Rivera

Xəbərlər

5 yanvar
Прекрасное место для отдыха! И не важно, сам с собой ты отдыхаешь, с друзьями или с семьей...Детям тоже есть чем заняться. Все предусмотрено и питание, и развлечения. Прекрасное обслуживание! Только тактичность, доброжелательность от любого сотрудника. Персонально хочу сказать "Большое Спасибо" Татьяне, которая встречала нас на территории бассейн - тренажёрный зал. Красивая, улыбчевая, внимательная девушка! Благодаря таким людям отдых становится в удовольствие и надолго запоминается!
Виктория Кравец
31 may 2025
Отдыхали пару дней в мае. Начну с плюсов 1. Большая территория. За цветами, деревьями ухаживают. Чисто, красиво. 2. Номера. У нас был улучшенный с видом на Амур. Номер большой, просторный. Свежие полотенца, ежедневно выносили мусор. 3. Завтраки вкусные. 4. Наличие бассейна, камер хранения, раздевалок. Выдавали шапочки и полотенца. Минусы : 1. Грязные зеркала и стекла в лифте! Ощущение, что их не мыли никогда. Местами содрана плёнка. 2. В номере на стенах отлетела штукатурка со стен. Косметический ремонт не делался очень много лет. Это заметно. 3. В ресторане скатерти не меняются. Несколько раз были в нём, и скатерть в пятнах от борща, сгущёнки и что-то коричневое. На второй день не было шведского стола, принесли меню. Потом наш листочек таинственным образом исчез. Заказ ожидали 30 минут. 4. Очень не хватает современной детской площадки. Чтобы были горки для малышей. На территории стоит комплекс платный, но получается нужно заплатить за вход на территорию и вход в игровую зону. Ну такое себе... 5. К сожалению, не работал лифт вниз на башне. Крайне не удобно с двухгодовалым ребёнком идти по лестницам. Статут у гостиницы и ценник завышен всё таки. Должно быть чище и опрятнее.
Дмитрий Афанасьев
21 oktyabr 2025
Отдыхали семьёй осенью. Понравилось, номера, сауна с бассейном, для детей самое то. Завтрак был шведский стол, разнообразный, в ресторане не был. Отличная прогулочная зона, но к сожалению, постепенно кое что разрушается уже, откосы дамбы, плитка прогулочных зон, чувствуется что денег на поддержание меньше вкладывают, и это печально. Посетить однозначно стоит.
Чан
6 sentyabr 2025
Сразу скажу пока что лучшее место для остановки с детьми!! Цена качество! + Шикарный вид из номера(если не на дорогу)!!! Для гостей есть парковочное место через дорогу! Бесплатный поход в бассейн, причем бассейн чисты и вода меняется часто, не то что в некоторых "семейных" раз в год. Завтраки достойные! Номер хорош, но на 4х маловат, с другой стороны нечего сидеть в номере когда за окном такая красота! Понравилось что на 2м этаже игровая где можно оставить детей, не большая но под присмотром. Спустя год хочу отменить что есть ужасный недостаток, нет пандусов, как с коляской быть ни кто не знает...охранник или папа) а если ребенок спит? Нууу будите... В целом все удачно!
Наталья
25 aprel 2025
Заимка, на мой взгляд, одно из красивейших мест нашего города. Приезжаю туда периодически , когда хочется отдохнуть от городской суеты. Всегда мечтала провести там выходные и вот, наконец , решилась. Выбор пал на гостиницу " Ривьера". Снаружи она смотрится очень красиво, отлично вписываясь в окружающую среду. Но, к моему удивлению, отдых не удался. При заселениии стало известно, что гостям можно посетить тренажёрный зал и бассейн. Но там было очень много народа,шумно, да и закрылся зал в 10 часа. Номер , на первый взгляд, чистый,но очень неуютный. Нет простых мелочей, которые делают пребывание в гостинице комфортным, вроде ложки для обуви и приглушенного вечернего освещения . Утром в ванной появился сильный запах канализации, при котором там было неприятно находиться. Желания повторно провести выходные на Заимке в данной гостинице нет. Возможно, просто не повезло с номером.
