RMKclimate

Наталья
12 mart 2025
У меня была цель найти компанию, в которой работает группа специалистов, а не один человек, так же важно было, что бы мы с рабочими общались на языке договорных отношений, а не только на словах. Обратилась в данную компанию, есть отдел по работе с физ. лицами, консультация на объекте, замер и расчет спецификации по договору были сделаны в кратчайшие сроки. С момента подписи договора и внесения предоплаты до поставки оборудования и монтажа прошли считанные дни. Приятно, что мне, как обычному человеку были даны все разъяснения по видам кондиционеров и работе вентиляции. Порадовала работа монтажников, все вежливо, чисто и аккуратно. Обращаясь в эту компанию, Вы избавите себя от ненужных нервов. Оборудование (все, что прописано в договоре для монтажа) привозится Вам на объект. Монтажники под контролем менеджера в первый раз приезжают на объект и с Вами точно согласуют места бурения отверстий. Визиты все оговариваются заранее, нет переносов и неопределённых "завтра/послезавтра/может быть/когда-нибудь". Все финансовые расчеты фиксируются документами. Делая ремонт, устанавливая даже просто кондиционер здесь, вы получите свою услугу вовремя и без каких-то мутных моментов. Я не делала расчет по десяти компаниям, сразу пришла сюда (выбирала по отзывам на авито). Рекомендую.
Александра Куценко
27 iyun 2024
Хочется выразить огромную благодарность, за проделанную работу! Обращаемся не в первый раз, всегда все быстро, качественно и за разумную стоимость! Системы работают на Ура! Еще раз спасибо, лучше бригады в городе не найдете!
Андрей Котельников
30 yanvar 2025
Отличная компания, индивидуальный подход и приятные цены!
Максим М.
19 sentyabr 2024
Хорошая компания всегда делает заказы вовремя, все чисто прозрачно. Можно работать по безналу, что очень удобно для организации. Директор фирмы личный контролирует все технологические процессы.
Алексей О.
7 iyul 2024
Очень адекватная компания, вменяемые цены и услуги. Установили 2 кондея на второй этаж дома, вылечили действующий . Советую
Галина
13 avqust 2025
Замечательная компания, отличная команда! Устанавливали на предприятии кондиционер: быстро, чётко, чисто! Одним словом - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Рекомендую, не пожалеете!!! Большое спасибо за работу, успехов вам!!!!
Дарья Рычкова
10 sentyabr 2023
Обратилась в эту компанию за кондиционером.Меня проконсультировал грамотный менеджер,который помог с выбором кондиционера.Мастера приехали на день и время,которые обговорили с менеджером,без опозданий,что очень порадовало. Мастера все быстро сделали, посоветовали, как лучше повесить, помогли подготовить пространство, после их ухода все висит аккуратно и красиво.Спасибо большое вам!
Дарья Свистунова
23 fevral 2024
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру за подбор кондиционера,а так же монтажникам за качество и профессионализм, за то, что учли все мои пожелания. Сделали все чисто, грязи не оставили. Всем советую обращаться в эту компанию.
Ксения Максимова
29 avqust 2023
Очень порадовала компания. Мою заявку быстро обработали. Мне срочно нужен был кондиционер, меня обслужили, выбрали какой кондиционер нам в квартиру больше подойдет, оформили заказ и установили. Качество кондиционера 🔥. Есть различные функции, что очень важно. Всем рекрмендую к покупке. Компания высший класс!
Л
Лиза В
6 aprel 2024
Обратились в компанию, менеджер моментально подобрал нам вариант, назвал цену с установкой. Доставили в удобное время, установили быстро. Цена после установки не изменилась ни на копейку! Всем рекомендую эту замечательную компанию!!!! Спасибо за отличную работу!
Елизавета Серивьева
13 mart 2024
Оперативно,качественно и по самой минимальной цене мастер установил кондиционер,в отличии от конкурентов которые пытаются развести клиента на средства.Хорошая компания.Также в этой компании и заказали сам кондиционер. Выбрать идеальный вариант,который нам подходит и был необходим. Однозначно рекомендую!
Ilina Salimullina
1 aprel 2024
Оперативно, быстро все сделали. На следующий день после подачи заявки,приехали установили,задала 1000 вопросов, и на все мои вопросы получила развернутый и понятный ответ. Весь мусор унесли. Впервые встречаю такой сервис!) огромное спасибо!)
Ирина Каримова
15 avqust 2024
Большая благодарность ребятам Алексею и Данилу, которые приезжали привести в надлежащее состояние кондиционеры. Свою работу знают до тонкостей,разъяснили какие были проблемы в работе кондиционеров.Четко и быстро,тихо и спокойно всё сделали. Однозначно буду обращаться к ним за помощью и другим рекомендую.
Владимир Барков
25 avqust 2023
Приехали в назначенное время,привезли технику,оплату произвёл на месте,монтажники очень внимательно отнеслись к моим просьбам по условиям монтажа, менеджер по телефону посоветовал лучшую технику,выбор пал на кондиционеры фирмы Daikin,приобрел 5 штук,ну как говорится цена-качество,всем доволен! Процветания и успехов этой компании.Буду обращаться еще́.
