Revitech

Məhsullar və xidmətlər

Юлия Сайдашева
18 sentyabr 2025
С компанией Ревитех сотрудничаем давно, решаем с ней задачи отопления, водоотведения и водоснабжения. Поставки в компании Ревитех осуществляются точно в срок, в полном объëме. Работают только с проверенными поставщиками и производителями. Вся продукция высокого качества. Квалифицированный, грамотный персонал, который находит аналоги производителей, ушедших с российского рынка, не хуже по качеству европейским. Имеют большой склад, огромная зона парковки для клиентов. Зона выдачи заказов и отдел менеджеров разделён, всё проработано идеально для ожидания заказов и решений вопросов по продукции. Искренне рекомендую компанию ООО "РЕВИТЕХ", как профессиональную и клиентоориентированную.
юрий иванников
24 fevral
Отличная компания , инженерная сантехника передовых производителей продукции, большой ассортимент, удобная парковка. Советую!
Михаил Новиков
17 oktyabr 2025
Не советую совершать покупки в компании Ревитех. Купил у компании Ревитех газовый котёл Ferroli. При покупке обещали полную гарантию, расписали что это самый лучший котёл в мире. По факту, котёл сломался в первые пол года. Вышел из строя насос. Обратился в Ревитех на ремонт или замену этого насоса. Только спустя месяц мне привезли какой то другой насос, который даже не подходит по характеристикам. Как следствие у котла подгорел теплообменник (насос не создавал необходимую скорость потока теплоносителя). Обратился на повторный ремонт, но к сожалению мне отказали по непонятным для меня причинам. Даже приходил к ним в офис, но там сидит руководитель самодур, которые даже не стал разбираться в ситуации, сразу сказал пишите претензию. Сами они делать ремонт не умеют или не хотят или у них такая политика посылать клиентов. Специалисты из них, только одно название. В результате стоимость насоса 15 т.р. теплообменник 15 т.р. + работы и время ожидания. Мало того я всё это время отапливал свой дом на резервном эл.котле где ещё и денег в 10 раз больше потратил. Выводы по этой компании делайте сами.
Андрей Городовой
4 iyun 2024
Недавно я обратился в компанию «Ревитех» для решения некоторых проблем с оборудованием на нашем предприятии. Хочу выразить свою благодарность специалистам компании за профессионализм, оперативность и качество обслуживания. Они внимательно выслушали мои потребности, предложили несколько вариантов оборудования и помогли определиться с выбором. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность ответить на все возникающие вопросы. Благодаря этому, мы получили не только качественное оборудование, но и ценные рекомендации по его эксплуатации. Я уверен, что сотрудничество с компанией «Ревитех» будет продолжено и в дальнейшем. Рекомендую всем, кто ищет надёжного поставщика оборудования для отопления, канализации и водоснабжения, обращаться именно сюда.
Дмитрий А.
5 dekabr 2023
Хорошая компания, наш водоканал закупает здесь оборудование. Большой выбор товаров. Консультируют специалисты с инженерным образованием. Всё что нужно обычно есть в наличии. Купленные насосы и остальное работает годами. Нареканий нет.
Юлия Белевич
16 noyabr 2023
Широкий выбор, оригинальная продукция (есть сертификаты, гарантия), приемлемые цены. Удобный личный кабинет на сайте, есть бонусная программа. Профессиональные, отзывчивые менеджеры. Рекомендую!
Константин З.
13 oktyabr 2023
На сайте заказ оформить не получилось, тк не проходила регистрация. Приехал сразу в офис/склад. Чтобы оформить заказ, нужно идти в один конец здания, чтобы получить - в другой. Но чтобы получить заказ вам нужно ждать час, а может и два, чтобы вам выдали ваш заказ. Нужно наладить логистику и скорость обработки заказов.
Denis O.
30 aprel 2025
Отличная компания! Ассортимент/наличие/цены. Топ менеджменту респсект-выставлен отличный курс у кадров на клиентоориентированность! Так держать! Отдельное спасибо менеджеру Виктории!
Андрей Фомкин
26 avqust 2024
Уже несколько лет сотрудничаем, бывают, конечно, косяки, но нравится оперативность в решении вопросов, сотрудники всегда готовы помочь и ответить на все вопросы, также зацепило что всегда есть в наличии , не приходится ждать
Николай Быстрых
14 fevral 2024
Большой выбор труб, достойные производители. Покупал здесь товары уже несколько раз, качество всегда высокое. Менеджеры хорошо консультируют по телефону.
Игорь
31 avqust 2023
Отличная компания. Заказы всегда своевременно приходят, менеджеры волшебники, а доставка просто шик. Курьеры вежливы и пунктуальные. Советую как надежного партнера.
Влад Жирков
30 yanvar 2024
Выбрал эту компанию за адекватные цены. Продажи организованы удобно: офис и склад находятся в одном здании, так что заказ можно получить сразу же. Товары соответствуют характеристикам на сайте.