Роман Иванов
1 iyun 2025
Отдыхал с семьёй с 28 по 30 мая. Территория шикарная, ухоженная. Номер с видом на Амур прекрасен. Но жилищный фонд уже требует косметического ремонта. Ценник тоже за крайние годы вырос прилично. В целом хорошо, но хотелось бы от отеля 4 звезды соответствующего уровня комфорта
Vlada
7 may 2025
Очень красивая территория благодаря природе. Отель уставший, но держится, убирают чисто. В ресторане отеля хорошие вкусные блюда. Что считаю критичными минусами: 1. вход отеля - только лестницы, нет пандуса/рельсов/платформы/лифта, двери именно тугие ручные двери, а не широкие раздвижные автоматические, т.е. если ты с коляской /чемоданом, на костылях/инвалидной коляске, войти в отель целая проблема. 2. В продолжение первого - территория для прогулок доступна только для уверенно ходячих на своих двоих. Спуститься к набережной от гостиницы можно только по лестницам, лифт в "башенных часах" не работает, а спуск по горке с ребёнком в коляске - весьма опасно приключение, а если на инвалидной коляске, так и совсем невозможен. 3. На ресепшн только стационарный телефон, и если работник отошла от места, то дозвониться до ресепшн невозможно. Хотя все бы просто решилось наличием мобильного аппарата. И да, в номере телефона нет, звонить надо только со своего мобильного. Ездили туда семьёй в мае 2023 и в мае 2025. При выезде нас спросили все ли понравилось, мы в 2023 сказали про вышеуказанные минусы. В 2025 году все осталось неизменным. Отель не стремится исправить это. Гости потоком идут, а значит, нет смысла что-то менять- видимо, так мыслит администрация. Очень жаль. Хотела за эти минусы поставить оценку 3, но природа так прекрасна их окна номера и на прогулке, поэтому 4.
Татьяна Вершинина
16 dekabr 2024
В общем, поставлю 4. Гостиница хорошая. И когда-то она была шикарна. Но время идёт и усталость всё же заметна. Номера чистые, всё необходимое есть. Кровати удобные, бельё свежее. Полотенца, банные принадлежности в комплекте. Плохо работают магнитные ключи в номер, тусклый свет в номерах. Сантехника требует ремонта, но не критично. В ресторане вкусная еда. Бассейн, сауна понравились. В гостинице есть игровая комната для детей. Большая. Работает аниматор. Вежливый персонал.
Nazim Mehtiev
21 dekabr 2024
Все отлично, номера чистые, убирают хорошо, во время. Тапочки, халат, полотенца, шампунь, гель для тела, зубная щетка, бритва, расческа, шапочка, набор ниток иголок все есть в номере. Кормят вкусно. Всю информацию можно найти на сайте про отель. Советую мне понравился отель.
Елизавета Т.
10 iyul 2025
Хороший отель с вкусными завтраками, останавливалась здесь с ребенком, было комфортно. За исключением одного НО, мы как и полагается оставили машину на платной парковке, она входит в стоимость проживания. В последний день на ней, нам поцарапали машину, камер нет, охранники не следят за порядком и даже не знают что делать в подобных ситуациях!! Абсолютная безответственность со стороны персонала, хотя за эту парковку люди платят деньги и оставляют там дорогостоящие автомобили. Хорошо только царапина, а могли и стекло разбить. Снимаю две звезды за отношение...
ден безумный
3 fevral 2025
Номер полу-люкс снимали, все понравилось, из минуса: нет микроволной печи, мало розеток, телевизор показывал с помехами. В номере чисто, фен не работал! Отдых шикарный семьей провели! Вид из окна суперский! Завтрак вкусный! Вкусная еда в кафе китайском на улице рядом с гостиницей!
