Rigla

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Марина
9 fevral
Фармацевт не знает, что есть в аптеке. Нужен был Йодомарин 100, долго искала и не смогла найти. Пришлось заказать его через программу Риглы и о чудо в наличии в аптеке. Как не придешь выкупать заказ постоянно очередь стоит и фармацевт их очень медленно обслуживает. Долго ищет лекарства, ощущение, что не ориентируется в аптеке и не знает где и что лежит. Из-за этого приходится заказывать все через программу и забирать заказ. И так цены ниже получаются, чем в самой аптеке на Окской, 7а. Разница приличная.
Аксиния
14 aprel
Живу в этом доме, и мне было бы удобно пользоваться вашей аптекой, но приходить сюда просто неприятно. Фармацевт (блондинка) совершенно не знает этикета: не здоровается и не прощается. Простейший заказ из двух позиций собирали три дня, а на вопросы о сроках отвечали хамским «соберу или сегодня, или завтра». Отдельно отмечу неопрятный внешний вид сотрудницы: растертый макияж и беспорядок на голове. Для работника аптеки это недопустимо. С таким сервисом вы теряете лояльных соседей-клиентов. Прошу руководство принять меры.
Татьяна Майорова
11 aprel
Уже не в первый раз замечаю различие цены между ценником и продажей. Один раз предлагали вернуть разницу на карту. Цены на препараты существенно завышены. Персонал абсолютно не грамотный. Не разбираются в базовых препаратах. Не могут сориентировать по альтернативам.
Ольга К.
15 fevral 2025
Сотрудница аптеки работает первый день (15.02.25), но руководство не объяснило как выдавать и собирать заказы. Сначала не выдавала заказ который приехал за день до этого, утверждая что ей ничего не поступало. После сделала заказ на самом сайте, забронировав лекарства. Аптекарь сказала что такого заказа нет в наличии, видимо не поняла, что это она должна собрать заказ самостоятельно. В итоге вечером выдала первый заказ, который она все таки нашла. Просьба к руководству - обучать сотрудников перед выходом на работу.
Мария Соболькова
2 dekabr 2025
2.12 обратилась в аптеку с рецептом от врача. Провизор восточной внешности не смогла прочитать название лекарства и начала играть в догадки и спрашивать у меня, не знаю ли я какая это буква? Это вообще нормально? Кого нанимают на работу? Лекарство так и не смогла угадать. Передо мной в очереди был мужчина, который спросил базовую вещь, попросил сказать разницу в сорбентах, сотрудник так же ответить не смогла. Просьба обучить персонал, а еще лучше нанимать с образованием. В аптеке по соседству мне сразу дали нужный препарат и сложностей с прочтением не возникло
Татьяна Дьячкова
6 iyul 2025
Цены завышены х2, хорошо За такую накрутку цен на лекарства хотелось бы получить хотя бы минимальную консультацию фармацевта, такое ощущение, что парень первый раз вообще очутился в этой сфере, на банальные вопросы отвечает «ну сами подумайте что вам подойдет» , вы конечно извините, но персонал стоит хотя бы обучить ассортименту , либо же заменить, в противном случае …
Вера Р.
3 mart
Цены оторваны от реальности Заказала гель в еаптеке, стоимость 513 рублей. Точно такой же гель в свободной продаже 900(!!) рублей И так на все позиции, накрутка почти в два раза! Я больше сюда ни ногой, и даже не поленюсь изучу вопрос можно ли в какую организацию отправить жалобу на цены
Анна Исаева
30 iyun 2025
Встречала ли я раньше фармацевта, который не знает, чем отличается флуоксетин от прозака? Нет, это совершенно новый экспириенс. Спросила флуоксетин, девушка минут 10 втыкала в монитор, сказала, что его нет, я спросила, может, тогда есть прозак? И о чудо он есть (Флу и прозак примерно одно и то же, но разного производителя)
Регина М.
1 noyabr 2025
Аптека не стоит и одной звезды. «Фармацевты» навязывают сначала САМЫЙ дорогой препарат, вместо того, что просит покупатель. Но, оказывается, спустя 5 минут и нескольких повторных вопросов нужный препарат всё-таки есть и стоит в несколько раз дешевле. И так КАЖДЫЙ РАЗ! Таких цен, как в этой аптеке не встречала нигде. Видимо, думают, раз открылись в хорошем ЖК, то можно наживаться на людях. Обязательно обращусь по поводу проверки цен именно в этой аптеке, так как цены сильно отличаются от других аптек в сети. И, конечно, больше туда ни ногой.
Валерия Р.
15 dekabr 2025
Очень долгое обслуживание, плохая инвентаризация, я полчаса ждала, пока найдут таблетки. По итогу пришла на следующий день - снова не нашли. Никогда нет нужных лекарств.
