Ritual

Məhsullar və xidmətlər

17 may
Хочу выразить искреннюю благодарность вашей компании и лично Вадиму, за вашу помощь в организации похорон моей мамы.Организовали всё на достойном уровне, были внимательны, помогли с документами. Ещё раз огромное спасибо от нашей семьи.
ИРИНА С.
14 aprel
Наша семья выражает благодарность сотрудникам агентства "Ритуал", лично Татьяне Петровне и Вадиму за организацию и проведение похорон нашего дяди. Благодарим за качество, внимание, пунктуальность и отзывчивость. Очень важно в трудную минуту получить квалифицированную помощь. Профессионалы своего дела.
Albenasm
18 mart
Очень внимательные сотрудники. Мы от нашей семьи выражаем благодарность Вадиму, он все организовал, чтоб максимально разгрузить нас в такой день. Все необходимое для погребения в наличии, есть выбор на любой бюджет. Тут ребята оперативно делают свою работу, учитывая все пожелания клиента. Хорошая команда ритуального агентства, все работают добросовестно! В такие моменты важно, чтоб понимали твой запрос, и могли что-то посоветовать. Тут все на высоте! Спасибо!
Альбина Куз
13 iyun
Выражаю благодарность всем сотрудникам данной организации,за помощь в проведении похорон и прощания с моим близким человеком . Всё прошло хорошо , ни каких проблем не возникло , очень хорошее отношение , вежливые , понимающие . Рекомендую ,лучше организации в городе вы не найдете! Ещё раз Спасибо вам большое!
Владимир П.
30 yanvar
Выражаем огромную благодарность Виталию, Никите, Оксане в организации похорон нашей мамочки и бабушки. По рекомендации знакомых обратились в Ритуал.Беда всегда приходит внезапно, мама умерла в Краснодаре, транспортировали и хоронили в Армавире. Остались очень довольны за отзывчивость, пунктуальность и организацию похорон на высшем уровне!🙏♥️
Артём Иванченко
15 may
Выражаем благодарность Вадиму, за ответсвиную организацию похорон. Ребята работают оперативно, качественно, добросовестно. Ходили по другим агентствам, но в"Ритуале" цены адекватные, не баснословные. Еще раз благодарим!!!
Мия Майя
26 fevral 2025
Обратились в похоронное агентство Ритуал по случаю смерти нашего любимого папы. С первой минуты нашего общения с сотрудниками агенства стало понятно, что обратились к профессионалам, чутким, душевным людям. Все нам грамотно объяснили, да что говорить - все сделали за нас! Очень приятно, что есть такая служба, что есть такие замечательные люди! Спасибо огромное за ваш непростой труд!
25 avqust 2025
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам бюро"Ритуал", особую благодарность Татьяне Петровне за организацию похорон нашей бабули. В бюро работают профессионалы своего дела. Сделали всё от начала и до конца на высшем уровне. Спасибо огромное за ваш труд. Всем кому понадобится, советую обращаться сюда, останетесь довольны.
Татьяна П.
28 yanvar 2025
Беда в наш дом пришла нежданно, и что в таких случаях делать- никто из нас не знал. Нашли номер телефона агенства «Ритуал». И с первого же разговора с представителем наступило спокойствие. Всё сделали на высшем уровне! Они взяли ответственность полностью , за что наша семья им благодарна! Люди очень вежливые, отзывчивые и что особенно важно- профессиональные . Если кто-то как и мы окажется в таком скорбном положении- не раздумывая обращайтесь на ул. Маркова, 110/а. Ещё раз огромное спасибо за Ваш труд.
Альбина Джафарова
6 dekabr 2024
Хочу оставить отзыв, так как не однократно обращались именно в эту организацию. Огромная благодарность за тактичное, человеческое отношение в такой сложной для любого человека ситуации. Особо хочется отметить полное сопровождение во всех вопросах, помогут и подскажут как лучше сделать. Так же хочется заметить что помогут людям с любыми финансовыми возможностями. Спасибо вам большое, дай бог процветания и здоровья.
