ReStyle

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алёна н.
26 fevral
Недавно посетила салон красоты RESTYLE и хочу выразить огромную благодарность мастеру депиляции Римме Во-первых, атмосфера в салоне очень приятная и расслабляющая. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и уютно. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Что касается процедуры депиляции, то это был просто восторг! Римма настоящий профессионал своего дела. Процедура прошла безболезненно и быстро, мастер учёл все мои пожелания и подобрал оптимальный метод депиляции. Результат превзошел все мои ожидания: кожа гладкая и мягкая, без раздражений. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и заботу о клиенте. Мастер подробно объяснила, как подготовиться к процедуре и как ухаживать за кожей после неё. Это было очень полезно и помогло избежать неприятных последствий. Определённо буду рекомендовать этот салон и мастера своим подругам и знакомым, а также вернусь сама для следующих процедур. Спасибо большое за вашу работу! 🌟
Ирина Н.
13 yanvar
Отличный салон❤️. Зашла случайно спросить про лучшего мастера подстричься. Мой мастер остался в другом городе. Посоветовали записаться к топ стилисту Валентину. Было конечно боязно идти к незнакомому мастеру, но кто не рискует не увидит какая классная стрижка может быть..! 😉 мастер Валентин супер мастер своего дела, 1. почти час делал 4 ступенчатый уход для моих блонд волос и это вошло в стоимость стрижки) 2. Я Показала желаемые фото и он дополнил как мне будет лучше, отталкиваясь от состояния волос и формы головы ,этого очень ждёшь от настоящего мастера, так как мы женщины порой не знаем что хотим, хотим чтобы было стильно и просто в укладке , и чтобы стрижка шла типу лица😊 Стриг Валентин виртуозно, ножницы крутились …пряди падали😅, техника впечатляла , так меня ещё не стригли))3. И ещё после стрижки он посоветовал нужный уход для волос. Мне в итоге очень понравилось . Ещё в салоне чисто и красиво, приятные администраторы , угостили чаем) цена стрижки в среднем сегменте. Меня цена и качество устроила 💯👍 Порекомендую ли я салон и Валентина- ДА и ещё раз ДА 💯
Ольга Ж.
14 aprel
Совершенно случайно попала в этот салон и поняла, что нашла место, где работают настоящие профессионалы. Администратор( молодой человек- забыла спросить имя) , очень тактичный и приятный в общении. Сам салон очень стильный и чистый. Впервые попала на стрижку к мужчине🥹,после нескольких минут общения с мастером стилистом Валентином поняла, что сегодня мне необыкновенно повезло оказаться в руках художника . А сколько я узнала информации об уходе за волосами ! Спасибо , Валентин, за талант и мастерство, за любовь к профессии, которая очень редко встречается в последнее время! Рекомендую всем данный салон и Мастера Валентина!!!
Юлия Смирнова
6 mart
Прекрасный салон, позитивная и приветливая обстановка, внимательное отношение к каждому гостю! Приходила в этот салон на маникюр, рассказали, что есть отличный мастер по волосам - Валентин, решила обратиться и не ошиблась в выборе. Навёл красоту и дал рекомендации по дальнейшему уходу. Валентин - мастер своего дела! Спасибо большое!!! К мастеру маникюра Дине хожу уже много лет. Всем очень рекомендую этих специалистов!
Татьяна Клоц
26 yanvar
Хочу оставить отзыв об этом замечательном месте. Меня настолько поразил профессионализм топ-мастера Валентина, что я решила сразу отзыв написать. Всё на таком уровне, что 5 звезд-это мало, здесь все 10 надо ставить. Идеально подобрал цвет, форму стрижки. Человек настолько тонко это чувствует, что просто любуешься его работой. Очень рекомендую. Отдельно хочется отметить тоже 10 звездами персонал. Очень доброжелательные, милые. Посетите данную студию обязательно.
