Rive Gauche

Xəbərlər
Filiallar

Наталья Жаркая
13 mart 2025
Мой любимый магазин, приветливый персонал , всегда помогут определиться с выбором! Выгодные Акции и Бонусы, любимые бренды всегда есть в Рив Гош ❤️
Сергей Кудрявцев
8 dekabr 2024
Очень приветливый и компетентный персонал. Всегда сразу подходят и консультируют, подскажут что лучше и не обязательно самое дорогое. Большой выбор продукции.
Александр Мотус
12 mart 2024
Прекрасный магазин! Широкий ассортимент, грамотный, отзывчивый персонал.посоветуют, помогут выбрать. Дороговато, но хорошее не может стоить дёшево. Оно того стоит. Рекомендую.
Лидия
22 aprel 2024
Выбор косметики небольшой, но выбрать можно, если что срочно нужно. Искала румяна, спросила у продавца, посоветовала из двух марок, и ушла в закат...типа она была занята другими делами. Давно такого не было со мной.. Да уж клиентоориентированность уже не та... Жаль.
Марина Шадрина
3 oktyabr 2023
Отличный магазин, свело и чисто, персонал вежлив и учтив, знают свою работу на пять, всегда подскажут что лучше вам подходит, довольна очень , по этому всегда Рив-Гош
Olga Evgenievna
19 mart 2020
Ассортимент конечно большой,цены смотря на что - есть приемлемые,есть очень завышеные....Ну впрочем как и везде,бывают акции,скидки приходят СМС и сообщения на почту. Единственно что не нравится очень т продавцов вроде много,но проконсультировать некому... Приходится ждать или гоняться за ними по магазину-предпочтение отдают конечно "дорогим" покупателям,а по мелочи приходится выбирать самой. Теперь заказывают всё подряд через интенет - там без очереди...
Наталья Захарова
29 avqust 2023
В магазине светло и чисто. На полочках везде присутствуют ценники. Обслуживание быстрое и четкое. Осталась довольна визитом
Romanova Olga
20 iyul 2023
Довольно неплохой магазин, радует, что есть скидки на некоторые товары. Девушки - продавцы всегда готовы оказать помощь в выборе товара
Цымжидма Б.
4 iyun 2023
Хорошое обслуживание, профессионалы в подходе к клиентам, классная продукция, есть то чего нет у других, нравятся их акции.
Кристина Мизитова
7 yanvar 2025
Очень хорошие консультанты, помогают и советуют, жаль что товар очень быстро раскупают и не успеваешь купить все что нужно, а так все прекрасно!
Дарья Эрдынеева
31 may 2022
Персонал профессиональный, обученный . Встречают сразу на входе, знают свое дело. Специалисты своего рода. И по рекомендуют и посоветуют. Особо понравилась маленькая девушка. Марина вроде . Советую поощрить данного сотрудника. Персоналу успехов и процветания
Рая Гир
22 fevral 2022
Разочарована в Рив Гоше полностью. Обслуживание на низком уровне. Кассиры грубые. Но ассортимент и качество лучше чем в других магазинах
Анна Корытова
18 mart 2024
Слишком много запахов, как работают продавцы целыми днями, не понимаю. То что не продаётся лежит на прилавках в перемешку с продаваемым товаром. Завышенные цены на бюджетный товар.
Люба Ануфриева
21 sentyabr 2025
В магазине на пиплсе ждала 10 мин. консультанта. Хотя покупатель в магазине был один. Но зато на кассе стояли 2 чел.
Darima T.
28 may 2020
Нормальный магазин с хорошими акциями на товары по бешеным ценам. Есть хороший отдел с бюджетной качественной косметикой
Елена Федорова
12 sentyabr 2023
Хороший магазин. Но ассортимент тональных средств по бюджетной цене маленький. "Буржуа Париж" Исчез из магазина.
dundai1959
12 sentyabr 2020
Рив Гош - фирма. Внимательные, компетентные продавцы. Рекомендую. Пожелание, внести разнообразие, расширить ассортимент мужского и женского парфюма.
Валерия
19 mart 2022
Участвовала в акции от BOUTJOUS, дали товар, Velvet ink, без какой либо упаковки. Купленная мной oснова под тени EVA MOSAIC тоже открытая, как пробник. Только выбросить, пользоваться ими я не буду.