Катерина К.
13 dekabr 2024
От всею души благодарю Ваше ритуальное агенство за профессианализм, индивидуальный подход, чуткость и просто человеческое отношение...
Виктор Р.
9 dekabr 2024
Хочется отметить озывчивость, участие, профессиональный подход всего коллектива за неоценимую помощь в наш скорбный день. Организовано все было на высоте, огромное спасибо Никите.
ИВАН С.
1 fevral 2024
Спасибо за помощь. Всё организованно и оперативно. Постоянно на связи с клиентом. Учитывают все нюансы и пожелания.
Наталья Н.
14 mart 2024
Спасибо большое за Ваш труд,за вашу помощь в трудную минуту , за душевную потдержку родственников! Низкий Вам поклон! Нашу бабуличку проводили очень красиво и блогородно!Всё было сделано очень быстро и качественно! Еще раз большое спасибо🙏💕 и дай Бог вам и вашим сотрудникам счастья, здоровья и всех благ!
Лариса Пиненкова
24 sentyabr 2024
Благодарим фирму « Ритуал» за профессионализм , прекрасное, понимающее, отзывчивое отношение в тяжёлый момент . Решают все вопросы быстро и компетентно .
гаяна матющенко
9 dekabr 2024
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам «Ритуал », особую благодарность Никите за организацию с первой минуты обращения до самого окончания похорон. Все было сделано с душевной чуткостью и профессионализмом.
Иван Осипенко
17 may
Хочу выразить большую благодарность фирме Ритуал, ребята ответственно подходят к своей работе.
Геннадий Ковалев
15 may
Огромное спасибо за помощь в организации похорон всё быстро и не дорого спасибо
Павел Д.
6 dekabr 2024
Хорошая ритулка приветливый и грамотный персонал работников в своей сфере , лишних услуг не навязывают всё достойно
Сергей Поачев
30 yanvar 2024
Хорошее обслуживание,в трудную минуты помогли все сами сделали,сами за все договаривались,сервис на высоте.
Ирина Рубан
14 iyul 2023
Огромная благодарность Никите,Татьяне и всему коллективу.Помогли всё организовать от а до я.Профессионалы своего дела!Цены адекватные.Спасибо Вам большое.Дай Бог здоровья и сил.
5 noyabr 2024
Огромное спасибо за профессиональный подход и чуткость в организации похорон. Все было сделано грамотно и оперативно, без лишних хлопот. Благодаря вашей помощи мы смогли провести это тяжелое время достойно.
Илья Коваленко
17 yanvar 2025
Ребята профессионалы своего дела, знают чем помочь в трудную минуту. Сделали все, можно сказать «под ключ», обратились к ним и больше никаких забот в их не легком деле. Спасибо огромное за работу, если бы каждый относился к своему делу так как они, мир был бы гораздо лучше.
Костя А.
23 oktyabr 2024
Большое спасибо фирме "Ритуал" за оказанные услуги. Все было сделано на высшем уровне. Рекомендую!
Екатерина Климова
19 oktyabr 2021
Очень благодарна Татьяне и Роману и всем ребятам за сердечность и проявленное понимание, за безупречную , организованную работу . Дай ГОСПОДИ вам здоровья и благополучия. Добрых людей много на земле, но таких как вы больше вряд ли найдётся. СПАСИБО вам!
1 noyabr 2024
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам бюро «Ритуал», особую благодарность Татьяне и Никите за организацию похорон близкого человека с первой минуты обращения до самого окончания похорон. Все было сделано с душевной чуткостью и профессионализмом. Побольше бы таких людей работало в разных сферах, жить было бы легче!
Ирина Курилова
2 mart 2024
Большое спасибо за организацию похорон мужа. Все сделали быстро и с пониманием. Дай вам бог здоровья.
ольга Красильникова
4 fevral 2024
Спасибо большое Татьяне Петровне. Оксане. Никите! За организацию похорон. Всё было организовано, всё было сделано чётко и быстро спасибо вам за моих девочек огромное спасибо вам всем за доброту, за понимание,