Rive Gauche

Xəbərlər
Filiallar

Полина Максимчук
13 aprel
Посетила Рив Гош и осталась в полном восторге от сервиса! Огромное спасибо консультанту Дарье Панкиной. Настоящий профессионал: помогла подобрать именно то, что мне нужно, ответила на все вопросы и была очень вежлива. Побольше бы таких специалистов!»
МЕРУЖАН ВАРТАПЕТЯН
7 aprel 2025
Недавно были с женой в Рив Гош, консультировала нас Алина Костина. Несмотря на то, что мы не купили парфюм, ушли довольными и с обширными знаниями благодаря Алине. Узнали, какой парфюм подходит, когда и куда его наносить, и многое другое. Лично от нас спасибо Алине Костиной за любовь к своему делу и профессионализм! Однозначно рекомендую обращаться к ней, и вы откроете для себя новые знания в сфере парфюмерии.
Костя Гг
29 sentyabr 2024
Отличный магазин парфюмерии! Цены ниже, чем в сетевых магазинах, а сам парфюм всегда оригинальный. Есть возможность заказа отливантов и миниатюр для знакомства с ароматами. Быстрая и надёжная доставка, упаковка качественная. Рекомендую!
Татьяна Исаева
12 may
Приветливый персонал. Менеджер Наталья очень помогла мне подобрать уходовую косметику, всё очень понравилось. Ещё и подарочек получила. Спасибо 🌹
Евгений Бакуменко
19 avqust 2024
Очень нравится магазин! Такой огромный и шикарный ассортимент парфюмерии, особенно редких нишевых брендов, и их можно попробовать! Персонал вежливый, компетентный и ненавязчивый. Спасибо администрации магазина!
Саша Эксперт
17 may 2025
Отличный магазин ,приветливый персонал, хорошие цены! Скидки акции огромный выбор товаров.
USTIM93
4 yanvar
Рив Гош не тот, что был раньше. Все хорошие ароматы "испарились", остались одни невостребованные. Скучаю по HUGO Boss, не знаю, что покупать жене на праздники.
Михаил Денисенков
22 aprel 2024
Сколько себя помню - покупал супруге парфюмерию именно здесь. Цены не сказать, что дешевые, как и везде. Выбор достаточный. Пару раз брал подарочные карты
Маргарита П.
16 dekabr 2024
Прекрасный магазин, большой выбор парфюмерии. Люблю покупать здесь скрабы и гели для душа . самые ароматные. Сейчас много вариантов подарков для новому году
Дарья Н.
26 aprel
Посетила магазин, осталась в полном восторге, спасибо Дарье за помощь в выборе, ее грамотность и профессионализм 🔥
Осокин Александр
27 mart 2024
Приветливый персонал, знает свою работу, выбор товара большой, особенно новинки от известных брендов. Продукт натуральный, аромат стойкий, на любой вкус!
Светлана
10 noyabr 2018
Один из моих самых любимых магазинов парфюмерии и косметики. Большой ассортимент продукции, все новинки имеются в продаже. Иногда смущает огромное количество продавцов-консультантов, но если учитывать поток людей, понимаешь, что они действительно необходимы в таком количестве. Посоветуют и помогут определиться с выбором. Ценовая политика завышена, в основном на парфюмерию. Имеется большой выбор подарочных косметических наборов для мужчин, для женщин и детей. Есть возможность пользоваться накопительной дисконтной картой магазина, участвовать в розыгрышах и получать подарки ко дню рождения. Удобное месторасположение. Рядом имеется парковка торгового центра.
Alena
16 sentyabr 2024
Научите своих сотрудников вести себя нормально. Выбирала хайлайтер, смотрела разные цвета, сотрудник стояла надо мной, прям следила что я делаю и потом говорит «этот цвет вам не пойдет». Простите, что??? Я её мнения вообще не спрашивала, откуда она знает кому я это хочу купить и т. д. Вообщем отбила всё желание покупки!!! Прям фу, пусть стоят в стороне подальше и не лезут когда их не просят.
