Rigla

Xəbərlər
Filiallar

Лев Громов
19 yanvar 2025
Аптека «На 5 заезд» приятно удивила высоким уровнем сервиса и широким ассортиментом товаров. Здесь всегда чисто, уютно, а сотрудники вежливы и готовы помочь. Фармацевты профессионально консультируют, подсказывая оптимальные варианты лекарств и аналогов. Цены адекватные, часто бывают акции и скидки. Радует, что препараты всегда в наличии, а если чего-то нет, можно заказать с оперативной доставкой. Очередей практически нет, что особенно удобно. Также есть косметика, витамины и товары для здоровья. Отличное место, куда приятно возвращаться! Рекомендую всем, кто ценит качество обслуживания и удобство.
Лусинэ Са
18 fevral 2025
Девушка аптекарь (молоденькая) 17.02.25 отказалась продавать безрецептурный препарат для ребенка. Хотели приобрести Капли Гриппферон (на коробке большими буквами «отпускается без рецепта»). Она потребовала назначение врача!!! И ни одно лекарство для ребенка не выдала, сославшись на не желание брать ответственность за здоровье малыша. Хотя никто с ней советовался и о какой ответственности могла идти речь.
Мирослав Каргольский
25 may 2025
23 мая 2025 года ,в 21 час 45 минут(график работы аптеки до 22-00),зайдя в аптеку фармацевт(продавец),заявила мне,что аптека уже закрыта и касса уже отключена,хотя еще 15 минут рабочего времени оставалось.У меня был забронирован заказ.Продавец стала звонить начальнице и та разрешила продать мне мой же заказ(спасибо царица матушка),сказав:а,раньше,что нельзя было прийти???Отвратительное ощущение от этой аптеки и от всей этой сети в целом!!!
Березники
26 may
Работница аптеки иностранка, похоже мигрантка, понимает и говорит по русски плохо. Ничего не купил потому что элементарно не смогли понять друг друга
Виктория З.
5 fevral
Очень нравится аптека. Хороший ассортимент, грамотный, приветливый персонал. Ходим всей семьей.
Lili D.
5 fevral
Быстро и вежливо. Молодая сотрудница на кассе — очень приятная и внимательная, помогла с выбором без лишнего. Аптека чистая, светлая, всё neatly расставлено. Цены адекватные, консультируют компетентно. Рекомендую.
Елизавета
1 sentyabr 2025
Человеку стало плохо, бежала за энтеросгелем, фармацевт закрыла аптеку на 10 минут раньше и выставила за дверь!
илья мурсалимов
7 iyul 2024
Все ок но кассиир не доволен чемно