Ретро

Татьяна Т.
29 may
Проводили банкет на 40 участников. Столовая "Ретро" - просто уникальное заведение общепита: уютно, чисто, комфортно. Очень отзывчивый и внимательный персонал, спасибо им - в любой просьбе готовы идти навстречу. Что касается меню, это уровень хорошего ресторана. Не просто хороший набор, например, сыров, мясных деликатесов, но и очень красивое оформление блюда, "удобная" нарезка. Прекрасно приготовлено горячее - с душой и от души. Спасибо поварам, не просто порадовали, а приятно удивили! В том, что у нашей группы осталось очень теплое, яркое, приятное впечатление от города, есть существенный вклад "Ретро". Желаем коллективу стабильной выручки, успешной работы. Будем в Полевском еще - обязательно к вам придем!
Ольга С.
22 aprel
Мы заказывали поминальный обед. Заказ приняли по телефону, т к проживаем в другом городе, но основная часть родственников живёт в Полевском. Выслушали, пошли на встречу,сделали всё как просили по постному меню. Девочкам огромное спасибо, было всё очень вкусно. Персонал внимательный. Всё чисто и приятно. Сразу же записались на 40 день. Умнички, спасибо вам ещё раз!!!!
Лариса Я.
20 avqust 2025
Столовую показали местные жители. Спасибо огромное мужчине, что нас отправил в данную столовую. Понравилось очень всё, начиная с интерьера. Очень отзывчивый и клиентоориентированный персонал, проконсультировали по ассортименту, увидев, что мы мучаемся с выбором и хотим как можно больше попробовать из предложенного, то посоветовали взять по половине порции, очень вкусно рассказали про выпечку. Мы остались довольны съеденным и после оценили, что съеденное очень уютно уложилось в желудке, так у обоих проблемы с пищеварительным трактом. Будем всем рассказывать про эту столовую и советовать посетить. Так же очень понравилось отношение местных жителей к туристам, очень подробно рассказывали как пройти, советовали куда сходить и где перекусить, провожали до места. Очень приятное впечатление от посещения вашего города. Сами мы из Екатеринбурга. Фото к сожалению не делали. Были 19.08.25. В среднем(на одного человека) на компот, салат, половинку пюре, кусочек курицы, половинку супа и булочку потратила 362 рубля. Очень порадовали и цены.
Vadim Melehin
25 fevral
Хорошая столовая,большой выбор блюд. Можно хорошо пообедать. Мест всегда хватает. Обстановка приятная, чисто, негромкая музыка. Цены средние по Полевскому. Средний обед 300- 400 руб.
Силаева Наталья
30 mart 2025
Хорошая столовая👍, уютно, чисто, вкусно. Приветливый персонал. Ассортимент блюд большой, различная выпечка. Есть микроволновка - кому надо блюда погорячее🔥. Нравится, что всегда есть компот на выбор, а также полезный напиток из шиповника. Ценник на обед из трех блюд + кампот = 300-400 рублей.
Алена
30 noyabr 2025
Заказывали там юбилей 27.11.25 Все очень понравилось, еда вкусная, персонал вежливый. На все вопросы отвечали вежливо, подсказывали по меню. Сервировка стола бомба, гостей было достаточно, но еды осталось много. Мария огромное вам спасибо, за всё!!! Все очень вкусно, и вежливо. Процветания вам!👍😊
Юлия М.
24 fevral 2025
Отмечали юбилей друга в вашем прекрасном кафе! Всё понравилось: уютный интерьер, приятная атмосфера, вкусные блюда и замечательное обслуживание. Спасибо. Желаем процветания
Сергей Геннадиевич
20 fevral 2025
Чистая, аккуратная столовая. В которой приятно пообедать. Относительно недорого по современным ценам. Меню доволно разнообразное как на вкус так и по цене. Понравилось что кипяток в зале можно набрать самому (люблю чтобы чай был горячим). Приветливый персонал. Обстановка классическая кроме двух столиков с диванами на которых можно уютно разместиться. Есть аккуратный и чистый санузел. Один нюанс стойки для грязной посуды не расчитаны на имещиеся подносы что черевато битой посудой. Данное заведение обязательно к посещению!
neil a.
23 avqust 2024
Скромный обед - 333₽. То ли еда подорожала, то ли деньги подешевели, не разберусь. Но чисто, вежливо, вкусно, приятно в целом. Рекомендую.
Ванюша
23 noyabr 2025
Обычная столовая, ничего особенного. Был пару раз. Солянка и плов никакие, даже не похоже
Денис Корогодов
1 yanvar
Обещаем регулярно. Атмосфера цена и выбор все как заявлено. Не дорого, много и вкусно. Проверено не раз. Рекомендую всем посетить
Вячеслав М.
11 dekabr 2025
Все по возможности захожу в эту столовую,вкусно,недорого и для столовой не плохой выбор блюд ,супер
Анна К.
5 aprel
Отличная столовая. Постоянно там завтракаем и обедаем. По-домашнему вкусно👍
Леля
12 dekabr 2024
К еде претензий нет, обедала не один раз. "Чудесная" рыжая женщина на раздаче демонстративно отказалась обслуживать пока не сниму куртку и не повешаю её на переполненную вешалку в зале, обосновала это тем что тут вообще то еда. . Если у вас есть правила, что к раздаче нельзя подходить в верхней одежде, откройте гардероб и несите ответственность за личные вещи.
Анна Борисовна
29 sentyabr 2024
Когда вкусно , тогда вкусно!Меню качественное.Хочу поблагодарить приветливых работников этого заведения и пожелать процветания.Рекомендую жителям нашего города.
Наталья Григорьева(Михайлова)
29 dekabr 2024
Замечательно!! Кормят вкусно, обстановка приятная!персонал вежливый. Можно проводить банкеты .
Чернятьева Анна
18 avqust 2024
Уютная столовая с приятными ценами. Чек составил всего 280 рублей за салат с кальмарами, пюре с курицей и компотом. Всё очень вкусно и аппетитно. Столовая оформлена в стиле СССР (ностальгия прям). Приятным бонусом была музыка играющая на фоне, тоже тематическая. В общем заведением осталась довольна, обязательно приду ещё.
Александр Лабутин
10 aprel
Очень хороший санаторий. Много процедур, отзывчивый персонал, отличная еда.
645281 Боброва
30 mart
Замнчательное обслуживание,вкусная еда
Сергей И
25 aprel 2025
Был проездом, искал где вкусно поесть, и не ошибся, вкусно, ассортимент большой!
Евгений
23 may 2025
Вкусно, очередь небольшая, можно разогреть всегда!!!
Юлия П.
2 aprel 2025
Все вкусно и цены приемлимые
24 may
Вкусно, чисто, приятно. Спасибо 👍
Сергей К.
27 aprel
Уютная атмосфера. Приемлемый ценник.
Ефремова Ольга
24 dekabr 2024
Очень понравилось, кухня , все замечательно
Мария Патракова
28 avqust 2024
Все очень вкусно! Большой ассортимент блюд)))
Darya Devyatova
31 may
Хорошая была столовая 🥺но теперь её нет, закрыли.
Семен П.
19 iyun 2025