Revival

Xəbərlər

Елена Погребная
15 may 2025
Клиника Ревиваль мне знакома только с положительной стороны, аппараты все оригинальные, инъекционные материалы стерильные и вскрываются при клиентах, все меры предосторожности при проведении процедур соблюдаются безупречно. Особенно отметить хотелось бы профессиональных врачей- косметологов данной клиники, в частности Ирину Мусарову, к которой я обращаюсь с различными запросами по возрастным изменениям лица и шеи и всегда доктор находит решение и я вижу красивый результат! Золотые руки+ большой опыт+ профессиональные знания! Очень рекомендую клинику Ревиваль и доктора Ирину Мусарову ☺️
Анна Полунина
28 iyul 2025
Моя любимая косметология! ❤️ Доверяю им лицо с 2021 года. Помогли вылечить акне, помогают бороться с морщинами))) Кожа в идеальном состоянии. Особенно хочу отметить главного врача — она не просто профессионал, но и очень внимательный специалист: подбирает эффективный домашний уход, подсказывает, каких врачей посетить и какие анализы сдать для лучшего результата. Из процедур делаю: курсом лазер M22 + плазма (кстати, здесь одна из лучших цен в Москве!) и Диспорт. Один раз рискнула увеличить губ — результат шикарный, но было больновато 😅. В общем, если ищете место, где о вашей коже позаботятся с умом и заботой — очень рекомендую!
Иоланта Н.
19 fevral 2025
Постоянно периодически, уже не первый год езжу в эту прекрасную клинику на ул. Вавилова и всегда там встречают тебя очень приветливый персонал. Располагающий интерьер, всё как-будто по-домашнему. В основном хожу на процедуру экзодерм к Лерке Л. Г. Ларисочка - душка просто, с удовольствием всегда встретит тебя, за время, отведённое на процедуру, успеваем и пообщаться и по-максималке уничтожить "ненужные сеточки" капилляров. Катерина Викторовна тоже прекрасный специалист по лицу. Была и у неё несколько раз на разных процедурах. Ещё хотелось бы отметить прекрасный внешний вид специалистов косметологов в этой клинике - пример для некоторых других клиник-однодневок и не только, у которых самих проблемы с кожей и всем остальным - как должен выглядеть врач - косметолог !!! Вобщем, девочки здесь - красавицы, душечки, умнички, спецы своего дела ! 👍👍👍👍👍
Екатерина К
14 fevral 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-косметологу Ковалевой Розите Александровне , она быстро нашла подход и назначила бережное лечение и омоложение моей коже , рассказала, на чем оно будет строиться, какие этапы предстоит пройти от начала и до конца. На каждом последующем приёме по несколько раз переспрашивала, все ли понятно, отвечает на любой вопрос и каждый раз восхищается результатом лечения . Очень приятный человек, большое спасибо случаю, что познакомил меня с таким потрясающим доктором!
Лариса Рузанкова
7 iyul 2025
Сегодня первый раз пришла в клинику Ревиваль на Вавилова по совету подруги. Очень приветливый персонал. Была у врача Розины Александровны. Осталось очень довольна консультацией и процедурами по уходу за лицом. Все очень вежливо и корректно. Отдельно хочется отметить красивую и душевную обстановку в клинике. Чувствуешь себя как дома. Записалась на дальнейшие приемы. Клиника очень понравилась.
Лидия Тарасова
4 avqust 2025
Была у врача- Екатерина Викторовна. В первый раз собрали такой подробный анамнез, получила подробную консультацию, расписали курс. Сделала биоревитализацию по спец цене( попала на клиентский день🤩). Быстро и небольно. Плюс в такой дождливый день, создали прекрасгое настроение и супер вкуный кофе☺️.
Ольга Савенкова
9 fevral 2025
Приятная,уютная атмосфера в клинике, большой выбор косметологических услуг-эстетических, инъекционных, аппаратных.Ненавязчивое, любезное отношение персонала.Отдельно хочу отметить своего доктора-Аликову Розиту Александровну.Она очень внимательна , отвечает на все возникающие вопросы,даёт нужные рекомендации.У Розиты Александровны очень лёгкая рука, даже болезненные процедуры в её руках переносятся легко.Клинику рекомендую, поскольку здесь всё хорошо-от вешалки в гардеробной до профессиональных, опытных рук докторов.
Mary
2 fevral 2025
Хожу в клинику очень давно, больше 10 лет наверное , очень довольна сервисом и качеством оказываемых услуг . Хожу к доктору Екатерине Викторовне , очень рекомендую , чудесный врач ! Золотые ручки ! У меня супер чувствительная кожа , сосуды находятся очень близко и только Екатерина Викторовна колет без синячков , а это дорого стоит , так как синяки у меня если появляются, то проходят в течении 3-х недель ! Так же делаю игольчатый рф лифтинг - шикарная процедура , кожа подтягивается супер !
