Очень нравится магазин! Такой огромный и шикарный ассортимент парфюмерии, особенно редких нишевых брендов, и их можно попробовать! Персонал вежливый, компетентный и ненавязчивый. Спасибо администрации магазина!
Отличный магазин парфюмерии! Цены ниже, чем в сетевых магазинах, а сам парфюм всегда оригинальный. Есть возможность заказа отливантов и миниатюр для знакомства с ароматами. Быстрая и надёжная доставка, упаковка качественная. Рекомендую!
Научите своих сотрудников вести себя нормально. Выбирала хайлайтер, смотрела разные цвета, сотрудник стояла надо мной, прям следила что я делаю и потом говорит «этот цвет вам не пойдет». Простите, что??? Я её мнения вообще не спрашивала, откуда она знает кому я это хочу купить и т. д. Вообщем отбила всё желание покупки!!! Прям фу, пусть стоят в стороне подальше и не лезут когда их не просят.
Приветливый персонал, знает свою работу, выбор товара большой, особенно новинки от известных брендов. Продукт натуральный, аромат стойкий, на любой вкус!
Будьте аккуратны при покупке подарочных карт: по чеку захотела вернуть карту.Соответственно как результат:было отказано в возврате ,предложили написать заявление с рассмотрением 10 дней с неопределенным результатом- прямое нарушение прав потребителя. Русский сервис в своей красе- держите ухо востро;) Итого: компания отзвонилась через 2 дня и решили сделать возврат
Восхитительный сервис! Сегодня привёз мать приобретать косметику, она брала тушь, тени, помаду. После этого обратилась к сотруднице зала с целью подыскать духи. Показав 2 варианта, и услышав, что запах не понравился, сотрудница молча ушла. Когда я на кассе спросил, где она, мне ответили, что она ушла на обед. В 13.20. Великолепная клиентоориентированность. Желаю вашему магазину сделать нормальное обслуживание, или поскорей закрыться, поскольку данная ситуация возмутительна и недопустима!
Сколько себя помню - покупал супруге парфюмерию именно здесь. Цены не сказать, что дешевые, как и везде. Выбор достаточный. Пару раз брал подарочные карты
Персонал очень приветливый и вежливый, помогают с выбором. Ассортимент широкий в разных ценовых категориях. Соответственно качество по низким ценам искать не стоит
Есть одна проблема, это охрана которая ходит по пятам… Ребята, ну дайте возможность поднять себе настроение, посмотреть спокойно и выбрать. Нет, чувствуешь себя как в тюрьме под надзором(
Для меня Рив Гош был и остаётся лидером среди магазинов косметики. Здесь просто огромный выбор парфюмерии и косметики разных марок. На любой вкус и бюджет. Продавцы консультанты ненавязчивы, что для меня очень приятно, помогли с выбором. Есть два входа - с улицы и с торгового центра. Парковка удобная и большая, всегда можно найти место.
Зашла как-то за покупками, 7 человек работает и ни одного не дозовешься, причём 1 человек из них только с покупателем был занят, а все остальные бесполезно терлись у кассы, пока не начала возмущаться, никто и не собирался подходить, кошмарное обслуживание 🤦♀️ Теперь без особой необходимости даже заходить туда не хочется.
Консультанты вообще не работают. Когда подходишь, что-то уточнить, говорят так, чтобы вообще всё желание покупать пропало. Общение на нуле, даже намёка нет, что пытаются помочь.
Один из моих самых любимых магазинов парфюмерии и косметики. Большой ассортимент продукции, все новинки имеются в продаже. Иногда смущает огромное количество продавцов-консультантов, но если учитывать поток людей, понимаешь, что они действительно необходимы в таком количестве. Посоветуют и помогут определиться с выбором. Ценовая политика завышена, в основном на парфюмерию. Имеется большой выбор подарочных косметических наборов для мужчин, для женщин и детей. Есть возможность пользоваться накопительной дисконтной картой магазина, участвовать в розыгрышах и получать подарки ко дню рождения.
Удобное месторасположение. Рядом имеется парковка торгового центра.
Отличный магазин!
Всегда есть все, что необходимо клиенту.
Вежливые и опытные консультанты.
Часто заказываю онлайн, так как акции помогают сэкономить приличную сумму.
Рив гош-ван лав для меня))) Обожаю данную сеть и выделяю среди остальных её конкурентов. Очень радует ассортимент. Есть где разгуляться. От самых недорогих марок до "тяжёлого" люкса. Единственное, ничего не скажу про обслуживание. Знаю только одно, я разбираюсь во всём лучше, чем консультанты. Увы, но это так.
по мне так один из больших рив гошей в краснодаре. частенько бывают скидки. недавно купила здесь свой любимый парфюм по скидке. есть 2 входа с улицы и с тц
выбор хорошый , но огорчает некоторые моменты , не все дорогие духи держат запах на одежде , хотя бы дня три , есть с чем сравнивать . К выбору духов,подходить тчательно надо , девочки четко подбирают то , что именно вам в данный момент понравится , но не все знают хорошо товар .По этому три звезды , а так норм 👍
Алёна
25 mart 2022
Очень грубый охранник и низкая компетенция сотрудника, к которому обратилась за консультацией по товару. Атмосфера не располагает к покупкам.
Рив гош... Некогда любимый. Цены завышены вдвое... Карта золотая особо не спасает. Консультантов попросту нет, когда они нужны. В отделе селективной парфюмерии их нет, зато бдит охранник. Попросили помощи, один консультант сказала я не знаю, другая не поворачиваясь лицом сказала Нет и убежала, не дослушав, а я просида помочь с выбором. Ну если вам не нужны покупатели, прощайте. Знаю, что многие мои знакомые как покупатели уже ушли из рив гош к конкурентам. И правильно.
Интернет магазин работает ужасно! Курьерская служба - звонит 5 дней, каждый раз говорит оставайтесь дома с 9 до 18, ничего не планируешь. Потом звонит курьер и кормит завтраками. Грубят. Обещали доставить 27го, сегодня 30е, ОБЕЩАЮТ приехать завтра, 1го. Это просто ужасно!
Отвратительное поведение охранников - ходят по пятам, дышат в спину. Специально что-ли извращенцев набирают на работу? Зато консультантов не дождешься. НЕ РЕКОМЕНДУЮ