22 noyabr 2025
Отдыхали в июле. Ресторан в Ривьере не особо тянет на статус "ресторан", больше на уютное кафе походит. Меню тоже слабовато. Мы с ужина ушли голодные . А вот бесплатные завтраки утром это нечто! Вкусно , ооочень вкусно и разнообразно. И из этого вывод прост: повара отлично готовят домашнюю еду без заморочек, ну отлично это у них получается. Теперь о одноместном номере за 6 тыщ: на потолке огромное пятно от влаги, ковровое покрытие с пятнами. а рулон туалетной бумаги нам несли почти полтора часа. Сервис никакой.
София Арлинская
31 yanvar
Я постоянный посетитель вашего оздоровительно комплекса, раньше ходила, всё было супер, а сейчас просто ужас, очень грязно, фильтры для очистки воды не работаю, вода в бассейне имеет неприятный запах, люди после сауны не заходят в душ, а сразу прыгают в бассейн. Также стены в душе грязные. Просьба администрации обратить на это всё внимание, и вернуть, как было раньше. В случае игнорирования буду обращаться в санэпидемстанцию.
20 yanvar 2025
Гостиница неплохая, прилегающая территория тоже, приятная для прогулок. Плохо , что не работает лобби бар. Сколько ни приезжаю , на праздниках новогодних были, на первом этапе нет ничего. Так красиво украсили, есть фортепиано ( в прошлом году кто-то из гостей играл, когда бар работал, было очень душевно), а чай попить нет возможности и при этом написано «с собой своё не приносить». Очень странно : и с собой нельзя, ни в отеле нет. На 5 этаж идти в ресторан тоже странно… при мне человек 10 зашли в холл , посмотрели , что ничего не работает , повернулись и вышли, а видно было , что хотели согреться чаем … 4 * и нет элементарного - странно ….
ГелиоСтар Star
23 mart 2025
Всё хорошо, природа, тишина, в стоимость включено посещение оздоровительного комплекса. НО: 1. Не спала всю ночь из за того что скрипела кровать, как будто внутри сидел несостоявшийся скрипач. Скрипела она кажется даже от дыхания, не говоря уже о том когда переворачиваешься. Не с знаю как в других номерах, но в 401 именно так. А приехали чтобы отдохнуть от городской суеты и выспаться, но не тут то было. 2. Матрас тоже много пережил, тк постоянно скатывалась с кровати 3. Хорошо что муж взял с собой кофе, потому что в номере СТАНДАРТ чай, кофе и халаты не предусмотрены, а вместо чайных ложечек пластмассовые палочки... А за 5700 за сутки можно и 2 пакетика чая на 6 рублей положить. 4. В ванной комнате не было стакана под зубные щётки, они лежали на полочке НАД УНИТАЗОМ. 5. Телевизор у меня на кухне больше, но ладно, хорошо что он вообще был. Подитог: Отель - пережиток былого величия, и то что сейчас оценка 2 звезды не означает что не надо обновлять или ремонтировать номерной фонд. Рекомендовать точно не буду и сама сюда больше не приеду
Анастасия Кузнецова
7 may 2025
Неплохая, но уставшая гостиница. Большой плюс за игровую комнату. Завтрак на 3/5, зато в ресторане много места и можно спокойно посидеть. Территория достаточно большая и интересная. К сожалению, мы были в конце апреля, когда зелень еще не распустилась, а погода была холодная, поэтому не смогли оценить всю красоту места.
Вячеслав
24 mart 2025
С течением времени "Заимка" утратила часть своего былого шарма. Закрытие нескольких заведений на территории, а также ухудшение состояния номеров — это, наверное, самые заметные изменения. Стало понятно, что на месте бывшей "жемчужины" города больше не ухаживают должным образом за территорией и самим сервисом. Несмотря на это, остались положительные моменты — например, атмосфера всё еще уютная, а кухня в целом достойная. Но, если честно, ощущается, что "Заимка" уже не та, какой была раньше. Чувствуется, что заведение постепенно сдаёт позиции и, возможно, доживает последние годы. Для любителей старых традиций — это место стоит посетить.
Татьяна Семенова
8 sentyabr 2025
Масштабный проект талантливого человека. Жалко рано ушел из жизни. Очень красивое место. Все продумано. Там даже на территории есть эскалаторы. Правда законсервированы они из-за заброшенности. Номера большие. Основательные. Ресторан с обалденным видом. Завтраки включены в стоимость. Отдых стоит своих денег.