Уже не лысый Ка
3 fevral 2025
Уютная, чистая клиника с широким спектром медицинских услуг, замечательным персоналом и оборудованием. Я сама врач, поэтому знаю, на какие моменты необходимо обращать внимание. Врачи (была у нескольких) внимательны к вопросам и потребностям конкретного пациента. Не навязываются ненужные процедуры, периодически действуют приятные акции. После каждого посещения клиники я оставалась довольной и профессионализмом врачей, и полученным результатом. Хочется поблагодарить врачей за бережный и грамотный подход, и сказать отдельное спасибо Управляющему и администраторам на ресепшене за неравнодушие и значимую помощь через тысячу километров в решении вопроса по документации (общалась со Светланой). При необходимости получить качественные медицинские услуги, не раздумывая, пойду в Revival🌹🌹🌹 Сердечное спасибо! Стабильности, процветания и благодарных пациентов!
Оксана Smirnova
6 iyun 2025
Наблюдаюсь в клинике Revival с 2021 года. Уютная атмосфера, красивый интерьер. Множество самых топовых аппаратов для лица и тела. Заботливые администраторы, которые всегда встречают с улыбкой. Полностью доверяю профессиональному мнению и назначениям докторов клиники. Результат прекрасный! Спасибо ❤️
Ирина Х.
16 oktyabr 2025
Прекрасная клиника сама по себе: атмосфера и персонал, ощущаешь себя как дома. Очень уютно, тепло, красиво. Хожу к лучшему косметологу Ирине Александровне: много лет искала врача своей мечты и нашла. Результат всегда превосходит ожидания. Рекомендации по уходу и процедурам всегда исчерпывающие и действительно необходимые для поддержания устраивающего внешнего вида:-) ❤️❤️❤️
Марина Черткова
26 fevral 2025
Высокопрофессиональные специалисты, приятная атмосфера, внимательность, доброжелательность- это все клиника Ревиваль! Здесь Вам подберут и составят индивидуальную программу Вашей красоты . Клиника обладает полным соврененным набором различных средств и аппаратов для огромного количества косметических и лечебных процедур. Удобное расположение клиники- это тоже ее огромный плюс. Рекомендую абсолютно всем окунуться в эту чудесную атмосферу!
лукманова Альфия
18 may 2025
Часто посещаю у клинику косметологии. Хожу к замечательному врачу дерматокосметологу на процедуры. Для меня очень важно, чтобы мастер был с высшим медицинским образованием, теперь я постоянно записываюсь к Гирдиевской Анне Юрьевне, милейший человек. Все расскажет, посоветует, и аппараты и ботокс. Спасибо за работу и обновление моего лица!
Karina Б.
17 iyul 2025
Недавно начала посещать эту клинику и могу поделиться только положительными впечатлениями. Рядом с метро, уютно, всегда вежливый персонал, с первых минут чувствуешь заботу и внимание. Все процедуры проводятся аккуратно, с объяснением каждого этапа. Радуют скидки, всегда можно попасть на выгодные предложения. Отмечу Ирину Мусарову и Анну Гирдиевскую – они не только высококвалифицированные специалисты, но и очень приятные, душевные люди.
Эвелина
24 yanvar 2025
Уже более полугода хожу на процедуры по коррекции фигуры к врачу Лерке Ларисе Григорьевне. Прекрасный результат, заметили все. Вежливый и отзывчивый персонал , красивый салон, очень удобно добираться и на машине, (есть парковка), и от метро меньше минуты. Современное оборудование, цены ниже, чем у других. Очень довольна результатом и процессом
Марина Смирнова
9 iyul 2025
Хожу к Екатерине Трухиной уже долгое время,Врач-косметолог с большой буквы,профессионал своего дела,всегда подберет нужную процедуру,очень эстетичный и интеллигентный подход к пациенту,ко всему прочему очень приятная и очень красивая девушка!Волшебница!!!Так же хочется отметить администратора Светлану-всегда очень приветлива и внимательна.Спасибо клиника Revival за вашу приятную атмосферу и профессионализм!
Lera G.
24 yanvar 2025
Очень комфортное и уютное место! Врач-косметолог Е. Трухина- профессионал высшей категории! Очень рада, что прохожу процедуры у нее- внимательная, грамотная, отвечает на все вопросы, помогает подобрать правильное лечение и уход, ничего лишнего! Персонал клиники внимателен, вежлив и всегда помогает. Действительно рекомендую к посещению!