Юрий Ковалев
10 may 2021
Заказал датчик температуры для котла Бакси напольного,пришло раньше срока это +,работает отлично это +. Единственное что подвергло сомнению это 100% предоплата,т.к. я находился не в Перми, нострах развеян товар на месте.Огромное спасибо.
Владимир Ведерников
25 mart 2022
Высветилась ошибка на котле. Вызвал ремонтников. Приехали, сказали что нужно менять вентилятор. До этого звонил, девушка сказала стоит 3200 руб. Ремонтники сказали, что стоит 14000 руб.мол девушка ошиблась! Я был не готов к такой разнице в цене. Приехали, разобрали - собрали - уехали. Котел перестал работать. Появился запах гари и дым. Позвонил в третий раз. Сказали, что помочь не могут, нужно менять вентилятор. Вообщем до ремонта котёл работал лучше, пока они не залезли!!!
Виктор Л.
21 iyul 2023
Не организация, а просто ужас. Никаких гарантий нет. Купил циркуляционный насос за 8000 рублей. Сломался через 5 месяцев. Написано что срок гарантии 2 года. Их сервисный центр сказал мне , что я его повесил не правильно и теплообменник грязный. А родной насос Гюндфос работает там же уже 19 лет. Никому не советую обращаться к ним.
MaQ
11 iyul 2024
Хочу ВСЕХ ПРЕДУПРЕДИТЬ БЕГИТЕ ОТ ЗТОЙ КОНТОРЫ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ !!!! 5 Июня 2024 пришли в контору купить товар для отопления. И тут началось оплата только наличкой если картой то цена совсем другая! Из 7 позиций 5 в наличии остальное на заказ 2-3 недели. Согласились что делать вроде успеваем. Все оплатили пошли получать и... Ожидания 5 позиций более часа!!! Где это видно я ведь не на фуру 20 тонн заказал. Ни чая ни воды не предложили . Хотя с таким ожиданием нужно кормить! Забрали товар . Ожидаем остальные позиции. И... 2 недели 3 недели ... И приходит смс ваш товар пришли но только 3 один поцарапан. Сегодня 11 Июля почти 5 недель прошло . Летим получать. И опять ожидайте 3 радиатора. Ждём почти пол часа. Приходит смс бегу к девушке а тут вам привезли всего 2 радиатора у меня нервы. Зовите начальника он кстати пришел через две минуты. На мои вопросы как можно было с завода который находиться во Владимирской области везти обычные стальные радиаторы 5 недель. У нас сроки сдачи все горит. На мои вопросы просто тишина сам в шоке. Ни извинений ни компенсации ничего. Отвратительное отношения к клиенту.
22 avqust 2024
На одном из объектов понадобилось дополнительное оборудование для отопления. Всё нашли в одном месте, забрал сразу со склада. Работа пошла без остановок.
Михаил Маркелов
2 sentyabr 2024
Уже несколько лет работаем с этой компанией, довольны качеством обслуживания. У вас широкий ассортимент, нужные товары всегда в наличии. Доставка быстрая, всё по делу, без лишних заморочек. Отличный партнёр для работы.
Юлия Боровкова
23 aprel 2024
Быстрое оформление и выдача покупки, в разы дешевле чем в других магазинах, всё объяснили,как для чего и почему, в общем понравилось обслуживание 👍
Василь Раковский
12 avqust 2021
Широкий ассортимент "культурных" насосов и почти всё для сантехники и отопления. Заказал на сайте, приехал, оплатил, получил. Оголовок на скважину на 152 нашли только здесь!!!
Zamebel
3 mart 2022
Грамотные консультанты, разнообразие качественных товаров, доставка, короткие сроки.
Саша Теплицкая
7 fevral 2024
Покупали здесь водонагреватель Bosch. Заказывали на сайте с доставкой в Лысьву. Заявку оформили быстро, привезли все без задержек. Порадовала основательность упаковки.
AndreySFree
9 avqust 2019
Большой ассортимент качественного отопительного оборудования, насосов, труб... В общем, всего, что нужно для обустройства своего дома. Гибкая система скидок.
Мамаев Артем
31 yanvar 2023
Работал с данной организацией довольно долго, было всё более-менее приемлемо, но последние 3-4 заказа (период примерно 6 месяцев 22-23 год) это просто НЕЧТО! Найти кого-то ответственного за заказ это невыполнимая задача, менеджер заказа не отвечает за работу склада, склад может не подготовить заказ к обозначенной дате отгрузки, может неожиданно выясниться что чего-то нет, вот в программе есть, а по факту нет, и НИКТО не пытается что-то решить, чем-то помочь, всем безразлично что ты поставил на загрузку наемную машину и везти тебе продукцию в другой регион. Ни в какой другой организации не получал такого "сервиса". Отдельный привет оператору отдела продаж Мошевой Надежде.
Светлана
5 iyul 2023
Высветилась ошибка на котле, вода не нагревалась. Приехал мастер, разобрал, почистил датчик протока. Пока заполнял квитанции, ошибка снова повторилась. Снова что то разобрал. Сказал, что теплообменник тоже скоро умрет. Смотреть и проверять его не стал. Уехал. Уточнение: мы живем в 40 км от города. Через три часа та же ошибка и котел не работает. Позвонила им снова, сказали, что они не волшебники. И пошли отмазы.... Больше никогда туда не буду обращаться!!!!!!!!!
