Rieker

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Елена В.
16 oktyabr 2025
Полностью разочарована сервисом.Такого ужасного отношения давно не встречала. Продавцу наплевать на покупателей. Ну Поздоровалась.Не стала выяснять потребности, на прямые вопросы про подбор обуви отвечала: там смотрите где то есть скидки где то нет. Планировали потратить минимум. 5000-6000. Но после 5 минут игнорирования просто зашли в соседний отдел. И потратили эти деньги там. И при этом подождали очередь, и нас прекрасно обслужили. Если вам не интересен бизнес и развитие- продайте. Потому что такое ощущение, что магазин создали для вида.
Дарья Белякова
12 iyul 2025
Удивительно как магазин еще не закрылся с такими продавцами. Зашла подобрать себе обувь, такое впечатление, что в магазин самообслуживания. Продавец даже не встала из за стола и просто игнорировала мое присутствие. О помощи в подборе обуви речи вообще не идет. Когда я сама выбрала несколько пар и спросила следочки для примерки , продавец предложила мне их приобрести за 25 руб. Вы серьёзно??? С учетом цен на обувь, компания не может следочки предоставить покупателям? Я ушла без покупки, потому что мне было неприятно такое поведение продавца и мелочность компании. Не рекомендую этот магазин. Заеду в другой, если и там так же то я точно не ваш покупатель
Тарас Пьянзин
7 iyun
Отличная обувь, хорошее качество.
3 noyabr 2025
Менеджер сидит в телефоне, не поздоровалась, не подошла, не подсказала ничего по обуви. Больше ни ногой в данные магазины.
Инкогнито
12 dekabr 2023
Абсолютно не профессиональная продавщица. Навязывает в агрессивной форме свою точку зрения, наседает с непрошеными советами, не слушает покупателя. После просьбы не досаждать своим мнением и слов "мы сами разберемся" переходит на повышенный тон.
NEO
14 noyabr 2022
Хороший магазин. Профессиональные продавцы. Искали определённую модель этой марки и нашли её только в этом магазине из всех в городе. Предыдущая пара этой марки прослужила 4 года!
Нина Панина
22 dekabr 2023
Обувь качественная, но дорогая. Покупаю только когда сезонные скидки
Сергей Бевз
19 yanvar 2025
Качество обуви уже не то….