Robek

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Б
31 yanvar
Отличный магазин. Рекомендую Внимательные и вежливые продавцы. Помогают с выбором, учитывая особенности каждого покупателя. Привлекательная система скидок и бонусов. Придем еще обязательно.
Аня
19 noyabr 2024
Хорошая обувь, приятные консультанты! Девушки все подскажут и расскажут, очень вежливы и терпеливы. Есть бонусная система, бонусы копятся быстро. Удобно, что хоть и мало но бывают маленькие размеры Девушки с 35 размером меня поймут)
Дарья К.
29 iyul 2024
Лучший обувной магазин, всегда за обувью обращаюсь сюда! Часто проводятся акции, особенно нравится выбор обуви из натуральной кожи. Консультанты вежливые и приветливые, всегда подскажут с выбором!
Анна Гусакова
19 iyun 2024
Отличный магазин, особая благодарность продавцу-консультанту Юлиане, очень отзывчивый человек и профессионал своего дела, по телефону смогла подобрать нужную модель и отправила Яндекс-курьером мои теперь уже любимые белоснежные кеды, процветания и благополучия вам
Степанова Даша
18 fevral 2025
Лучший магазин обуви! Отличный ассортимент, хорошие скидки, большой гарантийный срок,великолёпные продавцы!!!!!
лариса мамаева
13 dekabr 2024
Очень, хороший магащин, продавцы вежливые и компитентные, замечательные ,профессиональные, всегда подскажут и предложат к обуви аксесуар, или сумку или перчатки, так же защитные средства для обуви.
Татьяна Шантарина
5 dekabr 2024
Обувь покупаю в этом магазине, стараюсь посещать магазин в сезон скидок, дороговато без них. Обувь всегда качественная, сумку можно подобрать, аксессуары разные
Юлия Неизвестная
14 iyul 2024
Удобно расположен, очень доброжелательные продавцы, всегда рады помочь. Постоянно захожу туда и заказываю обувь в интернет- магазине с доставкой в этот магазин.
Ольга Борисова
25 dekabr 2023
Очень не плохой магазин. Всегда можно найти что нибудь интересненькое. Много сумочек, и обувь качественная. Так же носочки, крем для обуви, колготки, Вообщем сопутствующие товары.
alexasel95
17 yanvar 2024
Выбор в магазине неплохой, консультанты тоже хорошие, всегда подскажут. Но! Уже второй раз купила здесь обувь, и через месяц носки она развалилась. Качество, как по мне, оставляет желать лучшего. Обувь из «Рандеву» носится по 2 года.
Olesya Ermoshina
9 yanvar 2025
В данном магазине приобретаю обувь уже не первый раз, хорошее качество и вежливый персонал. Рекомендую.
Яковлева Любовь
13 noyabr 2023
Отличный магазин, вежливые профессиональные продавцы. Пришлось делать замену обуви, т.к. попалась с браком. Привезли из другого магазина, сообщили по телефону, пришла, получила. Молодцы! Спасибо!
Наталья Помаскина
4 avqust 2024
Хороший выбор обуви, чистенько, приветливые и внимательные продавцы,всегда помогут в выборе обуви.
Anonim rəy
26 yanvar 2020
Очень приветливые продавцы, подскажут вам всё по ассортименту и если у них в магазине нет вашего размера то вам доставят из другого магазина, сейчас очень хорошие скидки можно купить обувь- 50-70%, рекомендую посмотреть этот магазин
Николай М
12 fevral 2023
Хорошее местоположение, есть парковка, хорошие сотрудники, помогли выбрать обувь, представлено много фирм, Цены доступные
П
Павел З.
9 noyabr 2021
Являюсь постоянным покупателем данного магазина на ул. Титова 14 в такой нелегкий для нас массовый масочнокуаркодовонервнонеустойчивый период, девочки молодцы!!! как всегда , все приветливые, внимательные и терпеливые, пришла купила с удовольствием сапоги и ушла в прекрасном настроении обязательно еще прийду и всем рекомендую !!!
Светлана Романова
16 may 2023
Плохое качество обуви, купила кожаные ботинки, через месяц развалились, в 2-х местах. Мало выбора товара, да и цены высокие. Приветливый персонал, с парковкой может не повезти
Елена Акименкова
29 oktyabr 2023
Хороший магазин обуви, всегда есть акции, чтоб выгодно купить обувь. Брали несколько раз обувь. Приезжайте, пользуйтесь акциями, будете довольны.
Дмитрий вау
9 may 2025
Вежливый персонал, чисто, есть из чего выбрать
Сергей
11 aprel 2024
Пользовалась услугами этого магазина,продавцы приветливые,вежливые. Но,крайний раз приобрела зимние ботиночки,лёгкие,но ужасно скользкие,очень разочарованна.
Светлана Кондратьева
1 iyul 2022
Хороший магазин, внимательный персонал. Неплохой выбор. Удобно, заказываешь несколько моделей, приходишь, выбираешь. Есть рассрочка.
