Right direction

Евгения Про
4 fevral
Хочется поблагодарить службу Верное направление за то, что «провели за ручку» и не оставили нас. Моей маме была необходима коляска с электроприводом. У нее помимо ног плохо работают и руки (инвалид 1 группы). Получить бесплатно от государства не получилось, посчитали, что руки «умеренные». Но обычной механической коляской мама не может пользоваться, руки не слушаются. Поэтому она была заперта в своей квартире в 4 стенах. А я очень хрупкого телосложения и не могу катить коляску с мамой, очень тяжело… Увидели рекламу организации , что помогают и решили позвонить. Почему не попробовать? Нам сразу рассказали, что организация сама не собирает денежные средства, а направляет в те благотворительные фонды, которые реально могут помочь с нашей конкретной проблемой. Собрали все необходимые документы. Сначала некоторые фонды отказывали, говорили, что не помогают взрослым, или конкретно таким заболеванием, как у мамы , не занимаются. Бывало, что казалось, что не найдем и все, ничего не получится. Но сотрудники Верное направление каждый раз звонили, писали, искали. И, наконец, нашли подходящую благотворительную организацию, которая меньше чем за месяц, собрала денежные средства на электрическую коляску для мамы и доставили ее прямо домой!!! Радости не было предела. Летом мама будет рассекать на новой электроколяске (практически маленьком автомобиле) и снова почувствует радость общения с людьми, почувствует себя более независимым человеком! Спасибо вам большое, Верное направление! Вы делаете такое дело - помогаете людям в их беде.
Владимир Лепехов
20 iyun
От всего сердца благодарю службу "Верное направление" за помощь с поиском благотворительных фондов для приобретения мне дорогостоящих жизненнонеобходимых лекарств. Сотрудники службы, Елена, а затем координатор Екатерина, выслушали мою проблему, быстро и четко обьяснили алгоритм действий в моей ситуации. Екатерина соорентировала по фондам, документам, грамотно составила письмо-обращение. Она всегда была со мной на связи. Отвечала на все возникающие вопросы. Говорила как действовать в той или иной ситуации. С помощью вашей службы, уже через месяц мне закупили и доставили лекарства. Спасибо огромное за помощь!!! За вашу работу!!! Спасибо , что дарите веру, что еще есть люди , которые готовы придти на помощь в сложной ситуации!!! Спасибо большое. От Владимира
Надежда Вдовиченко
5 mart
Спасибо большое команде "Верное направление" все люди там доброжелательные, внимательные.Я обратилась за помощью приобретения коляски с электроприводом для дочери. Куратор помогла найти благотворительный фонд, отправила туда заявку, помогала при решении всех моих вопросов.Спасибо большое за помощь!
Ольга Каширокова
7 sentyabr 2025
Хочу выразить слова благодарности службе "Верное направление " за их помощь , поддержку и поиск благотворительного фонда для приобретения тср для моего ребенка. Спасибо Вам , что вы есть !!! Что занимаетесь таким благородным делом и не оставляете без помощи наших особенных детей. Удачи вам и процветания!!!!!
Наталья К.
25 may
Хочу выразить огромную благодарность службе "Верное направление" в поиске фонда для оплаты консультации нейроонколога для моей дочери. Все специалисты внимательные и компетентные сотрудники. Помогли быстро собрать все необходимые документы, грамотно составить письмо- обращение. Спасибо за помощь и поддержку в трудной ситуации для нашей семьи! Желаем Всем здоровья и процветания!
Светлана Тарасова
3 fevral
Хочу выразить слова благодарности всем тем, кто работает в Службе "Верное направление"! Даже не хочу знать, что бы я без вас делала. Выслушали, помогли, направили, поддержали в трудную минуту. Оперативно отвечали на возникающие вопросы. О том, что есть такая Служба, мне подсказали в Благотворительном Фонде. "Верное направление" - это спасательная служба, для мобилизации твоих душевных и физических сил. Спасибо вам за вашу работу!!!
