Rigla

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Никита Егоров
19 fevral
Пришёл в аптеку с туманными симптомамии невнятным описанием. Фармацевт нетолько не закатил глаза, но и подобрал лекарство! Чудо, а не специалист Фармацевт Алексей — просто супергерой в белом халате! Спас меня от головной боли быстрее, чем я успел сказать „аспирин“
19 fevral
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда помогут подобрать нужный препарат, нет очередей, везде убрано, определенно рекомендую данную аптеку
Иван Щебелёнков
19 fevral
Много хороших акций, помощь в консультации, советы по использованию приложения для заказа и вежливый консультант)
Каффс
25 noyabr 2024
Проживаю в ЖК "Ривер Скай", где и расположена данная аптека. Заходил несколько раз. Лекарства, таблетки, жидкость для линз - всë в наличие. Толковый персонал. Нет очередей. Работающая система скидок по сетевой карте " Риглы".
Elena Y.
29 yanvar
Ужасная аптека! Некомпетентный и хамоватый персонал. Обслуживают медленно, техника вечно ломается, заказы теряются. Аптеку открывают, когда вздумается.
Татьяна Малыгина
12 iyun
Прекрасное расположение аптеки . Палочка - выручалочка для жителей ЖК . Есть моменты где хотелось бы и улучшить ( частенько с техникой не лады и интернетом ) но в целом , только положительные отзывы .
Евгений Ц.
1 yanvar
Закрывают кассу раньше окончания рабочего дня. Срочно нужно было лекарство, а кассу закрыли и не смогли продать. Ужасный сервис. Буду писать роспотребнадзор.
Дмитрий Гришак
6 iyun
некомпетентный сотрудник - девушка с розовыми волосами (работала вечером 5.07) у которой всегда якобы не работает возможность оплаты баллами сбера и скидочной картой… но она явно преследует какой-то свой интерес, тк у других сотрудников все нормально всегда. Прошу администрацию/собственника обратить внимание, тк приходится заказывать в другой аптеке, вы теряете оборот.
Александр Николаенков
19 fevral
Шикарная аптека! Боров за кассой (Алешка) прям лучший из лучших. Всегда подскажет, поддержит, поможет. Всем бы таких фармиков
Irena Magnìfica
30 aprel 2024
Открылся аптечный пункт "Ригла" ЖК "Риверскай". Палочка-выручалочка для жителей комплекса. Т.к ближайшие аптеки у метро Автозаводская. В общем,в аптеке всё есть,чего нет-можно заказать. Персонал приятный!
Mr Smithanin
14 fevral
Жуткий оверпрайс. Если не срочно, то лучше заказывайте онлайн с доставкой в эту аптеку.
Aleksey Evgenich
12 iyun 2025
Отвратительное отношение маркетологов этой сети к клиентам. В данный момент нет актуальных ни антибиотиков, ни перевязочных материалов, ни общих витаминов, я не могу Ундевит, витамины!!!!!! купить уже пару месяцов пробую. Их нет в этой аптеке.! бактерецидный пластырь? Теракцилиновая мазь? иди на... хутор, нищеброд, бабочек ловить... у нас БАДы.
киря
19 fevral
Отличный персонал, приятные цены, хороший выбор лекарств и препаратов. Рекомендую..
Алексей Бурылев
25 avqust 2024
персонал медлительный,неграмотный,задаёшь вопрос ищут ответ в интернете.С таким успехом я тоже мог бы быть аптекарем.
xXx
9 noyabr 2024
Не компетентный паренек работает из за которого пришлось вечером ехать в другую аптеку, просьба брать на работу людей с образованием и пониманием в медикаментах. Не рекомендую данную организацию кроме как за аскорбинкой зайти.
Алексей Матвеев
26 aprel 2024