Лара Петрова
3 iyul 2025
Решила отметить свой юбилей малочисленной группой. Впервые попали в этот прекрасный рай. Имею в виду прекрасную атмосферу встречи, очень приличный номер, прекрасный вид не только с окна, но и очарование пешей прогулки по территории. Очень рекомендую.
Денис Комаров
19 avqust 2025
Были семьей 02.08.25-05.08.25, больше не приедем. При заселении решили прогуляться недалеко, обратили внимание что на крыльце во внутреннем дворе на лестнице валяются бычки (лежали там все время нашего пребывания). В номере проблемы с душевой, у лейки сорвана резьба (рассохлась от времени), все протекает. Нет батареек в пульте телевизора, чайник работает только в режиме кипячения, т.е. не выключается автоматически. Горничная при замене полотенец принесла новые с копной черных волос, кроме того в понедельник уборка номера почему-то не производилась. За 3 дня нам так и не постирали вещи. Один лифт был 2 дня сломан (или отключен). На территории мусор, бычки, банки, чуть ниже спуститься там и бутылки. У официантки в ресторане драные колготки. В кафе 4 сезона есть вообще невозможно, из 7 блюд одно было более или менее. Около Янцзы была замечена крыса размером с кошку. Рассчитать по проживанию нас не могли 2 дня. На фото всё красиво, но по факту инфраструктура изношена, единственная база отдыха, альтернативы нет, место по факту для приезда на день-два побухать, на территории нет промышленных магазинов, за хоз мылом пришлось ехать за 2 остановки. Добавил звезду только за ресторан и стоимость, которая оказалась в 2 раза ниже ожидаемой.
Оксана Юринская
26 avqust 2025
Уютные номера, хорошее обслуживание, вкусные завтраки. Отличные места для прогулок, рядом красивая набережная, множество цветов, красивый парк
Назар ц
26 iyun 2025
Шикарно. Персонал добрый, отзывчивый. Все поверхности и понижности блестят. На входе есть диван, банкомат Сбера, кофемашина и онлайн-касса. В здании есть мелкий магазинчик всего необходимого, типа доширака и воды, а также спортзал с раздевалками и огромным бассейном.
Анна
20 iyun 2025
Нигде не пишут, но отель с 4 звезд опустился до двух, с 2025 года, качество соответствует - в номере нет воды, чая-кофе, салфеток, стаканов, халатов… детская игровая на ремонте - нигде не сообщают. Качельки, скамейки обшарпанные - ну неужели нельзя покрасить. Как семейный отдых - уже не подходит, только так - приехать на день, со всем своим…
Дарья Г.
26 yanvar 2025
Отдыхали с 7 по 8 января 2025 года. Как всегда порадовал оздоровительный комплекс своей чистотой. И это все плюсы. Жили на 4 этаже. В номере было очень холодно, не помог даже обогреватель, с окна дуло так, что шторы ходили ходуном. Стоимость проживания 11400. За такую сумму хотелось бы находиться в тепле, а не ходить завернутым в одеяло.. И самое большое разочарование - это территория, на которой совершенно не чем заняться, кроме катания на коньках. В прошлом году были прекрасные горки для детей, а в этом году, не горки, а просто отстой. Их всего две, скат одной из которых направлен прямо в ледяной лабиринт. И как вывод, сама больше не поеду и ни кому не посоветую!
Алексей Каменев
28 sentyabr 2025
Территория отличная. Ремонт когда то хороший сейчас по немного ухудшается. Персонал вежливый. Жил в номере 426 , он оказался под рестораном и пол первого ночи после вечеринки там начали стучать и что то громко передвигать. Девушка которая звонила за сутки до заселения рассказала правила быстро и невнятно.
