Robin-Bobin

Войнов Павел
31 iyul 2025
Посещаю продовольственный магазин «Робин Бобин» уже несколько месяцев и хочу поделиться своими впечатлениями. **Плюсы:** 1. **Качество продукции** — это, пожалуй, главный плюс. Все мясные и полуфабрикатные изделия, которые я пробовала, оказались очень вкусными. Особенно впечатлили пельмени и блинчики — они просто восхитительны! 2. **Свежесть продуктов** — все продукты выглядят свежими и качественными. Никаких нареканий по поводу сроков годности или внешнего вида товаров. 3. **Широкий ассортимент** — в магазине можно найти не только полуфабрикаты, но и свежие мясные продукты, колбасы, сыры, кондитерские изделия и многое другое. 4. **Доступность** — магазин удобно расположен, и часы работы вполне подходят для ежедневных покупок. 5. **Положительные отзывы** — часто слышу от знакомых и друзей, что продукция «Робин Бобин» — лучшая. Это подтверждает, что магазин действительно заслуживает доверия. **Минусы:** 1. **Отсутствие сайта** — было бы удобно иметь возможность ознакомиться с полным ассортиментом и оформить заказ онлайн. 2. **Не везде есть продукция** — иногда приходится искать нужный товар, так как не все магазины имеют полный набор товаров. 3. **Доставка** — не всегда оперативно, хотя это, возможно, зависит от конкретного района. **Общее впечатление:** «Робин Бобин» — это отличный магазин для тех, кто ценит качество продуктов и готов платить за него. Особенно приятно, что продукция местная и действительно вкусная. Персонал дружелюбный и внимательный. Надеюсь, что магазин и дальше будет поддерживать высокое качество своей продукции и расширять ассортимент, чтобы радовать своих покупателей. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественные продукты!
NOCHNOI-STRANIK
23 yanvar
Хороший магазин, выбор товаров большой, персонал хороший, но больше всего там всегда вкусная и свежая выпечка
Михаил Б.
30 avqust 2025
Хороший магазин с хорошими товарами и выпечкой. Всегда всё вкусно, чистенько, есть куда присесть. Дружелюбный персонал, поможет и подскажет в выборе.
Ольга Осадчук
22 mart 2024
Прочитала отзывы, многие соотносят тамошнюю пекарню и продуктовый как единую организацию, но я думаю что это не так, поэтому оставлю двойной отзыв. Пекарне я ставлю пятерку с минусом, эта лучшая из тех пекарен, которые есть в городе. Есть ещё пекарня на 4-ку в Оранже и "Любимая" кажется на парковой, но там более скудный ассортимент, и пекарни Жаркова, которых много по городу, на тройку: там очень сухая-пресухая выпечка, будто вчерашнее-позавчерашнее греют до последнего. А если подробнее, то хочется отметить своих фаворитов: умопомрачительные слойки с ананасом, самсу с курицей, рыбные и печеночные пироги. С пекарней всё, далее магазин. Пережиток продуктовых из 90-х мог бы стать популярным как канна, если бы радовал свежими развесными продуктами. Но они не свежие, а перемороженные и перележавшие. Из той же оперы и молоко в упаковках непонятных фирм, которые там стоят по полгода. Допустим городецких продуктов там нет, как скоропортящихся. И скидок на эту залежавшуюся продукцию нет, связка сморщенных сосисок не дешевеет с годами, замороженная рыба помнит мамонтов. Проще наверно сходить в близлежащую пятерку или на холодильник чем закупаться там. За соки в банках спасибо, очень нравятся. Магазину ставлю тройку с натягом. Общеарифметическое таким образом четвёрка, ее и оставлю в отзыве
Ксения Кочешкова
28 iyul 2023
Наша любимая пекарня! Всегда все свежее, вкусное! Очень любим себя баловать пирожками, с разными начинками. Но больше всего мне по душе тарт с фруктами.
Алла
12 oktyabr 2024
Мне кажется в эту пекарню нужно ходить студентам психологического факультета на практику. Таких хамских, противных женщин только поискать во всех магазинах города. Им явно не помешало бы поработать со специалистами, так и до психушки недалеко. Зачем вообще таких работников кто то нанимает? Да пироги вкусные, но встанут у вас поперек горла, потому что если вам не нахамят, то наверное у них день пройдет зря. Вам стоит лишь слегка запнуться при выборе пирожка и вот "продащица" уже в деле.
