Ring

Евгений савельев
3 mart
Покупал в этом салоне подержанный авто. Приехал покупать один авто , уехал на другом той же марки. При осмотре менеджер рассказал о всех нюансах , ничего не скрывая и не преукрашивая. В итоге ухал на авто в намного лучшем состоянии , чем авто который изначально планировал покупать. Ничего не навязывают . Вежливый , культурный персонал. Большое спасибо менеджеру Александру в помощи выбора авто!
Наталья М.
30 iyun
Обратились в салонJETOUR Ринг Сервис напротив Града по поводу техобслуживания автомобиля КиаРио х-лайн. Очень грамотный и вежливый менеджер Зеленский Денис взял в работу автомобиль. Объяснил какие работы необходимо сделать, не навязывая доп.услуги, дал рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Очень приятно было общаться с профессионалом своего дела, внимательным и вежливым. Обязательно обратимся в следующем году!
андрей стародубов
30 mart
Автосалон красивый и приятный, богатый выбор марок автомобилей. На этом всё. 24.03.2026 к 14:00 пригнал служебный автомобиль Ховер Поер гн Н806МТ на диагностику, отказ электроусилителя рулевой рейки. Хоть какую-то информацию дали на третьи сутки, ежедневные попытки что-то выяснить ничего не дало, то кто-то другой приехал нужно раньше сделать и тд и тп. Пришлось предложить помощь. Как для технаря, мне не составляет большого труда провести подобное мероприятие... Если не можете работать параллельно, тогда работайте последовательно, других выводов не вижу. Сегодня 30.03.26 сам дозвонился на городской номер, дали информацию что неисправен электромотор рулевой рейки. Так называемый результат, если з/ч будет ехать с Москвы, ждать две недели. Что больше всего удивило. Если у вас проблемы с доставкой, всегда рад помочь, часто туда езжу. Соответственно могу привезти 😁 Если з /ч будет ехать с Китая, то где-то месяц. Я никак не хочу чем-то обесценить китайский автопром, потому как у меня есть в личном пользовании автомобиль этого же бренда и уже с пробегом более 140тысяч, проблем никаких нет. Просто хочется соответствующего отношения и результата Вашей работы. С уважением Андрей Стародубов.
Владимир Ф
4 mart 2025
Приобрел автомобиль. Спасибо большое менеджеру Михаилу за проявленную чуткость и помощь в оформлении сделки! Все рассказал что ,как, почему, несмотря на то что людей в выходной день было много, не торопил меня. Всем советую данный автосалон!
Екатерина Данилова
25 noyabr 2025
Являюсь представителем юридического лица. Хотели купить у данного продавца автомобиль . Столкнулась с ужасной некомпетентностью, отвратительным отношением у покупателю, клеветой по отношению к нашей организации, материальной заинтересованностью в агенском вознаграждении от менеджера отдела корпоративных продаж. Впервые за весь свой опыт работы (а это более 15 лет) увидела такое неуважение к покупателю . Не рекомендую никому обращение к данному дилеру. Только потеряете время и нервы.
IngaKustova
31 dekabr 2025
Эмм... ну я не знаю даже что сказать)) Менеджер хороший парень, компетентный, добрый и отзывчивый. Сервис конечно... мммм.. вот сразу понимаешь, что имеешь дело с Лада))) Машину забрала, уехала. На следующий день звонок - приезжайте, надо сделать диагностику! Новый год на носу, погода кошмар, ехать мне 60км до них... всего, говорят на две минуты, но надо обязательно на новый авто сделать. Спрашивается - а какого... это не было сделано ДО выдачи машины??? От заказа до выдачи было 2,5 дня. Ну про "особенности" (назовём это так) отечественного авто я даже писать тут не буду - знала, что покупала.
Светлана
25 avqust 2024
Делали ТО и что могу сказать, 1 звезда за приглашение( сотрудник постаралась) но на этом всё, кофе дождались по повторному запросу так как девушку на ресепе не раскачать(как дохлая рыба). Машину перед ТО не помыли, якобы увы и ах у них одна мойка и машин и так много. Нет выхода изображения с сервиса на монитор в зал ожидания в связи с чем нужно ходить и смотреть самому, что делают с вашей машиной. Ну и ещё звезда ребятам автомеханникам вот они молодцы и парень который оформлял документы. Заинтересовал автомобиль, проходили тест-драйв, на вопрос рассказать про авто получили ответ " расскажите, что вы знаете?" , странно вроде как вы заинтересованы продать и в ваших интересах преподнести информацию, чтобы авто купили, но хоть как-то всё же разговорили менеджера под конец тест-драйва.