Светлана Мартынович
27 avqust 2024
Выражаю огромную благодарность всем руководителям и специалистам службы "Верное направление"! Это профессионалы своего дела, любое обращение или просьба оперативно отрабатываются, помощь в составлении писем или запросов, грамотно, чётко, ясно! Помогали взаимодействовать с фондами и даже размещали завки от нашего имени, что очень важно, т.к. в разы сокращает время для меня, как новичка в этих вопросах! В нашем случае с помощью Марии Агапитовой и её команды, фондами была оказана помощь в двух перелётах на реабилитацию для ребёнка-инвалида, оплата курса лечения и помощь в приобретении кресла-коляски для моей дочери Марии, как оказалось это имя связано теперь не только с моей дочерью, а ещё и с нашей бесценной помощницей! Наше взаимодействие с вами продолжается! И Я очень рада, что однажды мне случайно попался ваш номер для связи 🙏🙏🙏 Желаем процветания и бОльшего охвата нуждающихся в помощи
Матвей Павлов
27 fevral 2025
Обращались в службу "Верное направление" осенью 2024 года. Очень благодарны девочкам, а особенно нашему куратору Марии, за их работу! Всегда были на связи, предлагали множество вариантов по фондам,а также курировали подробно по каждому этапу. В итоге совместной работы удалось найти фонд, который взял мужа под свою опеку. Огромное спасибо за Ваш труд,он бесценен! Без Вашей помощи человеку, оказавшемуся в трудной ситуации, очень сложно выработать алгоритм действия по обращению за помощью и поиску информации для решения проблемы. Спасибо Вам большое!
Галина Евланова
1 may
В трудную минуту, когда казалось, что выхода нет, фонд «Верное направление» стал для нашей семьи настоящей опорой. Мы безмерно благодарны за помошь в оформление необходимых документов для поисков БФ которые помогли нам в реабилитации. Самое важное в работе фонда — это не только материальная поддержка, но и то чувство, что ты не один. Спасибо сотрудникам за чуткость, оперативность и веру в нас. Вы возвращаете людям надежду на будущее. Желаем фонду процветания и сил в вашем благородном деле!
Ольга П.
6 aprel
Верное направление, спасибо, что вы есть. Особая благодарность нашей чуткой, тактичной и вообще волшебной Марии. Едва ли я сама нашла бы столько информации и энергии. Получив пару отказов уже не хочется писать в фонды еще. Но Мария не разрешает раскиснуть, она скидывает адреса и инструкции, мотивирует и несколько фондов ставят нас на очереди, в резерв, кто-то приглашает в дружественные им реацентры. Я желаю вам процветания, Верное направления, мне очень повезло узнать о вас.
Елизавета Я.
25 mart 2025
Спасибо большое команде Верное направление, за помощь для моего ребёнка, Яруллина Тимура. Нам было не просто самим найти благотворительный фонд для оплаты средства коммуникации Айтрекера. Благодоря специалистам Верного направления у ребёнка теперь есть Айтрекер, с помощью чего он может общаться, а так же учиться в школе. Спасибо Вам за помощь и поддержку.
Кристина Горлач
14 aprel
Хочу выразить слова благодарности службе "Верное направление " за их помощь , поддержку и поиск благотворительного фонда,для реабилитации после инсульта, спасибо большое Марии Агапитовой,куратор,который за мной закреплена, помогла собрать всеидокументы в одну папку, что можно было оперативно и все сразу направить фонду, спасибо большое данной команде, желаю процветания и успехов во всем.
Cветлана Кульчицкая
23 fevral 2025
Выражаем огромную благодарность сотрудникам благотворительной службы "Верное направление" за оказанное содействие в поиске фондов для помощи в сборе средств на реабилитацию для сына. Наш координатор Анна помогла составить письмо с обращением в фонд, найти фонды которые работают в этом направлении, всегда была на связи и оперативно решала все возникшие вопросы. Очень благодарны вашей организации и лично координатору Анне за Вашу работу и поддержку. Большое Вам спасибо!
Вероника А.
22 iyul 2025
Хочу сказать огромное , невероятное спасибо службе «Верное направление». Вы оказали мне такую помощь в поиске фонда для приобретения коляски . Вы несете невероятно благое дело в котором парой невероятным образом нуждается семья с особенными детьми . Низкий Вам поклон за работу и за такую важную роль в судьбах наших детей !
Ирина С.
10 noyabr 2025
Огромное спасибо фонду Верное направление. Здесь работают профессионалы своего дела, готовые помочь вам , подсказать и направить. Всегда открыты для общения. Всегда готовы придти на помощь. Это замечательно что вы есть. Огромное вам спасибо!
