Revator

Антон Петьков
19 fevral 2025
Покупаем здесь запчасти для ремонта лифтов. Обслуживание отличное – персонал вежливый, заказ собирают быстро. Цены хорошие, а качество запчастей на высоком уровне. Всегда дают все нужные документы. Очень довольны!
Александр Островский
9 sentyabr 2025
Ребята большие молодцы, работают на совесть есть огромный ассортимент все необходимого оборудования для ремонта подъемников наша компания часто производит закупку у ребят
Иван К.
28 fevral 2025
Работаем с данной компанией очень давно , более 10 лет , на глазах видим активное развитие только в лучшую сторону. Всегда все отлично, всегда вопрос или проблема будет решена наилучшим образом , скидки , доставка , пункты выдачи, все отлично! Из пожеланий добавьте ещё станок на отмотку тросов !) Иногда нужно срочно и мы бы рады доплатить , но очередь есть очередь )
sasha kyrochkin
19 fevral 2025
Отличная компания с полным спектром необходимого оборудования и запасных частей. Сотрудники компетентные, отзывчивые, готовые помочь и проконсультировать по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую, в случае необходимости, обращаться к этой компании!!!
Александр Е
11 avqust 2025
Покупаем постоянно у ребят запасные части для лифтов. Все запчасти качественные. Сроки всегда соблюдают. Приветливый персонал. Рекомендую к сотрудничеству!!!! Спасибо бошьшое!
Сергей
19 iyun 2025
Перевожу их оборудование, отличная компания Знают свою работу , выбирают правильных перевозчиков ) Большой выбор лифтов и запчастей Оборудование для производства , ремонта Строгий заезд и контроль на территории где они базируются, охрана прям бдит )
Юрий Сухарский
3 oktyabr 2025
Отличный склад ,вежливый персонал,загрузка прошла быстро.
Александр Головин
13 avqust 2025
Заказываем лифтовые запчасти у этих ребят более 10 лет. Качество на высоте. Практически всё есть в наличии.
Алексей Авштейн
15 yanvar 2025
Все хорошо. Один минус, необходимо заказывать пропуск заранее для проезда на территорию складского комплекса. При себе необходимо иметь паспорт на себя и пассажиров и документы на машину.
Юрий Сухарский
3 oktyabr 2025
Отличный склад ,качество сопровождение на уровне,персонал грамотный и вежливый
miha1lfish
12 oktyabr 2023
Большой выбор деталей и комплектующих по части лифтовой электроники можно найти здесь. Компания предоставляет достойное обслуживание и сопровождение своих клиентов, информируют на каждом этапе по заказу и доставке. Доставку осуществляют своими силами для постоянных клиентов бесплатно. Выгодно сотрудничать с ними тесно и надолго.
Николай Блохин
12 iyul 2024
Для обслуживания эскалаторов приобретаем здесь запасные части. По ценам нас все устраивает, дешевле еще не нашли, поэтому находимся в рядах постоянных покупателей. Оформляем покупку доставкой. Привозят вовремя и точно по заявке. Сотрудничаем уже более года и не планируем останавливаться.
Роман Рогашов
24 fevral
Отличная организация, отдельная территория для парковки, быстрая загрузка, ребята всегда помогают. Чистота и порядок. Заказываем постоянно канаты для лифтов. Приезжаю с удовольствием к ним.
Серёга бывалый
19 fevral 2025
Суперская организация по продаже лифтовых запчастей. А ещё занимаются ремонтом импортные лебедок, это вообще круто на сегодняшний день, потому что купить негде.
Татьяна Медведева
24 iyun
Отличная компания! Надежный поставщик лифтового оборудования. Рекомендую!
Екатерина Т.
27 fevral 2025
Закупаем здесь оборудование для монтажа лифтов. Многие запчасти есть в наличии. Очень быстрая обработка заказов менеджерами.
Камиль Б.
28 avqust 2025
Отличный подъезд , доброжелательный руководитель , все уже было собрано , подписали и забрали , запчасти готовы хорошего качество , рекомендую , одна маленькая проблема, не было трубочек для кофе , а так все шикарно 👍
Мещеряков Славик
14 iyul 2024
Закупаемся необходимыми комплектующими для ремонта лифтов разной категории. В магазине приятное и вежливое обслуживание. Быстро собирают заказ. Цены самые выгодные, да и вообще предложение самое лучшее здесь. Качество запчастей высшее! Все документы предоставляются.
Вячеслав Миронов
14 noyabr 2023
Все понравилось. Добрался быстро. Оплатил на месте. Документы на юр. Лицо выписали. Склад отдал товар быстро. Конфетку съел. И еще подарок дали. Доволен как слон. Лайк и рек.
Александр Островский
5 may 2025
Реватор лучший из поставщиков лифтового оборудования наша компания ТОР Лифт выражает огромную благодарность за предоставление комплектующих под отечественные лифты, ребята подходят со всей ответственностью к своей работе и проявляют выской профессионализм в данном направлении
Родион Петровский
12 oktyabr 2023
Не первый раз обращаемся на поставку товаров для эскалаторов. В наличии всегда практически имеются нужные нам элементы и составляющие. Быстро идут на контакт по заявке, детали решаем уже с менеджером. В принципе всегда один человек, с кем начинаем общаться, тот и ведет нас до конца, вплоть до доставки и оплаты.
Ale5hka
29 fevral 2024
Отличная компания! Большой ассортимент запчастей в наличии, по очень разумным ценам. Хорошая система скидок. Менеджеры профессионалы своего дела. У ребят есть свое производство, могут отремонтировать запчасть.