Роман Калинин
27 fevral 2024
Отличная компания. Обменял свой автомобиль в 2019 году. Помогли подобрать и оформить Haval H2. Всегда вежливые сотрудники. Быстрое обслуживание и качественное . Можно смело обращаться. Отдельное спасибо сотруднику Чеснокову. . Все расскажет покажет и прокатит на автомобиле компании. Каждый год прохожу ТО автомобиля только в Ринг Авто. Рекомендую.
Алексей Арнаутов
28 aprel 2025
Безупречная работа салона, во всех отделах. Недавно брал себе второй geely в этом же салоне, такой ориентации на клиента не видел нигде.... Константин Колбасин менеджер от Бога.... От всей души благодарю 🙏
367696 Герасимов
4 avqust 2024
Делал на машине Хавейл Джулион ТО1. Все прошло отлично. Персонал приветливый. Сделали всё быстро и качественно. Машину вернули чистую. Рекомендую однозначно.
Николай Н.
6 iyun 2024
Осенью прошлого года купил авто Жетур перед продажей авто полировалось потому что видимо было в царапинах.Полировалось отвратительно вся машина в голограмах.Забирал в пасмурную погоду когда заметил приехал к менеджеру который пообещал все исправить и уволился через какое то время.Потом обещали исправить еще пару человек один даже при мне звонил типа начальнику который сказал что без проблем.Сегодня мне сказали,когда забирал не увидел теперь твои проблемы.Так вот хочу сказать что ни единому слову их менеджера и руководителя верить нельзя ,грошь цена им.Не рекомендую обращатся в данный салон.Очень обидно что обращение к клиентам такое и когда по человечески веришь тебя по факту кидают.Слово менеджера и руководителя вместе с имиджем салона не стоят получается даже 20 тысяч рублей.
Юлия Бобкова
29 may 2024
В конце апреля 2024 г. я приобрела автомобиль в автосалоне «Ринг Авто, Geely» г. Воронежа (напротив Сити-парк «Град»). Очень довольна покупкой, согласованной работой всего коллектива и, в отдельности, работой менеджера Колбасина Константина, который оформлял сделку. Константин – доброжелательный, внимательный, ответственный, опытный сотрудник, настоящий профессионал своего дела! С ним было легко и комфортно выбирать автомобиль, так как на все вопросы по техническим характеристикам автомобиля и по оформлению документов я сразу получала подробные ответы, так что не осталось никаких сомнений. Рекомендую обращаться за покупкой автомобиля в этот салон и непосредственно к менеджеру Колбасину Константину!
Алексей Егоров
24 iyul 2023
Качество работ высокое, персонал, высококвалифицированный, отношение к клиентам с пониманием. Тех. обсл. не делал, новое авто. Доволен Рекомендую менеджера Дмитрия Чулкова.
владимир смотров
18 may 2024
Широкий выбор авто,внимательные девушки профессиональные менеджеры ответственные работники салона. Покупка автомобиля прошла в приятной обстановке.
,Boris,
14 may 2024
До определённых событий здесь был автосалон "Audi", ceйчас занимаются двумя китайскими премиум брендами "Таnk" и Wey".Цены от 6 миллионов. Стандартный шоурум, компетентные менеджеры. Сервисом пока не пользовался, сказать ничего не могу
C
Cuprum N.
31 oktyabr 2023
Хотел приобрести coolray. Позвонив по номеру, администратор сказала, что менеджеры все заняты, ну хорошо, допустим. Оставил номер чтобы перезвонили. Набрали почти через 5 часов. Начал беседу с менеджером и у него зазвонил мобильный, он вместо того, чтобы закончить диалог со мной, начал беседу по личному телефону, мне пришлось ждать. В итоге я повесил трубку и сделал вывод, что в данном салоне отношение к людям отсутствует. Если до покупки вас ни во что не ставят, то после того, как занесете им деньги, вы будете отбивать все пороги.
Константин Г.
29 dekabr 2023
Отличный автосалон. Менеджеры работают не только для "себя", но и для клиента. Идут на уступки и пожелания потенциальных клиентов, которые из данной категории переходят в категорию реальных клиентов. Отдельная благодарность менеджеру Гаджиеву Гнязу. Выполнил все ранее оговоренные договоренности. Сделка состоялась. Рекомендую обращаться именно к нему.
