Roach busters

Məhsullar və xidmətlər

Марина К.
7 fevral 2024
Пригласила сотрудника этой фирмы, приятный человек все рассказал, посмотрел, показал места скопления тараканов. Все пояснил по средству уничтожения, аккуратно, поэтапно обработал,пояснил чего ждать и что делать! Пояснил по вопросу кошки в доме! Всем рекомендую, сейчас живу спокойно, наслаждаюсь уютом и чистой! Забыла про тараканов как страшный сон! Очень благодарна🙏
Елена Григорьева
17 mart 2024
У нас была настоящая глобальная проблема, которая держала меня в ужасе продолжительное время, это была проблема всего дома. Тараканы!!! Огромная благодарность Кириллу за то что помог нам с ней справиться! Был всегда на связи и до самого конца, пока не достигли результата! Подобрал для нас способ обработки, безопасный для детей и животных-это очень важно! Спасибо Вам большое!!! Мы наконец обрели спокойствие и наслаждаемся убтом нашего дома!)🥹☺️
Артём Клинов
17 fevral 2024
Заказывал обработку квартиры от тараканов, спасибо соседям снизу... По телефону связался специалист Кирилл, расспросил по методам борьбы с тараканами, которые уже применялись самостоятельно, после чего предложил план мероприятий по их уничтожению. Кирилл приехал на квартиру в Подмосковье в удобное мне время и провел дезинфекцию. К счастью, тараканов больше нет. Ставлю 5 звезд за качественную и быструю работу.
Ирина Ирина
24 fevral 2024
По рекомендациям зналкомых, обратились в эту команию. Избавлялись от трараканов! В квартире есть маленькие дети. Сначала пытались избавиться сами, ловушки раптор итд (покупали много чего) просто деньги выброшенные на ветер. В итоге, решили обратиться в дезинсекцию. Уже после первого посещения специалиста, насекомых стало меньше. Потребовалось три выезда с разницей в 2-3 недели. Результат отличный! Спасибо мастеру Кириллу. Выезжал тогда, когда было удобно нам! Все рассказал, меры предосторожности. В общем, рекоменудем и компанию, и мастера!!! Очень довольны!
Свадебное агентство НЕДЕЛИМЫЕ
12 noyabr 2024
Помогли нам избавить офис от тли и моли. Очень вежливый сотрудник приехал, вовремя, доходчиво объяснил как будет происходить травление и как после этого нам всем офисом действовать.
Sofia Spring
14 aprel 2024
Отличная работа! Проблема решена. На всех уровнях процесса максимально проинформировал Кирилл, что помогло вывести не только клопов, но и немного тараканов в голове) Премного благодарна, рекомендую!
Елена Харитонова
21 fevral 2024
Кирилл- самый лучший дезинфектор от клопов! Мы до него натерпелись. Другие дезинфекторы брали много денег и нам ещё хамили даже. Как только сделали обработку с помощью Кирилла- наша квартира освободилась от власти клопов. Более того, Кирилл- очень приятный человек в общении. У меня был сильнейший стресс , он терпеливо отвечал на все мои вопросы в вотсапе и всячески поддерживал. Всем рекомендую данного специалиста!!! Это реальный профессионал, помог нам быстро избавиться от клопов. Благодарю его!
Воскресенское Администрация
28 fevral 2024
Кирилл замечательный специалист! Очень приятный и воспитаный! С проблемой справится помог, выезал оперативно, однозначно рекомендую!!!
Андрей Ч.
11 fevral 2024
Жили на съемной квартире, через какое то время появились тараканы, хотя квартира была опрятной. Всему виной оказались соседи сверху. Заказали обработку и уговорили соседей сверху. Больше тараканы не беспокоили, спасибо большое!
марина лысенко
11 fevral 2024
После того, как потравили соседи, тараканы активно полезли ко мне в квартиру. Нашла данную компанию, заказала обработку. Приехали оперативно, все рассказали, провели обработку. Живу без тараканов, рекомендую
Иван Петров
8 fevral 2024
Все четко,травили комуналку.Главное всех предупредить чтоб полы не мыли))даже с этим учетом живность пропала.
Светлана Б.
21 fevral 2024
Появились клопы, я и путала полный ужас, откуда мы их принесли, полный кошмар. Знакомый порекомендовал Кирилла, он ему вывел тараканов с одного раза. Вызвали мастера, все обработал и ура! Их больше нет
Владимир
7 fevral 2024
Отлично цена не высокая сразу фиксирована без доп накруток Дезинфекция работает хорошо помогла с первого раза до этого правда чучуть сам обрабатывал Рекомендую!!!
Сергей Точила
8 fevral 2024
Созвонился, приехал как и договаривались, свою работу знает, рекомендую
Волдагуров Антон
7 fevral 2024
Отлично, все понравилось. Советую !!!!