Ирина Лейнвебер
31 iyul 2025
Огромное спасибо сотрудникам благотворительной службы "Верное направление" за оказанное содействие в поиске фондов для помощи в оплате авиаперелёта на реабилитацию моего ребенка, а также приобретению средств тср( сложной ортопедической обуви). Благодарю за неоднократную помощь в оформлении необходимой документации для обращения в фонды. Все сотрудники организации отзывчивые и ответственные! Спасибо вам большое за вашу работу и добрые сердца!
Иван Едкокименко
22 iyul 2025
Огромное спасибо службе «Верное направление» за вашу работу, за то, что вы есть! Благодарю за то, что помогли найти фонд, который помог оплатить дорогу к месту лечения, за то, что помогли с документами и правильно составить письмо о помощи 🙏 Без вас я бы точно не нашла бы фонд и возможно ребенок не смог бы поехать на лечение! Мы с Ванечкой желаем вам счастья, мира и добра! Пусть свет ваших сердец никогда не гаснет , а на пути встречаются только добрые сердца ❤️❤️❤️
Айгуль Бабшанова
6 may 2025
Хочу поблагодарить службу Верное направление в поиске благотворительного фонда для оплаты консультации онколога для моего ребёнка.Все специалисты очень внимательные и отзывчивые, ответят на все вопросы. Помогли собрать все необходимые документы, помогли составить письмо и обращение. Без их помощи, ничего бы не получилось. Огромное вам спасибо!!!!!!
Рита
29 iyun 2025
Хотим выразить благодарность организации "Верное направление", с помощью которой мы смогли найти Благотворительный фонд, оплативший нам жизненноважный, дорогостоящий анализ для нашего сына. Благодарим за грамотную маршрутизацию, за постоянную поддержку, за быструю и надёжную связь, за терпение и понимание. Отдельная благодарность нашему куратору Анне, за её неоценимое участие в решении нашего вопроса. "Верное направление" - это не просто ваше название, это ваше участие в жизни ваших подопечных!!! Храни вас Бог!!! 🙏🙏🙏
21444 Хохлова
27 mart 2025
Хочу выразить огромную благодарность службе "Верное Направление" что в трудную минуту пришли нам на помощь и не раз помогли найти фонды, чтобы пройти курсы реабилитации моей дочке,помогали во всем и с документами и с отправкой всё подсказывали ,очень рады что есть такая служба,что вы помогаете людям! Желаем вам всего самого доброго и наилучшего! Спасибо Вам!
Ольга П.
15 iyul 2024
Большая благодарность всей вашей команде за помощь в поиске благотворительной организации, а так же за поддержку и чуткое отношение! Вы помогли нам найти благотворительную организацию в нашем регионе, которая в свою очередь оказала нам материальную помощь в лечение моего ребенка. Большая вам благодарность за оперативность и поддержку! Несколько недель я самостоятельно, безрезультатно искала благотворительную организацию, которая смогла бы нам помочь собрать деньги на покупку корсета, и оплатила бы дорогу к месту лечения. В центре где нам необходимо было проходить лечение рассказали о вас, и что вы помогаете найти благотворителей, и я обратилась к вам. Ваши сотрудники в этот же день ответили и мы начали совместно искать благотворительную организацию. Спустя пару дней мы её нашли! СПАСИБО вам за помощь!
Ирина
30 iyun 2025
Хочу выразить сердечную благодарность сотрудникам Благотворительной службы Верное направление. В нашей непростой ситуации , когда необходимо было ехать с дочерью на госпитализацию и консультации еще в 2х центрах г. Москвы, нам нужны были средства на оплату проезда и проживания. В короткие сроки сотрудники помогли нам оформить все необходимые документы, подобрали несколько фондов, которые могли нам помочь, они всегда были на связи и поддерживали нас во всем. В итоге один из фондов выделил нам средства. Мы со Златой от души благодарим всех неравнодушных и причастных к помощи. Вы делаете благое дело и пусть вам воздастся за ваше добро!
Татьяна М
15 yanvar 2025
Огромное спасибо службе верное направление, за помощь в поиске фондов. Очень оперативно работают! Нам удалось за короткий срок найти фонд, который нас взял под свое крыло! Спасибо вам огромное за вашу работу!
Марина М.
12 noyabr 2025
Хочу выразить благодарность службе "Верное направление", в частности куратору Марии за подбор благотворительных фондов и помощь с документами для приобретения тср моему ребёнку. Огромное спасибо и всего самого доброго вам!