Эльвира Р.
21 fevral 2024
Широкий ассортимент товаров. Нашли в каталоге все, что нужно для котельной. Скоростью доставки довольны, цены устроили, качество продукции тоже.
Сергей G
4 yanvar
Шикарная компания для профессионалов Товар -вышка , лояльные условия для мастеров Понятно с ассортиментом товара в последнее время существуют трудности , с уходом европейских производителей -но компания Бомбическая -так держать!!!-Рекомендую!!!!!!!!
Анатолий Ш.
23 may 2025
Качественные товары, быстрое обслуживание.
Маша Т.
20 dekabr 2023
Заказывали циркуляционный насос. Оформляли доставку в Екатеринбург. Привезли заказ довольно быстро.
tolmachev-659
2 mart 2023
Профессионалы своего дела. Цены значительно ниже конкурентов. Просто огромный выбор инженерной сантехники и всего нужного для сантехников. Рекомендую.
Алексей Р
23 yanvar 2023
Отличная компания, большой ассортимент инженерной сантехники, от труб до котлов. Оперативно реагируют на все вопросы.
Pyku XOX
21 avqust 2023
Большой выбор котлов, сопутствующегоьоьорудования, очень много номенклатуры в наличии на складе. Приятные менеджеры, свежий ремонт. Рекомендую!
Сергей Г.
11 dekabr 2020
Отличная компания. Заказал у них очень редкие удлинители резьбы на 3/8. Привезли заказ за 3 дня.
Дмитрий Смирнов
15 iyun 2022
Хорошая компания . Лучшая цена в городе на биметаллические радиаторы . Вежливый персонал и быстрое обслуживание . Рекомендую !
Виталий О.
31 dekabr 2025
Очень удобно и просто. Жаль только, что 29 декабря не работал постомат
FiN
19 dekabr 2022
Не рекомендую покупать в этом магазине. Сначала прислали не то что заказывал, далее попросили отправить за их счет обратно, убеждая что у них договор со Сдек (но договора судя по всему нет) и после того как получат посылку вернут деньги. Как итог возврат отправил, со стороны магазина отказ в принятии (заказ болтается теперь на Сдек). На связи больше не выходят, уже не говоря о возврате денег.
Максим
4 mart 2022
Заказал котел Бош ГАЗ 4000 с дисплеем. Котел имеет дисплей. На сайте это видно. Также заранее уточнил об этом у продавца. Мне подтвердили. В итоге мне отправили котел без дисплея. Ждал доставку больше недели. Магазин не советую. Работают некомпетентные сотрудники.
Кристина К.
1 iyul 2023
Просто ужас, а не компания Заказала на озон водонагреватель (цена 18000) 6 июня пришел с браком (большое пятно на панели) Этого же дня оформила возврат, его отклонили, деньги возвращать отказываются Продавец утверждал, что товар бюджетный и им не выгодно его менять Просто смешно, я добилась возврата только 30 июня (в доме все горячее водоснабжение зависит от нагревателя, бытовые дела стоят на месте) Оформлять возврат требуют за свой счет через транспортную компанию (их косяк, плачу я) Не добросовестная компания и отвратительный сервис Даже 1 звезды для них много
Евгений А.
29 avqust 2019
Доброжелательные сотрудники, классный офис с хорошими выставочными стэндами, большой склад с качественными товарами.
муравьев
14 avqust 2025
Большой ассортимент хорошие менеджеры.
Евгения К.
9 avqust 2024
Отличная компания, большой выбор оборудования, давно сотрудничаем.
Игорь
22 may 2023
Необученный персонал-это беда в любой компании,а здесь к этому относятся "с привычкой и пониманием".Самый неадекватный персонал в кадрах этой компании.
Irina Кудрина
6 may 2022
Ужасный сервис,сотрудники знают меньше чем мы сами! Работают очень и очень долго!!! Если покупаете там,то ремонтировать в случае чего лучше в другом месте!!!!
17 oktyabr 2023
Ждал выдачи заказа из двух маленьких позиций 2 часа. Оправдывались проблемой с программой. Сам я сюда больше не приду
Дмитрий Л.
15 iyul 2024
Очень долго принимают товар
Сергей Романюкин
2 dekabr 2024
Безответственная компания, не советую иметь с ними дел.
Anonim rəy
25 yanvar 2020
Крупно развивающая компания, надёжный партнёр, большое направление по инжинеренгу, отличный друг любых направлений... Доступные ценны и качественные товары...
Геннадий Зайцев
19 avqust 2022
Адекватные цены, но не удобно то, что сантехника больших диаметров на разных складах
oleg
22 avqust 2023
Отличная компания. Большой выбор.
чирков илья
20 iyul 2021
Работники на складе мертвые, к офису нет претензий, к продукции нет претензий.