Riverside

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Тино
21 yanvar
Отель «Риверсайд» — это небольшой, но уютный и красивый отель, состоящий из двух корпусов. Он идеально подходит для тех, кто ценит комфорт и спокойствие. Первое, что бросается в глаза, — это красивая территория, на которой расположен отель. В тёплое время года здесь можно насладиться отдыхом у бассейна. Я к сожалению был в зимнее время. Отдельно стоит отметить наличие хаммама, который доступен за небольшую дополнительную плату. Это отличное место для релаксации и восстановления сил. Кроме того, в непосредственной близости от отеля находятся суворовские бани, что также является приятным бонусом для гостей. Завтрак в отеле вполне сытный и вкусный. Загрузка была небольшая, поэтому было три сета на выбор. При большой загрузке мне объяснили, что будет шведский стол. Какие то дополнительные блюда можно докупить. Номер для двоих просторный и уютный. В нем есть все необходимое для комфортного проживания: фен, холодильник, стеклянные стаканы. Уборка проводится регулярно и по требованию, что обеспечивает чистоту и порядок в номере. На этаже установлен кулер с горячей и холодной водой, а также одноразовые стаканчики. Это удобно и практично, особенно если вы хотите быстро утолить жажду. Из минусов можно отметить отсутствие микроволновки, что может быть неудобно для тех, кто хочет подогреть еду вечером. Также в номере могут быть отсутствовать столовые приборы. И я уже привык, когда в номере стоит бутылка с водой. В аэропорту воду отбирают, а тут она могла бы стоять родная, ан нет, здесь ее нет и приходится бегать со стаканчиками на другой конец этажа. Но, в целом, отель «Риверсайд» — это достойный выбор для тех, кто ищет уютное и красивое место для отдыха. Он тихий, в номерах тепло, а до остановки троллейбуса всего 5 минут неспешным шагом. Это делает его идеальным вариантом для тех, кто хочет насладиться спокойствием и комфортом.
Tanya C.
11 yanvar
Плюсы: Небольшой отель с 2 корпусами. Красивая территория, бассейн на территории ( в тёплое время года) Есть хаммам ( за небольшую доп плату) и суворовские бани в двух шагах Хороший завтрак, сытный и вкусный. В меню: один вид каши, омлет, яичница, сардельки, несколько видов колбасы и сыра, оладушки, блины, панкейки, ждем, сгущенка, овощи, фрукты. Соки, чай, кофемашина. За 4 дня меню обновлялось. Номер для двоих просторный, есть фен и холодильник. Уборка регулярно и по требованию. Кулер с горячей и холодной водой на этаже, есть одноразовые стаканчики. В номере стеклянные стаканы. Из минусов: только отсутствие микроволновки( негде вечером подогреть еду), ну и возможно мало столовых приборов в номере( у нас были с собой) Отель однозначно достойный. Уютный и красивый. Тихий. В номерах тепло. До остановки троллейбуса минут 6 неспешным шагом.
Александра
8 yanvar
Проживали в гостинице 5 дней в новогодние праздники. В номере убиралась, белье меняли. Завтраки однообразные, простые, но голодным не уйдёшь. Персонал гостиницы вежливый, все поясняет. Некоторым девочкам в баре на завтраках хотелось бы рекомендовать чаще проверять наличие еды в мармитах, состояние еды - часто была холодной, кофемашину - об этом постоянно напоминали гости. Территория красивая, ухоженная. До гостиницы от центра 8 мин на такси или 25-30 мин пешком. Рядом есть магазины, несколько кафе. Очень удачно рядом есть суворовская баня, удалось попасть на коллективные падения, с чесноком и хреном, искупаться после парилки в купили на улицах и полежать на шишках. Нам очень понравилось.
L
Lyudmila Zorova
5 yanvar
Хороший гостиничный комплекс, находится на окраине города, до центра можно добраться на троллейбусе, автобусе 5-7мин, при желании прогуляться пешком. Ухоженная чистая территория, большой выбор услуг: бассейн, суворовская банька. Номера чистые, есть мини холодильник, телевизор. Питание по системе шведский стол. Широкий выбор блюд начиная от куриного бульона и заканчивая ароматным кофе с хрустящей выпечкой. Благодарность всему обслуживающему персоналу за доброжилательность и внимание, на любой вопрос и просьбу. Рекомендую этот хороший бюджетный вариант для путешествий по региону.
