Ritual

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

тарас ш.
21 may 2025
Хочу отметить высокий уровень сервиса! Всё быстро, чётко, без навязывания услуг. Спасибо Татьяне отличный специалист и тактичный человек. Огромное спасибо Валерию и его команде за организацию похорон.
Сергей Сыромятников
17 iyun 2025
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам ритуальной компании за их профессионализм, индивидуальный подход, их пунктуальность и терпение. В такой ситуации очень важна помощь и понимание. Спасибо за достойную организация похорон родного нам человека.
19 oktyabr 2024
Выполнили всю организацию похорон нашего родственника по самому высшему разряду. Мы практически ничего не делали, да и не смогли бы, в эти очень нелегкие минуты для нас. Спасибо Вам!
Оксана С
12 fevral 2024
Выраженим благодарность работникам магазина за помощь в выборе товаров и организации похорон. Ритуальные услуги оказаны на высшем уровне. Спасибо вам.
Вячеслав Павлов
5 oktyabr 2024
Это ритуальное агентство действительно внимательно относится к своей работе. Мы сразу указали им предполагаемую сумму, которую можем выделить на похороны и они отнеслись к этому очень ответственно. Все услуги были подобраны и выполнены с учетом наших финансовых возможностей. И венки шикарные за эту цену
Алексей
23 aprel 2023
Спасибо большое Валерию за такой хороший уровень сервиса. Получение необходимых документов, отпевание, всё для прощания, венки, гроб, одежда, место на кладбище, катафалк, копальщики, поминальный обед и т.д. Всё организовано, профессионально, оперативно, с очень адекватными ценами!
Руслан
19 iyul 2024
Цена на сайте не соответствует. Доставка тела в морг написано 1500т.р а взяли 4000т.р
Марк
16 iyun 2025
Спасибо сотрудникам, всё сделали на высшем уровне, без задержки, и организовали достойную церемонию.
18 mart 2023
Хочу выразить огромную благодарность данной организации за оказанные услуги. Учли все пожелания и не остались равнодушными к нашему горю . Редко сейчас в наше время встретишь таких людей . Огромное спасибо Валере за оперативность и искреннее желание помочь !
Фёдор Богородский
18 aprel 2023
Выражаю благодарность Валерию. Он организовал всё в соответствии с бюджетом семьи, оперативно решил все вопросы .Всегда был на связи.
Артем Васильев
8 mart 2023
Спасибо Валере за организацию похорон моего родственника. Качеством услуг остались довольны,
Наталья Шевченко
14 iyun 2023