Людмилка Мартьянова
13 aprel 2024
Отличный магазин! Всегда большой выбор ! Приветливый, терпеливый персонал!
Лом
12 mart 2020
Хороший магазин много тоаара есть не только обувь а так же средства ухода за ней. Акции и подарки на дни рождения.
Екатерина Павловская
1 aprel 2021
Очень нравится магазин Робек, здесь всегда качественная обувь, если нет размера можно заказать очень быстро привозят
Денис
22 sentyabr 2021
Обувь хорошая, но цены лезут вверх, как и по всюду... Стали ходить реже сюда из-за небольшого ассортимента.
Елена Прекрасная
5 iyun 2021
Сегодня 05 июня 2021 года я с сестрой решили зайти в магазин Робек по адресу ул. Титова 14 в Екатеринбурге, чтобы выбрать ей кроссовки. Пришли сразу к открытию, перед нами зашла ещё женщина, больше никого не было. В магазине было 3 продавца, женщины. Мы спросили одни кроссовки, к нам подошла одна женщина, унесла, пришла, говорит вашего размера нет, хотя на ценнике он был. Мы стали смотреть дальше, она ушла, заинтересованности и помощи от неё не было. Выбрали ещё одни, подошла снова ушла искать размер, затем в помощь ей ушла ещё женщина. Вообщем плмкрили мы 3 пары, выбрали одну. Когда подошли на кассу, пришла какая то продавец не русской национальности, выхватил обувь, давай пробивать, я сказала что хочу потратить бонусы, она сказала да можно, далее отправила мне код, код пишел я ей его назвала, и далее она мне с недовольным видом заявляет, что бонусы потратит нельзя, потому как они у вас акционные и товар из категории сток. Хотелось бы сразу обратить ваше внимание на пункты, котопые меня категорично не устроили и сестру тоже, что больше не хочется быть вашим клиентом: 1. Хамское отношение ваших сотрудниклв 2. Отсутствие какой либо заинтересованности в покупателе 3. Не компетентность сотрудников при обслуживании, неужели сразу нельзя было сказать, что на данный товар бонусы потратить нельзя, так как он уже с максимальной скидкой 4. Ваш продавец вообще даёт себе отчёт что такое сток и что это за категория? Кто давал ему право бросать такие фразы. Не умеешь общаться с покупателями или мой полы 4. Почему на ценника есть размер, а по факту нет? 5. Ну и соответственно хотелось бы донести до руководства, что продавцы данного магазина вообще не клиентоориентированны и не хотят нормально общаться с покупателями. Есть там одна девушка, более менее адекватная из всех, остальные увы как с рынка по объявлению набрали.
Исаков Алексей
5 noyabr 2025
Всегда обуваюсь Робек все прекрасно очень доволен
Марат
28 oktyabr 2021
Отличный магазин, большой выбор, демократичные цены, хорошая акция три вещи по цене двух
Александр Блинов
20 sentyabr 2019
Отличный магазин,обувь качественная.Люблю их скидки и разные распродажи.
Андрей Шестаков
2 dekabr 2024
Нормальный магазин и консультация хорошая
Дмитрий Сасин
8 fevral 2025
Очень отзывчивые консультанты.
Иван Б.
3 dekabr 2021
Высокие цены за такую обувь, за один внешний вид сразу минус! Два раза покупал там обувь, ну и больше не намерен
Алла
10 may 2021
Хороший обувной магазин. Не дешовенький. Но обувь можно найти качественную.
GENA999BMW
26 sentyabr 2024
В далёких нулевых, была достаточно качественная обувь, сейчас откровенное барахло за овер прайс.
Галина Пудова
11 fevral 2024
Цены высокие, а качество не очень
Татьяна С
15 iyul 2019
Магазинчик маленький, но продавцы очень дружелюбный и вежливы. Помогают в выборе обуви. Выбора бы побольше!
Галина Тропец
8 oktyabr 2025
Отличный персонал
Василий С.
28 sentyabr 2018
Ассортимент есть продавцы профессионалы. Рекомендуется
Сергей Павлов
26 aprel 2020
Цены заоблачные, а качество так себе.
Юрий Некрасов
23 mart 2020
Небольшой но выбор есть на любой вкус и кошелёк
Наташа Семерикова
21 mart 2020
Очень маленький. И выбора тоже мало
АреВ
28 iyun 2020
Обыкновенный магазин среднего класса, хорошо, что он есть в нашем районе
Ирина Билле
25 mart 2023
Очень внимательные продавцы
Татьяна Головина
8 avqust 2023
Хороший магазин, вежливые и отзывчивые продавцы.
наталья г.
18 fevral 2020
Хороший магазин. Дружелюбные консультанты.
frau-sazhina2013
6 aprel 2020
Дорогой магазин обуви.
Роман Фалалеев
19 fevral 2020
Адрес не правильный не Титова 14!