Rigla

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Григорий
22 fevral
Возможно, для кого-то это мелочь, но мне эта мелочь испортила настроение. Вторая звезда только за то, что я часто беру здесь препарат, который стоит дешевле, чем в других аптеках. Попросил лекарство, фармацевт Кристина отсканировала препарат, и, увидев на табло кассы цену выше той, что была еще вчера, естественно, уточнил. Ответ меня слегка привел в ступор: "А что вы смотрите, я же еще не сказала Вам по какой цене я Вам буду продавать". То есть, на секунду, мое предположение о том, что цена изменилась (ведь я вчера покупал именно по более низкой), было воспринято как нечто неадекватное. И всё это недовольным тоном. Формально, да, она не нахамила. Но можно же было просто сказать: "Цена изменилась, теперь такая-то". Или: "сейчас я применю скидку и цена поменяется". Вместо этого – надменная демонстрация превосходства и неуважение к покупателю. С таким отношением - не в сфере обслуживания работать
Анжелика Лукьянчикова
6 aprel
даже жалко ставить одну звезду . зашла на днях купить один препарат , который была очень нужен, подходя к аптеке, увидела что света не было , одна дверь закрыта и фармацевт уже сидит в куртке , остальные магазины все открыты и свет включен. Зайдя внутрь , попросив препарат , женщина отреагировала неадекватно , нахамила дословно « как достали ходить в такое время» и хлопнула дверью шкафчика , я попросила оплату qr чтобы не задерживать , на что она ответила « ну пробуйте» . оплатив покупку я вышла в некотором шоке . Не советую , если не хотите себе испортить настроение и привыкли к культурной элементарной этике.
Анна Никольская
3 fevral
Абсолютно не квалифицированный сотрудник, нет никакого понимания как работает сервис «ютека» Забронировала препарат в данной аптеке, заказ должен быть собран в течение 2 часов. Спустя это время пришла в аптеку, аптекарь сказала что заказ будет доставлен завтра (какая доставка если я делала бронь из наличия?) спойлер: завтра статус заказа так и не сменился. Почему не следят за актуальным наличием? Почему сотрудник не знает работу сервиса с которым сотрудничает аптека? Такой уровень подойдет для деревни продавать нурофен и уголь….. но в одном из крупных тц города… единственная аптека, просто мрак
Самая добрая
26 fevral 2025
Ценник будто от балды написан, на все товары выше цена от 1000-1500 р чем в других аптеках . Лицо фармацевта взрослой женщины и манера общения оставляет желать лучшего, очень недовольная дама , пока она общалась с другими клиентами решила там не покупать и избавить себя от такого общения .
Олег Иванов
30 may 2024
Лекарства есть в наличии на сайте, но фармацевт сегодня 29.05.2024 решил что мне от зубной боли не надо то, что я попросил, а нужно втюрить то, за что она денег больше получит в ЗП. Уверив меня, что в наличии такого у них нет. Заказал на сайте, 20 минут и наконец то мне не больно. Будьте бдительны.
Пятнашка
14 may 2022
В Меге Дыбенко 2 аптеки Ригла. Пользуюсь с 2013 года, но только по программе лояльности от работодателя - скидка на определённые лекарства на общую сумму не более... Дорого, не всегда есть лекарства по моей программе. Если заказывать - долго ждать. Может, это мне так не фартило. Пишу о той, что у Ашана. 13-05-22 18:00 "повезло" с консультантом Кристиной. Очень взвинченная девушка, хотя такая молодая (возможно, потому, что оторвали от телефона): встречала вопросы и мои ответы экспрессивно, комментировала их из серии "не знаю, что у вас там и знать не хочу". Постаралась поскорее отделаться от меня, другое слово подобрать не могу. Некорректная работа совершенно. В аптеке Ригла 13-05-22 18:39 у Спортмастера совершенно другая ситуация: спокойно, вежливо помогли совершить покупку. Немного растерялась от такого контраста и не запомнила имя этой девушки, к сожалению. Но ей спасибо. Надеюсь, что всё случившееся в 1-ой аптеке было досадным недоразумением, и человек наберётся ума и опыта... Может, коллеги помогут, если не до конца освоила кодекс поведения с покупателями - живыми людьми, между прочим, а не просто "денежными мешками".