Ирина Богдан
25 mart 2024
Новая красивая аптека, вежливые и внимательные фармацевты. К сожалению, не всегда всё в наличии (именно лекарственные средства). При этом шикарная выкладка аптечной косметики, средств по уходу за волосами. Персонал очень хорошо ориентируется в лекарствах и прочих товарах, грамотно консультируют. В целом - рекомендую. Поблизости не так много аптек.
Nogaulitki
8 may 2025
Дважды попались весьма неопытные фармацевты, цены завышены как по мне, ну, бизнес класс же, все понятно. Многих лекарств нет, даже бинта эластичного самоклеющегося нет.
Нурислам Ильясов
16 aprel
Доброго времени суток! Всегда вежливое обслуживание, приятные сотрудники, все есть в наличии. Спасибо)
Вероника Лепская
17 aprel
Аптека очень хорошая, девочки приветливые, могут помочь с любой проблемой. В Аптеке чисто, всё есть в ассортименте!
Mambl
6 yanvar
Отвратительный сервис. Система онлайн заказа работает плохо. Заказ в аптеке, а не выдают.
Ольга Б
5 yanvar 2024
Неквалифицированная фармацефт. Нужно было списать баллы "активного гражданина"-она не смогла. Пришлось ехать в другую Риглу, и там всё сделали. А ещё не хотела выдавать лекарство по рецепту , говоря , что срок действия закончился , а врач на рецепте написал, что "длительное лечение 3- 6 мес". Вообщем - понятно, больше туда никогда не пойду .
Илья К.
2 dekabr 2023
Купить что-то проблематично - обычно нет даже самых базовых лекарств. А при попытке сделать возврат возникают какие-то невероятные сложности, что нужно приходить несколько раз.
Жанна Любицкая
5 dekabr 2024
Сеть аптек а г. Москва, в шаговой доступности, очень удобно, ценовой сегмент мне не оценить , покупок не совершала.
Любовь
4 yanvar 2025
Сама аптека чистая, аккуратная. Только вот препараты очень с огромной накруткой! Например нозальные капли которые покупаем, стоят на 200 рэ дороже чем в других аптеках.
Vladilena M.
29 avqust 2024
Аптека небольшая и не все лекарства есть в наличие. Но в основном все есть. Удобное расположение для жителей баланса. Спасибо, что Вы есть!
Наталья Михайлова
12 sentyabr 2025
Продавцы обманывают покупателей. Навязывают третий товар, как бесплатный, чек не дают, товар оказывается не бесплатный. Будьте бдительны.
Катерина
12 oktyabr 2024
Очень медленное обслуживание. В очереди один-два человека, а вынужден ждать более 10-15 минут.
kutuzov222
19 may 2024
Отличная аптека! Очень внимательные и заболивые фармацевты! Много лекарств в наличии, можно оперативно заказать любое лекарство! Аптека всегда чистенькая, всё на своих местах - чувствуеться отличная работа директора аптеки!
Альберт В.
27 iyun 2024
Каждый раз захожу и каждый раз стою в очереди больше 15 минут. Поставьте ещё одного продавца, раз не можете оперативно обслуживать
477884 Светлана
23 aprel 2024
Ассортимент маловат, но это не проблема, можно заказать. Провизоры толковые, покажут, расскажут, посоветуют.
Сергей Любимов
26 fevral 2024
Наша новая аптека в ЖК Баланс, выбор неплохой, ну это сетка с хорошим сервисом, рад что она теперь под боком.
Фирдавс А.
5 yanvar
Ещё есть 15 минут говорить закрыто
Денис
15 may
К сожалению сеть испортилась, обхожу стороной - в разы дороже, заказ с сайта ситуацию не меняет
Zarifa Aleskerova
5 fevral
Самая лучшая аптека на районе
Назгуль Фазлетдинова
25 mart
Хорошая аптека, обслуживание на высшем уровне
Татьяна Кукарина
4 yanvar 2025
Цены обморочные, но в дальнюю аптеку не вариант ходить когда срочно нужно
Алекснй Лоншаков
24 yanvar 2024
Хорошая аптека рядом. В наличии все есть. Рекомендую
Вал
19 dekabr 2023
Аптека пока новая , некоторых товаров нет , но думаю со временем все появится )
Наталья Л.
4 may 2024
Фармацевты очень милые! Всегда помогут и подскажут
Карине М
13 iyun 2024
Норм аптека, дороговато но зато рядом
730938 Иванов
25 fevral 2024
Выбор большой, но аптека дорогая!(
Печатает...
15 yanvar 2024
Хорошая аптека.
slybisilov
26 fevral 2024
Удобный график работы и близко к дому
людмила никляева
15 yanvar 2024
Хорошая аптека
Александр Воробьев
17 yanvar 2024
Чистая и много чего есть
Анастасия Че
2 fevral 2024
Единственная рядом с домой, так что огонь))
Роман Л.
27 yanvar 2024