Юлия П.
19 fevral 2025
Замечательная клиника! Много лет являюсь ее клиентом! Очень дорожу отношением сотрудников и их высокой квадификацией! Благодарю главврача Катерину Викторовну Трухину и ларису Григорьевну Лерке, в основном обслуживаюсь у них! Все на самом высоком уровне, рекомендую!
Ирина Докучаева
25 mart 2025
Очень нравится эта клиника. Ходила до пандемии, потом роды, восстановление, когда вернулась через 5 лет было очень приятно, что почти ничего не изменилось, только стало больше аппаратных процедур, что говорит о том, что руководство клиники следит за рынком и тратит деньги на приобретение современного оборудования. Как говорят, встречают по одежде так вот в клинике все начинается с добродушной улыбки администратора Светланы, которая сразу настраивает на позитивный лад. Она всегда готова поддержать приятную беседу, пока ты ожидаешь врача, что важно, так как любая процедура это волнение. В клинике не пытаются навязать ненужных процедур, а советуют только то, что реально будет лучше в данной конкретной ситуации. До начала процедуры рассказывают не только о результате, но и о том, что будет во время процедуры и после., так как после некоторых аппаратных процедур ты выглядишь как Франкейнштейн (лицо как после сильного ожога).. Но врач даёт чёткие рекомендации как и что делать, чтобы облегчить реабилитацию до результата. Конечно не надо ожидать чуда, так как некоторые проблемы можно исправить только хирургически, но то, что станет лучше, это однозначно. Хочу отдельно отметить своего врача Ковалеву Розиту Александровну, она Профессионал своего дела. И еще отдельное спасибо руководству за то, что они проводят акции и можно успеть сделать процедуру с большой скидкой. Акции можно отследить на сайте, но что не мало важно, сообщения приходят и на телефон, чтобы не пропустить. Красота стоит больших денег и так радует, что можно сэкономит в деньгах, но не на красоте!
маруся агеева
24 yanvar 2025
Хожу в эту клинику больше 5 лет, очень довольна. Персонал, начиная от администратора Светланы, заканчивая консьржем, все очеь доужелюбные и внимательные. Мой любимый доктор -Екатерина Викторовна Трухина, с ней можно решить все проблемы по созранению молодости и красоты. Мои оюбимые процедуры - это аппаратные методики . Все проходит эффективно и результативно . Ревиваль Спасибо!
Lisa
23 fevral 2025
Делаю все аппаратные процедуры здесь! Уже около 8-ми лет. Прекрасные врачи. Всегда только то, что мне действительно нужно, эффективно и долгосрочно. Делаю и аппаратные процедуры и иньекционные. Очень рекомендую! Профессиональный, заботливый и эффективный подход! Очень довольна и рекомендую🫶. Атмосфера клиники - особенно приятно и заботливо.
Малика
18 may 2025
В клинику "Ревиваль" я пришла вслед за своим врачом - Ларисой Лерке, у которой поддерживаю тело уже более 15 лет. Профессионал от Бога! И всегда в авангарде новинок. При это никогда не посоветует лишнего из процедур и аппаратных средств. Напротив, смотивирует к спорту, йоге и правильному питанию. Несмотря на 2 беременности, ковид и стресс, я уже более 15 в одном весе и подтянутой форме. За лицом наблюдаю с Катей Трухиной. У меня не хватает усердия на регулярные процедуры, поэтому забегаю раз в полгода и тут же молодею на пару-тройку лет ) В целом руководство клиники следит не только за четкостью процедур, квалификацией врачей (постоянные обучения), регулярным обновлением аппаратов (даже в ковид и при начале СВО), но и за атмосферой доверия и тепла: сохраняется приватность, клиенты приводят уже своих подросших детей, текучки нет (врачи, администраторы и даже охрана с момента открытия все те же). А еще в клинике регулярно бывают акции и скидки - не номинальные, а реально ощутимые!
Мария Я.
7 iyul 2025
Прекрасная клиника! Доктор Ковалева Розита Александровна знает, как сделать девушку красивее и счастливее. Доверяю только ей! Всем кто давно мечтает преобразиться, но боится, очень рекомендую данного специалиста. Качественно и бережно делает свою работу, с любовью и заботой. Большое спасибо🥰🌷
Наталья Шалюпа
13 mart 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность Розите Александровне за потрясающую работу и профессионализм. Ваше внимание к деталям и умение создать уютную атмосферу впечатляют! С нетерпением жду следующей встречи и новых процедур. Большое спасибо за вашу преданность делу и умение делать людей красивее и моложе:)
Никос
1 mart 2025
Шикарная клиника,с дорогим оборудованием и прекрасными врачами.Был на удаление пигмента у Розиты Александровны,все ушло с одного раза!Доктор-воплощение красоты! Светлана -администратор,знает свое дело)Рекомендую.Процветания Вам!!!
