Rils

Елена Зубахина
28 sentyabr 2019
Такое ощущение, что это место осталось где-то в начале нулевых! Да, оборудование есть, но операторов не научили работать с клиентами! А о том, что существует сотовая связь они вообще не знают. Не сообщить клиенту, что оборудование сломалось и выполнить заказ они не могут - это как?!? А клиент ждёт пол дня уже оплаченный заказ, ведь услуги "срочная печать" у них вообще не существует! И это не первый раз!
Дмитрий Б.
24 dekabr 2019
Выполняют работу быстро и недорого, качество печати фотографий хорошее. Печатают фотографии с цифровых носителей примерно минут 30, что в целом неплохо
Юрий Семенов
24 sentyabr 2020
Делал фото на паспорт. В первую очередь нужен был цифровой вариант, для этого оплатил - отдельно - чтобы они скинули мне фото на флешку. Дома обнаружил, что размер фото - 62 кб! Мой первый кнопочный телефон делал фото большего размера! Позвонил спросить - начали грубить, сказали что того фотографа сейчас нет, что я должен позвонить завтра, он мне всё объяснит. Отвратительное место!
Виталий Дурнев
6 sentyabr 2021
Не однократно посещал фотосалон, фото делают быстро и качественно,а так же оказывают дугее услуги быстро и с вниманием.
Mariya N.
24 iyul 2019
Оперативно сделали фото. Очень общительные работники и топят за каждого клиента
Иван В.
28 yanvar 2022
Уважаемые работники фотосалона «РИЛС». Хочу выразить благодарность за вашу работу. Согласитесь, каждый хочет чтобы его труд был оценен. Хочется отметить, что вы достойно выполняете свою работу. Вы подходите индивидуально к каждому. Стараетесь порадовать клиентов качественными фотографиями, чтобы у них остались приятные воспоминания. Вы, как и все нуждаетесь в словах ободрения. Хочу поделиться с вами одной положительной мыслью из мудрой книги: «Радостное сердце - хорошее лекарство...» Позитивный настрой хорошо влияет на наше эмоциональное и физическое состояние. Также он может повлиять и на тех, кто нас окружает. Желаю вам успехов в вашей работе, а также сохранять оптимизм несмотря на любые трудности. Здоровья вам и вашим близким. С уважением, благодарный клиент.
OWL
4 avqust 2021
Фото на документы, говоришь на какие доки нужны и работник сразу говорит какие размеры, то есть себе голову не забиваешь. 10 минут и фото готовы. А что еще нужно. Цены вполне демократичные.
ИМХО: лично мое мнение
5 avqust 2020
Ужас и кошмар! Делала фото на визу в апреле 2020го, с тех пор туда ни ногой. Чек на оплату не дали, фото сделали не того размера (перепечатали), фотограф не умеет ретушировать, грубит. Колхоз, рассвет, деревня!
К. О. Б
3 aprel 2020
Фотосалон который давно работает, качество и быстрое фото на доки
17 yanvar 2022
Сегодня приехала забирать готовые фотографии, отдали только маленькие, а большое фото дочери отдали другой женщине. Не извинились, не отдали деньги. Отношение к людям отвратительное.
Евгения П.
27 avqust 2021
Отличная компания. Быстро, качественно, вежливо!
timoshkin88
11 yanvar 2020
Очень Очень. Старый фото салон. Но работу свою делают . Норм. Притензий нет. Иногда только долго.
Candy
29 noyabr 2019
Качественная печать фото. Вежливый персонал.
Иван Б.
29 may 2021
Цены дешевле чем в основных местах, но сервис бесит. Если что серьезное, то лучше сюда не обращаться.
Сергей А.
Александр Бобров
6 fevral 2020
Все как в 2000 году. Печатают с цифры
10 iyun 2020
Роллы вкусные, но в васаби приходилось находить замаринованных тараканов. Теперь охота отпала
Мастер
3 fevral 2019
К сожалению оплатить картой вам не удастся.
123868 Светлана
6 iyun 2020
Страшно подниматься после ступенек площадка к двери в любое помещение такое очущение, что скоро эта площадка провалится