Rigla

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Д Г
28 avqust 2025
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне, фармацевту, за её профессионализм и доброжелательное отношение! С самого первого визита я почувствовала, что могу довериться её знаниям и опыту. Татьяна всегда внимательно выслушивает, дает четкие и понятные рекомендации, объясняет все нюансы по поводу лекарств и дозировок. Она не только квалифицированный специалист, но и очень приятный человек, который всегда с улыбкой помогает решить любые вопросы. Спасибо за вашу заботу и внимательность! Рекомендую Татьяну как высококлассного фармацевта!
Евгений Бакуменко
22 sentyabr 2023
Являюсь постоянным покупателем именно этой аптеки. Очень приветливый и компетентный персонал. Все лекарства что я приобретал - имели длительный срок годности. Так же хочу отметить удобный и качественный интернет-сайт сети данных аптек "Ригла". Спасибо всему персоналу!
Александр Мишин
14 may 2025
Хорошая аптека очень вежливый персонал и большой ассортимент
Дуньягозель Тачмухаммедова
2 aprel
02.04.2026 вечером примерно 21.00 -21.30 зашла в аптеку (ригла по адресу Уралская 79/3) чтобы купить контейнер для анализа. Фармацевт был парень. Попросила дать мне контейнер для анализа он дал мне но со словами "***". Наверное он думал что я не слышу и не понимаю, но к сожалению я всё слышала и понимаю. Но я человек нормальный поэтому ничего не говоря выходила.
Александр Мозер
31 oktyabr 2024
Персонал ужасный, 30.10.24 закрыли кассу при активных заказах, не смог забрать два заказа в 22:04. заказы по две позиции, сделаны за 25 минут до закрытия, аптека пустая, клиентов нет, но собрать заказы не судьба ...
Диана К.
10 yanvar 2024
Отличные специалисты,отзывчивые и доброжелательные.Всегда отвечают на телефонные звонки и рекомендуют качественные препараты
Алексей Исаев
16 iyul 2021
На вопрос продавщице "Есть ли у вас Арбидол" она наглым, надменным, повышенным тоном спросила "Какой?". После чего вообще пропало какое-либо желание что-то купить. Так же, когда покупал одноразовые бумажные салфетки за 15₽, я дал продавщице 50₽, на что она сказала что даст сдачу аскорбинкой, я ответил что не нужно и могу оплатить картой, на что она в свою очередь возмутительно спросила "Да вы вообще представляете, что это за чек такой на 15₽". Я считаю данную сотрудницу нужно незамедлительно уволить. Руководство, предпримите меры по данному сотруднику!!!
Анна Ефимцева
15 iyul 2024
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Удобное расположение Спасибо!✨
Anonim rəy
15 dekabr 2019
Часто хожу в эту аптеку, сегодня была последняя капля, отношение к покупателям ужасное, смотришь на недовольные лица сотрудников, и жалеешь что пришел именно в эту аптеку. На вопросы отвечают так будто одолжение делают. Фармацевт работающая 15.12.19 (научите ее всем нормам и стандартам компании).
Anonim rəy
16 mart 2020
Цены высоковатые, но можно оплатить спасибо от Сбербанка. Очень классный парень фармацевт - продает отлично! Советует и рекомендует, но к сожалению, чуть дороже, чем я выбирал лекарства.
Марина Власова
12 yanvar 2024
Отличная аптека, огромный ассортимент, грамотные специалисты!
Алена Неизвестная
10 yanvar 2024
Отличная аптека! Большой ассортимент и грамотный персонал!
Амир Едиев
15 fevral
Молодой парень там работает очень много хамит..Есть рецепт но препарат он не дал, логического объяснение он не нашел.
Сергей
3 noyabr 2021
Позвонил, всё рассказали, помогли с выбором. По приезду помогли с выбором , встретили с улыбкой! Отличная аптека!
Роза Величкина
3 oktyabr 2022
Аптека хорошая, всегда всё есть, обычно беру здесь витамины, без проблем и очередей.
10 may 2022
Купила таблетки стрессовит, но оказалось полупустые упаковки. Очень неприятно, так как брала не себе.
Наталья Д.
12 dekabr 2019
Ужасная аптека, отвратительный персонал, никогда у них нет сдачи, даже со 100 р.,еще и требуют без сдачи. Аптеки, магазины и т. д. Всегда должен быть размер.
Анна006 Лихачева
23 iyun 2024
Все прекрасно 👌 персонал доброжелательный
Ghostoby
17 yanvar 2023
17 января закрылись раньше времени. Очень обидно – ехали издалека за конкретным препаратом, время еще оставалось.
An.
9 dekabr 2025
Ужасно долгая женщина , только что стояла она пока обслуживала вечность прошла 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Светлана
22 may 2022
Отличный ассортимент и грамотные сотрудники
Карен Малхасян
24 oktyabr 2025
Ну аптека и аптека 👍🏼
toen276
7 oktyabr 2024
Отличная аптека
16 fevral 2020
Всегда доступные цены! Удобное расположение!
Татьяна Р.
6 noyabr 2020
Очень дорого. На 300₽ дороже чем в других аптеках!
Андрей Романенко
24 mart 2020