Rewort

Filiallar

RomanOi
11 iyun 2025
Небольшой магазин с парой холодильников для баночного пива и десятком кранов для розливного. Хороший выбор, как классических сортов пива под маркой "Ортодокс", так и крафтовые сорта от " Реворта". Приятные цены.
Сергей А.
9 sentyabr 2023
Приехали за продуктами, заглянули в магазин. 9 сентября продавец был очень внимательный, знающий, разбирающийся в сортах пива, спокойный и очень понравился и мне, и моей жене, хотя она и не любит пиво (и особенно когда я его пью...) Последовали совету продавца, купили несколько сортов пива. Понравилась беседа с продавцом, понравился его подход к процессу употребления и его знания. Обязательно приедем ещё раз, будем стараться попасть на смену именно этого продавца.
Михаил З.
22 avqust 2024
Шикарное место по местному разливному пиву, продавщицы подскажут что и где какой сорт из себя представляет Ассортимент обширный, каждый найдёт что-то для себя
Иван Александрович
27 iyul 2024
Не первый раз беру тут пиво,всегда все было на высшем уровне,26.07 взял тоже что и обычно,по приезду домой обнаружил что пиво кислое,вероятно старая кега,27.07 решил что случайность и взял еще на пробу другой сорт,оказалось тоже кислым,думаю что то с контролем качества ,к персоналу претензий нет.
16 sentyabr 2023
Отличный магазин, консультанты вежливые и улыбчивые, настоящий спец по пиву Артём помог определиться с выбором, сразу видно что человек знает о пиве буквально всё! Пиво кстати вкусное, очень советую. Хочется отдельно отметить порядок в магазине ,мой внутренний перфекционист был удовлетворён. 👍
Наталья
11 oktyabr 2024
Само пиво Rewort неплохое, особенно ипашки. Претензии именно к этому магазину. Обычно заежаем в него по дороге, и не раз уже в рабочие часы он был закрыт. Сегодня заехали за пивом: продавца не было на месте. Дождались ее, купили пива, а оно оказалось испорченным.
Катерина
22 sentyabr 2023
Отличный магазин. Всегда берем здесь пиво если едем на дачу. Пиво выше всех похвал, всегда свежее. Хороший выбор крафта в банках. Отдельное спасибо продавцу Артему, всегда подскажет и поможет с выбором.
Андрей Щ.
11 may 2025
Проезжал мимо на днях,решил заехать именно на эту точку,купить пшеничное пиво. Вечером после бани выпить немного пенного. По итогу после первого глотка вылил его в туалет! Вода водой,без вкуса пива,газов и пены нет от слова совсем. Отвратительный продукт. Пивом это не назвать точно, хорошо подходит слово БАРМАТУХА НА ВОДЕ. Не советую тут что то покупать. Да и продавщица не в курсе за что торгует по сортам и вкусам. Отвечает нехотя и
Андрей Евгеньевич..
1 dekabr 2024
Хороший магазин от пивоварни с хорошим выбором пива, а так же с большим выбором сопутствующих к пиву закусок и рыбы.
Natalia M
4 fevral 2025
Покупали пиво в розлив. Не понравилось. Впечатление, что какой-то непонятный напиток чуть с газиками. Нет ни пены, ни вкуса.
Андрей М.
19 avqust 2023
К пиву претнзий нет. Все претензии к персоналу. Клиенто ориентированность ноль. Продавца часто нет на месте, магазин на замке. Если повезет и продавец на месте, то вечно болтает по телефону, проконсультировать по ассортименту не может. Максимум покажет на доску с названиями разных сортов пива, не более. Видно, что в продажах не заинтересован просто отбывает вахту
Андрей С.
13 sentyabr 2023
Всегда приветливые продавцы пива)) всегда свежее, стараемся приезжать за пивом именно сюда. Попробуйте Premium Lager. Хороших выходных
Игнат Абажуров
19 avqust 2023
Пиво хорошее, породавец или курит чего-то или тормозит по черному. Ни какой этики при обращении с клиентами, такое ощущение, что ему все должны, и он пивной "бог". Ведет себя так, как будто не он для покупателей, а покутили ему в обременение даны. Да еще и еле двигается разговаривая с каким то своим другом не обращая внимания на клиентов.
АД
2 iyul 2024
Лишь бы стабильно работала и продавец никуда не отлучался. Плюс хотелось бы больший ассортимент закусок и работающую систему с картами лояльности.
Иван Марышев
25 sentyabr 2023
Место нереально понравилось!Шоколадное пиво 🧨Цены уровень…везде бы такие))) Обслуживание на 10/10. Удачи и процветания. Артем, жди нас в гости!!Мы стикеры обещали) #ЦВБП🔴🔵
Александр С.
25 sentyabr 2023
Хороший выбор пива на разный вкус. Когда там был, небыло закусок, ребята только открылись. Поэтому четверка!
София Сидорова
20 iyun 2024
Очень не компетентные продавцы. Что-то спрашиваешь , отвечают очень сухо! Ассортимент очень маленький
Паня Попов
30 iyul 2023
Специально заехал в магазин данного завода. В 19.50 дверь была закрыта, продавца не было, хотя внутри мониторы с ценами работали. Никакой информационной таблички или номера телефона не было. Подождал 15 минут, никто не появился. Полное неуважение к клиенту!
Строй Партнер
18 iyul 2024
Отличный магазин, обслуживание на уровне, вкусное пиво
Алексей Осипов
17 iyul 2025
Хороший магазинчик для любителей хорошего пива.
Alex Degtyarev
30 avqust 2023
Отличное пиво! Всегда свежее, поэтому часто не всегда всë есть в наличие)
Елена М.
9 sentyabr 2023
Чисто, доступно, вкусно Артём супер гид по напиткам!!! Спасибо
31 iyul 2024
Все на высшем уровне, очень вкусное пиво.
Андрей Белоусов
23 avqust 2024
Большой выбор, вкусного пива
Hohlov Alexandr
3 avqust 2024
пиво хорошие, жаль мне нельзя, но я покупаю друзьям.
Маруся
29 sentyabr 2023
Чисто, гостеприимно
Богдана Фурман
24 oktyabr 2023
Вкусно! Вежливо! Так держать!
Ф
Филипп Щеголяев