Валерия
7 fevral
Понравилось пребывание в этом отеле. Отдельно хочу отметить просторные номера,которые каждый день убирают и при длительном проживании меняют постельное белье, так же вкусные и сытные завтраки. Для хорошего начала дня это немало важно. Есть возможность посетить спа или банный комплекс. Приветливый и доброжелательный персонал,который помогает в решении возникающих вопросов. Буду советовать этот отель свои друзьям и родным.
Анна Б.
1 may
Отель состоит из двух корпусов, номера небольшие, во дворе бассейн в теплое время года. В номере фен, холодильник, стаканы, вода в кулере на этаже. Уборка за три дня проживания отсутствовала. Рядом суворовские бани, хамам за доп, плату. Завтрак шведский стол, голодными не уйдешь, но без изысков. Мясная, сырная нарезка, немного овощей, каша, яйца , омлет, блины. Далеко от центра и основных достопримечательностей , но рядом(500 м) есть остановка автобуса.
Ольга Марченко
26 fevral
Отель расположен на берегу реки в красивом месте. Рядом есть магазины. Номера уютные, чистые и со свежим ремонтом. Батареи топят немного излишне, но всегда можно попросить их перекрыть. Персонал очень любезный и оперативный. Обе девушки на ресепшн всегда готовы ответить на вопросы. Хорошее место! Вернулась бы еще раз. Рекомендую также посетить находящиеся в соседнем здании Суворовские бани
Дарья Луканина
10 mart
Приятно удивил отель , очень уютный и спокойный! Номер чистый , есть халаты и тапочки , мыло , гель для душа и шампунь . Для ребенка не выдали постельное белье, попросили принести . Не удобно , что нет двери в комнату , общее пространство с гостиной . Неплохие завтраки , очень сытный сет 3. На территории есть баня , сауна , хамам . Также бассейн , но работает только летом . Не очень удобное расположение, если ходить с отеля пешком , лучше полежать минут 10 на машине и дальше гулять по городу . Однозначно рекомендую!
ЭДЭМ
13 fevral
Отель очень уютный и приятный. Персонал вежливый, приятно общаться. В отеле живёт красивый котейка и часто сидит у ресепшена радуя гостей. Номера светлые, предоставляют стаканы, полотенца, кулер на этаже, только микроволновки не хватает если со своей едой. Так же там предоставляют завтраки сетами, в номере есть меню бара и много других блюд для обеда и ужина. Уборка ежедневная с 14 до 16 где то. Так же понравилась сауна с хорошими банями. Территория отеля большая и очень красивая)
надежда меркулова
7 may
Были в этом отеле в конце апреля 2026 года. Очень понравилось. Чисто, уютно, девушкам на ресепшене отдельное спасибо. Всё у них чётко, все рассказали, ответили на все вопросы, не оставили без внимания ни одну просьбу. Лично мне очень хочется порекомендовать этот отель для людей приехавших в Калининград как туристы. Нас все устроило и расположен в тихом месте, и территория ухоженная, и транспортная доступность хорошая. Если ещё раз собираемся в Калининград, остановимся только там.
Семен Иванов
23 fevral
Первое впечатление сильно обманчиво) отель находится как то в глубине от улицы, вокруг какие то промышленные объекты, но пару дней проживания меняют общее впечатление. Очень вкусные завтраки, очень вежливый персонал, все вопросы решали мгновенно. Номера чистые, уютные, уборка постоянно, замена полотенец - постоянно. Твердая оценка 5 за соотношение цена/качество. Рекомендую к посещению
Лариса Кокотова
5 may
Чистый светлый номер, огромная ванная комната. Чайника в номере нет, на коридоре кулер с горячей и холодной водой. Территория красивая. Были 1-3 мая. Хороший завтрак.
Ярослава Мартынова
19 may
Очень уютный отель, с великолепной территорией и номерами! Завтраки разнообразные и на любой вкус! Девочки на ресепшене очень доброжелательные. Пребывали в отеле на день рождение мужа, очень были приятно удивлены, что персонал поздравил большой фруктовой тарелкой и фирменной открыткой с поздравлением! Обязательно вернемся еще!
Олег Наумов
6 aprel
Ухоженная территория, вежливый и приветливый персонал. Чистые, свежие и просторные номера. Удобная парковка. 7-10 мин до ближайшей станции общественного транспорта и магазинов. Завтраки вкусные, все свежие приготовленное и достаточно разнообразно. Рекомендую 👌
Светлана Осипова
25 may
Была здесь с 21 по 24 мая. Отель очень понравился,тихо, уютно и как то по домашнему. Номера большие,чистые,завтрак шведский стол не очень большой,но есть всё необходимое и голодными не останешься точно! Есть классный подогреваемый бассейн,тоже большой плюс!вообщем отличный отель за свои деньги!
