restore:

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Роман Веревкин
4 fevral
Не самый симпатичный сайт у Рестор, но это тот случай, когда наполнение оказывается важнее. Каталог большой, поиск удобный - и по категориям, и по брендам, есть раздел с Распродажей, можно купить подарочную карту (перед НГ особенно актуально). Доставка быстрая. Я бы, конечно, предпочел заходить в магазин лично, выбирать и сразу домой уходить с оригинальным айфоном в руках, но в нашем городе магазин Рестор нет, поэтому приходится заказывать. Доставка, как правило, занимает 2-3 дня. Очень радует, что цены в последнее время стали более демократичными - при том, что ассортимент остался таким же. Из последних покупок - айфон 16-ый про: шикарная модель. Да, не самая новая в линейке (уже 17-ый вышел), но по соотношению цены, качества и функционала это, как по мне оптимальный вариант. Магазину Рестор спасибо за то, что даете возможность покупать лучшую технику от лучших брендов.
Галина Георгиевна
7 iyul
Побывал здесь на днях — сотрудники внимательные, без лишней суеты. Всё прошло без каких-либо проблем. Вернусь при случае.
Курдеча Ева
9 aprel
Несколько дней назад заходила за повербанком. Сотрудник Егор подробно всё объяснил, показал разные варианты и помог подобрать подходящий. Дополнительно рассказал, какие модели можно брать с собой в самолёт. Все вопросы были разъяснены, выбор сделан быстро и без сомнений. В итоге осталась довольна покупкой и обслуживанием. Спасибо!
loxolol
3 iyun
Спустя долгие годы пользования некачественной гарнитуры накопил и решил раскошелиться и приобрести качественный продукт. В магазине меня встретил очень доброжелательный и вежливый консультант Егор, он мне посоветовал две airpods pro . Мы всё быстро оформили и теперь я счастливый обладатель прекрасных наушников,нигде кроме студийных наушников я не чувствовал все частотки, loqiemean зазвучал по новому. Спасибо большое Егору,что выдержал все мои расспросы и помог с выбором, обязательно ещё вернусь.
Ojs Sjsh
7 iyul
Всё объяснили понятно, никуда не торопили. заглянули на днях, и это подтвердилось. Приятная атмосфера, комфортно находиться. Отличный вариант.
Дмитрий Воронин
15 yanvar
Оказалось, в Ресторе есть не только айфоны, но проекторы, умные колонки, часы и даже игровые кресла. Добавил сайт этого магазина в закладки - есть из чего выбирать. Корзину уже наполнил - сейчас жена еще определится с моделью наушников, и буду заказ оформлять.
Кристина Р.
10 fevral 2025
Заказала наушники на сайте рестор, доставка должна была быть на следующий день с утра, но мне ничего не доставили в назначенное время, потом выяснилось, что в транспортной компании произошел какой-то форс-мажор и доставка перенеслась на через день, мне это не подходило, я позвонила в рестор и спустя 10 минут мне предложили решение проблемы и уже через 1,5 часа курьер за счет компании (экспресс-доставка) привез мне наушники. Понравилось, что быстро нашли решение проблемы и не разочаровали. Приятно осознавать, что переплата по сравнению с другими магазинами техники оправдана. Довольна сервисом и клиентоориентированностью. Кстати, хорошая система бонусов, которые получается списать на 100% при следующей покупке. Каждый раз выходит приятный небольшой минус от изначальной цены. К товарам тоже никогда нареканий не было. В общем, рестор — мой выбор.
Глеб Власов
7 iyul
Заходил буквально вчера. Персонал приятный — общаться было комфортно. Остался доволен — вернусь ещё.
аquilas iiii
29 may
приходила за телефоном, мне помогал очень приятный консультант Егор. вежливо отвечал на вопросы, ведь я вообще не знала, что выбрать под свои запросы. вместе с этим прихватила ещё и наушники. пользуюсь и тем и тем больше месяца, всё очень нравится. большое спасибо!
