Rigla

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Дмитрий Алексеев
4 noyabr 2025
Написано, работают без перерывов и выходных. В итоге я(курьер) приехал за заказом в 15:10. На двери написано «перерыв с 15:15 до 15:40». Напоминаю, что время 15:10, а дверь уже закрыта. В итоге для мне либо ждать 30 минут, либо отменять заказ с потерей приоритета(кто работал в доставке, тот поймет) и потраченного времени на то, чтобы сюда приехать.👍
Juliya Ilnitskaya
12 may
Фармацевт слишком много на себя берет считаю. 1. Попросила Биотиналь Б7. А она мне в ответ «Что, лысеете?». Я ответила что нет, надо попить просто, а она мне «Ну как нет? А зачем тогда препарат такой нужен?». И начала мне пытаться продать другой препарат, в котором не только биотин, а еще куча добавок. Откуда вообще ей знать какое у меня состояние организма и какие дефициты в витаминах? 2. Спросила есть ли фенибут. Она сказала взять другой препарат ТАКОЙ ЖЕ. А он нихрена не такой же, она не имела права мне это рекомендовать даже. Действующее вещество одно, а вспомогательные абсолютно разные. Этот препарат выкрутил мою тревогу и бессонницу на *10. Конечно это моя ответственность что пить, но она не имеет права рекомендовать что-то если в этом не разбирается! Фармацевты учатся на это
Daria Lugovkina
23 fevral 2025
Пришли в аптеку 22.02 в районе 8 вечера. Закрыто ,на двери табличка с номером. Вместе с нами стояло ещё 3 человека. Прождали 25 мин, на звонок никто не отвечал, потом и вовсе абонент не доступен. Ушли ни с чем, телефон в сети появился через сутки. Мда уж, обслуживание на высоте.
Анастасия Громыко
25 noyabr 2024
Отличная аптека. Долго не была в этой сети и, как оказалось, пришла вовремя. Шикарные акции по дисконтной карте. Купила все нужные лекарства по очень хорошей цене. Приятная девушка-провизор ответила на все вопросы. В общем, я довольна)
Поля Л.
22 noyabr 2025
Выгнали с аптеки в 21:40! за 20 минут до закрытия если что Когда попытались узнать цену специально сказали в два раза выше чем на сайте, видимо чтобы побыстрее ушли…
Вячеслав Дакуко
22 sentyabr 2025
Отличная аптека! Всегда есть необходимые лекарства. Грамотные фармацефты. Особенно Ирина Михайловна! 😊🙏
Александр Ивонинский
23 fevral 2024
Хорошая аптека! Удобная планировка, всегда чисто. Цены достаточно умеренные, всегда есть то что хочется приобрести, это очень радует, и приятно, не надо бегать по другим местам.
Ольга Ласточкина
21 fevral 2024
Моя любимая аптека, хожу только в неё. Персонал всегда вежливый и квалифицированный, всегда чисто. Всегда подскажут, какое лучше средство есть в наличии. Спасибо за вашу отличную работу.
Ирина В.
15 yanvar 2024
Зашла в аптеку в 20.55 на Лыжном переулке дом 2 , нсли не раньше, перейди мной стояла женщина покупатель пожилая, во время ее обслуживания продавец взяла трубку и приняла звонок, ответив на все вопросы Далее в 21.03 она мне сказала, что бсоужмвать меня не будет, ее рабочий день закончен Можно попросит продавцов заранее говорить,, если покупатель зашел до 21.00, чтобы оп уходил Я потратила свое время , стояла и ждала Считаю это как то не по человечески
вадим д.
31 yanvar 2024
Аптека находится неподалеку он места моей работы, учтивый, доброжелательный персонал, всё необходимые лекарства в наличии!
Анастасия Чистякова
6 noyabr 2024
Оформила интернет заказ, пришла его забирать, а он отсутствует. Срок заказа еще не истек, а его уже нет.
Арина Б.
2 may
Пришлось долго ждать аптекаря со склада (работала там, прихода клиентов не слышала)
Галина Цветкова
11 mart 2023
Аптекарь-молодая,неопытная очевидно. Отсутствовала на рабочем месте 25 минут,оставив табличку на 15 минут,услышав моё недовольство,отказала мне выдать мой заказ по рецепту,сказав,что мой рецепт недействителен. Итог:в соседней аптеке мне продали этот же препарат по этому же рецепту. Отвратительная работа аптеки и персонала!! 11 матра 2023г.
Даниил Черногория
3 mart 2025
Не компетентный и не образованный сотрудник
Людмила Лукьянчикова
12 dekabr 2022
Аптека удобная, всегда все в наличии. Приемлемые цены. Удобно и не дорого.
Андрей Медведев
15 noyabr 2022
Лекарства в наличии, вежливый и профессиональные провизоры
EYК
27 iyun 2025
Все отлично
Ирина Иванова
17 sentyabr 2023
Дорого. И мало элиментарных медикоментов.
Инна Селезнева
27 mart 2025
Чувствуется забота о клиентах в каждой мелочи.
виктор полянский
14 mart 2024
Все хорошо, персонаж отзывчивый.
buh-dimr
2 yanvar 2023
Можно заказать товар, которого нет. Вежливый персонал.
Анна Клеймёнова
3 may 2024
Дороже ,чем везде
Вадим Бочаров
15 sentyabr 2023
Не дешёвая, выбор -средний, что-то есть, а чего-то нет, вообщем так себе.
Юлия Шанц
2 may 2023
Очень дорого
Ахмат Биджиев
25 fevral 2023
Такая красивая фармацевт , даже лекарства не нужно 🥰🔥
Ольга Орлова
15 dekabr 2022
Очень дорогая, дороже остальных, которые находятся рядом. Не рекомендую!!!
Алекс Джики
3 iyun 2023