3 fevral
Жили 3-е суток. Номер с большой двуспальной кроватью, удобным матрасом, большим телевизором , холодильником. Теплые полы везде, большой сан узел. В номере чисто, уютно. Вкусные завтраки. Удобное местоположение, рядом магазины, столовая, остановки. Рекомендую!!!
Светлана Романова
24 mart
Отличная гостиница! Расположееа на берегу реки! Хорошие просторные, чистые номера. Высокие потолки, дышится легко. Просто огромный санузел! Приветливые администраторы. На территории Суворрвские бани, есть хамам. До центра 30 минут пешком. Также многие достопримечательности в пешей доступности
Мария Ильченко
24 mart
Действительно хороший отель. Цена/качество. Очень была позитивная девушка на ресепшн, во всём помогала . Сам номер комфортный, батарея регулировалась. Постельное белье приятное. Душевая кабина не текла, как это часто с ними бывает. Рядом река, место тихое
Нина Уваричева
9 fevral
Замечательный отель! Уютный номер ! Чистота ! Очень приятный персонал ! Вкуснейшие и разнообразные завтраки ! Хотя и зима , но очень приятный двор ! Ещё есть рядом большой банный комплекс !
Евгений Ермаков
25 may
Отличный отель. Очень Тихий и спокойный район, приятный персонал, чистейшие номера. Завтраки великолепные. Большая зелёная Парковая территория. Однозначно рекомендую. Свои три звезды отработаны на все сто.
Инга П.
4 aprel 2025
Очень доброжелательный персонал, ухоженная территория, своя набережная. В номере чисто, уютно. Постельное белье белоснежное, матрас высокий. Учли пожелания при бронировании. Завтрак - шведский стол. Особое место этой гостиницы - баня! Суворовская баня - это полный восторг!!! Достойна того, что отменить вечернюю экскурсию 🤗. После долгих пеших прогулок парение, контрастные чаны, я заказала мыльный массаж - это спасение для туриста!!!! Буфет злесь же с едой, разными напитками. В следующую поездку в Калининград заезд буду планировать под женские дни в бане 🤭 Спасибо за гостеприимство! До новых встреч!
Анна М.
11 avqust 2025
Отличный отель! Уборка номеров каждый день, смена полотенец, докладывали банные принадлежности. Завтраки достойные, есть из чего выбрать. Очень приветливый персонал! Чистый бассейн с комфортной температурой воды, а также чистая переодевалка и спа зона. Единственное, было бы славно, если спа зона бы работала чуть подольше, а то приходилось выбирать, погулять побольше или пойти плавать 😅 Отелю процветания и новых постояльцев. Я, в свою очередь, буду рекомендовать Вас к посещению своим друзьям и близким. Спасибо за отличный отдых ❤️‍🔥
Елена Прайс
11 iyun 2025
Отель оставил самые приятные впечатления! Очень уютно, территория ухоженная, чистая, все в зелени и цветах. На ресепшене очень милая девушка Анастасия встретила, все рассказала. Номер порадовал, все чисто и уютно. Бассейн под открытым небом работал, вода теплая, шезлонги, зонтики, все как положено. Пообедали и поужинали в лобби баре, вот где мы оставили свое сердечко. Шеф повар просто бомбически готовит! Изумительная скумбрия, салат с тунцом, лимонады авторские, словом, шикарно пообедали и поужинали. Вернемся ли еще? Да, обязательно!!!
Людмила А.
27 iyul 2025
Понравилось всё.Завтраки качественные,разнообразного ассортимента.Расположение в тихом районе.Прогулочная и транспортная доступность до достопримечательностей города.Просторные и чистые номера,приветливый персонал.Помощь в организации досуга. Особое наслаждение от посещения «Суворовской бани» с водными процедурами на любой вкус. Атмосфера,в которую хочется вернуться вновь!
Куська
17 fevral
Отличная гостиница. Чисто, удобно. Администраторы вежливые, помогут в случае чего, в номерах мыло, шампунь, тапочки — всё есть. Кулер на этаже. Только почему-то завтраки очень дорого, не стали брать. Зато в номере был холодильник.