Георгий Литуев
26 iyul 2025
Крутой магазин:) В прямом смысле слова спасли - чудом смог «урвать» нужный товар в нужный день именно тут! Больше нигде в Москве достать не смог:) Оперативно сориентировали по наличию, забронировали устройство! Большое человеческое спасибо ребятам!
Анатолий
7 iyul
Посетил вместе с коллегами. Обратился — и не пожалел. Интерьер приятный, ничего лишнего. Точно зайду ещё раз.
Матвей Тельканов
23 oktyabr 2025
Покупал наушники Marshall Major IV — звук просто вау! В Ресторе дали спокойно протестировать, помогли подключить к телефону и все объяснили. Атмосфера приятная, никто не торопит и не давит. Вышел с покупкой и отличным настроением :) Отдельное спасибо продавцу, который подобрал чехол под цвет — мелочь, а приятно. Теперь слушаю музыку в кайф и не расстаюсь с ними.
Конур
3 iyul
Как человек, который разбирается в технологиях, могу сказать, что в этом заведении работают настоящие специалисты. Помогли мне с настройками и ответили на все вопросы. Вежливое отношение и быстрое обслуживание — это то, что радует.
Наталья Соколова
17 aprel
Отличный магазин, есть все модели и конфигурации новых айфонов и цвета, широкий ассортимент аксессуаров. Вежливые и внимательные консультанты.
Alexandrov
26 aprel 2025
Нужно было много разных аксесуаров. От переходников до наушников. Рекомендации продавца были будто с задачей предложить самые дорогие товары. Наушники ноунейм бренда вкладыши за 45 000 р, переходник с type c на другие разьемы для мака за 9900. (Самый дорогой ра маркете стоит 5000 с теми же функциями) Электрический стабилизатор для смартфона DJI Osmo Mobile SE (OM SE) / серый — стоил тут 15990, на маркетах оригинал 9090. Знаком с сетью и с концепцией по чувство было тут неприятное. Под интерьером, чистотой и сервисом непреодолимое чувство что купив тут я получаю самое не выгодное предложение что только есть и с ограниченным выбором)
Ашот Куранов
16 iyun
Большое спасибо Константину за помощь с обменом ремешка для Apple Watch. В конце апреля купил ремешок «Миланская петля». В середине июня ремешок сломался (пазы, по всей видимости, сломались, поэтому ремешок не крепился). Приду в магазин с просьбой осуществить обмен, Константин (который, кстати, и помог мне выбрать в апреле этот ремешок) сразу согласился обменять товар на новый (без доплат). Без всяких ненужных СЦ, экспертиз и прочего. Спасибо большое!
Сергей Прохоров
10 iyun
Прекрасный магазин с отличными сотрудниками. Дают качественную информацию по любому продукту. Сотрудник Бадма в частности очень отзывчив и приветлив, всегда готов прийти на помощь. Спасибо!
Пугачев Игорь
3 noyabr 2025
Меня обманули сегодня что можно было забрать заказ с 15:00, не смог этого сделать, пришлось поменять планы все и приезжать из Подмосковья, я приехал в салон в 21:30, не смогли сразу выдать заказ, говорили 5 минут, потом ещё раз 5 минут, потом ещё и ещё, я просидел до закрытия и мне не могли выдать заказ не говоря что случилось, я просидел целый час ожидая сотрудника когда выдаст заказал. Вышел в 22:37. Это не нормально, когда вы получаете деньги а проблемы с таймингом а потом с выдачей товара.
