Rich

елена давыдова
19 may
Не предупреждают о том что оплата наличными либо переводим , картой нельзя . Цитата админа « если вам принципиально идите в Гулливер снимать ». Такое ощущение , что мастер не хочет работать, но как бы это не должно касаться клиента .Не досушили волосы
Любовь Л.
20 mart
Хорошее место. Позвонили сказали срочно, нашли свободное окно и приняли,. Мастера молодцы. Советую.
repbyfrfnz
29 sentyabr 2023
Отличный стильный салон!))). Очень стильная и доброжелательная хозяйка и приветливые мастера)). работают более 15 лет)) Желаю им так же процветания и клиентов)). Запись тут за неделю, но! того стоит.))
12 may 2024
Не рекомендую салон. Бестактный персонал, парикмахер раздаёт непрошенные советы, нервно дёргает клиента во время процедуры. Отпускает язвительные коментарии. Ушла из салона с мокрой головой, без стрижки.
Эльвира Пчелякова
8 fevral 2021
Замечательный персонал, хороший мастер, к сожалению не узнала ее имя. Ходила на стрижку чёлки, работой мастера осталась довольна! Рекомендую! Очень уютно в салоне, доброжелательное отношение! Эльвира.
14 mart 2025
Была на педикюре, красиво,чистенько,мастер Алина вроде зовут, милая сделала аккуратно.
Татьяна Павлунина
7 mart 2020
В этом салоне работают высоклассные специалисты, которые подскажут как сделать лучше, чтобы были красивыми волосы и ногти. Сотрудники салоны всегда вежливы и отзывчивый. Спасибо им за их труд.
Татьяна Ф.
3 iyun 2022
Отличный персонал,качество работ на высоте ,цены приемлимые ,буду ходить туда ещё ! Спасибо мастерам и хозяину этого салона красоты !
Александр Т.
2 sentyabr 2023
Был впервые, постригли отвратительно. Непрофессионализм, такое чувство что мастер впервые ножницы в руках держала.
Ирина Б.
17 mart 2020
Рич - это прежде всего хорошее настроение! Нравится и качество обслуживания, и профессионализм мастеров. Рекомендую.
28 aprel 2017
Очень нравится салон, обслуживание на 5+! Доброжелательный персонал, что очень радует. Мастера, которые работают в салоне отличаются высоким уровнем профессионализма! Хочу особо отметить парикмахера Ирину и администратора салона(к сожалению, не узнала ее имя). Администратор как раз мне и посоветовала мастера Ирину, о чем я не пожалела! Очень умелые руки, всем рекомендую!!
Natalya T
10 yanvar
Ничего хорошего сказать не могу, кроме того, что салон работал в новогодние праздники.
538145 Ольга
15 mart 2020
Качество стрижки не понравилось, состригли большую длину на корякое карэ. С тех пор туда не ногой.
Алексей
28 iyun 2019
Цены как в нормальной парикмахерской. А сами ничего правильно сделать не могут. Долго писать,но лучше не заходите туда,не тратьте время зря. Начиная от записи и заканчивая рукожопыми мастерицами-всё просто дно!!!
Татьяна С.
23 may 2019
Хозяйка салона наращивание и маникюр делать не умеет от слова совсем. А цены как у взрослых. Не советую.
Лариса Ягилева
31 iyul 2025
Приятная атмосфера,
scaredheart
31 mart 2020
Высокий профессионал своего дела мастер-Татьяна, хожу только к ней!
Николай Пликаускас
25 noyabr 2024
Не дорого, быстро,
gj,tlf
5 aprel 2019
Так себе специалисты. А цены дерут, как будто профессионалы высокого класса.
4 iyun 2020
30 sentyabr 2021
Весь коллектив супер!
Наталья
27 avqust 2019
Советский союз. И этим все сказано! Не в лучшую сторону...
2 dekabr 2020
ужасное место испортили мне все что могли
наталья е.
27 aprel 2020
Отличные мастера
Наталья Лаврова
8 yanvar 2023
Отличный салон
Дмитрий Бучинский
25 noyabr 2019
Вполне приличное заведение, дороговато и по записи