Евгений Илюшин
22 yanvar 2024
Восхитительный сервис! Сегодня привёз мать приобретать косметику, она брала тушь, тени, помаду. После этого обратилась к сотруднице зала с целью подыскать духи. Показав 2 варианта, и услышав, что запах не понравился, сотрудница молча ушла. Когда я на кассе спросил, где она, мне ответили, что она ушла на обед. В 13.20. Великолепная клиентоориентированность. Желаю вашему магазину сделать нормальное обслуживание, или поскорей закрыться, поскольку данная ситуация возмутительна и недопустима!
Анастасия Кукарова
26 iyul 2025
Не люблю, когда ходят по пятам и дышат в затылок. Хочу сама выбирать товар и обращаться за помощью лишь тогда, когда мне это нужно. Перестала посещать "Рив Гош" по этой причине.
Надежда Ильина
31 may 2020
Для меня Рив Гош был и остаётся лидером среди магазинов косметики. Здесь просто огромный выбор парфюмерии и косметики разных марок. На любой вкус и бюджет. Продавцы консультанты ненавязчивы, что для меня очень приятно, помогли с выбором. Есть два входа - с улицы и с торгового центра. Парковка удобная и большая, всегда можно найти место.
Alex23engine
22 sentyabr 2024
Парфюмерия и косметика в ассортименте! После ухода именитых брендов, нашли выход с продвижением новых брендов, по факту даже не плохих!
Злой кот
14 mart
Была сегодня в этом магазине не один консультант не подошёл. Зато с друг дружкой и с подружками болтают. Видимо выручка магазину не нужна
александр тюменев
2 iyul 2020
выбор хорошый , но огорчает некоторые моменты , не все дорогие духи держат запах на одежде , хотя бы дня три , есть с чем сравнивать . К выбору духов,подходить тчательно надо , девочки четко подбирают то , что именно вам в данный момент понравится , но не все знают хорошо товар .По этому три звезды , а так норм 👍
Александр Перекрёстов
13 dekabr 2022
Персонал очень приветливый и вежливый, помогают с выбором. Ассортимент широкий в разных ценовых категориях. Соответственно качество по низким ценам искать не стоит
Мурат Каитов
22 sentyabr 2023
Вежливый персонал,выбор не велик) расположение шик,за парковку отдельное спасибо
27 iyun 2022
Зашла как-то за покупками, 7 человек работает и ни одного не дозовешься, причём 1 человек из них только с покупателем был занят, а все остальные бесполезно терлись у кассы, пока не начала возмущаться, никто и не собирался подходить, кошмарное обслуживание 🤦‍♀️ Теперь без особой необходимости даже заходить туда не хочется.
Александр Калоша
28 sentyabr 2020
Отличный магазин! Всегда есть все, что необходимо клиенту. Вежливые и опытные консультанты. Часто заказываю онлайн, так как акции помогают сэкономить приличную сумму.
Marishka13
4 noyabr 2023
Огромный выбор косметики. Вежливый персонал. Можно собрать набор в подарок.
Альбина  Ш.
16 yanvar 2019
Рив гош-ван лав для меня))) Обожаю данную сеть и выделяю среди остальных её конкурентов. Очень радует ассортимент. Есть где разгуляться. От самых недорогих марок до "тяжёлого" люкса. Единственное, ничего не скажу про обслуживание. Знаю только одно, я разбираюсь во всём лучше, чем консультанты. Увы, но это так.
Надежда Семенкова
9 aprel 2024
Будьте аккуратны при покупке подарочных карт: по чеку захотела вернуть карту.Соответственно как результат:было отказано в возврате ,предложили написать заявление с рассмотрением 10 дней с неопределенным результатом- прямое нарушение прав потребителя. Русский сервис в своей красе- держите ухо востро;) Итого: компания отзвонилась через 2 дня и решили сделать возврат
Varays
20 noyabr 2023
Магазин лучший и девочки умнички Ирочка,Оленька Дарья просто кружили предлагали все самое нужное)ушла с покупкой и вернусь обязательно
Андрей Беляков
29 yanvar
Работаю курьером, часто забираю заказы из Рив Гоша в СБС. Есть скидки и акции.