Вячеслав Кудряшов
29 oktyabr 2023
Классный магазин, расположение хорошее, парковки рядом с магазином бесплатные, склад тут же, офис хороший, сотрудники классные, подобрали нужные запчасти, ценник на те пощиции которые я покупал примерно на 15% дешевле рынка! Хорошее место, спасибо компании и сотрудникам Реаватор!!!!
Алексей корнеенко
9 noyabr 2025
Хорошая фирма! Привожу туда груз, всё всегда быстро и без проблем!
Святослав С.
27 yanvar 2025
Привез ребятам на ремонт ОС сделали оперативно при мне за час, да еще и гарантию на работы дали. Спасибо большое.
ИВАН
26 oktyabr 2023
Работаем с компанией года 3, за это время показала себя с наилучшей стороны, всегда качественные элементы и доступность, всегда подскажут что лучше всего, если нужно будет консультация всегда помогут.
Алексей Р.
8 dekabr 2025
Высококвалифицированный профессиональный коллектив. Доброжелательные сотрудники, знающие свое дело.
Контроль Лифтовых Систем
19 fevral 2025
Ребят всем рекомендую компанию реватор, я часто покупаю запасные части для лифтов и это лучшая компания которая есть на рынке.
momal3ksej
29 sentyabr 2023
Уже не первый год сотрудничаем с магазином, у них есть большой каталог товаров для лифтового оборудования и не только. Выбор большой, конкурентная ценовая политика. Доставкой не пользуемся, так как проще забрать самовывозом из пвз. С качеством проблем не было, товары соответствуют описаниям
Макс Духин
18 oktyabr 2023
Большой выбор запчастей и комплектующих для лифтового оборудования. Счет прислали моментально, связаться можно легко. Всем советую данную компанию.
Maria S.
24 fevral
удобный магазин, профессиональные сотрудники. быстро проточили шкив
Андрей Левин
25 avqust 2025
Организация труда в реваторе на высоте. Ассортимент продукции большой. Менеджер всегда на связи.
Юрий Ш.
17 oktyabr 2025
Крутые ребята! Есть все для посетителей, зона ожидания, кулер, чай, кофе. Одним словом - качество! 10/10 Недавно забрал заказ за 30 сек. Спасибо сотрудникам за качественную работу👍👍👍👍
Александр Макеев
1 fevral 2023
Отличная компания , все четко и вовремя . Совершенно адекватные сотрудники . Удобное расположение , есть парковка и кафешка .
Иван Строцкий
21 oktyabr 2023
Отличная компания. Очень вежливый персонал.Качественная продукция. Всем очень советую. Остался под впечатлением от посещения этой компании. Сейчас таких мало.
Илнур Ахметшин
27 noyabr 2023
Отличный ребята! Профи в своём деле! Всегда отвечают быстро и оперативно! И самое главное запчасти всегда есть в наличии! Спасибо вам!
Олег Кичан
11 sentyabr 2023
Работаем несколько лет, нам удобно, ребята всегда оперативно решают вопросы. Выбор большой запасных частей. Возможно можно найти дешевле, но оперативность играет роль для нас.
Саша Х.
23 oktyabr 2023
Очень частые посетители данной огранизации. Приветливый персонал, все делают грамотно и быстро, качественное обслуживание! Мастера своего дела! Рекомендую!
Олег Игоревич
23 avqust 2024
Отличная компания! Вежливый персонал, быстрая отгрузка.
Александр Зенкин
24 may 2024
Отличная компания! Четкая и оперативная помощь при подборе запчастей! Работаем с ними не первый год. Нареканий нет! Молодцы! 💪
Константин Зосименко
28 iyun 2025
Просто молодцы! Помогли с канатоведущим шкивом, приобрели, все прекрасно, на лифт КМЗ в Батайск! Поставка быстрая, обратная связь работает прекрасно, плюс много мелочей заказывали!
alibams
20 noyabr 2023
Отличная компания. Приветливый квалифицированный персонал. Уютно. Быстро. Единственное что вызывает трудности - местоположение, но Навигатор выручает! Спасибо за сотрудничество!
Води Фурядзе
15 yanvar 2025
Очень хорошее место, быстро регистрируют, быстро ставят на загрузку и очень быстро загружают!) Молодцы!
андрей к.
20 fevral 2025
Быстро удобно вообщем все классно ребята и девчата увожительные!!! Спасибо за оперативность
Nikita Vinogradov
19 iyul 2025
Супер всегда есть то что нужно для ремонта лифта
Евгений А
21 mart 2022
Долгое время заказывал запчасти в этой компании. Всё было хорошо. Но в кризис повели они себя крайне не хорошо. За два дня без предупреждения подняли цену почти в два раза на запчасть, которая у них была в наличии. Хотя я их предупредил, что жду оплаты от заказчика и попросил их забронировать её за мной.
Юрий Юрьевич
30 noyabr 2023
Отличная компания с квалифицированным персоналом. Всегда большой ассортимент необходимых запчастей.
Влад Алексеев
18 sentyabr 2025
Хорошая логистика . хорошая компания, вежливый коллектив, отличная логистика, полный каталог запчастей. Просто супер
далиев магомед
28 avqust 2025
Класные рябята отзывчивые чисто акуратно вежливые
Артём
2 sentyabr 2025
Очень вежливый, приветливый персонал, все оперативно и очень быстро