Дина Убашеева
24 fevral 2022
Хороший выбор,вежливый персонал.Брали доче крем,блеск для губ,маски.Понравилось все!!!
Неля Гончарова
14 sentyabr 2022
Хороший ассортимент, внимательные продавцы, хорошее знание товара.
Серёга пират
18 dekabr 2025
Очень тяжело дышать в помещении из за запохов духов а так норм
Anonim rəy
19 fevral 2021
Как ранее писали, в других сайтах продают подделку, так оно и есть. Купил мужскую Швейцарскую туалетную воду за 4800, запах держится первые полчаса и всё! Магазин воду продаёт! Не советую этот магазин
Алёна Репетитор
20 aprel 2021
Приятное обслуживание, приемлемые цены, хороший выбор. Продавцы очень компетентны
Руслан Артёмов
24 yanvar 2025
Отличный магазин. Все вежливые. Все расскажут.
Удачливая
15 iyun 2022
Приезжаю в уу и обязательно захожу в рив гош. Всегда отзывчивый персонал и товары супер, как всегда
Людмила
12 fevral 2020
Рядом и доступно. Вся косметика, продукция хорошая. Парфюм на вкус и выбор. Молодцы.
Екатерина Филатова
17 iyul 2023
Всегда внимательно обслуживают. Часто скидки
Татьяна
25 noyabr 2024
Прекрасный магазин, всегда помогут подобрать что надо))))
евгений гречишников
3 mart
Норм
Анастасия Елистратова
22 dekabr 2019
Лучше чем Л'Этуаль . Ассортимент шире, есть даже линейка Шанель. Персонал опытный. В Л'ЭТУАЛЬ одни стажёры , причем во всех магазинах .
angel-reynara
9 oktyabr 2020
Магазин замечательный,продавцы ненавязчивые,только вот охрана ходит следом,как будто ты воришка,отсюда удовольствие от покупки теряется(
Леонид Р
10 noyabr 2019
Парфюм и косметика в огромном ассортименте, отзывчивый персонал.
наталья сотникова
19 mart 2022
Обожаю этот магазин, есть все известные бренды косметики от люкса и т.д.
Екатерина Чумакова
26 oktyabr 2022
С консультантами проблематично. Их там нет дождешься. Но, как правило, иду в этот магазин, уже за чем-то определенным, заранее выбранным на сайте.
Arina Ra
22 iyun 2021
Обслуживание отличное. Купила классные духи и с хорошей скидкой.
Инна Дашеева
22 yanvar 2024
Отличный магазинчик, в самом центре города, удобное расположение
Тунгалаг Б.
1 fevral 2025
Самый любимый магазин
Баярма Лубсанова
29 may 2024
Косметика нравится, особенно крема
Эксперт
31 may 2020
Консультанты неверно подобрали тон пудры, деньги зря потратила, прямо до всего надо самой доходить
Дарима С.
19 sentyabr 2019
Охранники наблюдают каждый раз как за воришкой из-за угла, когда пытаешься подобрать косметику или парфюмерию! Эй, мы тут косметику выбираем, а не ювелирный грабим😂
Нина
16 iyun 2022
Подделку продали за высокую цену, разочарована,
Дана
19 avqust 2023
Нормальный магазинчик , только староват
Оюна Цыренбазарова
5 sentyabr 2021
Часто очень приличные скидки бывают, этим очень привлекают😊
Евгений Семёнов
20 dekabr 2021
Хороший магазин продавцы отличные можно выбрать хороший подарок
Р
Рекламное Агентство ZORRO
28 sentyabr 2021
Приветливые продавцы, но только к дамам, мне ни кто не помог. Но я не расстроен
Андрей С.
31 dekabr 2018
Парфюмерный магазин . Мировые бренды .Дорого.
Вячеслав Черняев
22 oktyabr 2019
Очень хороший магазин, хорошее обслуживание!!!
гость
23 sentyabr 2021
Бабам хороший магазин.
Татьяна Кузнецова
30 oktyabr 2021
Классный магазин
А.М
1 oktyabr 2019
Не всегда есть свободные консультанты