Анастасия Фофанова
1 aprel
Побывала на стрижке у Валентина второй раз, подстриг еще лучше !))). Еще какую то масочку сделал, волосы блестят, ровные, красивущие. Из пяти звезд ставлю 10, жаль нет возможности ))). Очень рекомендую, мастер замечательный. Большое спасибо Валентину, сделал мне замечательную , аккуратную стрижку на мои волнистые непослушные волосы. Не знаю как он из всей моей речи на тему как меня неудачно стригли раньше, смог главное выбрать, но в итоге сделал на моей голове именно то, что хотела. Умеет общаться с клиентом, очень аккуратно и тактично дает рекомендации по стрижке.А самое главное: Валентин, Вы мне обещали, что я смогу волосы сама уложить, так вот, они практически сами укладываются по форме, просто после сушки феном!!!!! 🔥Огромное спасибо!!!
Алиса Сергеева
27 aprel
Приятно удивлена сервисом, подходом и включённостью сотрудников салона к своей работе 😊🤗🥰. Первый раз решили дочке ко дню рождения сделать в подарок окрашивание волос, получилась очень нежная работа, которая смотрится изысканно, красиво и аккуратно, что очень важно для нашей звёздочки. Большое спасибо мастеру Изабелле от моего материнского сердца 🩷!
Johan_TraxXxep_228
19 aprel
Салон красоты в своём физическом плане весьма комфортен: пространство внутри широкое, ремонт и дизайн глаз не калечит, всё в целом гармонично и уютно. Персонал здесь обходительный. Я бы даже сказала по-джентельменски обходительный! Подавали вкусный чай в красивой кружечке, к чаю прилагалась интересная кофейная конфетка. В общем, за все часы окрашивания животик от голода не умер, было чем легконько заедать! Разве что, касательно персонала, не особо порадовало то обстоятельство, что администратор на фоне как-то громко обсуждал свои личные дела в злой манере. :( Не снимаю звезду разве что благодаря топ-мастеру Валентину. Найти достойного колориста для, внимание!, цветного окрашивания - задача не из простых. Мне крупно повезло, что я оказалась в руках опытного профессионала! Рада тому, что Валентин также ценитель азиатской эстетики и знаком с контекстом. В общем, найти шарящего - лютый квест, но мне, повторюсь, дико фортануло.
Анна
2 fevral
Мой любимый мастер - Валентин 🤍 С 2024 года осветляю волосы и стригусь только у него. Всегда идеальный блонд, аккуратная работа и бережное отношение к волосам Каждый раз - тот самый эффект «вау» и ощущение, что о тебе действительно позаботились ✨ Салон и мастер, которым действительно можно доверять. Рекомендую ❤️
Виктория С.
3 aprel
Стриглась у Валентина. Осталась очень довольна! Мастер работает очень аккуратно, внимательный, вежливый. У меня были посеченные концы по всей длине, т.к. обломались. При такой сложной ситуации мастер сделал стрижку так, что получилось создать эффект прямого среза. Посоветовал уход, после которого волосы стали здоровыми и красивыми. На работе получила кучу комплиментов после стрижки и ухода. В общем я в восторге! Очень благодарна!
Наталья Глазачева
28 fevral
Выражаю благодарность Римме за качественно проведённую процедуру. Сеанс массажа был выполнен на высоком профессиональном уровне: учтены все пожелания, корректно подобрана интенсивность воздействия, уделено внимание проблемным зонам. После сеанса ощущается значительное облегчение в мышцах и общее расслабление. Рекомендую как грамотного специалиста.
юлия барткова
15 fevral
Записалась к топ мастеру Валентину. Совсем не ожидала, что будет такой результат. Цвет был подобран на все 100% и стрижка тоже. Вернусь к данному мастеру не один раз.
Ксюша Б.
25 may 2025
Была на днях у мастера Елены, делали окрашивание волос, мастер своего дела, волосы мягкие, наполненные и результат получился, то что хотела. Хотела челку, но не знала пойдет ли или нет, доверилась мастеру и не прогадала 😍 Результат вышел просто огонь, не могу налюбоваться!!! Порадовал персонал салона, хороший сервис, рекомендую !!!
Елена Ежова
4 fevral
Очень понравилась стрижка у мастера Валентина, огромное спасибо! Это честь побыть в надежных руках такого профессионала🔥🔥🔥👍🤗 и приятного светлого человека!🤗 Всех благ и удачи! Еще приду 😉
Анастасия И.
15 iyun 2025
Замечательный салон! Хожу к мастеру Изабелле, стригусь сама и стригу у нее ребенка. Отличный мастер, знаток своего дела! Очень чуткая и внимательная к детям и взрослым. Учитывает все пожелания! С первой стрижки нашла подход к моему ребенку. Теперь ходим только к Изабелле!
