Risorius

Алёна Ш.
28 noyabr 2025
Хотела записаться на процедуру гигиены полости рта. Администратор сразу сказал, что «не в ближайшем будущем », я сразу уточнила на счет ретейнеров, что они стоят на обе челюсти. Так как я сама работала в данной сфере, для доктора ничего сложного не составляет провести процедуру с ними. Девушка сначала сказала «так как она администратор, она не знает что это» я объяснила, на что она сказала «тогда мы не делаем такое». Я ей сказала, чтобы она уточнила у доктора, она мне просто отказала « я даже спрашивать не буду, я знаю ответ». Мне жаль этого доктора. С таким администратором он растеряет весь поток клиентов. Даже по острой боли не рекомендую обращаться в эту клинику.
Михаил Карпушин
5 may 2024
Михаил Викторович врач в том понимании врача, который пришёл из классической русской литературы. Пациент для него на первом месте. Внимательный, добрый и профессиональный. Спокойный и трудолюбивый. Его работа вызываете уважение и спокойствие, про пломбы, которые он ставит, при осмотре спрашивают даже другие стоматологи (кто вам так сделал, ваш знакомый? видно, что очень тщательно над зубом работали). Всем своим друзьям и родственникам всегда рекомендовал поход именно к нему. И тому, кто это отзыв читает тоже его советую. Ручаюсь, он сделает вам все идеально.
Larisa02061978
6 yanvar 2024
Необыкновенно качественное лечение! Пломбы Михаила Викторовича у меня ещё с жд поликлиники. Мучилась, когда он ушёл из неё. Но наконец-то узнала о Ризориус. Прекрасное обслуживание,вежливая помощница,все очень дотошно,приемлемая цена. Теперь и мои дети лечат зубы только у Катурова!!! Спасибо Вам большое!!!
Михаил Макома
13 iyun
Понравилось всё! Приветливо, познавательно, качественно, честно и не больно по деньгам)))! Спасибо доктору!
Ирина Колосова
28 noyabr 2024
Отличный специалист, очень внимательный доктор, качественное лечение. Всем рекомендую!
В.
23 oktyabr 2023
Принимает один экономит на медсестре. Свои ошибки списывает на пациентов. Не слушает пациентов. Зуб испортил. Когда нет должности зав отделением и поддержки отца главврача оказывается что как специалист ты ноль. Не ходите к нему время и деньги на ветер. А главное зубы новые не растут а он вам их испортит.
Михаил
29 sentyabr 2020
Недорого и качественно, хороший врач с большим опытом работы. Подходит к лечению внимательно, предлагает разные варианты.
Юрий Кутенко
29 dekabr 2021
Оч хороший кабинет. Врач аккуратист. Добротное новое Оборудование. Тцательно подходит к делу! Советую!
Гольтяев Д.
26 fevral 2024
Отличный стоматолог! Огромное спасибо ему за проделанную работу 😬👍
Николай М.
22 dekabr 2023
Отличный доктор. Рекомендую его, как профессионала своего дела.
Дмитрий К.
21 iyul 2022
Аккуратно, бережно, качественно!
Я.Т.
10 sentyabr 2024
Клааасс
Торговец черным деревом
31 oktyabr 2022
Качественное обслуживание, отличные цены. Советую!
Наталья Легкова
16 oktyabr 2022
Всё на высшем и современном уровне !
Ольга Клокова
30 yanvar 2024