Ridin

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

В Г
8 iyul 2025
Отличное место провести время в компании друзей или семьи. Все продумано, большая и ухоженная территория, с выходом в лес и р. Осетр. Уютные домики для проживания. Банька на пруду шикарная. Организация охоты и отдыха на пять баллов. Рекомендую к посещению
Алена Панасенко
24 avqust 2025
Приходилось бывать в этом месте. По моему мнению это самое удачное угодье из всех близлежащих организаций . Находится в прекрасном расположении. Вода, воздух, лес, лесные жители. Высокий забор, территория отдыха и душой и телом.
кот леопольд
25 yanvar
Отличное место для охоты,рыбалки и отдыха с семьей и друзьями. Все чисто,красиво,уютно. Рекомендую к посещению.
tolja s.
20 iyul 2022
В прошлом году отдыхал летом с друзьями. 15 человек. 3 дня, 2 ночи. Изумительно. Персонал вежливый, отзывчивый. Баня с веничком и большой комнатой отдыха с холодильником - бесподобна. Прыгали прямо в воду с мостика. В зоне барбекю нам организовали ужин на воздухе. Повара поразили нас своим искусством. Продукты все натуральные, со своей фермы. Завтраки обильные и вкусные. Играли в бильярд, теннис, нарды. Устраивали конкурсы. Загорали, купались, нежились в гамаках. Вечером нам организовали корпоратив с караоке. Очень было впечатлительно и здорово. Большое спасибо администратору Виктору. Две недели назад опять отдыхал на базе отдыха, но уже двумя семьями и маленькими детьми. С детьми выезжали к животным. Дети в восторге были от кормления их. Добирались на квадроциклах. Питание превосходное. Свежий чистый воздух. Номера уютные, чистые. Дети были под впечатлением, взрослые тоже. Опять большое спасибо администратору Виктору. Анатолий.
Дмитрий Н.
6 oktyabr 2022
Всем привет! Обязательно надо посетить это место. Замечательные егеря, прекрасно и грамотно организованная и результативная охота, тактичное и внимательное отношение сотрудников базы. Для досуга сделано всё, прекрасная баня на озере, бильярд, рыбалка, прогулки на квадроциклах. Все на высоком уровне. Обязательно вернусь и не раз.
Ирина Румянцева
4 oktyabr 2022
Отличное место для отдыха и охоты. Территория большая. Домики уютные. Покатались на квадрациклах, попарились в баньке. Рекомендую.
Ruslan Danilov
13 yanvar 2023
Отличный гостевой домик, есть разделочная, гаражи. Леса вокруг изумительные, много зверя
Роман М.
10 yanvar 2023
Отличная охота! Организация на высоте. Егеря знают своё дело.
Сергей Селютин
19 iyul 2022
Огромная благодарность всем сотрудникам базы за радушный прием. Все очень понравилось. Виктор, спасибо!
Антон Дидик
3 sentyabr 2025
Хороший отель , место супер, всем рекомендую туда, поверьте не пожалеете. Получите массу эмоций и заодно отдохнете от насущных дел
Нажмитдин холбоев
22 aprel 2024
Очень хорошо места для отдыха