Александр Ларин
16 avqust 2024
Очень дорогое то. Попросил сделать диагностику, закрались сомнения что её вообще делали. Все хорошо, а машина периодически теряет мощность. И это официальный дилер. Грусно.
Сергей Павлович Гайворонский
24 yanvar 2023
Хороший автосалон, всё нормально! Внимательные обходительные сотрудники, достойный сервис автомобилей, большая парковка, удобное расположение. Рекомендую всем автолюбителям посетить данный автосалон.
Александр Тезиков
11 iyun
Отличный автосалон, весь персонал на высшем уровне
Виталий Варяник
19 dekabr 2022
Когда была только Шкода, был нормальный салон, а когда соединили с фольвагеном, стало не понятно что. Поменяли масло, так что пришлось менять повторно. Неправильно затянули маслосливну пробку или прокладка не оригинальная, масло вылилось
Алексей Веремьëв
5 iyun
Приятный салон, вежливые сотрудники.
Елена Ерыгина
25 may 2023
Отдавали новую машину, плохо помыли. Коврики забыли постелить(( Менеджер посоветовал поставить на учёт в Рамони, якобы там нет очереди.. в итоге огребли там от гаишников.. ибо не фиг не на своём районе машину на учёт ставить.. но на учёт за 30 минут поставили )))
Наталья Иванова
9 iyun 2022
Проходила То, в автосалоне Ринг авто на Изыскателей. Мне всё очень понравилось, очень довольна. Вежливые менеджеры. Всё хорошо сделали, полостью помыли машину, всё рассказали!!!!!!!!!!
Дима Меняйлов
19 aprel 2025
*** редкие, врут в глаза, написанное в объявление не соответсует действительности
Александр В.
12 fevral
Очень плохая транспортная доступность, либо просить кого, либо такси.
Антон С
26 iyun 2019
Хорошая идея совместить много автосалонов рядом. Шкода, СЕАТ, Ауди, осталось Фольксваген и Порше. Что по сервису, что по продажам просто честно работают.
мария патеева
27 mart 2024
Всем советую этот салон. Все находятся на своих местах и все знают своё дело. Персонал очень вежливый, приветлив, профессиональный подход к каждому. Александр Брызгалин УМНИЧКА. Благодарим его от всего ❤💞. Помог выбрать авто, подарил подарки, проводил. Этот салон, всегда будет пользоваться ОГРОМНЫМ СПРОСОМ, БЛАГОДАРЯ ТАКОМУ ПЕРСОНАЛУ.
Алекс
6 dekabr 2021
Обман дилеры продают битые автомобили говорят целые проверяйте очень внимательн, дилерам неверьте,
Oleg Mikhaylov
29 dekabr 2023
Отличный автосалон, отзывчивый персонал, все на 5+
Михаил
5 avqust 2022
Нормальные цены для официалов. Обслуживание корректное и адекватное.
Сергей А.
22 fevral 2024
Отличный персонал, особенно менеджер Александр и руководитель Алексей
Валерий С
11 fevral 2022
Очень неприветливые и неразговорчивые мастера, слова не выдавишь,, неудобное расположение автосалона.
Сергей
28 noyabr 2023
Все хорошо сотрудники вежливые , грамотные!
Николай К.
14 yanvar 2024
Купил, все понравилось! Отдельная благодарность Павлу Рогову!
Штатив Тригопунктов
2 avqust 2024
отличный сервис
Владимир Донской
6 fevral 2023
Хороший автосалон и менеджеры,выбор небольшой
Александр Гадецкий
14 iyul 2024
Если и покупать китайский авто, только Geel
Александр К.
27 noyabr 2021
Лучший дилер марки Ауди. Если обслуживаться, то только здесь.
Виктори Ж.
6 dekabr 2021
Всё нормально, вежливо, по делу и допы не навязывают. Ещё бы кафе поблизости....
colya-zaytsev2015
28 sentyabr 2024
Один обман цены завышают
Елена Изотова
13 yanvar 2020
Покупали машину. Обслуживание хорошее ,нам понравилось
Андрей Моисеев
5 noyabr 2019
Покупал здесь машину все на отлично!
Владимир Захаров
31 iyul 2023
Если бы все так работали.... Ребята молодцы
Виталий Вовк
17 fevral 2024