Петр Вайнер
16 iyun 2025
Впечатление хорошее. Понравилось, что в общем то довольно близко от центра, но тихо и уютно. Территория ухоженная, есть бассейн и бани, к сожалению не воспользовались, так как приехали посмотреть, как туристы город и на бассейн времени не хватило, но видел, что люби пользовались с удовольствием. Номера чистые, убираются. Завтрак включён был в проживание (мы так выбрали). Всее пять завтраков совершенно одинаковое меню, в этом плане не очень, но терпимо, обед и ужин в городе в кафе брали. В общем еда не их конёк. Расстроило в первый день (приехали ночью) отсутствие пакетиков чая в номере ( если бы знали взяли бы с собой, не трудно), а так после 21 жизнь в отеле замирает и ни чай, ни поесть не где, хотя куллер с горячей водой есть но заваривать нечего. Как то привык уже, что в отелях в номере всегда есть чай хотя бы... но увы. Но подчеркну, что претензий по проживанию нет особых. Душ, туалет совмещённый, но просторный, горячая вода постоянно и практически сразу течёт (времени на прогрев и слив не нужно). В общем как заявлено 3-чка, так и есть.
andrey
20 may 2025
Номер очень скромный и по размерам и по оборудованию. Истинный эконом. Но всё чисто, уборка ежедневно, даже бельё меняют раз в 3 дня. Доброжелательный вежливый персонал. Очень неплохой завтрак шведский стол. Хорошие дополнительные возможности отеля - бани, бассейн, спа. Расположение отеля - в принципе недалеко от центра, но вечером с транспортом проблемы чтобы вернуться. Лучше такси, благо недалеко. Словом, если вы приехали любоваться красотами Прибалтики, а отель вам нужен чтобы только переночевать и вечером, вдоволь нагулявшись, попариться в баньке перед сном, то вам сюда. Словом, твёрдая четвёрка.
Александра
16 aprel 2025
Бронировали полулюкс на двоих с подругой. Когда приехали, нам сказали, что повысили категорию до люкса бесплатно. Приятно. В общем 4 комнаты. У каждой по двуспальной кровати было. Окна в спальне-это отдельный огромный и жирный плюс. Номер чистый, убирались каждый день. Есть халаты, тапочки, зубные принадлежности. Единственный минус, не было пакетиков чая/кофе, но в принципе мы купили себе сами и нормально. Для гостей отеля стоянка бесплатная. Можно сходить в баню и арендовать авто. В целом все очень понравилось.
Олеся Новикова
24 sentyabr 2025
С большим удовольствием отдохнули на первой неделе сентября 2025 года! Приехали 30 августа и узнали на месте, что изображенный на рекламном фото бассейн - это большой бассейн, работающий только в теплое время года и закрывается 31 августа. Очень расстроились, но вместе с нами были еще гости, которые не ожидали закрытия бассейна, и руководство пошло навстречу, продлив пользование маленьким бассейном на территории гостиницы. Если вы не сразу сориентировались, то Риверсад - это комплекс для отдыха, включающий гостиницу (2 корпуса) и небольшой подогреваемый бассейн, ресторан (где можно очень вкусно поесть), Суворовские бани (общественные, где есть женский и мужской день), комплекс для проведения мероприятий у воды (но река не предназначена для купания), банный комплекс. Номер в гостинице чистый, просторный и очень тихо, что для нас было важно!
Денис Дорожкин
9 iyun
По совокупности факторов получается не очень. Номер маленький и бестолковый, 2 дурацкие маленькие кровати, две тумбочки со светильниками которые не подключены, потому что розетка одна на весь номер у тв, зарядить телефон или вкл светильник нельзя. Завтраки норм. Но самое отложившееся, за стоимость номера не малую все плюшки в виде бассейна или бани только за деньги. Фу
Алена Х.
21 iyun 2025
В целом отель понравился, завтраки вкусные, номер чистый, уборка, бассейн с подогревом, персонал приятный. Что нужно иметь ввиду, бассейн на территории отеля только маленький (когда оформляли путевку не было акцентировано, что второй бассейн это другое место (банный комплекс), отдельная доплата , с детьми до 18 нельзя). Бассейн 1,5 м глубиной, если маленькие дети, обязательно нужно что то надувное. По ресторану - цены высокие как в рестиках, выбор маленький, обычных блюд нет (ребёнка особо там кормить было не чем), т.е. отель не сильно направлен на гостей с детьми, ни площадок ничего. Если добавить что то для детей, потянет и гораздо выше (детских площадок во дворах даже рядом с отелем нет). Если отдыхать только взрослыми, то в целом все ок.
qwerty
30 may
Хороший отель, хорошее расположение. Есть уличный подогреваемый бассейн за доп плату, совсем рядом есть хорошие бани. В шаговой доступности есть магазины и торговый центр. В номере чисто, сервис тоже хороший.