Анжелика Г
9 iyun 2025
11 апреля я приехала в ООО РЕСТОР в ТЦ Лето по адресу Пулковское шоссе 25 корп.1. Прейдя в магазин поинтересовалась есть ли рассрочка. Продавец Артем ответил да но только со страховой премией. И сказал что передо мной считал человека ежемесячны платеж составит 7000т. р., также сказал про платные смс которые можно отключить в течении двух дней. Сумма за смс была 8376т. р. Дальше я стала выбирать телефон сказали что Pro Max есть только 16. Мы подошли к ценнику на нем была сумма 149990т. р. Я предположила что это цена со страховкой, о которой говорили ранее. Предварительно ознакомилась с ценой на сайте 129000т. р.iPhone16Pro Max. До этого ни один раз не была озвучена сумма ни телефона, ни страховки, только стоимость платных смс. В этот момент я соглашалась на рассрочку на 149990т. р. Продавец неоднократно пытался навязать аксессуары, чехол, блок зарядный, рассказывал в чем их отличия от предыдущего. Озвучивая что платежка в месяц изменится незначительно. На что я ответила нет. Так как сумма для меня и так была большая. Я передала паспорт на оформление рассрочки. При этом не однократно упомянула что никогда не брала ее. Когда мы заполняли данные или может чуть раньше продавец упомянул что в банке нет понятия рассрочки. И объяснял не суммами а интервалами, как это будет выглядеть. Продавец Артем сказал что нужно подождать 10-15 минут, после заполнения заявки. Через 10 минут мне пришли подтверждения на телефон, коды активации из нескольких банков. Я вернулась в магазин. Мной был приобретен в магазин телефон iPhone 16 Pro Max на сумму 144085 рублей, в чеке фигурирует слово кредит. Была расписана стоимость телефона117142т. р., стоимость страховой программы 26943т. р. Попросили подписать. Мне выдали полис комплексного страхования от 11 апреля 2025 года. На тот момент я не заметила что в графе страхователь частично указаны неверно данные. Паспортные данные отсутствуют, пол указан мужской, дата рождения не верная, почтовый адрес неверный. Из всех данных указаны только мои ФИО и номер телефона. Обращалась в ВСК страховой дом, полис под этим номером не действителен, из-за неверно указанных данных. Суммы в полисе были 149990 страховая сумма и 34498 страховая премия. Продавец только подчеркнул номер телефона куда можно обратиться если возникнут вопросы в конце первой страницы. Мне выдали еще один бланк с инструкцией отключения платных смс. По инструкции было все понятно не думала что с этим возникнут проблемы. Меня поздравили с покупкой, и в утвердительной форме попросили открыть телефон в магазине. Со словами если вы откроете дома и с ним что то будет не так, ни чем помочь не сможем. После продавец Артем скачал на мой старый телефон приложение ОТП Банк и помог активировать приложение. В банке была сумма 152201,25 объяснили тем что платные смс отключите и сумма изменится, примерно в этот момент я узнала что рассрочка на 2 года. Это тоже никто не спрашивал. Дальше началось самое неприятное, следуя инструкции и пытаясь отключить платные смс не приходил код лицензии. Я обратилась в магазин Артем так же сказал что еще не прошли сутки по этому возможна задержка. Но не через сутки ни через двое код не пришел. На протяжении с 11 по 25 апреля ваши сотрудники не могли отключить платные смс. В этот момент появилась Екатерина сотрудник магазина. 15 апреля она связалась со мной в ватцап прислав непонятное заявление на возврат. 25 апреля платные смс отключили. По заявлению от моего лица, которое было написано и подписано Екатериной. Потом я узнала что могла отключить страховой полис в течении двух недель. Я позвонила в ВСК страховой дом узнать информацию. Спросили сколько прошло времени рассказала что прошло больше двух недель, спросили прошел ли месяц. Месяц еще не прошел предложили подъехать в офис по адресу ул. Чапаева 15 БЦ Сенатор. В этот же день я поехала в офис. Где мне подтвердили информацию о том что страховку я могла отключить в течении двух недель. Уточнила что этой информации в документе нет. Ответ был что вся информация в доступе по куаркоду. Об