Яна Гуркова
19 fevral 2025
Я пользуюсь услугами клиники более 10 лет, и всегда была довольна высоким качеством обслуживания, профессионализмом и уютной и доброжелательной атмосферой. Особенно хочу выразить благодарность Трухиной Екатерине Викторовне - великолепному врачу, профессионалу, которому можно смело довериться. Очень рекомендую эту клинику!
Юлия
3 avqust 2024
Для меня это самый лучший салон в Москве, что касается косметологии!. Многообразие аппаратных процедур и высококвалифицированные врачи-косметологи. Интерьер, чистота, обращение с клиентами на высшем уровне, радуют акции и приятные комплименты: чай, кофе, вкусняшки при ожидании. Есть охрана, с парковкрй нет проблем рядом и самое важное,- стоимость процедур не завышена , как в других салонах категории люкс! Уже много лет посещаю этот салон, очень довольна, всем рекомендую обязательно посетить.
Лилия Шпак
28 mart 2025
Много лет посещаю эту прекрасную клинику. Обстановка, врачи, отношение- все на высоком уровне. Особенно хочу поблагодарить доктора Трухину Екатерину Викторовну за ее профессионализм и мастерство. Также отдельная благодарность администратору Светлане за внимательность, чуткость , компетентность и положительные эмоции от каждого посещения клиники Ревиваль на Вавилова.
Дарья главный косметолог
25 iyul 2025
Прекрасное место в Москве, приятный интерьер, чистота, доброжелательные девушки. Проводят интересные клиентские дни от Enhel, большой выбор премиальной уходовой косметики. Рекомендую!
Анастасия Л.
13 iyun 2024
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники косметологии Revival. С самого начала меня поразил высокий уровень сервиса и внимание к деталям. Врач-косметолог профессионально проконсультировала и предложила индивидуальный план процедур. Я выбрала комплексную программу по омоложению, и результаты превзошли все ожидания – кожа стала подтянутой и свежей. Персонал клиники дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Очень довольна своим выбором и рекомендую Revival всем, кто хочет качественные услуги и заметные результаты! И еще немало важно это приятные специальные предложения.
Julya Rakhimova
11 iyul 2025
Уютная клиника с удобным расположением,весь персонал вежлив и компетентен,профессионализм врачей на высоком уровне.Мне очень нравится и всем рекомендую как место,где вас не будут водить за нос или навязывать услуги.
11 iyul 2024
В Revival зашла случайно, искала хорошую клинику для ухода за собой. При этом уже пробовала разные процедуры в других салонах, но всегда что-то неустраивало. В Revival устроило все (по возрастанию степени важности для меня): атмосфера и дружелюбие персонала, большой выбор услуг, индивидуальный подход, цена-качество, безопасность и гарантия качества препаратов. Лично я хожу к Ларисе Лерке и Ирине Мусаровой. Лариса Л. - специалист своего дела! О проблемах женского тела и путях их решения знает все. У нее нет никакой лишней или неработающей процедуры. Ирина М. - косметолог, которому не страшно довериться. Индивидуальный подход в ее работе - признак мастера. Рекомендую клинику всем, кто любит себя)).
Ксения М.
18 may 2025
Хочу в клинику к врачу Анне, прекрасный врач, профессионал своего дела , прекрасный результат от процедуры , осветления и благодарна за консультацию по уходу, кожа стала сиять!
Алина Меркулова
18 fevral 2025
Отличная клиника, врачи профессионалы. Полностью доверяю свою красоту Екатерине Викторовне Трухиной. Лишнего ничего не назначат, все только по делу! Недалеко от метро, очень удобно!
Светлана Богданова
29 yanvar 2025
Уже более 10 лет посещаю эту клинику. Очень довольна, что попала именно в Revival к замечательному доктору Екатерине Викторовне!!! Она профессионал своего дела и просто добродушный человек. Персонал клиники очень дружелюбный и отзывчивый, особенно администратор Светлана!!! Довольна своим выбором и рекомендую Revival всем❤️
Яна Велигура
12 oktyabr 2024
Была на приеме у Анны Юрьевны. Делали м22 и биоревитализацию. Много лет ходила в другую клинику и переживала из-за смены врача, но зря. Осталась очень довольна результатом и объемной профессиональной консультацией. Доктор очень внимательная и компетентная, все делает аккуратно и со знанием дела. Рекомендовала отличный домашний уход. Результат устроил даже после первой процедуры, но с удовольствием пройду в этой клинике весь курс процедур. Большое спасибо.
