ReStretch

Xəbərlər
Filiallar

Яна Н.
23 fevral
Девочки, не могу не поделиться своими впечатлениями от студии танца "ReStretch"! Я занимаюсь здесь с сентября и в полном восторге! Во-первых, мой тренер - Анастасия Казанова - просто огонь! Мне очень нравится этот человек, и я с большим удовольствием иду на танцы именно к ней. Она заряжает позитивом, вдохновляет и помогает раскрыться в танце. Во-вторых, танцы в "ReStretch" - это настоящее удовольствие и заряд энергии. После каждого занятия я чувствую себя бодрой и полной сил. И наконец, я очень рада, что открылась новая студия на Кирова. Наша студия расширяется и это очень здорово!!! "ReStretch" - это очень классная студия, где всегда царит позитивная атмосфера. Здесь не только проходят занятия, но и организуются различные мероприятия, которые помогают нам лучше узнать друг друга и весело провести время. Короче, если вы хотите попробовать себя в танцах и получить массу удовольствия - бегом в "ReStretch"! Рекомендую всем!
Полина К.
6 may
Хочу поблагодарить Полину за то, что она привила мне любовь к растяжке и здоровому образу жизни. Её занятия проходят динамично,но без лишнего напряжения. Она всегда подбадривает, отмечает успехи . Студия оборудована всем необходимым — здесь есть всё для комфортных тренировок.
Азалия Алимгулова
6 may
Хочу выразить огромную благодарность Полине за её терпение, профессионализм и душевность. Она не просто тренер, а настоящий вдохновитель! Благодаря её методикам и любви к своему делу я преодолела страх перед растяжкой и теперь получаю от неё огромное удовольствие. Студия — идеальное место для тех, кто хочет развиваться в комфорте. Рекомендую!
диана лукманова
6 may
Студия растяжки Restretch— это не просто зал с ковриками, а настоящее пространство любви и гармонии. Тренеры умеет создать такую атмосферу, что даже сложные упражнения даются легко. Они объясняет всё подробно, показывает правильную технику и учат слушать своё тело. Благодаря им я полюбила растяжку всей душой! ❤️
Элина Хасанова
8 fevral
Любимый фитнес-клуб❤️ очень много тренировок по самым разным направлениям, можно попробовать все и заниматься в удовольствие, тем, что нравится с пользой для тела😍нравится, что атмосфера в клубе очень позитивная и уютная, тренера и администраторы очень бережно и с заботой относятся к клиентам, всегда идут на помощь🙏🏻
Злата К.
6 may
Долгое время откладывала начало занятий растяжкой, боялась, что не справлюсь. Но первый же визит в студию развеял сомнения. Также хочу отметить тренеров). Их теплота и поддержка помогли мне полюбить процесс. Теперь я вижу прогресс и чувствую, как растёт любовь к своему телу и его возможностям.
Алсу
10 aprel
Очень классная светлая студия. Сразу видно,что много сил было вложено. Тренерский состав на высшем уровне. Девочки менеджеры тоже молодцы,всегда приветливые, улыбаются, собирают обратную связь после тренировки 🩷
Милена Г.
6 may
Пришла на растяжку «деревянной», а ухожу с ощущением, что ещё немного — и сяду на шпагат 😄 Тренер очень внимательный, всё объясняет и поддерживает. И что самое приятное — уже есть результат: тело стало гибче, а движения свободнее. Спасибо за терпение и отличные тренировки!
Полина М.
30 may
Студия растяжки стала моим спасением от скованности и болей в спине. Тренеры -профессионалы с большой буквы, атмосфера уютная. Рекомендую всем, кто хочет полюбить своё тело и научиться им управлять! ✨
Анастасия С.
22 fevral
Очень классный фитнессклуб ходим в сипайлово , ждем когда откроется на новом адресе . Прекрасные тренеры и удобное приложение с расписанием
аделина
6 may
За несколько месяцев занятий в студии я не только улучшила гибкость, но и обрела любовь к своему телу. Я принимала себя, продолжаю работать над собой и получать удовольствие от процесса. Студия очень уютная: просторныезалы, приятная атмосфера, внимательный персонал.
софья туктарова
6 may
Прекрасное место!! отличные треннировки и тренеры! Очень приятная обстановка в женском коллективе. ReStrech - любовь навсегда!🫶
Анастасия Е.
8 fevral
Очень радостное событие, что любимый фитнес отрывается в центре ! Удобная локация для меня ,жду начала тренировок с нетерпением ☺️🤍
Элина И.
22 fevral
С нетерпением жду открытия этой студии! Уже несколько месяцев занимаюсь на Гагарина, очень нравится. Советую всем девушкам!
тимур кадыров
6 may
Жена довольная ходит. Результат - дома тишина) Ценю.