Rmobi

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Rbk
28 oktyabr 2025
Отдавал в ремонт сабвуфер компьютерных колонок так как перестал включаться. Мастер определил проблему, перепаял микросхему, все заработало. Буду обращаться только сюда в случае поломок. Хороший мастер, который знает свое дело и ремонтирует различные виды техники. Советую обращаться сюда, не пожалеете!
Наталья Денисова
27 fevral
Дважды обращалась в эту мастерскую. Ремонтировали смартфон и ноутбук. Доброжелательный и грамотный мастер. Демократичные цены и главное, недалеко от дома.
Щенников Сергей Юрьевич
3 mart
Огромное спасибо за консультацию по телевизионной приставке, отличная мастерская, отличный специалист
Дарья
6 dekabr 2023
Спасибо большое за быстрый ремонт планшета. Написала в вайбер и прислала фото того что мне нужно. Сразу ответили, и назвали цену. Сразу же принесла планшет. Сделали за несколько дней, так как ждали когда придёт экран. Цена не изменилась, как сразу сказали так и осталась. Ещё и кнопки починили бесплатно, они западали. Ещё раз спасибо большое Дмитрий, за ремонтом теперь к вам!!! 👍👍👍Рекомендую 👍👍👍 Фото до / после
Юлия Л.
22 may 2024
Хорошая ремонтная мастерская. Теоефоны, ноутбуки и много другое ремонтируют, когда другие отказываются. Сразу честно обо всем предупреждают. Оперативно восстановили телефон. Цены демократичные
Леся
19 avqust 2024
При созвоне сказали, что проведут диагностику при мне, по факту предложили оставить технику у них «дней на пять»)) Пять дней на диагностику? Все, что при мне сделали, подключили монитор в розетку и посмотрели, без диагноза, просто так прокаталась
Alexander Maslennikov
20 avqust 2021
Мне здесь отремонтировали старенький ipod nano, у которого сдох аккумулятор. Ждать пришлось долго, т.к. найти добротные запчасти для такой техники нынче непросто (2 раза приходил брак). Пробовал обращаться в другие СЦ - там такие аппараты больше не обслуживают. Мысленно уже попрощался со своим плеером, когда позвонил мастер и сказал, что можно забирать. Ремонтом остался доволен как в плане качества, так и цены. Скорее всего, если что, буду обращаться сюда.
Сергей Мошнин
23 sentyabr 2025
Большое спасибо мастеру !) обращался за ремонтом , все быстро сделали ,цена приемлемая!) обращайтесь смело!) буду всем советовать !)
Сергей Кононенко
30 avqust 2023
чисто, уютно, цены на услуги (клеиои плёнку на телефон) ниже чем в остальных местах, специалист быстро и качественно оказал услугу, большое спасибо
Андрей Позняков
8 iyul 2023
Дмитрий просто шикарный спец! В пайке мелких разъемов просто ас! не первый раз обращаюсь с нестандартными вещами и каждый раз получаю просто шикарно сделанную вещь! Аплодирую стоя!
Sergey Krivdin
4 dekabr 2025
Отличный сервис , всегда можно сделать быстро простой ремонт. Цены разумные.
30 noyabr 2021
Приносил смарт приставку на ремонт, через обозначенное время позвонили, по приезду всё доходчего объяснили что ремонту не подлежит,подсказали какую выбрать модель в следующий раз, денег за это не взяли, понравилась честность персонала, рекомендую.
Ольга Калачёва
13 yanvar 2024
Быстро, качественно сделали замену экрана на телефоне, цена ниже чем в других мастерских
Ирина Т.
25 oktyabr 2025
Приехала в субботу в 18.10. Закрыто.. Хотя написано, что до 19.00.
Илья М.
1 iyun 2021
Обращался с проблемой в телефоне не работал вай фай, блютуз и эйпл пэй, мастер (Дмитрий) отремонтировал все!!! Быстро разобрался в сути проблемы и занялся ремонтом за адекватную цену!!! Рекомендую данный сервисный центр!!!
Светлана Шорохова
26 noyabr 2023
Очень хороший сераис по ремонту телефонов. Бюджетные цены и качественное исполнение
Евгений Хабибулин
12 fevral
Долго делает, но неплохо
Pavel
22 oktyabr 2022
Отличный сервис с демократичными ценами, поменяли мне дисплей меньше чем за сутки. Приятный мастер, отвечает на все вопросы и избирательно подходит к решению каждой отдельной проблемы
4 sentyabr 2025
Я попросил заклеить экран, мастер хотел 1500 руб взять,за что? Чтобы заклеить экран?
Сергей Шпилев
6 aprel 2024
Грамотный мастер. Низкие цены
Александр Белый
16 fevral 2024
Очень быстро заменили дисплей . все супер респект ребятам👍👍👍👍👍. Оброшяйтесь не пожалеете 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Татьяна Цветкова
13 dekabr 2024
Оперативно и на высшем уровне! Спасибо огромное!
Ярослав Смирнов
17 aprel 2025
Быстро, качественно 👍
Игорь Смирнов
3 iyun
Хороший ремонт
Александр К.
12 iyul 2025
Быстро, качественно, по нормальной цене
александр
18 may 2023
Доступные цены, быстро и качественно.
Юлия Д
25 avqust 2024
Мастерская работает, мастер толковый
Сергей Баландин
4 iyul 2023
Не ремонтируют компьютеры, меняйте описание сервиса
Николай З.
24 noyabr 2024
Отличный ремонт телефона
662383 Ерёмин
26 iyul 2021
Мастер оперативно исправил проблему с материнской платой.
Александр Л.
30 noyabr 2022
Сработали быстро и качественно.
Матрасы и Кровати
11 oktyabr 2023
Быстро отредактировать ЖК монитор... недорого
Дмитрий Перевозчиков
10 iyun 2024
Всё быстро и качественно!!!