Алена Хачатурян
6 oktyabr 2025
Уважаемая служба медицинский помощи "Верное направление",выражаем Вам огромную благодарность за оказанную помощь в в виде поиска фонда и документальном сопровождении на всех этапах , необходимых для сдачи генетического анализа моему сыну Хачатурян Богдану! Ваша помощь и поддержка были очень важны для нас. Огромное спасибо,за то,что вы есть и делаете очень важное и благое дело❤️ Крепкого вам здоровья, счастья и процветания!!!
Дмитрий Л.
26 fevral
Хочу выразить огромную благодарность Службе поиска медицинской помощи «Верное направление» за содействие в поиске благотворительного фонда для сбора средств на операцию по удалению камня в почке. Я являюсь инвалидом детства 1 группы с диагнозом «спинальная мышечная атрофия» (СМА). Из-за этого заболевания мышцы со временем слабеют и атрофируются, поэтому я практически обездвижен. Также на фоне основной болезни у меня развился кифосколиоз. Государственные клиники отказались проводить мне операцию по ОМС, ссылаясь на высокие риски, связанные с СМА. В связи с этим я был вынужден обратиться в частную клинику, где врачи имеют успешный опыт работы с пациентами с подобным диагнозом. Лечение там платное и дорогостоящее, поэтому мне потребовалась помощь фонда для организации сбора. К сожалению, многие фонды, куда я обращался, отвечали отказом. Однако в двух из них мне порекомендовали связаться со службой «Верное направление». Я последовал этому совету, и сотрудники службы оперативно взялись за мой вопрос. Благодаря их помощи я достаточно быстро нашел фонд, который согласился мне помочь. Огромное спасибо всей команде «Верного направления» за отзывчивость и поддержку!
Светлана Кузнецова
25 mart 2025
Очень благодарна службе верное направление, где очень вежливые, грамотная специалисты помогли мне быстро найти благотворительный фонд, который помог оплатить очень важный анализ для моего приёмного сыночка Мирона!!! Теперь мальчику ничего не угрожает. Огромное спасибо, за то что вы помогаете людям!!! Да благословит вас Господь🙏🙏🙏
Кристина
23 iyul 2024
От всей нашей семьи выражаем огромную благодарность службе "Верное направление" за оказанную помощь в поиске фондов для оплаты операции для нашей дочери Валерии. До операции оставалось 3 месяца, а мои попытки подачи документов в фонды были без успеха. По совету я обратилась в данную службу и это было самое лучшее решение. Фонд был найден в течении месяца. А дальше нам помогли найти фонды для оплаты ТСР. Спасибо Вам большое за помощь! Вы делаете большие добрые дела, которые нельзя забыть! Отдельное спасибо нашему координатору Марии! Она помогла оформить письмо- обращение, присылала фонды, списки документов и адреса их подачи. Я только подготавливала пакеты документов и рассылала их. Мария всегда была на связи и отвечала на все возникающие вопросы. Всегда доброжелательна, узнавала как прошла операция и как Лера себя чувствует. Это очень ценно для нас! Ещё раз хочу сказать всем огромное спасибо! Здоровья Вам и Вашим близким!
Ева Ситнова
25 fevral
Спасибо большое фонду, помогли моей маме. Обязательно обращайтесь к данному фонду, не бойтесь! Отдельное спасибо координатору Марии!
Alexander B.
25 dekabr 2023
Огромная благодарность благотворительной службе поиска медицинской помощи «Верное направление» за то, что помогли найти фонд, который оплатил откидной столик для Ottobock Juvo и складной пандус Vermeiren 692. Спасибо за внимательное, чуткое отношение к моей проблеме и за успешный результат!
Екатерина Буркут
27 noyabr 2024
В октябре 2024 года я обратилась к сотрудникам "Верное направление", так как не могла приобрести билеты к месту реабилитации для своего ребёнка со статусом ребенок-инвалид и для себя, ввиду их высокой стоимости. Ребята быстро с реагировали, и подсказали в какие можно обратиться благотворительные фонды! Мы с Филиппом выражает вам огромное спасибо, что помогаете людям которые оказались в трудной жизненной ситуации!
21 oktyabr 2023
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам "Верного направления", особенно нашему координатору Марии. Нам помогли в поисках реабилитации и обеспечении противосудорожным препаратом. Начиная с поиском фондов и заканчивая оформлением и подачей документов. Итог работы положительный, мы едем на долгожданную реабилитацию. Спасибо, что вы существуете, желаю вам больше плодотворной работы и счастливых подопечных. Низкий вам поклон.