Евгений Зюзин
1 fevral 2025
Покупал мазь диклоран, цену озвучили в 800р почти, хотя недавно покупал в другой аптеке за 400. Неплохая накрутка, точно, цены с приставкой МЕГА.
Екатерина Александрова
17 oktyabr 2021
Пробивают не то, что дают! Цены больше, чем в 2 раза выше, чем в других аптеках и на 300 рублей больше, чем на их же сайте!
Anonim rəy
8 noyabr 2022
Часто захожу в эту аптеку, но персонал отвратительный, хамство и раздражение от фармацевтов каждый раз при посещении
Елена Булгакова
9 yanvar 2025
Очень долго ищут лекарства, нужно заранее записывать.
Епическая Сила
18 noyabr 2022
Помогли с подбором средств первой помощи при маленькой, но сложной травме. Квалифицированный работник.
Гостья
20 sentyabr 2022
Сделала интернет заказ , попросила забрать маму лекарство потому что заказ по приложению прошел, по итогу по хамски нагло девушка начала обвинять нас что звонила и мы просто не слышали, высшее хамство
Танюшка Сергеевна
29 dekabr 2024
Продали не те таблетки, которые просила, возврат делать отказались. Цены космос, на кассе хамка
Лидия Александрова
27 mart 2025
Не достаточно широкий ассортимент детских лекарств.
Юлия П.
5 avqust 2021
К самой аптеке претензий нет, а персонал конечно не знаком с понятиями субординация, чувство такта и сервис. Как на базаре...
Евгений Носков
22 may 2025
Персонал внимательный, чувствуется забота.
Анастасия Н
18 dekabr 2018
аптека дороговата.а так все лекарства нужные всегда есть ,персонал вежливый,всегда подскажет
ирина Ж.
17 mart 2020
Хорошая аптека.действует программа спасибо от сбербанка.один минус,не всегда что нужно в наличии...
Николай Зайцев
15 may
Отвратительная аптека
D
dwar 1.
11 sentyabr 2018
Обычная аптека, но завышены цены. Скорее всего, потому что нет альтернативы в тц
Дмитрий Деменков
20 dekabr 2019
Заказы собирают около 2 часов, но почти всегда все в наличии есть
Альберт Д.
20 sentyabr 2021
Девушка не расслышала что нам надо и обвинила нас (2х людей) что это мы сказали неверно. Буду лечить простуду таблетками от вздутия.
Бекзод Ражабов
19 iyul 2024
Отлично
Игорь Лаптев
18 iyun 2025
Неприятно пахло внутри помещения.
Мария Соколова
6 mart 2025
Маленький выбор косметики.
Кирилл Шилов
18 iyul 2025
Сильно завышенные цены.
Тот парень
4 avqust 2021
Аптека может и неплохая, но продавцы кошмар.
михаил
21 iyun 2024
норм аптека
Анна Сергеева
22 iyul 2019
Хороший выбор, но цены великоваты.
Андрей Антипин
18 fevral 2024
Дорогая аптека
Артур Саркисян
21 fevral 2021
Цены такие, как будто в Лас-Вегасе у центрального покерного стола киоск стоит. Вы для кого такой прайс поставили ? Для обычных россиян или для кого ?
Владимир Владимирович
14 avqust 2021
Очень дорого, аспирин за 450₽ это конечно мощно!
Юрий Г.
11 oktyabr 2019
Очень дорого
Сергей
17 oktyabr 2021
Цены космос....., больше не нагой.....
Ксюша :)
12 fevral 2020
высокие цены
Дима
31 iyul 2021
Цены ужасные, не советую никому