Right

KillWeX
22 yanvar 2024
Прекрасный магазин, довольно часто захожу сюда с друзьями т.к расположен в шаговой доступности от дома и работает как раз до того времени как мы собираемся посидеть Пиво всегда свежее, большой ассортимент закусок, каждый раз предлагают попробовать новое Персонал приветливый, знают толк в своём деле
Dark Side
8 yanvar 2024
Раньше часто брали пиво, конечно очень не удобно то ,что оплата только наличными либо перевод на карту продавцу, а также раздражало то что берешь крышку из банки и сам закрываешь бутылку, неизвестно кто и сколько раз эти крышки трогал. Но было очень хорошее пиво. В конце декабря взяли две стеклянные бутылки пива Дарьял и литр темного Бархатного. Темное пиво было намного светлее и прозрачнее чем обычно и почти без газа, а Дарьял оказался просрочен еще в апреле! Больше туда ни ногой и всех знакомых предупредили, что это место надо стороной обходить
Юлия Митрошова
22 yanvar 2024
Хороший магазин, приятные работники, достаточный ассортимент продукции с достойным качеством, широкий диапазон цен, каждый может найти что-то на свой вкус
Смольянин К.
23 yanvar 2024
Хорошее пиво, всегда приветливые люди за кассой Особенно понравилось, что закручиваешь крышки сам, в других заведениях ни раз было что плохо закручивали и напиток оставался в пакете
Любовь Дьякону
26 oktyabr 2023
Придя в магазин очень удивлена была что убрали терминал . Спросив у продавца где терминал услышала ответ что нету что они собирают себе зарплату так как все платят картой и касса у них пустая . Очень не приятная ситуация
Олег
6 avqust 2023
Ассортимент не очень большой но что нужно найдёт каждый.удобное место расположение .приветливый персонал.
Николай Пронин
31 may 2023
Отвратительный продавец, хамка. Не умеет совершенно общаться с людьми. Пропало желание посещать данный магазин после общения с ней. Совет руководителю - меняйте персонал, иначе с такой неадекватной сотрудницей вы долго не проработаете.
Иван
23 yanvar 2024
Пиво качественное, вкусное, с закуской самое ьо!
Артём Владимиров
22 yanvar 2024
Очень хороший магазин, пиво балдежное
Куликов Игорь
9 fevral 2024
что мне ещк понравилось так это парковка что можно поставить машину где хочешь ,и мест достаточно ,так что советую приходите
Ս
Սեր
13 fevral 2024
Здесь всё очень классно и не нравится ходить сюда 👍👍👍👍👍👍