Евгения Е.
21 may
Прекрасный отель, удобное расположение, приятный персонал, бассейн, бани. Опрятный и свежий интерьер и озелененный экстерьер, вид на близлежащую реку. Номера достаточно просторные, все понравилось
Васильчук юлия
13 avqust 2025
Хороший отель. Номера простые, но достаточно просторные, есть холодильник. Очень красивая территория. Есть возможность поплавать в бассейне в теплую погоду. За отдельную плату в 1000 р. можно взять завтрак( в непосредственной близости кафе нет). Ассортимент нормальный, есть каша, омлет, фрукты… Добираться до центра можно не только на такси, но пройдя минут 5-6 и на общественном транспорте. Уборка номера ежедневно. Персонал приветливый. Спасибо!
Никита
7 yanvar 2025
Добрый день. Приезжали на Новый год с 30.12 по 02.01.2025, все очень понравилось. Цена даже дешевле, чем качество, которое есть на самом деле. Все очень понравилось, номер большой, уютный, самое главное чистый, постельное белье белое, полотенца белые, без пятен и потертостей. Шведский стол на завтрак, все вкусно, продукты свежие, персонал максимально вежливый. Отдельную благодарность выражаю менеджеру, который общался со мной по WA, в любое время(даже в новогоднюю ночь), отвечал в течении 1-2 минуты. Если снова будем в Калининграде, однозначно остановимся у вас. Рекомендую!!!!
Людмила
22 may 2025
Отель хороший. Соотношение цена - качество. Красивая, чистая приотельная территория. Комнаты маленькие, но уютные, есть все удобства. Очень комфортные матрасы. Чистое белье. На улице есть бассейн. Завтрак очень вкусный, особенно блины и кофе. Впечатление испортили несколько моментов. Два дня подряд на ресепшене сидели довольно хамоватые девушки брюнетки. Общались высокомерно, ничего внятно не объяснив по поводу находящегося рядом банного комплекса, завтраков и т.д. Всю информацию мы узнали в последний день, когда при выезде другая очень приятная девушка администратор рассказывала это прибывшим гостям. Завтрак хоть и очень вкусный, но не настолько разнообразный, чтобы стоить 1000 рублей. Из фруктов - по одной штуке нарезаны груша, яблоко, апельсин. Опять же сервис... Не было ножей, попросила. У нас сидела компания, но нож принесли только мне одной) То же самое было за соседним столиком. Один нож на несколько человек)
alik alikov
22 mart
Плюсы: Расположение - хорошее Есть бассейны и банный комплекс Минусы: До 14 часов не работает лобби-бар Номера на первом этаже с окнами на парковку, максимально не уютно, все на перекуре смотрят на твои передвижения 👻
Aleks Nider
23 iyun 2025
Классная гостиница, находится в живописном районе, с набережной виден стадион. На территории отеля работают Суворовские бани ,просто шикарный комплекс, где можно попариться ,отдохнуть, покушать, супер. Номера в отеле комфортные, просторное кафе и приветливый персонал
Светлана Князева
18 dekabr 2025
Отель однозначно рекомендую! Прекрасное соотношение цены и качества! Небольшой уютный стандартный номер. Чисто!!! Персонал приветливый! Заселили раньше стандартного времени. Прекрасные сытные завтраки! До центра пешком 30/40 минут.
Алина К
23 iyul 2025
Очень хорошие место для проживания с бассейном и прекрасно ухоженной территорией. Огромный номер с высокими потолками. Есть бассейн, баня, сауна. А так же можно в течении дня заказать покушать на территории есть ресторан. Чисто, уютно, приятно находиться было.
Наталия
30 may 2025
Добрый день. Нам все очень понравилось. Мы гостили 24-28 мая 2025. У нас был номер на двоих, достаточно большой, санузел - огромный. Белье и полотенца чистые, выглаженные. В номере ежедневная уборка. В коридоре - кулер и гладильная комната. Но больше всего понравилась территория: ухоженный участок с ландшафтным дизайном. Совсем не пожалели о своем выборе. Рекомендую.