106101 Малахова
19 dekabr 2025
Место прекрасное, вопросов нет. На сайте новое руководство выложили пост о том, что открыто бронирование номеров на новогодние праздники, даже указан номер телефона. Позвонила в понедельник, девушка ответила, что со мной свяжутся в течение дня, но не перезвонили. Я позвонила на следующий день, ответили, что еще нужно день подождать. Звоню в четверг, звоню в пятницу, а трубку никто не берёт... Очень странное отношение к гостям. Если вы еще не готовы принимать заявки на бронирование- так и скажите, зачем с первых дней оставлять такие впечатления (
Сергей Р.
22 iyul 2024
Был в Ревьере. Проживал в командировке за счет работодателя, за свои не поехал бы. Номера приемлимые, ремонт старый, в ванной комнате вся сантехника самая дешевая и дышит на ладан. Повсюду вековая пыль, мыло, зубные щетки тоже самые дешманские. Питание было включено, по питанию нареканий нет. Территория красивая, за растениями ухаживают. В проживание включено посещение трен. зала, бассейна и детской комнаты. Бассейн на три дорожки, длинной метров 15-18, вода теплая, детям самое то. Есть парилка, в которой показывают мультики. Вечером прекрасные виды на закат и реку. В общем могу рекомендовать для семейного отдыха с детьми, если вы не сильно придирчивый человек
Данил Волынцев
10 sentyabr 2025
Заселились 7.09. Вообще до этого всегда ездили и все было нормально. Упал телефон за кровать, поднял матрас и обнаружил это. Администратор дала пакет и новую простынь (кстати грязную). О замене номера или вызове горничной речи даже не шло. Как оказалось горничных по ночам вообще нет. Попросили не оставлять отзыв, я в ответ попросил связаться со мной управляющего. За два дня никто так и не позвонил. У меня три претензии: Как вы убираете номера? Почему администратор не знает, как правильно поступать в таких случаях? Почему управляющий не посчитал нужным позвонить и разобраться в ситуации по-хорошему?
Е-Лена* Рогалева
27 noyabr 2024
Отдыхала с внуками 6 и 10 лет двое суток 22.11-23.11.24 Впечатления самые приятные. Персонал приветливый, в номере чисто и есть все необходимое. Вид на реку шикарный! И с погодой повезло, тепло было. Детям сплошное удовольствие! Бассейн с сауной без ограничений во времени, спортзал, завтрак в шикарном ресторане( шведский стол). Вечером заказали столик поужинать, был диДжей, приятная музыка, шикарное шоу... Есть игровая комната для детей. Перед ужином и днём гуляли по территории парка... Парк большой, с интересными локациями.. Мы и раньше здесь бывали, летом и осенью. Место для отдыха от суеты городской великолепное!
alban gud
4 iyul 2024
Был там один раз на недельку приезжали.территория большая и красивая,за это 5 балов.за саму гостиницу в общем 4 бала.,лично в моем номере была грязная тюль,прям замызганная,не приятно.в самом номере странный интерьер ,я бы сказал мне не очень там уютно было.ну да ладно может это придирки.кровати шикарные,ширина 160 см примерно,матрасы мягким спать классно .то что есть тренажёра и бассейн это плюсик конечно.Плохо что на территории нет пляжа песчаного где бы можно было ноги помочить.
Матвей Китаев
29 iyul 2025
Очень хорошие номера, чисто, приятно пахнет, вкусный ресторан, персонал очень добрый всегда поможет.
Андрей Актанко
21 avqust 2025
Отличное место для отдыха и различных массовых мероприятий. Плохо, что попали в массовый наплыв детей с патриотический программой. Когда после них приходишь покушать, там уже ничего нет. Минус, то что в шашлычных домиках оказалось невыносимо жарко. Вентиляции нет совсем, не говоря уже о кондиционерах.
Т
Тата Т
25 iyul 2024
Понравилось тут, правда есть и минусы, плохо убран номер сантехника в разводах, на кафель кусочки мыла. Игровая в гостинице скудная, можно было добавить стол и раскраски, какие то интересные игрушки для разного возраста детей, горка опасная т.к при спуске есть зазор между матрасом и туда маленькие дети 3х лет падают и трамвоопасно, одна тканевая стенка оторвана, хорошо заметили и вовремя её заправили, т.к на неё опираются при проходе. Завтраки хорошие, есть выбор и вкусно. Бассейн хороший и тёплый, дают полотенце, иногда многовато людей. Бесплатная стоянка тоже радует. В последней день шла с детьми от машины (стоянка через дорогу) и пошли не через гостиницу а рядом проход на территорию, "напала" женщина чтобы платили за проход, объясняю что мы тут живём, даже не поинтересовалась какой номер или фамилию (как на стоянке спрашивают) , неприятная ситуация конечно...надо быть вежлевее и при детях не скандалить...
