Right Hops

Filiallar

Ольга М.
30 iyul 2025
Хорошее место, много по настоящему сухих сидров (по городу вообще мало где можно их купить). Грамотные консультанты, можно сказать "хочу того не знаю чего, но чтобы меня это сделало чуточку счастливее"😁 и вам помогут выбрать напиток по настроению!) Пиво тут действительно привозное, муж тоже оценил. В общем, рекомендую сильно!)
DokDlin
5 aprel 2025
Много разнообразного и хорошего, грамотный бармен, готовый рассказать и подсказать не только про пиво, но и про новости местных пивоварен. Из минусов - цена, она точно выше обычных розничных, но чего не сделаешь ради вкусного пива!
дашка
30 iyul 2025
прелестные бармены,которые могут подобрать напиток исходя из одного слова,быстро схватывают,очень хорошее обслуживание и вкусный сидр!(пиво тоже))
Виталий Кульдеев
8 aprel 2025
Отвратительное обслуживание, бармены ведут себя, как будто у них бесплатно выпрашивают напитки. Пожелание-персоналу нужно научиться работать с людьми.
Антон Богданов
6 aprel 2024
Отличное заведение. Широкий ассортимент как отечественного, так и зарубежного пива, на любой вкус и цвет. Особенно запомнился бармен Павел, очень квалифицированный бармен, общительный и легко идёт на контакт, очень поднимает настроение после тяжелого дня. Рекомендую данный бар к посещению!)
Алексей М.
13 sentyabr 2023
Не знаю, как ребята работают вечером, но днем уже четвёртый раз подряд натыкаюсь на технологический перерыв. Неважно, в 12:30 пришёл, в 13 или 14... Несколько раз чудом удалось попить пиво. Есть хорошее за свои деньги. Но так работать нельзя.
Lado S.
12 fevral 2023
Ребята супер! Очень милые, знают своё дело, умнички☺️🙏🏼желаю им расти и расти в своём деле🫶 Приятные собеседники! Иван огонь 🔥 с другими не успела пообщаться больше, но они тоже очень милые🥰 Форма класс👍 Пиво вкусное и разное🙌 Приходите сюда, очень советую, один из лучших корнеров 🤍🤍🤍
Кинжалов Михаил
21 avqust 2023
Хороший бар, можно выпить, можно познакомиться с новыми людьми. Бар находится в прекрасном месте - Вокзал 1853. В баре присутствует большой выбор напитков.
Дмитрий К.
6 avqust 2023
Очень понравилось. Достойный выбор пива и сидра . Предложили пиво по моему вкусу. Всё ок. Рекомендую.
Ирина Елисеева
23 noyabr 2023
Очень большой выбор вкусного пива🍺 грамотный и отзывчивый персонал..бармены Алексей и Константин очень подняли настроение 🍻
Anna Valuhova
3 may 2023
Широкий ассортимент различных видов сидра , эля и пива. Впервые попробовала полусухой яблочный сидр,мне понравился)
Igor Menshikov
11 avqust 2023
Главное: вы можете попробовать любой напиток и только потом купить тот, что понравился. Отличный сервис.! Спасибо!
Oleg S
25 iyun 2025
Хорошее местечко с недешевыми ценами, но отличным выбором и «барменом», с которым весело.
Антон Косточкин
17 yanvar 2024
Пришел в понедельник в обед. Абсолютно пустой фуд-корт . Подошел к этому магазину,разумеется -«перерыв»,никого нет..простоял 20 мин,но так и не появилось…
Дмитрий К.
5 iyul 2024
Премию ) Павлу очень зоррошее обслуживание в отличии от соседних заведений
G. Dobhair
25 fevral 2023
Хорошее место, но расположение в фудкорте... Да ещё и рядом со сценой - полное шляпо. Очень не хватает тишины.
Наталья К.
4 fevral 2023