Rg

Xəbərlər

МмМмМ
2 sentyabr 2025
Первый раз столкнулся с необходимость отгалтовать изделие из металла. Алексей предоставил всю необходимую информацию и в процессе галтовки, предложил попробовать отполировать часть изделий. Результат - 5+. буду обращаться еще.
Виктор Алешкин
26 fevral 2024
Алексей Викторович лучший специалист в области галтовки, выгодные предложения по компаунду и галтовочным телам. Не считаясь с затратами своего времени, поможет наладить производство. Рекомендую всем!
Максим М.
29 mart 2024
Алексей Викторович специалист с большой буквы. Всё рассказал, помог подобрать тела для шлифовки. Качеством абразива довольны , а результат превзошёл все ожидания. Огромная благодарность Алексею. Рекомендую однозначно.
japanpenart
14 oktyabr 2024
С Алексеем общался еще в 2022 году по вопросам галтования. Помог подобрать галтовочные тела, подсказывал по тех.процессу и давал общие рекомендации для наших задач. В 2024 году опять обратился с новыми вводными и снова получил внимание и поддержку. Так что можете смело обращаться )))
Андрей Р.
7 mart 2021
Спасибо Алексею в подборе галтовочных тел и консультацию по подбору технологии. Несмотря на праздничные дни, он активно ответил на все вопросы по Вацап. Галтовали алюминиевые шестерни. Результат получили спустя 2 часа галтовки. Спасибо и удачи в бизнесе. Андрей из Саратова. Компания "Ленивый шашлычник".
Anton S.
29 mart 2024
Нужна была услуга по галтовке, обратился к Алексею. Сделал оперативно, рассказал и показал варианты. Уровень на высоте. Рекомендую
Дмитрий Коротка
20 mart 2020
Обратились в компанию РГ, для приобретения круглой галтовки на 100л ,галтовочных тел и компаунда , очень довольны так как в течении дня в нашем присутствии провели тестовую обработку, заготовок получили желаемый результат и в течении двух недель мы запустили у себя на производстве первую партию. Спасибо Вам Алексей!!!
Александр К.
25 mart 2024
Обратился к Алексею с целью приобретения галтовочных тел. Получил консультации, по их использованию, рекомендации непосредственно по процессу галтовки. Отличный специалист и человек
19 oktyabr 2025
Обращались - все четко сделали отгалтовали, объяснили, показали👍
Екатерина Скрылёва
29 dekabr 2024
Рекомендую! Знают свое дело, все оперативно делают и отправляют!
Владимир Левшин
4 sentyabr 2020
Спасибо Алексей вы мастер своей профессии!
alfawebstudio alfawebstudio
2 dekabr 2019
Для своего предприятия закпзывали галтовку. Всё получили по контракту. Ребята работают.