Эльвира
10 fevral 2024
Еще летом обращались в данную компанию.Заказывали кондиционер,а монтаж шел в подарок.Очень приятно,что есть такие акции.Кондиционер идеальный,прям какой нам был и нужен.Есть различный функции,удобно регулировать.Вот уже пользуемся полгода,одни только плюсы!
Мария Н.
4 iyun 2024
Хорошая компания, выполнили работу качественно и в срок, установка кондиционера профессионалами. Менеджер проконсультировал при подборе кондиционера.
Т
Татьяна Царькова
26 mart 2024
Благодарю компанию за качественую работу, установка кондиционера выпонена в срок и по первоначальной цене. Менеджер помог выбрать кондиционер. Спасибо за профессиональный подход.
Валентина Сергеева
18 iyun 2024
Обратилась по рекомендации, помогли подобрать кондиционер, ответили на все интересующие вопросы. Приехали в назначенный день, во время. Установили. Спасибо огромное мастерам Павлу и Дмитрию. Профессионалы, аккуратные, вежливые, знающие свое дело. Рекомендую эту фирму.
Самсонов А.
30 iyun 2025
Адекватный ценник 👍👍 все быстро и качественно, не в первый раз уже переезжаем и если кондиционеры, то это к ним👌👌👌молодцы-одним словом👍👍👍 И оценка 10 из 5💪💪💪💪
Продажа легковых прицепов
1 may
Благодарю директора и персонал за работу. Обращался уже второй раз. Работают безупречно. Рекомендую!!!
София Алимова
25 iyun 2024
Надежный поставщик кондиционеров. Заказывал кондиционеры для офиса, установка прошла без проблем.
Егор Ложников
14 iyun 2024
Очень довольна приобретением кондиционера от этой компании. Работает бесшумно и мощный.
Валерия Э.
18 avqust 2024
Выполнили монтаж системы вентиляции, все работы были выполнены качественно и в срок. Очень довольны результатом!
Татьяна Ш.
14 mart 2024
Широкий выбор кондиционеров разных марок, моделей и мощностей. Всем советую!
Милана Тлянчева
12 iyun 2024
Мне помогли с выбором кондиционера, была удивлена, что мне предложили не самый дорогой вариант, как это обычно бывает. Кондиционер установили, мы довольны, спасибо !
Артур
20 iyul 2024
Я приобрел кондиционер в этой компании и остался доволен как качеством оборудования, так и профессионализмом персонала. Рекомендую!
Марина Светлова
7 iyul 2024
Чисто и аккуратно сделали монтаж, довольна.
Алексей
5 sentyabr 2024
Сделали всё быстро и качественно большое спасибо!
Алена Соколова
12 iyun 2025
Позвонила! Все разъяснили, какой надо, какой лучше. Время назначили. Ребята приехали, установили. Все быстро . Мусор за собой убрали! Молодцы! Рекомендую!
8 iyul 2024
Сотрудники были профессиональными, оперативно выполнили работу и ответили на все мои вопросы.
Тамара Георгиевна
10 iyun 2024
Обращалась в рмклимат еще летом, в сезон, возвращаюсь с отзывом)) В общем договорились тогда с др. компанией об установке кондиционера, но спустя 2 недели так никто ко мне и не приехал, а на улице была дикая жара, дома печка. Решилась обратиться сюда, тогда еще была акция с бесплатной установкой и мне получилось очень выгодно. Как и договорились, ребята приехали через 3 дня, все установили, кондиционер отработал весь сезон, я довольна 🙂 всем рекомендую)
Елена Сидорова
13 iyun 2024
Сломался кондиционер, только тут получилось отремонтировать. Ребята все сделали быстро, кондиционер работает.
Варвара Куликова
16 iyun 2024
Много лет работаем с ними. Всегда помогают и решают наши вопросы с вентиляцией и кондиционерами.
эльвира галимова
11 iyul 2024
Хорошие монтажники, качественный кондиционер.
Кристина Бережная
28 avqust 2024
Ремонт системы вентиляции сделали оперативно и профессионально.
Самира Ахметзянова
27 iyul 2024
Молодцы ребята! Много лет с ними работаю. Процветания!!
Сергей Белоконь
18 iyul 2023
Работают профессионалы. Доступные цены.
Галина Иванова
21 fevral 2025
Спасибо большое за работу,отличный коллектив
Варвара Куп
20 avqust 2024
Большой выбор кондиционеров, спасибо ребятам за проделанную работу!
Ваня Шуть
16 avqust 2024
Рекомендую всем, кто ценит качество и отношение
Гулия Баимова
11 avqust 2024
Компания супер!! Компетентный и добросовестный персонал.
Алексей Фефелов
5 iyun 2024
Живу за городом, поэтому не все компании брались за установку кондиционера, по отзыву знакомого обратился сюда. РМКлимат взялись, приехали в назначенный день, всё четко, буду советовать.
Шазада Довлетова
5 iyul 2024
Молодцы! Спасибо!
Василий Попов
17 oktyabr 2023
Работают хорошо, качественно!
гульфия Ш.
1 iyun 2024
Обращайтесь, не пожалеете, все отлично.!
Алиса
21 avqust 2024
Очень довольны кондиционером! Стало хорошо в такую жару!
Аверин Данил
3 iyun 2024
Все четко, быстро, кoндиционер рабoтает