ReStyle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

никита и.
14 aprel
Парни работают на совесть , очень понравилось отношение , все подробно объясняют , предлагают наилучший вариант решения проблемы , полировка и оклейка в бронь фонарей дала офигенный результат ! Также оклейка в бронь и антихром на единице произвели быстро и качественно ! Результаты на фото: было/стало.
Сируш Севиян
20 mart
Решился на оклейку капота и передних крыльев защитной плёнкой — выбрал этот детейлинг-центр по отзывам. Всё прошло гладко: * запись в удобное время; * прозрачные цены без скрытых доплат; * аккуратная работа без пузырей и перекосов; * бонусом отполировали фары бесплатно. Машина выглядит отлично, плёнка незаметна, но даёт уверенность в защите ЛКП. Персонал доброжелательный, атмосфера в студии приятная. Однозначно рекомендую!
Татьяна Борцова
4 noyabr 2025
Отдавала машину на полировку кузова - результат превосходный. Все царапины и потертости убрали, краска заиграла таким зеркальным блеском которого не было даже после покупки авто. Мастера работают очень внимательно и с полной самоотдачей. Обязательно приеду еще и рекомендую этот центр всем, кто хочет вернуть своему автомобилю идеальный вид
Егор
28 oktyabr 2025
отличный детейлинг центр, оклеили передние стекла плёнкой 50%. мусора и пузырей нет. очень доволен проделанной работой, оклейка качественная 👍 делали ещё полировку фар и оклейку из в броню. тоже доволен, мусора нет, плёнка не отклеивается
ya.olegk11
15 iyul 2025
Смело могу сказать что это лучший дитейлинг центр в нашем городе🔥🔥🔥Отдельное спасибо Денису человек знает свое дело,подскажет,расскажет,для принятия правильного решения в плане тонировки! Удобное расположение дитейлинг центр,мимо точно не проедите.💥💥💥
Suuuiii
24 oktyabr 2025
Обратился в Restyle по оклейки антигравийной защиты кузова, работа выполнена на высшем уровне, ребята очень четко обьяснили что нужно оклеить , так же затонировал заднюю полусферу, советую в Таганроге вы лучшие!!! Советую
Градовская Елизавета
28 oktyabr 2025
Делала тонировку, очень довольна результатом! Подобрали идеальную пленку, затемнение по ГОСТу. Наклеили все ровно, без пузырей и грязи. Машина смотрится стильно, в салоне стало комфортнее. Цена адекватная. Спасибо мастерам!
Ден Борцов
30 oktyabr 2025
Остался в полном восторге от посещения данного детйлинг центра. Качественно сделали тонировку. Чувствуется что работают настоящие профессионалы! Буду советовать только вас
Илья А.
28 oktyabr 2025
Остался очень доволен посещением данного детейлинг центра. Сделали комплект брони - все выполнено в лучше виде. Отдельно хочу отметить Алексея - очень грамотный специалист! Буду рекомендовать ваш сервис всем знакомым.
Татьяна
26 aprel
Хороший детейлинг. Качественно выполняют свою работу. Делали шумоизоляцию , антихром и тонировку 👌
катя киселева
23 avqust 2025
Делали полировку кузова и химчистку салона. Машина выглядит великолепно, как будто вернулась из путешествия в прошлое. Каждый уголок обработан идеально, впечатления только положительные.
Милана Шалимова
23 avqust 2025
Сделала полный комплекс детейлинга перед продажей машины. Автомобиль преобразился настолько, что покупатели оценили мой выбор и предложили хорошую цену. Мастера знают своё дело!
Elena
21 iyul 2025
Отдавала ребятам машину на переклеивания бронепленкой. Работа выполнена отлично! Молодцы - профессионалы своего дела. Клеят качественно!
Владимир Ткаченко
24 oktyabr 2025
Делал у ребят полировку стекол. Отличный результат👍🔥💪 Вышло на мою машину дешевле чем новое купить с установкой💪💪💪
Алексей Т.
11 iyul 2025
Очень качественно,и грамотно делают👍👍👍👍 Комната отдыха на высшем уровне. Лучше в городе детейлинг 🔥🔥🔥🔥🔥
All Sh
19 iyun 2025
Лучший Детейлинг центр в Таганроге!!! Отличная команда, ребята знают самое дело, работают на качество, советую!!!