Елена Комарова
10 mart 2024
Всегда хвалил эту пекарню, но 10 марта была в шоке. Купила пироги-лук, яйцо и ещё 6 с разной начинкой. То ли поменяли пекарня или ещё, что страшнее. Начинка не солёная, яиц не вообще, лук нарезан ковалками, внутри сырое тесто. Примите меры, потеряете клиентов!!!
Светлана Лапшина
8 iyul 2023
Большая проходимость покупателей и всегда свежие продукты, часто посещаем этот магазин, большой ассортимент товаров и приемлемые цены, которые очень радуют
Александр Отводенко
18 sentyabr 2023
Очень неплохая пекарня. Вечером после 19 часов скидки. Но к вечеру почти ничего уже не остаётся-настолько все вкусное. На какую то выпечку цены можно и пониже сделать. В целом Супер.
Вера
20 oktyabr 2025
Самая худшая пекарня Обслуживание на низком уровне, выпечка не вкусная, не приду больше туда и всем знакомым и родным никогда ( и не только ) никогда на посоветую данное заведение, хочется пожелать Вам быстрее закрыться, с таким Вашем подходом 😡
Aleksey Puzanov
11 dekabr 2022
Магазин легенда, с самого детства ходил сюда за хлебом, потом покупал сигареты, пиво. А сейчас уже мои дети бегают туда за чудиками и хваляться какие они там дешевые. Приятно видеть что там работают все те же самые продавцы, к сожалению за свою жизнь они уже устали от своей работы там и немного грубоваты с покупателями, но считаю это норма и свой антураж от таких магазинов у дома.
Евгения К.
30 mart 2023
Не первый раз посещаю эту пекарню, очень вкусно всегда, все свежее, но вот персонал нужно сменить, хамское отношение к покупателям всегда. Честно говоря вот только из за них не хочется ходить, хочешь испортить себе настроение с самого утра, пожалуйста! Заходите! Придумайте пожалуйста упаковку, не такая она и дорогая. Вот так бывает, увидел пирожное, очень красивое, принес домой, а аппетит уже пропал.
степан
5 yanvar 2025
Можно найти дешевое мороженное, впринципе очень недорогие продукты.
Александр Корноухов
30 oktyabr 2022
Часто пользуюсь продукцией пекарни... Работники профессиональной относятся к выбору покупателем выпечки... Продукт всегда свежий и тот ассортимент , который я приобретаю по вкусу не уступает домашним выпечкам....
Алексей Алексеев
19 mart 2020
Культовый магазин))) есть все, что надо. Ещё и булочную- пирожковую открыли. Товар всегда свежий, продавцы приветливые. Есть своя атмосфера небольшого магазина.
Сигора Евгений
26 may 2022
В этом магазине есть пекарня, там выпекают суперские хлебо булочные изделия, чего там только нет и все свежее и вкусное!
Лера Моденова
7 iyun 2022
Пекарня хорошая, очень все вкусно.Персонал подвел оценку, сколько хожу один раз попалась та кто не грубит, другая постоянно грубит!!! Отбивает все желание туда ходить только из за нее!
Anfisa Fedotova
10 fevral 2025
Очень вкусно в пекарне, цены вооо👍🏽 В самом робин бобине в магазине, тоже всё прекрасно, только бы работники сразу приходили
Ксения Дубенская
21 mart 2024
Давно хожу в этот магазин. Очень приветливый персонал. Всегда качественные и свежий продукты.
man-ltd
31 may 2025
Марожина съесть и фкусна паесть Запить можна кофем и чаем, фсигда фсё для вас дарагие друзья, фсё дёшево, мы отвечаем. ☝🏻😉 Всё вкусно, дёшево и быстро, всему персоналу респект 🙂👍🏻
21 yanvar 2023
Пекарня портит. Хлеб отличный продавцы-не профессионально подходят к делу. Портят всё мнение о пекарне. Рубль не хватит целую историю расскажут но не дадут! Гнать таких продавцов надо! Да кто м у же грязнули.ведут себя по хамски.
Максим Д
22 iyun 2023
Как этот магазин держится среди сетевых никто не знает! Даже канна закрылась, а Робин жив! Магазин шаговой доступности, цены норм и быстрое обслуживание.
Тимур Х.
14 oktyabr 2024
Всë норм, но вот персонал ужасен, нет продавца на стойке, когда постучал, мне она сказала "по голове себе постучи"!!!!!!