Александр Ильин
5 noyabr 2025
Отличное впечатление от гостиницы и от города в целом. Люкс шикарный. Цена качество на уровне. Есть возможность заказать ужин в номер. За дополнительную оплату можно взять вполне приличный завтрак. Шведский стол. Так как путешествовали семьёй, с мелким годовасиком, было принципиально кормить завтраком его. С него, кстати, плату за завтрак не брали) Будем ли мы ещё останавливаться в этом отеле? Однозначно да. Единственное замечание... Хотелось бы видеть вешалки сразу на входе в номер. Не очень удобно снимать и нести верхнюю одежду в шкафы в комнатах.
антон садовой
2 aprel 2025
Замечательный отель ,остановился с 30 на 31 марта , мне крайне сильно понравился . Номер чистый , приятный без запахов , прекрасный матрас , можно заказать завтрак и много чего включая даже Раков . На территории есть шикарная очень горячая сауна в который я побывал и бассейн который работают летом . Весьма замечательный вежливый персонал , я не то что рекомендую вы прям обязаны в него заселится если увидели этот отзыв, тем более цена очень вкусная
Гузель Якупова
30 noyabr 2025
Остановились в 1 корпусе, номер маленький но уютный. В номере чисто , мебель хорошая, Особенно удивило что кровати очень удобные, возможно матрасы продвинутые, спалось как дома. Из минусов, отсутствие минимального набора посуды ( только 2 стакана). В коридоре кулер, кипяток всегда есть. Территория отеля ухожена, продуман ландшафт, ещё из плюсов рядом река и спа центр. От Отель однозначно рекомендую
14 yanvar 2025
Бронировала и оплачивала через озон трэвел, заселили сразу без проблем. 👌 чистая, уютная, теплая, аккуратная гостиница. Номера не замызганы, постель и полотенца чистые, выглаженные 👍 в номере ТВ, мини холодильник, стаканы, одноразовые шампуни и тапочки. Ковролин везде. Очень довольна, рекомендую. За дополнительную плату есть лобби бар с завтраками. На территории есть банный комплекс, и еда на вынос из ресторана. Расположение удобное.
Алексей Леонтьев
16 mart
Добротный отель,всё что нужно есть,спа зона и т.д,так же на территории отеля находится банный комплекс,самое то для любителей бань,четыре звезды из-за цены и сущности завтраков!
Н Н
10 yanvar 2025
Плюсы, персонал приветливый, уборка без проблем, цена за номер приемлемая, номера большие, удобные, в первом корпусе постарее, во втором новее, рядом любая баня на выбор, территория ухоженная, магазины не далеко. Минусы: до центра далековато, завтрак однообразен и дорогой 1000р/чел, развлечений особо нет, кроме бани и бассейна, вид из окна, так себе, вокруг промбазы и ч сектор, кухня по соседству в бане, на вынос можно, но дороговато .
Artur RSFTK
1 oktyabr 2025
За такую цену очень слабый уровень, в номере самый минимум, даже чай не кладут. Радует только относительно свежий ремонт. Завтраки разочаровали, какое то подобие шведского стола с 3-4 позициями, не наедались. Блины, один вид каши, яйцо в разных формах, сыр - на этом все. Мяса практически не было, колбаса и сосиски. доп. услуги для отдыха - все за доп. Плату. Спа за 400 руб в день, в котором, только два вида бани и скидка 20% на посещение банного комплекса по соседству, летом как я понял есть бассейн, но из-за того что ездили в сентябре не удалось воспользоваться. Отели в Москве или Казани за ту же сумму могут предложить гораздо больше, но как мы поняли это повсеместная проблема в Калининграде
Вячеслав Юркив
26 may 2025
Номера хорошие, ремонт свежий. Был в стандарте в командировке из минусов нет ни чайника ни кружек/ чайных ложек в номерах,ну и чая соответственно тоже. Из-за этого у меня был квест отмерить себе лекарство. Почему то взяла контора без завтрака, может из-за стоимости 1000р/чел за раз дороговато. Есть кулер в коридоре. Есть разовые шампуни и гели, тапочки. Персонал вежливый. Нужно поставить указатели при свороте с Ялтинской улице втглубь пром зоны, без навигатора не найдете поворот. В общем вполне достойная и на хорошем уровне гостиница.
Алена
9 aprel 2025
Хороший отель.Номера просторные,чисто,уютно. Завтраки вкусные,всего хватало,за 3 дня мы позавтракали разнообразно. Единственное месторасположение так себе,если поздно возвращаться.Вроде до остановки 5 минут,но в темноте идти жутковато,поэтому один раз мы прошли,точнее пробежали,а так всегда на такси обратно,даже если это 9 вечера.Пешком ходили и до рыбной деревни,и до северного вокзала.В общем советую.