Rivera

Т
Тёща
3 avqust 2021
Зашли в это кафе поесть с ребёнком 2х лет, взяла ему макароны с кур.котлетой и себе капусту с мясом.. В итоге, макароны пахли так, будто ждали меня неделю вне холодильника на жаре, в итоге ребёнок голодный. Я после съеденной капусты с мясом получила отравление и сутки дежурила у санузла (без преувеличения). Сомнительная экономия!
Наталья
3 dekabr 2023
Что касается еды, лучше ориентироваться не только на отзывы, но и на свои ощущения. Внимательно смотрите, что, кто и как вам ее подаёт. Всегда можете откаться, даже если вам что-то навязывают. Либо просто можете не есть то, к чему душа не лежит. Здоровье и жизнь дороже. Эта столовая как раз то место, где нужно быть внимательными.
Овсянников Алексей
15 iyul 2021
Работает с 9 утра, тогда как большинство конкурентов с 10. На этом плюсы заканчиваются. Летом в помещении откровенно душно. Цены завышены, многие блюда даже выглядят не аппетитно, никакого желания их брать. Утреннее меню в виде сырников и блинчиков изначально холодное, неизвестно когда их готовили. Выпечка просто деревянная, об нее можно зубы сломать. Кофе из машины, причем его объем явно не "американо", мы даже уточняли, не ошиблись ли кассиры.
Александрова Мария
12 iyul 2021
Отвратительное место , зашли перекусить , почти 2 тыс оставили в этой столовке , невкусно , порции маленькие , тетки - продавцы неприятные , пока не попросили выпечку ребенку подогреть сами не догадались , вообщем крайне не советую, самое непрятное место в округе. Вроде не отравились и на том спасибо! Ривьера = мерзость , не ходите 🤢
Might_be_Better
24 iyul 2021
Два супа и два салата за 500 рублей . Да вы обалдели. Овощной салат за 100 рублей в мороженице по размеру. А в ответ на удивление ещё и сдержались чуть не послали. Все супы пресные. За рыбу за 350 туалетки нет. И как аргумент «сами тут аренду отбейте..» в общем если хотите поесть Зайдите лучше в магазин.
Елена Капитонова
8 yanvar 2021
Были 07.01.2021г. Цены завышены, еда невкусная. За это отдали 850р. А так же через некоторое время начали болеть животы. Не рекомендую посещать эту столовую
Арина
15 aprel 2020
Демократичные цены, средние порции и вкусная еда. Можно попробовать калитки - национальное блюдо.
олег б.
16 avqust 2019
Кафе отличное👍👍👍 Уютно, красиво и чисто, непринужденно, недорого. Всё вкусно, как по-домашнему. Персонал отличный и вежливый. Сами хозяева постоянно работают на месте и следят за качеством и культурой обслуживания. Постоянно вносят какие-то инновации в интерьер и меню. Видно, что вкладывают туда всю душу. Частенько ходим туда всей семьёй. Не верьте негативным отзывам. Это всё пишут завидные фейки-злопыхатели. Всем рекомендую и советую посетить данное место и соответственно убедиться в моих словах воочию.
Jack-Frozen
6 avqust 2020
Был несколько раз и все отлично. Для столовой главное это еда, а ее тут умеют готовить. Хотите ухи, наваристая жирненькая - пальчики оближешь, борьщ, щи - как дома👍😋 Второе аналогично, котлеты из хорошего фарша, гарниры правильной проварки. Цены для туристического центра очень гуманные (2 взрослых 1 ребенок полноценный обед - чек около 1000р) порции с виду не большие, но когда дело до чая доходит, чувствуется сытость. В общем если вам нужно хорошо поесть - советую.👍
Константин Пучков
17 iyul 2020
Убогая столовка. Завядший салат, отвратная прокисшая картошка с кусками резины под названием оленина. Такие же отвратительные калитки по двойной цене. Компот был ничего. Все это по головокружительной цене полноценного (и вкуснейшего) обеда в Парке Рускеала.
Dsilva
4 iyun 2021
Торгуют протухшей и отваратительно не вкусной едой по завышенным ценам. Я в жизни небыл в заведении хуже. Яндекс привел . Не советую ее посещать. Лучше возьмите что - нибудь перекусить в ближайшем магазине. Уехали голодными с испорченным настроением.