Ходиев Жамшид
21 iyun 2024
Благодарю Вашу организацию,Верное направление.За оказанную помощь,по сбору средств для операции моего сына,Халимова Самира Уктамжоновича.Благодаря Вам,быстро и оперативно была собрана нужное количество денег в кратчайшие сроки.Еще раз Выражаю огромную благодарность Вашей команде.Благодаря Вам,Наш Мир становиться светлее и добрее.
Евгения Менькова
28 noyabr 2024
Сложилась ситуация, что пришлось просить помощи на лечение дочери. Обратилась в "Верное направление". Координатор, помогла составить письмо, посоветовала в какие фонды можно обратиться, отвечала на все мои вопросы. Вели меня вплоть до сбора средств. Очень приятно осознавать, что ты не один и на один с белой. Есть люди, которые искренне помогают, причём бесплатно, что очень большая редкость. Спасибо большое!!!!
Елена Elena
8 fevral 2024
Добрый день, хотелось бы поблагодарить фонд "Верное направление" за ваш труд, за вашу помощь, это бесценно!!! Мы обратились в конце прошлого года за помощью в фонд, т.к. нам требовалось генетическое исследование для подтверждения диагноза нашего сыночка. Так же для ежедневной длительной терапии нам был назначен препарат "Гианеб", который вместе с другими препаратами мы должны приобретать самостоятельно. Наша семья оказалась в затруднительном положении и я решила обратиться за помощью. От начала и до конца, пока мы не получили всю помощь, нас курировал фонд "Верное направление", а именно куратор Анна. В итоге мы прошли генетическое исследование и получили препарат "Гианеб" с годовым запасом. Выражаю огромную благодарность фонду от всей нашей семьи, спасибо, что вы есть и действительно помогаете!!!!!
Ирина Г
25 avqust 2025
Доброго времени суток. От всей души спешу сказать слова благодарности вашему фонду за неоценимый труд и в клад помощи для наших детей, за ваше добрые отзывчивые сердца ,которые неустанно бьются за наших деток . Отдельное спасибо, я хочу сказать менеджеру, прекрасной , умной , невероятно обаятельной девочке: Анне. Аннушка, если вы читаете, то знайте , что мы с Серёжей вас искренне полюбили..... Сколько трудностей Вы помогли нам преодолеть, сколько слов поддержки Вы имели нам сказать в минуты отчаяния , сколько Вы потратили времени, чтобы помочь нашему Серёжику.... Аня, словами невозможно передать , то что мы хотим Вам сказать, но Вы лучшая из лучших, добрая из добрейших, умная ,отзывчивая .... Аня, я теперь точно , знаю , что фонд непросто так назвали..... Там где Вы, дорогая наша , Аня= верное направление , да, да именно так. Безгранично Вам благодарны с сыночком 🥰 Дай Вам бог крепкого здоровья, счастья, любви, кавказского долголетия, благополучия во всём, мирного неба над головой 🕊️ Аня , спасибо Вам , что Вы у нас были и есть.... С уважением, Ирина
Санечка
6 iyun
Выражаю огромную благодарность Верному направлению за их помощь! Моему ребёнку нужно было сдать генетический анализ, который нам в данный момент было сложно по финансовым причинам сдать. Наш координатор, Мария, была с нами на связи каждый день, всё подробно объясняла по документам, помогала отредактировать письмо с просьбой. С ней мы чувствовали себя очень спокойно и комфортно. Спасибо Вам большое! Вы делаете очень благое дело для людей.
надежда б.
16 fevral 2024
Благодарю! "Верное направление" за оказанную помощь в поиске и приобретении специализированного питания Пептамен для моей дочери Дарьи. Так случилось что появились проблемы с поставкой спец питания от государства и мне пришлось обратится за помощью. Я обратилась в службу помощи "Верное направление" с проблемой поиска подходящего благотворительного фонда для решения проблемы со специализированных питанием. И осталсь очень довольна результатом, очень быстро нашли несколько вариантов поддержки, проконсультировали меня по всем вопросам и помогли с подготовкой необходимых документов. Было заметно, что координатор Анна компетентна в своем деле и действительно заботится о том что был быстрый и лучший результат. Спасибо большое за вашу помощь и поддержку.