Татьяна Попова
13 oktyabr 2025
Понравилось абсолютно все👍прекрасный персонал, классный бассейн, вкусный завтрак, всех благодарю🪷,номера чистые, пастели уютные, красивая набережная, вернемся снова👍
Петр
25 sentyabr 2025
Третий раз за год, находился в этой гостинице, на обсервации. Из впечатлений, только положительные, хороший персонал, неплохое питание. В номерах чисто, удобно, и в целом приятно там проживать.
Василий Вахнин
31 avqust 2025
4500 номер, ранее был кофе чай халат вода. Сейчас халат отдельно 600 руб. Ну хоть в бассейн можно и завтрак бесплатный остался. Ключ пришлось перемагничивать - может замки поменяете. А прошлый раз ручка в душевую-туалет не работала. Гостиница на 3+ звезды
Анастасия Егорова
24 may 2025
Шикарное место 👍👍повар просто умничка 👍все ОЧЕНЬ Вкусно 🫶спасибо за гостеприимство 💐все атмосферно,душевно место для релакса!хочется еще вернуться
Савченко Наталья
23 fevral 2025
Звезды убрали, сервис тоже🫤 Воду, чай, кофе убрали с номеров. Спросили где воду в чайник набрать - с крана. А вы сами пробовали в чайник набрать воды?!?! Халаты убрали. Про частоту особый отзыв можно написать. Были ранее и не раз, а вот поедем ли еще - вопрос. Качество упало, цена прежняя. На территории вообще скучно, только каток… дорожки внизу к Амуру вообще не чищены, а подняться - тоже испытание.
Катерина
12 noyabr 2024
Ездили отдохнуть с мужем на выходные в двоем и так сказать на разведку..стоит ли сюда ехать с детьми!На ресепшене нас быстро обслужили, все объяснили и выдали ключ(карту) от номера. Первое впечатление было испорчено откровенно грязным номером.. чего я лично вообще никак не ожидала. Красивый вид из окна был испорчен очень грязным тюлем!Ковролин явно никто не убирал, крошки от еды, конфетти или что то в этом роде валялась на полу, на прикроватной тумбе тоже красовались остатки еды! Запечатлев это все на телефон спустилась к администраторам,те предложили либо поменять номер либо произвести уборку, согласившись на уборку мы пошли прогуляться по очень красивой территорие. На территории испытали тоже небольшое разочарование в виде не отчищенных обледенелых ступенек и валяющихся пару пустых бутылок из под пива. Расстроил и даже удивил тот факт,что питьевой воды в холле гостиницы нет вообще.. на этаже стоит запечатанная бутылка 19 литров с водой а сверху стаканчики.. как из нее пить для нас было не понятно!Благо в гостинице есть магазинчик в котором вода 1,5 литра продается за 150 рублей..Расстроил так же не работающий фен и очень маленький телевизор Это из минусов!Из плюсов конечно очень красивая(хоть и не очень ухоженная) территория, отличный и чистый водный комплекс с приветливым персоналом, красивый ресторан,вкусная кухня, завтрак «шведский стол» с очень большим разнообразием блюд!Возможно это только нам так не повезло,думаем, может быть стоит дать этому комплексу еще один шанс и в теплое время года приехать с детьми.
Елена Б.
27 oktyabr 2025
Гостиница с минимальными удобствами. Элементарно возле кровати нет розеток, светильников. Гостям не предлагают воду, чай, кофе. В гостинице имеется водно-развлекательный комплекс, но халаты предоставляют только в номера повышенной комфортности. Закон о тишине не соблюдается, пьянки, оры, крики постояльцев, беготня по коридору. Администрация на жалобы не реагирует. Номера сильно уставшие.
