Ринг

Дарья Смирнова
1 iyun
Отличное место! Много игр, оборудование топчик, играем без лагов! Ребята администраторы дружелюбные, контактные, помогают если возникают вопросы. Приятные цены, френдли обстановка 👌🏼 клуб развивается, что заметно! Подарила другу сертификат на др! И УРА, в Кохме наконец-то появился клуб! Ближе к дому 👍🏼
Михаил Михаил
25 may
Очень хорошее место чтобы скрасить свой досуг) все сделано очень удобно, компьютеры мощные, всегда чисто и прибрано, и самое главное очень вежливые и добрые администраторы, всегда подойдут и помогут разобраться с тем или иным вопросом если требуется на то помощь. В общем советую)
Дмитрий Некрасов
6 iyun
очень хороший клуб мощные компьютеры удобные кресла, добрые и приветливые сотрудники, хороший вай-фай железо хорошее все летает на ультрах отличные мониторы
Салим Хабилов
13 iyun
Самые лучшие сотрудники вкусные напитки и самое удобное оборудование. Каждый раз когда прихожу все время встречают вежливо и позитивно очень понравилось
Мох Мох
17 may
Администраторы в центре дружелюбные и отзывчивые, особенно те, кто работает по выходным. Они не хамят и всегда готовы помочь. Когда я пришёл, они помогли мне войти в Steam и настроить компьютер. Единственный минус — это наушники, звук как-будто ты под водой, и микрафон не всегда работает
Vieen.
16 iyun
Очень крутое место,чтоб провести время вместе с друзьями.Очень крутая атмосфера и интерьер.Низкие цены.Приятные администраторы,особенно Егор и Александр.Мощные компьютеры.
Владимир Кручинин
18 iyun
Пк клуб зачет. Игры норм, без лагов. Свои стим аккаунты. Железо присутствует хорошее
Yul Lech
29 may
Пк клуб очень хороший без лагов и с множесво игров!!! Мне понравился.
полина чернова
7 iyun
клуб очень не плохой админ добрый вежливый готов помочь
Дима Киселев
7 iyun