Rivera

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Петроченков
12 mart
Хочу поблагодарить агентство, а особенно агента Алексея Николаева в профессионализме и помощи приобретения недвижимости!!! Я из другого города, решил приобрести квартиру. Мне повезло случайно познакомиться с ним. Алексей компетентный, встретил меня, показал город, дал полную консультацию, рассказал преимущества, дал грамотную консультацию, провел юридическую консультацию, и выбил очень хорошую скидку у застройщика! Огромное спасибо !!!
Евгений
11 aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Ривьера» и, в частности, директору Святославу за помощь в приобретении квартиры! Святослав настоящий профессионал, внимательный к деталям, всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы. Благодаря его опыту и знаниям рынка, я смог быстро найти подходящий вариант и успешно заключить сделку. Рекомендую это агентство всем, кто планирует покупку недвижимости!
Илья Рогачевский
11 aprel 2025
Хочу выразить благодарность агентству Ривьера!Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, индивидуальный подход и теплые деловые отношения.Еще быстрое проведение сделки и как результат , сэкономленное время! Большое Вам спасибо!
Ринат Горяинов
11 aprel 2025
Отличные ребята! Очень понравился подход к клиентам, очень профессионально и оперативно. Отдельное спасибо за то, что всегда были на связи, в любое время суток. Вопросов бывало много, как ни позвони всегда ответят, помогут, подскажут. Буду советовать их своим друзьям.
Юнна А.
11 aprel 2025
Надежная компания, отличная команда! Помогли определиться с выбором квартиры! Покупкой довольны, сделку провели быстро, уложились в срок, не пришлось приезжать второй раз, что очень порадовало! Спасибо Марине за помощь!
Дмитрий Гриценко
11 aprel 2025
Дали контакт Дмитрия Уразаева друзья. Посоветовали как хорошего специалиста. Спасибо ему за терпение. Мы посмотрели немало вариантов, а выбрали в итоге самый первый)) Заодно и город узнали, за что отдельное спасибо. Я столько полезной информации ни в одном видео о Сочи не слышал. Всем своим знакомым однозначно буду его рекомендовать.
Олеся Н.
11 aprel 2025
Одно из лучших агентств, ребята молодцы работают слажено и профессионально. Уложились в сроки, подобрали по запросу, то что мы хотели . Нашей семье приятно было иметь с вами дело . Процветания и успехов вашему агентству!
Дарья Верес
18 aprel 2025
Обращалась к ребятам за помощью продажи квартиры . Все быстро сделали ,оформили и подготовили нужный пакет документов , по цене выгодно все реализовали . Осталась очень довольна👍🏼
Мария
14 aprel 2025
Крутое агентство и прекрасные сотрудники на фоне многочисленных агентов Сочи🤩 Не навязываются, прислушиваются к пожеланиям, консультируют по всем вопросам. Очень-очень комфортное сотрудничество🤗 Благодарю за помощь в покупке квартиры🤍 Кот тоже очень рад переезду😁
Сочинка
4 fevral 2025
Обратились к ребятам , так как сами не смогли ничего подобрать . Нам очень быстро организовали просмотры , смотрели , ездили два дня , определится с выбором ЖК никак не могли . Помогли собрать все документы и оформить сделку. Рекомендую нашего менеджера Марину
Таня Королева
11 aprel 2025
Обратилась к ребятам за помощью в продаже квартиры, помогли быстро найти покупателя и всё профессионально оформили 👍 Так же после продажи помогли с подбором новой квартиры, учли все пожелания, подошли к вопросу подбора очень тщательно, за что отдельное спасибо ☺️ В общем за услугами риелторства теперь только к ним 🙂
Светлана Б.
11 aprel 2025
Огромное спасибо ребятам. Грамотные, очень отзывчивые сотрудники. Профессионалы своего дела. Всегда на связи, решат любой вопрос быстро в интересах клиента. Очень рекомендую это агентстсво.
Андрей Глотов
14 aprel 2025
Одна из немногих компаний в Сочи, которая показывает реальные объекты и по реальной цене, всё честно и открыто. Подобрали то, что я и хотел. Привет и благодарность Святославу, Андрею и Марине, рекомендую 🤝
Накрап Н.
11 aprel 2025
Спасибо Дмитрию Уразаеву за профессионализм, отзывчивость и оперативное решение вопроса по приобретению квартиры в Сочи! 🤝Очень успешный опыт, всем рекомендую 👍
17 fevral
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Ривьера и особенно агенту Николаеву Алексею. В Сочи очень сложно найти порядочного и честного риелтора, Алексей именно из таких!!! Всем советую.
Татьяна Е.
11 aprel 2025
Агенство «Ривьера» рекомендую. Грамотные, отзывчивые. Большая база недвижимости. Все покажут, обьяснят. У меня сделка проходила дистанционно. Есть онлайн показ. Транспортная доступность офиса.
Александра
11 aprel 2025
Отличное агентство недвижимости. Ребята профессионалы в сфере недвижимости. Знают плюсы и минусы каждого жилого комплекса. С этим агентством недвижимости приятно работать👍
Юлия Г.
26 dekabr 2024
Сделка прошла успешно , все четко , грамотно , понравился подход агента Андрея , смело могу рекомендовать . Достойно .
Ангелина Н.
11 aprel 2025
Обратилась к ребятам насчет покупки квартиры, нашли лучшую локацию и цену , даже не ожидала Спасибо вам огромное Рекомендую 100%
Виталий Безуглов
11 aprel 2025
Одно из лучших агентств недвижимости в городе Сочи.При оформлении покупки недвижимости хочу отметить грамотный и профессиональный подход к делу команды риэлторов агентства " Ривьера " .Желаю удачи и развития. Виталий
Кирилл Кравченко
11 aprel 2025
Приятно, когда есть агентство такого уровня! Работают профессионалы, сопровождают сделку от и до!
Сергей Кудрин
11 aprel 2025
Хочу поблагодарить Дмитрия Уразаева!🤝 Помог купить квартиру в Сочи. Специалист своего дела!
Андрей Александрович
19 dekabr 2024
Отличное агентство недвижимости. Ребята профессионалы в сфере недвижимости. Знают плюсы и минусы каждого жилого комплекса. С этим агентством недвижимости приятно работать. Проводят сделки любой сложности от начала и до конца ведут клиента. Мне всё понравилось.
Сагиев Расим
11 aprel 2025
Купил квартиру с Дмитрием Уразаевым. Всё понравилось, профессионал. Очень красивый
Марина
11 aprel 2025
Грамотные специалисты с колоссальным опытом работы.