Наталья Зверева офтальмолог
27 noyabr 2024
Хорошая кухня, чистые номера, бассейн бесплатный на высшем уровне, тёплая вода, парная, душ, с маленькими детками самое то, пейзажи на набережной фантастические, ёлочки, чистый воздух
Павел777
3 dekabr 2024
Гостиница, парк, месторасположение всё здорово. Парк красивый, хоть и был здесь зимой в декабре, но всё равно очень красиво. Единственно неприятные впечатления остались от того что в эконом номере не дали тапочек и полотенце для ног одно на двоих, что негигиенично. И ужин был однообразный.
Pravda VDK
8 oktyabr 2024
Проходило мероприятие на территории данного комплекса. Осень понравилась атмосфера. Сама гостиница и персонал на высоком уровне. Территория - очень распологает к прогулкам. Планирую в следующем году пожить тут пару дней с семьёй.
Анастасия Л.
17 oktyabr 2025
Если честно ожидания не оправдались.Да,красивое место,вид на Амур. На этом все. Персонал не улыбается, не заинтересован наверно в клиентах. Но самое ужасное это чистота!!!!!Номер грязный,душевая вообще не мылась как и раковина,мыться вообще не возможно все забито волосами.все стены завязаны,Может в дорогих номерах чистота????Но я считаю что везде должен быть порядок.Ковры грязные .В общем впечатление испорчено. (((((
Николай Вдовенко
13 iyul 2024
Всё выглядит очень прилично, завтраки приятно удивили, персонал не грубый, отзывчивый. Бассейн, тренажеры и сауна на 5. Территория грамотно организована, очень чистый воздух. Отдыхом были довольны.
Наталья Верещагина
25 avqust 2025
Заказывали номер полулюкс. Нам дали номер с выходом на дорогу (сомнительное удовольствие). В бассейне который работает до 22.00 в 21.45 выключили свет,нисмотря на то, что там еще купались дети. В самом номере на тумбочке стоит телефон, без проводов подключения к сети ( наверное используется в качестве декорации). Халаты в номере были максимум на 46р. Объекты на территории все ушарканные и убитые, ремонт не делался лет 30 точно. В последний раз были 7 лет назад и все стало только хуже.
Konstantin Klenchev
24 iyul 2024
Обветшалая красота - когда то бойкое место теперь без хозяина и выглядит уже не очень. В ресторане не утруждают себя даже скатерти менять и убирать столы. Все лениво и неторопливо. Многое в процессе бесконечного ремонта. Бильярд не работает, проката нет. Много китайских туристов - шумно от них
Катя Ш.
8 iyul 2025
Если вам захочется заплатить бешеные деньги за то, чтобы весь вечер убивать моль и комаров-то вам сюда))) Все очень старое, поеденное, порванное. Спать здесь страшно! Поесть вечером, если вы с дороги-негде. Китайское кафе - мы не рискнули. Доставка еды едет около 1,5 часов. Настроение этого отеля - 1980 год. Слышимость ужасная. Мыться там жутковато конечно. Единственный плюс-красивый вид, на этом всё. Не рекомендую катастрофически.
Виталий Клепинин
14 yanvar 2025
Плюсы: 1. Шикарный вид на Амур с балкона 4 этажа. 2. Отменный шведский стол на завтраке. 3. Очень красивая территория комплекса. 4. Прекрасный бассейн, сауна, спортзал. Минусы: 1. Пыль на поках в кафах. 2. Нет халатов.
Владимир Шлапунов
11 yanvar 2025
Со смертью Неклюдова от года к году сервис становится хуже. В номере зимой холодно, окна пора обслуживать - сквозит. В номере ни воды, ни кофе с чаем. Но это мелочи. Телефон в номере не работает. Но самое главное - вонь канализации на весь номер из туалета. Тюбинг закрыли, то есть зимой там делать вообще нечего, только бассейн и лежка в номере. Еда в ресторане отвратная (по факту только закуска к водке), благо на территории есть отличный китайский ресторанчик, только он и спасает ситуацию.