СВЕТЛАНА К.
14 avqust 2025
Я уже давно клиент сети клиник Revival. На процеду к Екатерине Викторовне попала впервые . Бвла приятно удивлена ее заботой , вниманием и профессианализмом . Когла Глав врач с таким трепетом относится к достоточно стандартной процелуре ( уколы красоты) это дорогово стоит !!! В клинике на Вавилова очень уютная и распологающая атмосфера с интересным дизайном !) Всем рекомендую клинику , и что бы Вам повезло попасть к Екатерине Трухиной !)))
Алексей
25 iyul 2025
Клиника произвела очень хорошее впечатление благодаря профессионализму и внимательному отношению персонала. Обслуживание на высоком уровне, все сотрудники вежливы и компетентны. Особую признательность хотелось бы выразить администратору Светлане за ее отзывчивость и помощь.
Алсу А.
19 avqust 2025
После занятия йогой, которую посещаю неподалеку, решила заглянуть в клинику. Меня сразу привлек стильный интерьер и доброжелательность персонала. Мне подробно объяснили и рассказали обо всех интересующих меня процедурах.
Виктория Кулагина
4 iyul 2025
Приятные персонал, комфортный интерьер, компетентный врач Розита Александровна) Сделала чистку лица, все очень мягко и аккуратно. Рекомендую
Александр Шкубер
18 may 2025
Всем рекомендую клинику, лучшие специалисты. Лерке Лариса специалист по телу, подход, качество,безопасность гарантированы. Грамотный администратор в плане консультации!
Ирина Т.
31 yanvar 2025
Розита Александровна - врач высшего класса. И сама клиника держит планку. Спасибо вам за заботу🙏 Мы лечили постакне. Жизнь если честно делится на до и после прохождения такого лечения.
Ольга С.
30 avqust 2025
Изысканное и утонченное место. Особая благодарность Ларисе за невероятный профессионализм и доброту! 🥰А также, Светлане, всегда люблю писать в чатик для записи, знаю, что она на связи и поделится душевным настроением😍
Адиль Б.
27 iyun 2024
Я очень благодарен клинике Revival за профессиональный подход и заботу о своих пациентах. Врачи здесь отлично справляются с любой задачей и всегда находят оптимальное решение . Очень доброжелательный персонал, что создает приятную и уютную атмосферу. Я делал ботулинотерапию у Мусаровой Ирины Александровны. Рекомендую эту клинику всем, кто ценит качество медицинской помощи и заботу о своем здоровье. Спасибо за ваш труд и заботу о пациентах!
Alena
14 iyun 2024
В Ревиваль хожу около 10 лет. Это РАЙ косметологии, красоты и результатов🥰 Я очень люблю клинику. В Ревивале очень классная, добрая и спокойная атмосфера. Мне очень нравится дизайн клиники, люблю чтоб глаз радовался. Ухожу всегда с прекрасным настроением. Благодарна Екатерине Трухиной, профессионал с большой буквы и прекрасный человек. Светлана администратор всегда поможет решить вопросы и очень приятно пообщаться. Однозначно рекомендую!!! Это восторг😇
Елена Шишова
24 aprel 2025
Ревиваль -моя любимая клиника, с удовольствием хожу в неё наводить красоту. Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники Трухиной Екатерине Викторовне, а так же администратору клиники Светлане, которая всегда готова решить любые вопросы.
Света Артемьева
12 mart 2025
Прекрасная клиника, в ней чудесно все, начиная от интерьера и заканчивая персоналом, особая благдарность Трухиной Екатерине Викторовне за чуткое и внимательное отношение, за причастность к моей красоте)
Ще
7 mart 2025
Отличная, уютная клиника. Была у Анны Юрьевны на М 22, мне все понравилось, вернусь еще. Прекрасный врач - профессионал своего дела, дала все рекомендации по дальнейшему уходу. После процедуры виден эффект, рекомендую 👍🏻
олеся г.
3 sentyabr 2025
Очень нравится эта клиника! Хожу к косметологу Екатерине Викторовне, она профессионал своего дела. Очень довольна результатом её работы!❤️
Данила Бондаренко
4 fevral 2025
Нашел своего доктора - Анна Юрьевна.Пришел с сосудами на крыльях носа.Убрали с первого раза.Приятный антураж клиники,вкусный кофе,персонал… Куча бумаг заполнить,единственный минус(ну может это и хорошо).