Антонина
5 iyul 2021
Очень грязное кафе. Весь персонал без перчаток,иасок,даже волосы не убраны. Блюда на раздаче в жару стоят без кондиционера. Хамоватая девушка на раздаче. Не рекомендую
Олег М.
18 iyun 2021
Еда на открытом прилавке где что непонятно ни чего не подписано. Персонал неохотно называет где какое блюдо. Общаются по хамски. Ценник космический а еда просто отвратная. Рагу из оленины 380р. Ровно 2 кусочка мяса размером 1.5×1.5 см. И немного картошки. Крайне не рекомендую. Ушли голодные, есть невозможно.
Елена Анохина
23 iyul 2020
Дважды обедали в этой столовой. По уровню это хорошее кафе! Кухня великолепная! И первые блюда, и вторые, и выпечка! Уха вкуснейшая! Мясо по-карельски тоже выше всех похвал! Порции большие! Вкусно по-домашнему. Облепиховый морс на самый высший балл! И персонал вежливый, расторопный. Спасибо! Будем в Сортавале- знаем, где можно вкусно и по приемлемым ценам покушать.
Лев
19 noyabr 2019
Вежливые, терпеливые сотрудники. Интерьер располагающий, музыка разнообразная, туалет только для посетителей кафе 😂 585 рублей, как с куста. Съел - солянка, тушеная капуста и 2 биточка из говядины, 3 так называемых сырника, чизкейк и американо. К первым двум позициям нет претензий, но американо, совсем не американо, сырники это вообще беда, творога в них как будто - украли, то есть мало.🙁 Господа если хотите узнать, что такое настоящие сырники из творога - приезжайте ко мне в гости на мастер-класс.😎 Чизкейк не подкачал, такое ощущение, что поставщик для кафе Ривьера и До-До Пицца одинаковый.👌
Pavel G.
28 iyul 2020
Удивительно дорогое место, которое после себя оставило воспоминания только о несправедливости. В центре Москвы или Питера можно поесть на таком уровне цен. И это будет даже не столовка, как тут. Порции небольшие. Сметана в борщ/солянку стоит 50руб! Что? Вкус блюд просто на 3+, не более. Вторые блюда еле теплые. В чеке на все позиции получаешь очень информативное "товар" и цена. То есть, потом даже непонятно, что сколько стоило (но сметану мы вычислили по другому чеку). Пересохшая картошка по-деревенски, борщ без мяса, жидкая солянка, маленькие порции фрикасе и свинины по французски. Овощное рагу из одной картошки. Калитки со шпинатом вкусные. С форелью неплохие. Пюре нормальное. Но так жаль, что ничего положительного больше не запомнилось. Данное "эко-кафе" навсегда останется в наших сердцах как жестокая шутка над туристами.
Елизавета
4 avqust 2020
Заказали 1 солянку, два вторых блюда (тушёные овощи, котлета из форели и пюре с подливой из курицы), 3 салата оливье - 1200р вышла стоимость данных "блюд". Отвратительно на вкус было все, кроме пюре с подливкой. Солянку муж есть отказался, так как мы таким супчиком собаку кормить бы не стали, выглядит как помои, на вкус такое же ощущение, почему то с рыбным привкусом. До этого ели в столовой недалеко от этой тот же суп, было реально вкусно. Овощи с котлетой есть невозможно. Оливье, если это можно так назвать - колбаса, картошка, огромные куски солёных огурцов и тонна майонеза. Считаем еда в данном заведении не стоит заявленных цен, удовольствия 0. Звезда только за то, что ребёнку повезло и у него была нормальная еда.
Татьяна Соболева
27 may 2021
Добрый день! Не рекомендую данное кафе-столовая к посещению. Продают еду не свежую, испорченную. Персонал не обучен работе на новом кассовом аппарате. Не хотели делать возврат денег по причине не знания процедуры возврата. Аргументируя тем,что аппарат новый и они не умеют. Но втюхивать просрочку видимо в приоритете,чем знания кассы. Рекомендую персоналу следить за условиями хранения готовой продукции, т.к.13 мая 2021 г был куплен обед на три персоны. Картофельное пюре и котлеты были кислые, просроченные. Обратилась в кафе для возврата денег. Сначала мне отказали,предложили сделать замену блюд. Вынесли в зал кастрюлю с картофельным пюре и предложили убедиться,что оно свежее. Хотели, чтобы я его понюхала, проверила. Я отказалась. В итоге, деньги вернули. Больше в это место ни ногой. Настроение испорчено. Не рекомендую!