Егор Поспелов
7 iyun 2023
Хороший магазинчик, отзывчивые продавцы. Средние цены, из дополнительных плюсов, есть , в этом же здании, отличная пекарня. Советую для посещения. Оценка 5/5
Кристина
16 noyabr 2023
Первый раз меня настолько ужасно обслужили! Хотелось убежать как можно скорее! Или я просто ни разу не попадала на эту женщину!! Никогда больше я ее советовать не буду!
Юля В.
24 may 2022
Еда обалденная, пирожки вкусные. Но персонал это какой-то кошмар. Всегда злые и хамят, просят покинуть «торговую точку», при том, что стоят столы и стулья.
Сергей Обломов
29 fevral 2020
Люблю зайти в пекарню за свежей выпечкой или за свежым хлебом. Запох выпечки такой что хочеться съесть купленную булочку прям там😉
Evgeny Zhalnin
20 avqust 2022
Есть неплохой выбор продуктов. Многие марки отсутствуют в сетевиках. Разнообразить их ассортимент и если рядом с домом - вам сюда.
Сергей Новиков
3 oktyabr 2024
Пекарня хороша! Пироги вкусные и разнообразные.
Борис Бритва
10 avqust 2024
Однажды не продали мне пиво на день рождения! Сказали, что не выгляжу на 35 (паспорта с собой не было) 😐 ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ, КАРЛ 🤯 Кстати, неделю назад стукнуло 36. 😉
Наталья К.
10 iyul 2020
Добросовестный и приветливый персонал, приемлемые цены, стабильный выбор и свежие продукты.
Записки в телефонном блокноте
18 may 2020
Там вот а робин бобин есть пекарня, надеюсь ее дни считаны, пицца со вкусом соленого сыра просто "божественна" А пироги отдельная история, ни вкуса ничего, а уж хлеб с едким запахом дрожжей одно "удовольствие" НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
helpless
7 yanvar 2023
плохое обустройство магазина, все словно в смесь, без категорий. Плохой запах, что отпугивает от всех покупок и вызывает сомнение в свежести продукции
Дмитрий П
18 sentyabr 2023
В пекарне очень не добрый ( злобный) персонал. Отвратительное обслуживание. Выпечка хорошее.
Добромира Жукова
16 may 2023
Очень вкусные конфеты и мороженное) Просто классный магазин:) Не знаю что ещё написать
Molokko
9 may 2022
Мне все понравилось, попала я в этот магазин случайно: пождружка пошла за пончиками Мне очень понравились пирожки(много начинки) И все остальное тоже 😋
25 dekabr 2023
Ем там каждый студенческий обед ,цены приятные , хорошая пекарня
Ольга Лысенкова
21 oktyabr 2019
Большой выбор колбас, всегда свежий хлеб, вкусная солёная рыба!
Щелканов Илья
18 dekabr 2025
Тараканы в буфете по стенам где столы стоят очень не приятно!
30 iyun 2023
цены очень хорошие, качество также отличное!всем советую
Дмитрий С.
3 iyun 2025
Магазин в этом месте с 90х и уже лет 25-30, до сих пор живёт и это в век сетевых магазинов... Поразительно на сколько владелец любит свое дело
Юлия Гирда
18 avqust 2019
Пирожки вкусные очень. Минус - отвратительный кофе. Но чай в качестве альтернативы)
Максим Калинин
26 oktyabr 2025
Чудесный магазин, прекрасный персонал.
Марина
11 yanvar
Выпечка вкусная
Максим Машанов
31 dekabr 2021
Всегда свежие и очень вкусные пирожки. Цены гуманные.
Snickx
16 may 2023
Удобные часы работы, приятный персонал. Небольшой ассортимент, но минусом не считаю
Наталья Комарова
24 may 2021
Когда то это был очень хороший магазин. Сейчас туда не хожу. Очень часто попадался испорченный товар. Единственное что здесь свежая кондитерская!
Андрей К.
23 iyun 2023
Такое впечатление, будто персонал за прилавком пекарни поставил перед собой задачу переплюнуть по хамскому отношению к покупателям, самих непревзойденных советских работников торговли. Больше туда ни ногой.
Татьяна Фалалеева
19 oktyabr 2019
Отличный магазин всегда свежие продукты, вежливые продавцы.
Валерия Галкина
26 mart 2025
Научите персонал Пекарни общаться. Вообще за языком не следят.