Алена Ф.
26 may 2025
Новый салон, все чисто, аккуратно Пришла по рекомендации подруги, понравилась мастер Изабелла, стрижку сделала такую, как я хотела Цены средние по городу, в целом, все понравилось
Р
Римма Сахарова
20 may 2025
Новый салон, новые сотрудники, приятная атмосфера 🥰 Девочкисупер. Мастера знают свое дело. Все делает с умением. Спасибо большое. Салону и девчонкам побольше благодарных и довольных клиентов Всем советую посетить этот прекрасный салон крамоты👍
Наталья Семенова
20 may 2025
Была на депиляции у Риммы, прошло все просто безупречно, быстро, легко и безболезненно, Римма очень позитивный человек и чувствуется что профессионал своего дела, рекомендую всем кто ценит свое время и качество
Николай П.
11 yanvar
Живу в этом районе, увидел вывеску салона, решил зайти. Записался к мастеру Изабелле на стрижку. Подстригли хорошо. Записался на массаж и в бочку.
Виктория Оленникова
28 fevral
Давно хотела написать в каком восторге от массажа мастера Риммы 🫶🥰❤️ . Ваши руки в моем сердце 💓 Также отмечу лазер, но тут слов не требуется, от результата я офигела 🫶
13 mart
Отличный салон,персонал приветливый❤️спасибо огромное за брови, доверилась полностью мастеру и не проголала 🤩всё шикарно
Анна
10 oktyabr 2025
Огромное спасибо мастеру Елене. Действительно топ мастер. Привели в надлежащий вид мои тонкие волосы. Теперь я только к вам.
Наталья Тормышова
30 may 2025
Первый раз посетила новый салон , все очень понравилось ,мастер педикюра Наталья очень красиво сделала педикюр и массаж ног , очень рекомендую !
Жанна Л.
8 iyul 2025
Очень довольна работой мастера маникюра Натальи. Очень аккуратно всё делает! Дважды делала, результат замечательный!
Иришка Ч.
26 may 2025
Отличный салон , добрые и отзывчивые сотрудники ) Профессионализм на высшем уровне ! Делала маникюр , осталась довольна на 100%
Артём Казин
22 may 2025
Водил дочку на прокол ушей, дочка хотела проколоть уши, решили попробовать салон Beauty Style и не зря! Мастер супер! Знаток своего дела👍🏼 Салон отличный всем советую, ребенок доволен.
Solodilova2003
22 may 2025
Решила сделать маникюр в Beauty Style. Салон отличный и персонал тоже! Наталья мастер своего дела! Сделала прекрасный и качественный маникюр🥰
Ксения
13 aprel
Была на окрашивании у Валентина, результатом довольна. Настоящий мастер своего дела с большим опытом. Услышит ваш запрос и предложит профессиональное решение. Работает на высшем уровне. Рекомендую
akrivokorytova87
26 may 2025
Хочу выразить благодарность массажистке Римме за профессиональный и качественный массаж. Рекомендую этого специалиста и с удовольствием приду ещё.
Анна С.
26 may 2025
Спасибо большое за оказанную услугу ! Я осталась очень довольная 😍 Весь персонал очень вежливый , доброжелательный, всегда предложать вкусный чай, кофе Советую ❤️
Aziza Yuldasheva
25 fevral
Хорошое обслуживание Мастер Валентин очень внимательный, все подскажет расскажет.
Али Хан
4 aprel
В первый раз попала к мастеру, который так творчески подходит к своей работе! Огромное спасибо за Ваш труд!
Оксана З.
27 iyun 2025
Замечательный салон! Девочки - мастера своего дела, внимательные, тактичные 🌸
Елена Новоселова
28 may 2025
В срочном порядке надо было сделать маникюр перед отпуском. К счастью, меня записали на этот же день. Имя мастера не запомнила, но сделала все на высшем уровне. Если честно, в более дорогих салонах делали хуже. Поэтому я приятно удивлена и приду еще🌸
Алёна Коркина
9 iyun 2025
Постоянно хочу на процедуры к мастеру Римме, всегда все на высшем уровне
Анна Филина
15 mart