Семён Б.
16 iyul 2019
В кафе готовят не вкусно, продукты самые дешёвые, в зале грязно, на стенах паутина, столы ободранные и не мыты, по залу летают насекомы. Нам не понравилось, цена для блюд токого уровня - высокая. Мы сюда больше не вернёмся.
Светлана
23 iyul 2021
Дважды здесь завтракали. Понравилась каша, сырники, блин с омлетом *правда, был холодный, но я об этом не знала, а подогреть мне его не предложили*, булки с маком и земляникой, были свежие, мягкие. Руками брать их не надо, там есть специальные щипцы для этого, берёшь и кладёшь себе на тарелку. Ещё там вкусные пирожные, а вот кофе латте как вода( Туалет один, не самый чистый. Персонал не очень приветливый, задаёшь вопрос и думаешь, тебя не услышали или проигнорировали? А потом тебе вдруг ответят, но без подробностей, и не знаешь, стоит ли ещё спрашивать.
Sergey Grinenko
29 avqust 2020
Советская столовая в хорошем смысле этого слова. Подносы, очередь, вкусная еда, близость к причалу обуславливают очередь и заполненность почти всех столиков. Ассортимент достойный.
Саид Гайсин
4 iyul 2019
Интерьер не очень, я бы сказал никакой. Обслуживание - отвратительное. Вместо того, чтобы организовать дополнительные места за свободным столиками , нам пришлось тесниться 8 человек за одним столом, который рассчитан на 6 чел. Только благодаря поварам , которые готовят очень даже неплохо- может зайдём ещё раз! Будет принято, если администратор примет во внимание данный отзыв!
Щукин Дмитрий
24 iyun 2018
Максимальная оценка среди заведений Сортавалы. Единственное но, работать заканчивает рано. В ассортименте есть экзотика - продукция из мяса ямальского оленя. Прекрасная выпечка в кафе - калитки и простые пироги. Ассортимент блюд большой, цена более-менее унифицирована. Как и в любых заведениях быстрого обслуживания, еда может быть подостывшей. По просьбе, подогреют в СВЧ-печи. Для детей установлена икеевская детская кухня (да и вообще часть мебели оттуда же :)) Есть оплата картой. В наличии чай, кофе, соки и воды. Пакуют еду на вынос, вроде даже со скидкой.
Мария
20 aprel 2021
Хамский персонал и невкусная еда. Уха была немного кислая и очень невкусная. Попросила возврат, на что мне ответили, что уха свежая и возврат делать не будут. Пришла хозяйка и наехала на нас с претензией: почему меня из-за вас вызвали?? Отвратительное и очень дорогое место
Александр Михайлович
28 iyul 2020
Очень приличная кухня!!! Очередь не раздражает, скорее помогает определиться с выбором, а он тут богатый. В любом случае много быстрее, чем ожидать неторопливых официантов. Ассортимент блюд таков, что хочется питаться тут постоянно, одно неудобство, от Мск далеко😃. К опробированию подлежит всё. А так как тут рыбные места, то в столовой она тоже присутствует, во вкусном исполнении.
Anonim rəy
24 fevral 2017
Очень вкусно покушали порции большие.очень дешево.уютно хорошая музыка играет.вежливый персонал.чисто бесплатный wi fi.очень понравилось!!!
Кирилл Азолков
30 iyul 2021
Цены чуть выше столовой, кусок свинины 250р?! Но качество..УЖАСНОЕ. Пересоленое, перченое, явно не свежая еда. Ели плевались, потому что есть хотелось.. наверное лучше найти кафе с комплексным обедом, будет меньше но вкусней в разы
Sound4eck
11 avqust 2020
Напсано Столовая, заходишь - столовка, очередь есть, но непонятно почему. Порции малюсенькие, еда невкусная, цены как в хорошем кафе, очень дорого. Примерно 500₽ на человека и ушли голодными. Монополия, не иначе, пойдём в следующий раз точно не сюда
Наталия М.
