зарубежные не должны отмечать всякие Хэллоуины!!Это обращение к руководству, почему вообще проводятся такие мероприятия.?
Т
Татьяна Ф.
17 sentyabr 2023
Ребенку 7 лет. К сожалению только с этого года начали сюда хотить. Недорого, интересно, нравится то, что можно ходить в выходные, программы разные. Детей мало, что для нас тоже плюс.
olesya ustyantseva
17 iyul 2023
Ходим не первый год (уже второй пошёл) оба в восторге. Преподаватели внимательные, всё доступно рассказывают.
Денис Александрович
26 noyabr 2021
Отличный клуб. Прекрасная атмосфера и педагоги. Сын с удовольствием посещал занятия и получил полезные практические навыки
Елена Д.
14 may 2021
Несколько лет посещаем Робокод, сначала пошел старший, а младший ревел и просился туда пока не исполось 4года, тогда и его взяли) теперь занимаются оба ребенка, им очень нравится. Регулярно проводятся различные конкурсы и соревнования, в каникулы есть робототехнические сборы, есть летний лагерь на Черном море. Очень нравятся все преподаватели, в них столько энергии и заинтересованности в том, чтобы каждый ребенок понял программу! Нравится как все организовано и то, что группы небольшие)
Артём Фарленков
27 sentyabr 2023
Занимаюсь в данном клубе второй год,курс-"Робототехника2-Стимул-реакция"Очень нравится.Проводят олимпиады,игры,конкурсы.
Ольга О
6 noyabr 2021
Посещаем Робокод на Бардина уже второй год. Ребенку очень нравится. Каждое следующее занятие ждет с нетерпением. Отличные педагоги.
Виктор Трофимов
27 yanvar 2022
Отличные преподователи, отличный индивидуальный подход к каждому ученику, удобное расположение филиалов для занятий
Наталья М.
27 fevral 2023
Разностороннее развитие очень важно для наших детей. Это место как раз прямое доказательство этого. Детям нравится, родители радуются. Спасибо вам за ваш труд!
АЛИК
20 fevral 2023
Очень рад, что около нашего дома есть такой клуб. Сын любит заниматься лего в Робокоде. Спасибо педагогам за отличную работу!
Дарья Б
15 dekabr 2022
Ребёнок ходит на программирование, очень ему нравится. Постоянно проходят различные конкурсы. Парковка всегда свободна, т к шлагбаум открывают по звонку.
Светлана Фарленкова
28 aprel 2023
Ходим в РобоКод на Ак.Бардина,28. Сыну очень нравится,ждет с нетерпением следующего занятия.Занимаемся у Максима Андреевича,замечательный педагог.Спасибо большое!
Павел Ш.
10 dekabr 2022
Увлекательные, интересные занятия. Прекрасные преподаватели. Ребёнок очень доволен. Здоровая, дружеская атмосфера