Виктория Чернышова
13 fevral 2024
Огромное спасибо Вам благотворительная служба поиска медицинской помощи «Верное направление» за помощь нашей семьей Чернышовых- Афониных. Благодарю за Ваши усилия, поддержку и потраченное время. Приятно, что в 21 веке есть такие , как Вы, благородные и искреннипе. Желаю Вам никогда не испытывать жизненных трудностей, получать от жизни все блага и радоваться каждому дню! Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта. Даже , когда я уже отчаялась ПОМОЩЬ пришла. Я не знала куда обращаться и в какую дверь стучаться. Нам нужна была материальная помощь на покупки билетов в реабилитационный центр "Детство" на всю семью, благодаря вам - фонды откликнулись. Да было сложно в оформлении документов, бюрократия. Но мы это сделали! Также фонд разрешил потратить денежные средства на ортопедические стельки ( индвидуальный заказа) и лекарства детям. Огромную благодарность спешу выразить за неоценимую помощь, которую Вы оказали. Спасибо за внимание и потраченное время, которое мне было подарено. Невероятно приятно знать, что есть такая организация . Я искренне верю, что доброта вернется к Вам еще в большем размере. В свою очередь, я присылаю весь отчет в пдф формате , на что потрачены денежные средства. С уважением, семья Чернышовых-Афониных.
Ольга Верещагина
5 sentyabr 2025
Никогда не думала, что придется когда либо обращаться в фонд помощи. Но жизнь распорядилась по своему! Я безмерно благодарна фонду,, Верное Направление" в неоценимой помощи по поиску фондов для меня и моего сына Артёма, подсказывали, что как сделать, помогали с отправкой документов в фонды. И были всегда на связи, что не мало важно в этой ситуации. Выражаю огромную благодарность менеджерам:Анне и Елене за оказанную поддержку и помощь в оформлении о отправке документов и подборе фондов! Я считаю, не случайно ваш фонд назван:Верное Направление, оно действительно ВЕРНОЕ!
Анастасия Анастасия
14 dekabr 2024
Очень благодарна Службе поиска медицинской помощи «Верное направление» что помогли мне в короткие сроки найти благотворительный фонд для моего ребенка для проведения операции , спасибо большое девочкам которые мне быстро отвечали и подсказывали во всех вопросах
1 aprel 2024
Здравствуйте, меня зовут Наталия и я хочу оставить отзыв о Службе поиска медицинской помощи "Верное направление"! Я обратилась с просьбой помочь найти Фонд и помочь правильно составить обращение в фонд, с целью приобретения специальной, медицинской кровати для нашего особенного, взрослого сына инвалида. Замечательные и отзывчивые девушки, менеджеры Службы Верное направление с огромным уважением рассказали, что нужно сделать и помогли с документами, и помогли определиться в какие Фонды лучше обратится именно нам!!! Хочу выразить огромную благоДарность и порекомендовать Службу Верное направление всем, кто оказался в трудной ситуации!!!! Фото прекрасной кровати для сына прикрепили ниже! Благодарю, вас замечательные ЛЮДИ Службы Верное направление, вы делаете замечательное и очень нужное дело!!!!
Аня К
15 aprel 2024
Я от подруги услышала про Верное направление,когда пожаловалась,что жизненно необходимые лекарства для мамы стоят очень дорого.Позвонила на гор.линию,всё доступно объяснили. Спасибо большое за помощь и за вторую жизнь моей маме,мы с сестрой очень благодарны.Иногда хотелось опустить руки,но специалисты всегда помогали От и До.Спасибо ,что Вы есть и что Вы безвозмездно помогаете чужим людям справиться с бедой. Маме,в кротчайшие сроки нашли фонд и прислали лекарство Рекогнан на 6 мес.Спасибо фонду Помоги.орг и благотворителям за помощь.
Наталья П.
12 oktyabr 2023
Хочу выразить от всей души благодарность сотрудникам Верного направления !!! Огромное спасибо, что вы помогаете ! Спасибо за Ваш труд, за помощь таким семьям как наша , за поддержку и теплоту души!!!🙏❤️❤️❤️ Вы помогли нам в поисках фонда, который поможет в приобретении коляски для дочки, работа проделана большая работа, Еще раз спасибо !
наталья В.
