Rio

Məhsullar və xidmətlər

Поля Муреева
21 may
Обратились сюда впервые, по рекомендации знакомых. Помогли подобрать тур под наш бюджет, всё подробно объяснили без навязывания. Особенно понравилось, что были всегда на связи перед вылетом. Отдых прошёл спокойно, без неприятных сюрпризов. Спасибо за нормальное человеческое отношение.
Сергей Ченцов
1 iyun
Пару раз летали от этой турфирмы в Анталию и Египет. Цены адекватные, менеджер всё чётко организовал, брали Аэрофлот, проблем с посадкой не было, везде всё вовремя. Отели мы сами выбирали, качеством туров вполне довольны.
Андреева Анна
31 mart 2024
Отличное туристическое агентство, профессионалы своего дела! Не первый раз с ними летаем. В этот отпуск столкнулись с проблемами по здоровью, но РИО помогли быстро и четко со всеми вопросами обратного перелета и использования страховки. Спасибо большое! В следующий отпуск только с РИО❤️
Владислав
18 iyul 2022
Пример отличной работы бизнеса в сфере турагентства, прекрасно все: от работы сотрудников до атмосферы в самом офисе. Всегда все подскажут, расскажут и подберут тур именно под ваши предпочтения. Парковка не слишком большая у здания, но, на удивление, место всегда есть. Цены всегда приятные, не задирают. В общем, советую, кто хочет хорошо отдохнуть и чувствовать себя комфортно
❤️Маришка❤️
30 dekabr 2023
Отличное турагентство! Уже прилетели с отдыха, все очень понравилось. Купленная путевка полностью соответствовала всем условиям нашего отдыха, никаких нюансов, изменений с отелем и тд не было. Огромное спасибо Роману, во время покупки, ответил на все наши вопросы, всегда был на связи, очень ответственный, добросовестный и приятный человек! Приятным бонусом был красивый и удобный конвертик со всеми нужными документами, очень с ним было удобно) Всем советую данное турагентство!
Сергей Чичёткин
9 fevral 2025
Брали две путевки в Египет и Турцию. Нам идеально подобрали время вылета и возвращения. Отели супер
Денис Бобылёв
27 fevral 2022
Доступные цены, внимание к мелочам. Например, выдают фирменную клеящуюся ленту на чемодан, чтобы в аэропорту при выдаче проще увидеть багаж.
Ольга А.
30 avqust 2022
Хорошие сотрудники, качественно делают свою работу, отдыхала с ними несколько раз и все получалось удачно.
timmy timmy
25 noyabr 2022
Покупал в данном турагентстве путевку, все супер, отдых вышел самый классный, все супер!
Матвей Ковалев
9 dekabr 2021
Лучшие цены на отдых! Всегда! Нужные советы по всем вопросам. Хотите хорошо отдохнуть? Вам сюда! Советую !
Гриша Б.
1 iyul 2020
Отлично подобрали тур за приемлимую цену! Спасибо за отдых!!!
Иван Мухин
5 aprel 2021
Одно из лучших и старейших турагентств в городе с прекрасной репутацией! Рекомендую!
Иван Б
12 iyul 2025
Самый лучший агент туров
Anonim rəy
30 iyun 2020
Быстрый подбор тура и хорошая цена!
Андрей Антохин
12 sentyabr 2023
График не соответствует действительности
полина петрухина
28 fevral 2024
Все классно!
Ольга Шатрова
25 iyun 2023
Не очень заинтересованы в клиентах