14 iyul 2019
С удовольствием поели в этом кафе. Для нас было самое главное, что пустили с питомцем, на улице был сильный дождь, вымокли все, и это кафе было единственное, где разрешили пообедать с собакой. Огромная им благодарность. Еда вкусная, ценник невысокий, опрятно, есть детская комната, в туалете чисто
Юлия
17 sentyabr 2019
Поскольку рейтинг среди соседей приличный, а есть хотелось сильно, пошли сюда. На входе в нос ударили явные проблемы с вытяжкой, которой похоже нет и всё, что происходит на кухне, сильно ароматизирует зал. Еда весьма посредственная, солянка жидкая со странным привкусом, мясо съедобно, картошка фри пересохшая, как будто обветривалась пару дней перед подачей в зал. Калитки оказались безвкусными обмякшими кусками теста, начинка арамата не имела, поэтому трудно понятб что это было (кассир сказала, что это оленина).Но животы не болели. Если нужно быстро набить живот, данное заведение подойдёт. Для людей, которые привыкли получать эстетическое наслаждение от еды, заведение будет неприятным шоком. Обед на фото на двоих обошелся в 980 руб.
gemila8
3 iyul 2021
Зал тесный, скапливается народ в очереди из-за того, что на кассе и на раздаче один человек. Цены указаны в общем меню, которое висит далеко от блюд. Качество блюд не очень. Цены слишком завышены и не для уровня столовой.
П
Пользователь Удален
17 iyul 2021
Ужасное место! Антисанитария кругом! Цены как, извините меня, на курортах нашей чудесной страны! Персонал без средств индивидуальной защиты, течёт пот со лба прям в супы и прочее, выпечка выглядит так, как будто пережила Великую Отечественную войну. Суп из ухи убил наповал, одна кожа из чешуи плавает. Плюс один ☝🏽 это КОМПОТ! Цены не соответствуют качеству!
Настя
28 iyul 2020
Ездим из Петербурга, чтобы поесть их ухи по-фински! Уютно, дешевле, чем по городу, вкусно, все свежее и очень вежливый персонал. Это скорее столовая, нежели полноценное кафе, но эту столовую мы с мужем и друзьями предпочитаем остальным кафешкам города Сортавала. Мы обязательно вернёмся! :)
andrew
24 iyul 2019
Более всего в этом кафе мне понравилась девушка,работающая на кассе:расторопна,любезна,свободно владеет финским языком.А вот ее коллега на раздаче при заказе:"Лохикейто,пожалуйста",недоуменно вытаращила глаза,Пусть ты приезжая,но работая в бывшем финском городе и в 2-х шагах от границы-стыдно не знать финские названия блюд,подаваемых ежедневно и ежеминутно,Ну как-то так. Кормят нормально,в большеэкранном телевизоре крутится жизнерадостный клип об экзотических морях и сексуальных девушках.Мы жили рядом в хостеле,было удобно завтракать и ужинать.Я не люблю глупых слов "супер" и "классно",добротное хорошее кафе,цены для работающего человека не сумасшедшие.Заходите,питайтесь.
Наталия Добролюбова
17 iyul 2021
Очень плохое отношение персонала к посетителям. Для начала, девушки на раздаче без перчаток совсем. Из моей тарелки что-то вытащили прямо пальцами. Это ужасно. На стойках сверху стоят напитки. Девушке, стоящей рядом со мной, в суп уронили сок. Весь суп был на девушке. Персонал не извинился и очень грубо подали свежий суп. И не с первой просьбы, хотя девушка даже не прикасалась к напиткам. Выражение лиц у персонала совсем не приветливое. Цены не указаны, кассиры говорить стоимость отказываются, отправляют куда-то на стену смотреть. А ещё туалет просто ужасен. Всё грязное. Фу. Не советую
Наталья Ш.
31 iyul 2021
Позор! Оставить на выкладке прокисшее жаркое из оленины- это недопустимо для заведения, которое своё УТП строит на блюдах из северного оленя. Без извинений предложили заменить на свежее, тут же поменяв лоток. То есть сотрудники знали, что блюдо не свежее, они его не проверили, продали- это безответственное отношение! Из остального меню: Суп куриный- разварившаяся масса- невкусно! Солянка: бульон вкусный, но сосиски и колбаски развалились, суп переварен. Уха по-фински жидкая. Треска очень сухая, есть невозможно. Лимонад «Буратино» самое вкусное, что было из обеда. Не рекомендую никому! А руководству заведения рекомендую провести аудит меню и персонала! Заведение в центре городка, на туристической улице, если встреча с карельской кухней у гостей города начнётся с этого заведения, то Карелия проиграет однозначно!