31 iyul 2025
Благодарю от всего сердца специалистов службы "Верное направление ".Обращалась за помощью , помощь нужна моему сыну. Отзывчивы и компетентные сотрудники, всегда были на связи помогли правильно выбрать фонд и быстро подготовить пакет документов для обращения в фонд. Спасибо Вам за ваш труд!!!
Ольга Ш.
7 may 2024
Это уникальная служба, никогда раньше не сталкивалась с такими услугами Нам помогли найти фонд для оплаты операции и реабилитации сына. Наш менеджер постоянно присылала различные фонды, список документов и адрес для подачи Мне оставалось только собирать документы и рассылать Сама бы я на такую работу потратила в 3 раза больше времени и не факт, что я смогла бы найти нужный нам фонд Спасибо вам большое за помощь!
Виктория Малова
29 iyul 2024
Огромное спасибо, организации "Верное направление" за помощь в поиске Благотворительного фонда, который помог в приобретении кресла-коляски для моей доченьки, Маруси!!! Все сотрудники организации очень вежливые, отзывчивые и исполнительные люди!!! Без Вас мы бы не справились!!! Ещё раз благодарю!!!
Кристина Лаврухина
1 iyun 2024
Хочу выразить свою признательность и благодарность Службе" Верное Направление" за оказанную нашей, семье помощь! Моей дочери Милане были назначены анализ и обследование , которые оказались дорогостоящими для нашей семьи. Служба "Верное Направление", о которой я узнала и обратилась, помогла мне с поиском фондов, которые могли бы помочь в этом вопросе. На протяжении времени от момента подачи заявки на рассмотрение, до получения помощи, со мной на связи всегда был квалифицированный специалист Анна, она помогала , если что то было не понятно по сбору и отправке документов. Отдельно, хочу сказать Анне, огромное спасибо за отзывчивость! Еще раз благодарю за помощь!
Марина Рослова
6 iyun 2023
"Верное направление" порекомендовал нам фонд "Круг добра". Мы обратились с просьбой о реабилитации после оперативного лечения для нашего сыночка. Но в фонд "Круг добра" нам объяснили, что занимаются тяжело больными детками и посоветовал обратиться нам в Службу "Верное направление". Мы так и сделали и были приятно удивлены. Служба предоставила нам несколько вариантов фондов, чтобы мы сделали заявки. Работали с нами начиная от подачи документов в фонды и заканчивая поездкой на реабилитацию. Работники Службы интересовались на всем протяжении нашей реабилитации и после неё, как всё прошло. Сотрудники службы "Верное направление" подскажут вам, не только куда обратиться, а расскажут, что вам по закону положено по полису ОМС. Благодарим весь персонал службы за помощь! Вы единственные, кто нам не отказал и помог! До звонка в Службу, мы обращались в 6 фондов и получали отказы в помощи. Спасибо вам за вашу работу!
Даткайым Кылычбек кызы
9 iyun 2023
Благодаря фонду "Верное направление"нам удалось дважды попасть на очень дорогую для нашей семьи реабилитацию. О фонде я случайно узнала в интернете. Позвонила в фонд, трубку взяла очень грамотный и вежливый специалист Мария Агапитова. Вежливо всё расспросила о детей о финансовым положении нашей семьи и выслушав всё предложила нам помошь. Сначала все документы прислала в ватсап. Дальше она начала присылать мне списки документов. После она начала присылать мне списки фондов которые помогают детям именно с тугоухостью. Нескольким фондом я обратилась без успешно и тогда она предложила мне отправить заявку от моего имени в фонд Правмир и они сразу же ответили и в итоге оплатили нам реабилитацию стоимостью 420 тысяч рублей. Через четыре месяца я обратилась к Марии Агапитовой снова.Она так же очень оперативно и вежливо начала искать нам фонд, я написала многим из них и получила отказ, я была уже отчаялась думала нам больше ни кто не поможет. В такие моменты она постоянно писала напоминала что бы я написала тому или иному фонду. Таким образом благодаря нашему координатору я нашла наш второй фонд. Который оплатил нам 300 тысяч рублей за реабилитацию в центре Тоша и Ко. Хочу выразить всей команде огромную благодарность. Спасибо большое что есть такие ответственные и добрые люди как вы. Дети прошли два раза интенсивную реабилитацию и у них есть огромные сдвиги в развитии. У дочки появились фразы из двух трёх слов. Пассивный словарный запас увеличился. У Муслима тоже отличные результаты он бесконечно всё повторяет и поёт. Спасибо больше ещё раз.