RivaNet

Гаруль
28 iyun 2025
Печаль, беда, боль и унижения! Отваливается постоянно, в поддержку не дозвониться, Если бы не съёмная квартира, где хозяйка заключала договор, послал бы лесом эту контору, просто ужас!!!
klrnst
22 iyul 2025
пользовались много лет, все было нормально. но в последние годы постоянно сбои, плохо тянет и тех. поддержка может просто не отвечать. ужасное отношение к своим клиентам
Катрина Ф.
14 noyabr 2025
Второй вечер подряд отключается, поддержка не отвечает, лишают приятного вечера после тяжелого дня, спасибо и пока, буду переходить на другого провайдера.
Дмитрий Юртаев
5 may 2024
Трубки операторы не берут ( можно по 20 минут быть первым в очереди, а потом сбрасывает), скорости нет, постоянные проблемы с подачей интернета, то оборудование ломается, то света нет, то ветер подул, то дождь или снег!!! Никому не советую!!!!!!
Аржаана Доржу
12 iyul 2023
За полгода толком не смогли нормально пользоваться интернетом, все время скорость очень медленная. Позвали мастера, он временно исправив, потребовал с нас 300 рублей, хотя проблема так и осталась.
Инкогнито
21 sentyabr 2020
Качество вещания кабельного телевидения оставляет желать лучшего. Постоянные неполадки связанные с кабелем. Нерасторопность мастеров, которые должны прийти и устранить неисправность, но вместо этого они сообщают, что заказов у них много и подойти они не могут. Вообщем совковый подход, если кто родился в период СССР, они поймут.
Кузнецова Елизавета
10 dekabr 2023
Пользуемся уже около 5 лет, все норм было, но щас там стало ужасное обслуживание, мастера днями ждёшь и бывает что не придёт в службу поддержки звонишь оператор парень грубый чуть ли не орёт. Ужасное отношения к клиентам... 👎👎
Евгения Леликова
16 noyabr 2025
Это ужас, что ща провайдер! До 2023 года все было прекрасно... Сейчас до них не дозвониться, связи постоянно нет, неделями ничего не работает! Ужас.. Буду искать нормального провайдера
Константин Б.
6 avqust 2021
Качество кабельного телевидения мягко говоря оставляет желать лучшего. Аналоговые каналы шумят, многие каналы отсутствуют, в непогоду вещание идёт с перебоями или зависает совсем, особенно в дождь. Не советую. Трата денег в пустую, если есть другие возможности.
Айдыс Ондар
15 aprel 2021
в целом хороший провайдер но пройдусь по минусам когда по пути к тебе пропадает у кого-то свет у тебя пропадает интернет не знаю как это работает но это так. и есть различные сайты которые требуют фиксированный ip адрес так вот чтобы вы смогли зайти на данный сайт мне на это сказали напишите какой сайт вам нужен и мы исправим вам это=) у тогоже Ростелекома это просто отдельный пункт за который 50р. вроде оплата и тебе не нужно на счёт этого думать. плюсы интернет стабильно работает и кабельное тв у них есть 2 камеры которые расположены на их зданий и прикольно смотреть что в центре города происходит=)
Чечен Салчак
1 sentyabr 2025
16 лет пользуюсь. Доволен!
M
Max H.
14 may 2021
Самый отвратительный провайдер мало того что интернет очень дорогой так еще и периодично по какой то очень странной причине из-за отсутствия света в каком то доме где находится оборудование у вас отключается интернет и это раздражает просто максимально
Anonim rəy
9 sentyabr 2020
Хорошая скорость и пинг. Круглосуточная служба поддержки очень радует!
Алла Русакова
2 mart 2020
Для меня он не заметен. А это высшая сервисная оценка. Это значит у меня нет проблем с высокоскоростным интернетом. Молодцы!
Andrey A.
19 noyabr 2019
Компания отличается клиенториентированностью, быстрой реакцией на вызовы, высоким качеством обслуживания и реально высокой скоростью интернета.
Сайзана Донгак
11 may 2024
Пользуюсь их интернетом уже много лет.не жалуюсь
Алдын-Херел Н.
8 may 2023
Заплатили интернет и через буквально 2 дня заканчивается просто ужасный интернет
Алдынай С.
2 yanvar 2025
Все время тормозит, нормально фильм даже не посмотреть.
Алексей М.
7 yanvar 2020
Один из провайдеров телекомуникационных услуг. Не устраивает соотношение цены и качества.
Ирина М.
15 yanvar 2022
Отвратительное кабельное ТВ. К интернету претензий нет. Всё летает.
Марат С.
15 may 2019
Посуточная оплата интернета, кабельное телевидение куча каналов.
Teemo
17 fevral 2021
Самый быстрый интернет спасибо вам большое и ближе к дому
Sholban Biche-ool
15 oktyabr 2019
Любят отключать должников, особенно бабушек пенсионеров
Мерген Чооду
12 yanvar 2024
Цены не очень.
amir saaya
20 may 2021
Иногда проблемы со связью Удобно пополнять счёт провайдера
Valeriy Salchak
25 noyabr 2019
Редкостное... Лагающее, не стоит останавливаться на этом провайдере.
Нямдорж Жамц
6 fevral 2022
Достойный партнер на многие года.
Цех 1.62
18 yanvar 2023
Интернета нет вторые сутки, потому что у кого-то в центре нет электричества
Доктор Гонзо
20 mart 2019