Рынок на 0 этаже, не очень опрятный, бегают тараканы и не приятно пахнет
Yura
15 iyul 2023
Постараюсь в кратце и по делу.
1 - Очень удобное расположение. Легко добраться как от станции м.Академическая ( От туда на прямую ходят маршрутки,помечены как "Бухта" Если что это магазин в РИО такой. Так и автобусы которые останавливаются на против РИО)
Так же ближайшая станция м.Крымская .
Так что если вы собрались отправиться за покупками,или же просто приятно провести время, то без труда доберетесь до ТРЦ РИО.
2 - Чистые туалеты на каждом этаже.
3 - Очень большой выбор магазинов
От Ленты,до секонд-хенд магазинов.
4 - Кинотеатр и сети быстрого питания на самом последнем этаже.
5 - Для любителей компьютерных клубов есть и там место. Очень классный и недорогой по ценам Cyber X club ( после ремонта стал еще лучше.)
6 - Есть удобные парковки .
В общем место очень хорошее и удобное.
Нормальный торговый центр, ходим туда в ленту, минус звезда из за того что выбираться из этого Т. Ц. крайне неудобно, в смысле пешком +сумки, пакеты с продуктами. Раньше авто бусики от Т. Ц. к метро ходили, а сейчас все-оптимизировать..
Т Ц. Рио как и несколько лет работает нормально, чисто, пахнет вкусно. Все есть , что нужно. Супермаркет Лента хороший . Парковка большая, удобная. Рекомендую!
Неплохой набор магазинов одежды. Но нет предложений обуви.
Олег Артемьев
9 mart
Стандартный торговый центр. Изюминка: Термаленд. Есть неплохой рынок сельхозпродукции, цены разные, что то выгодно, остальное как обычно. Стандарьный наюлр магазинов
Хамские охранники. Ситуация такая. После позднего сеанса кино спустились на 1 этаж. Нас было четверо: 2 парня и 2 девушки. У входа остановились, чтобы девушки оделись. Охранник, стоявший возле лифта грубо на нас начал повышать голос со словами: "это раньше делать надо было! Выходим!... Чо думаете не видно что вы делаете?! Выходим!" Начал подходить, мы не сдвинулись, мимо нас проходит говорит "выходим". Открывает дверь ждёт. Мы подождали пока девушки оденутся и вышли. Я думаю никому не было бы приятно, если бы на его жену или детей "наезжал" какой то непонятный хам и учил что нам можно делать а что нет. Мы не бомжи, не грабители, ничего не нарушали, мы обычные люди, остановились, чтобы девушки надели шарфы и не простудились... Охрана отвратительная. Никому не советую к посещению ТЦ РИО, если не хотите испортить себе настроение от хамского общения охраны.
Замечательное место. Понравился новый рынок в здании центра, любителям можно найти много интересного. Самое большое достоинство этого центра - это несомненно Термоленд. Спа- сплошной кайф, есть хорошие массажисты. Но сейчас говорят, выросли цены.
Хороший торговый центр,правда сейчас закрылись магазины некоторые, на первом этаже лента.Парковку всегда можно найти. Есть для детей развлечения и где поесть много всего!
неплохой торговый центр, не так много магазинов одежды, но уютно. лайк!
720863 Мухтарова
15 oktyabr 2023
Понравился первый этаж с лавками всевозможных фруктов и овощей, с мясом и рыбой, с сувенирами. Все недорого, доступно и хорошего качества. В остальном обычный ТЦ
Абсолютно стандартный для Москвы. Ничего такого, из-за чего хотелось бы специально посетить этот ТЦ. Ну, и несколько недостатков: 1. Хоть и практически около центра - неудобно добираться. Из МЦК добираться - это квест, да и вход в здание на это направление вообще не ориентирован. 2. Широко расстовляющие ноги и руки охранники нетитульной национальности. Если хозяева ТЦ считают, что их накачанный вид должен успокаивать посетителей, то - наоборот. Раз в этом месте нужны "вышибалы" - значит в этом месте что-то не то. 3. И мое любимое - проблемы с местом где можно немножко отдохнуть и подзарядить гаджеты. Ау, где эти места?
Удобный торговый центр. Большая, бесплатная парковка. Огромный выбор магазинчиков, незатёртые бренды. Отличный фудкорт! Отдельное спасибо за Крошку Картошку!
Отличный центр с кучей магазинов. А ещё сюда можно зайти,как на рынок. Да-да,не ослышались: и мясо и рыбу и зелень с фруктами можно приобрести,как в старые добрые времена у колоритных людей с Кавказа
Очень очень просторная ТРЦ большой выбор свежий воздух свежий продукты большие выборы всё что нужно для дома и для жизни полезно есть спасибо владельцу рио за комфорт и за удобство
Торговый центр в районе Станции МЦК Крымская. Обустроен удобной наземной и подземной парковкой. Имеет Четыре (включая подземную) этажа. На верхнем Фудкорт, кинотеатр и фитнес клуб. На втором детский мир и магазины одежды. Первый этаж это Лента плюс бутики и магазины сотовый направленности. Минус первый этаж Замания, Термоланд, МВидиа, СпортМастер
Нормальный ТК, есть рестораны, магазины, нет большого количества народа, большая парковка, есть кинотеатр.
Хороший ТК, небольшой, без брендовых магазинов.
Магазинов мало, одни псевдохачбутики. Зато на цоколе шикарный рынок, низкие цены. Кофе на песке, ламаджо, шашлыки, люля, магазины армянских продуктов по низким ценам. Термоленд - спа супер просто! Детский комплекс Замания- дети в восторге!
Мне тонравился ТЦ. Внизу мелкооптовый рынок, там же и еда. Всё со своим колоритом. Не сказать, что прям оптовые цены. Но это было когда доллар скакал, всё немного а шоке были - объяснимо, в общем. Вход в эти торговые ряды прямо с парковки. Есть фудкорт и наверху, но поскромнее. А в целом, классный ТЦ. С расположением вот не совсем угадали. Скорее, для тех у кого авто есть.
Большой классический ТЦ, больше про покупки, чем про развлечения. На паркинге всегда есть место - или на улице, или под землёй. Есть неплохой рынок еды и термоспа (банный комплекс). Охрана своеобразная.