Галина Семенова
17 sentyabr 2024
Удобный и уютный магазин. Очень вежливый персонал. Сотрудники клиентоориентированны! Удачи вам и процветания!
Дарья Л.
25 mart
Отличный сервис и приветливые консультанты!
Anonim rəy
8 avqust 2019
Самый лучший магазин в городе , быстро проконсультируют , помогут выбрать как духи так и шампуни , косметику и многое другое .
Виктор Шевченко
24 aprel 2024
Все есть Можно одеться , покушать , посмотреть кино Единственное парковку трудно найти , в выходной
Stasey237
20 iyun 2023
Удобное расположение. Пофигистичный персонал. Широкий ассортимент.
Ирина
7 yanvar 2023
Рекомендую всем,огромный магазин ,хороший ассортимент товара,приветливый и грамотный персонал!!!!
Sergei Sei
30 yanvar 2023
Консультанты вообще не работают. Когда подходишь, что-то уточнить, говорят так, чтобы вообще всё желание покупать пропало. Общение на нуле, даже намёка нет, что пытаются помочь.
Женя
27 avqust 2023
Есть симпатичные и милые девчонки, они и работницы умелые, и вообще нарядный магазинчик. Спасибо!
Хамар Ойям
29 iyul 2023
Нет места для парковки. Разбитые дороги. Плохой подьезд. Грязно. Антисанитария
Замира М
7 oktyabr 2025
Хотелось бы больше выбора, особенно парфюм
Александра Гунчак
26 fevral 2023
Есть одна проблема, это охрана которая ходит по пятам… Ребята, ну дайте возможность поднять себе настроение, посмотреть спокойно и выбрать. Нет, чувствуешь себя как в тюрьме под надзором(
Dmitriy R.
3 sentyabr 2021
Любимый магазин косметики моей жены. Купил подарочную карту, жена осталась довольна. Говорит, там можно купить абсолютно всё
Veronique
17 sentyabr 2022
Вежливый, дружелюбный персонал, профи своего дела. Приятная общая атмосфера. Рекомендую к посещению
Ekaterina S.
30 sentyabr 2019
Интернет магазин работает ужасно! Курьерская служба - звонит 5 дней, каждый раз говорит оставайтесь дома с 9 до 18, ничего не планируешь. Потом звонит курьер и кормит завтраками. Грубят. Обещали доставить 27го, сегодня 30е, ОБЕЩАЮТ приехать завтра, 1го. Это просто ужасно!
Олег Яструб
6 dekabr 2022
Хороший магазин, хорошее обслуживание и и хорошая консультация по выбору товара.
Наталья
13 iyul 2023
Ходили в магазине никто так и не подошел. Не предложил помощь в выборе.
Eduard Yuryev
22 oktyabr 2025
Хороший выбор магазинов. Много залов в кинотеатре. Большой фудкорт
Ника Черника
15 mart 2020
по мне так один из больших рив гошей в краснодаре. частенько бывают скидки. недавно купила здесь свой любимый парфюм по скидке. есть 2 входа с улицы и с тц
Артем Аксенов
24 avqust 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент!
Dino baby
30 avqust 2019
Рив гош... Некогда любимый. Цены завышены вдвое... Карта золотая особо не спасает. Консультантов попросту нет, когда они нужны. В отделе селективной парфюмерии их нет, зато бдит охранник. Попросили помощи, один консультант сказала я не знаю, другая не поворачиваясь лицом сказала Нет и убежала, не дослушав, а я просида помочь с выбором. Ну если вам не нужны покупатели, прощайте. Знаю, что многие мои знакомые как покупатели уже ушли из рив гош к конкурентам. И правильно.
Сергей Гришанов
12 mart 2023
Классный магазин с отличной косметикой, по нормальным ценам
Денис
17 dekabr 2025