Revitech

Арсений Иванов
22 avqust 2024
Здесь отличный выбор оборудования, всегда всё, что нужно, в наличии. Выгодная бонусная программа для монтажников. Профессионалы своего дела, рекомендую.
YruiOrlovv
25 avqust 2024
Отличная компания, с которой работаем уже несколько лет. Всегда в наличии нужное оборудование. Хорошие системы waag – оценили, действительно аналог европы, инструмент получили за бонусы, классно. Рекомендую.
Владимир З.
22 avqust 2024
Срочно нужно было сдавать объект , обратился в вашу компанию , сотрудники оперативно подобрали нужные трубы и фитинги, да и вся инженерка у них есть.
Виктор Торгашов
30 avqust 2024
Уже несколько лет заказываем оборудование в Ревитехе, всегда все оперативно и по делу. Сейчас перешли на систему Waag, уже реализовали несколько объектов, удобны в монтаже и действительно хорошего качества.
Александр Ильин
28 avqust 2024
Недавно обратились в компанию Ревитех для решения проблем с оборудованием на нашем предприятии. Хочу лично от себя выразить огромную благодарность Марии, вы действительно профессионалы. Помогли определиться с выбором и ответили на все мои вопросы. Будем заключать договор и работать дальше.
Ильдар Биктимиров
5 aprel 2023
Отличная компания. Огромное спасибо менеджеру Марии за оказанную помощь в подборе необходимых фитингов и оборудования. Всё квалифицированно. Предоставленная продукция оригинальная высокого класса. Рекомендую.
Руслан Левин
2 sentyabr 2024
Давно работаем с этой компанией. Оборудование WAAG для водоснабжения и отопления - отличного качества. Не раз выручали, когда нужно было срочно доставить товары на объект. Склады всегда полные, выбираешь нужное и забираешь без лишней суеты. Хороший сервис.
Дмитрий Ланг
18 aprel 2024
Хороший ассортимент, неплохие цены, есть бонусные программы
Михаил Маркелов
26 avqust 2024
Часто можно найти здесь в наличии, чего нет у других. Позвонили, заключили договор, работаем. Менеджеры адекватные, все оперативно.
Евгений
17 noyabr 2019
Я очень рад, что познакомился с этой фирмой. Крутые менеджеры, очень легко сотрудничать, товар почти весь в наличии, доставка мегаскоростная, есть склад, склад рядом. Все превосходно!
Сергей Горелов
19 dekabr 2024
Приятные цены. Грамотное обслуживание.
Anonim rəy
14 avqust 2023
Рекомендую! Грамотные специалисты, всё есть в наличии.
Андрей Коновалов
25 may 2020
Найти, конечно, нелегко. Даже с навигатором. Особенно в свете ремонта Заводского шоссе. Но это не вина данной организации, а большая надежда всего города и окрестностей. Что до самой организации, то все было просто, быстро и вежливо. Впечатление самое отрадное. Что до самих товаров, то я искал в интернете фитюльку для водогрейного бака, нашел самую дешёвую (хоть она и не очень дёшевпя :). Вот туда и поперся.
Игорь Макеев
5 oktyabr 2024
Отличная комания.
Михаил Делия
29 may 2022
Огромный выбор. Хорошие цены.
ООО "СК-Комфорт"
23 sentyabr 2024
Хорошее местг
3 yanvar 2020
Хорошие цены на запорную и трубопроводную арматуру.
Михаил Тихонов
31 mart 2020
По телефону говорят одно, когда приезжаешь в офис все может быть иначе...
Сергей Паршин
24 iyun 2021
Есть всё для отопления и не только.