Катерина Виноградова
3 may 2021
Отвратительное место. Начиная с того, что вся еда стоит ничем не накрытая вдоль прилавка, все в куртках шоркаются возле нее, никто маски не надевает (включая чихаюших над едой сотрудников). Цены неадекватные. Микроскопическая калитка с картошкой стоит 120 руб. Кофе тоже втридорога. В общем, однозначно не рекомендую
Валентина
8 iyul 2021
Дорого. Калитка 120 р (что там есть), уха 280 р - налили один полковник, молочный коктейль безвкусный 150р. Для столовой цены очень высокие
Издательство «.
20 sentyabr 2019
Выпечка совсем не свежая, калитки деревянные. Цены космические, калитка стоит 80р, когда в городе можно и по 30-40 купить; сервиса «0», повара через зал бегают курить на улицу. Интерьер требует ремонта, посуда битая и грязная.
Антон С.
1 avqust 2020
Не вкусно, ценник явно выше рынка. Сметана в борщ - 50 рублей. Зашел лишь из-за того, что надо быстро перекусить. Гречка, стремная котлета, капуста - 270 руб.
Ирина Баранова
16 avqust 2019
Очень красивый парк, и хорошее кафе! Все свежее, вкусное! Цены как в кафе, не как в столовой. Но заслуженно. Действительно, вкус оправдывает ожидания!
Бурлаков Евгений
22 iyul 2020
Цены как в хорошем ресторане. На 1000 рублей на двоих не наелись от слова совсем. Еда отвратительная. Борщ на картофельном бульоне. Еду разогревают в микроволновке. Заветренные салаты вчерашний черствый хлеб. В еде нашли опарыша.
Ирина Громова
24 iyul 2021
Отличная столовая , бюджетно и вкусно хорошие славянские женщины , что в наше время это редкость
Александр Образцов
4 may 2021
Мы с другом решили перекусить быстро и недорого перед возвращением в Питер, поели скромно и невкусно, но не было время искать приличные места. Мои "ощущения" начались спустя час в машине! Боже, как у меня крутил живот, как мне было, блин больно! При том, что я - вегетарианец и я не ел мясо или жирный соус с майонезом! Полегчало мне только при помощи ударной дозы кисломолочных актимелек через 3 часа! Позорище, а не столовая!
Владимир Русаков
31 iyul 2021
Приезжали с группой 28.07.21г перед переправой на Валаам, экскурсовод посоветовала это кафе-столовую... Ужас... На след. день предстояла еще одна поездка, теперь в Рускеалу, была та же экскурсовод, я спросил о том, где будет обед и задал вопрос "Надеюсь не в Ривьере?" в ответ прозвучало "Вам тоже не понравилось? Просто вы 3 человек, кто вчера ездил со мной и сказали про то как не понравилось". Цена тоже не соответсвует качеству и размеру порций.
лара
26 mart 2020
Просто не советую. Раскрученое кафе когда-то может и было хорошим. Теперь не вкусно, мало супа (одна вода), пирожки холодные и даже подсохшие (в руке разломились) дорого. Огромная очередь в грязнущий туалет,хотя он только для посетителей.
Вероника Б
30 iyun 2021
Не нужно требовать от столовой блюд ресторанного уровня и такого же качества сервиса. По этой самой причине не согласна с большинством отзывов. Хочется изысканности и почувствовать себя "великими" - значит, не нужно сюда приходить. Для этого есть другие места с другими ценами. В общем, если вам нужно перекусить (выбор здесь довольно большой), не платить при этом значительную сумму - смело идите сюда. Обычная нормальная еда и выпечка, ничего испорченного лично нам не попадалось.
Марина С.
19 iyun 2021
Взяла драники с картошки, оказались какие-то пропавшие, вкус резины. Отказались что-либо предпринимать. Еще и нахамили. Больше туда не вернусь.
Анна Виноградова
2 avqust 2021
Всё очень пересолено,на мой взгляд очень жирная пища,совсем не диетично.Цены совсем не маленькие для такого самообслуживания
Kirill Skatov
4 iyul 2021
Кислятина не первой свежести. Цены выше чем в других кафе