Ritual Mup

Калинина Татьяна
7 avqust 2025
06.08.2025 года мы хоронили маму на кладбище п.Туголес,хочется выразить благодарность рабочим,которые копали могилу,сделали все хорошо и аккуратно .Большое им за это спасибо
andr200885
28 may
Очень добрые люди. И цены на порядок ниже чем во всей Шатуре. У них хранил родственников.,всё на 5. Вот еще раз пришлось хранить родсвеника. И договоры, и чеки т.д. всё предоставляют. Похоронили ДОСТОЙНО!
Диана Р.
25 mart 2022
Мало того что все втридорога. Место находится на отшибе, в другом конце города, мфц в третьем месте- и носишься 2 дня как в сумасшедшем месте чтобы все успеть. Терминала нет, все суммы только налом- еще суеты прибавили, работают до 16 часов, перечень того, что надо сделать на листке тоже не дают- сами запоминайте или пишите.
Гусаров Сергей
8 sentyabr 2020
Хотим выразить огромную благодарность сотруднику данной службы, Евгению Александровичу! Помимо того, что Евгений выполнил свою работу безупречно, он ещё помог организовать работу нерадивых сотрудников Рогачёвского кладбища Сергиево - Посадского района!
26 oktyabr 2020
Обратились в эти тируальные услуги, и притензий хотим предьявить копальщикам этого агентства. Фамилий незнаю. Мы с Евгением обсудили когда и как они будут копать, он измерил участок, спросил какой гроб. Какой я знаю гроб, только лакированый. Примерно сказала рост. Всё на этом решили, я поехала отвалила 10к. На следующий день, когда привезли гроб в Андреевских выселки, подбежал копальщий молодой парень и измерил гроб. Когда начали опускать гроб, парень стоял внизу принимал, а остальные сверху верёвкой и лопатой вталкивали. Господи вы не представляете что мы, горем убитые жена и дети испытали. Они выкопали место захоронения, которое не сообветствовало размерам гроба,хотя они снимали мерки. Они обвиняя нас что мы не сказали размеров гроба, начали хамить при Батюшке, тот был в шоке."вы нам сказала лакированный, а у вас колода" и вот тут я впервые поняла что гробы лакированные бывают ещё и по названию. Сначало они поставили его стоя,(не исключено что покойник встал в гробу на колени) , потом кое как запихали полубоком. Естественно мы с этим не смирились, стали просить поставить ровно. Даже батюшка сказал" это не по человечески!. " на что моловек-копальщик ответил нам "Вам не все равно? Сойдёт и так. А если вас не устраивает, мы все вместе вытаскивает гроб и переносим похороны на 2 часа". Родственники не выдержали такого хамства и сами стали помогать как то выровнять гроб, поставить более менее ровно. А в этот момент копальщики не переставали хамить и прирекаться с горем убитыми родственниками. Общими усилиями мы это сделали.Люди это ужас, заплатишь деньги, не копейки и полушь такое отношение. К Евгению нет притензий, но он никак не повлиял на хамство своих сотрудников.
Алеся К.
28 oktyabr 2020
Себе такое, ложе врятли вырыли, да ладно бог им судья. Он все видит. И на святом месте прощение просили, а не родных позорили.