этом сотрудник магазина тоже умолчал, ни об отключении, ни об информации по куаркоду, я не получила. На этом этапе я все еще не могла понять какая окончательная сумма рассрочки так как сумма в чеке, в страховом полисе, в приложении банка были разные. В приложении банка был виден только 1 ежемесячный платеж., поехала в магазин что бы выяснить ситуацию со страховкой отказа и суммой выплаты по тому что 8130 *24=195120 ну никак не получалось 149990. Предварительно я позвонила в магазин сказали что Екатерина будет с 10:00. Подъехала к 12:00 и мне говорят что она занята и подождать нужно час. Я попросила продавца показать мне стоимость платежей так как все еще не понимала сумму выплаты окончательную. В этот момент я узнала что на меня без моего согласия взяли кредит под 24,84% годовых на сумму 195115,53т. р. Оставляла 2 претензии в магазин 7 мая и 12 мая на аннулирование страхового полиса. В которых мне было отказано. Не однократно общалась с Екатериной и Артемом для решения донного вопроса и урегулирования ситуации. На все ответ, мы вам предоставили всю информацию во время покупки. Требовала поднять запись в магазине для подтверждения моих слов, о том что продавец врет и информация не была предоставлена полностью. Тоже получила отказ. Вынуждена требовать что бы магазин взял на себя все обязательства о расторжении договора с банком по кредиту и полностью аннулировал сделку по покупке телефона. Если мне все таки придётся выплачивать кредит пока решается вопрос по данной покупке, требую что бы магазин компенсировал всю сумму которую списывает с меня банк погашение задолженности плюс проценты. Телефон находится в надлежащем виде. Так как в этот же день мной был приобретён чехол и защитное стекло для данной техники. Никогда не покупала телефон сама и тем более в кредит рассрочку или что-то подобное. Вывод будьте бдительны даже когда покупаете у официального представителя, вас обманут и даже глазом не моргнут.
Sabi Bayramova
3 iyul
Мы с мужем искали, где можно быстро отремонтировать гаджет, и наткнулись на это место. Остались довольны результатом, сделали всё быстро и качественно. Обслуживание на высшем уровне, однозначно вернёмся ещё!
Анна Усачёва
3 iyul
Мы с супругом недавно ремонтировали здесь наши телефоны. Остались довольны работой мастеров и качеством обслуживания. Никаких проблем, всё быстро и чётко. Будем рекомендовать это место друзьям!
Александр Кочубеев
3 iyul
Недавно пришёл сюда, чтобы починить свой телефон. Работники очень вежливые и профессиональные, быстро определили проблему и всё сделали за короткое время. Остался доволен качеством обслуживания, теперь сюда буду обращаться снова!
Полина Занкович
3 iyul
Несколько раз посещали этот салон с друзьями, и у нас остались только положительные впечатления. Персонал приветливый, а главное — реально профессиональный. Решили сразу несколько задач, не теряя времени. Рекомендуем!
ВМ И
16 noyabr 2024
Позвонил по телефону из объявления, в магазине подтвердили товар, оплатил с доставкой, после этого завис статус «ожидаем ответа от продавца». Звоню повторно в магазин, отправляют в службу поддержки, звоню выяснить судьбу заказа к ним, там мне заявляют, что их магазин вообще не представлен на Авито , звоню обратно в магазин, они советуют обратиться в той же службе, только к другому специалисту, который более компетентен и знает, что уценкой торгуют, только другой отдел, перезвонил, но такого специалиста не нашлось, пришлось делать возврат, жаль потерянного времени и нервов! Вопрос: Кто тогда торгует на Авито под вашим именем?!
Л
Лариса Широкова
20 sentyabr 2023
В этом магазине есть и официальный сервисный центр Эпл. С моими AirPods Pro возникла проблема, и я обратилась туда для диагностики. В тот же день вечером мне сообщили о результатах проверки и возможности забрать мои наушники. Мне сразу же заменили пару по гарантии! Какие замечательные консультанты, такие вежливые и внимательные!
Игорь Кириллoff
23 mart 2025
Купил жене эппл воч под розовое золото, по совету консультанта… Делал подарок в виде сюрприза, поэтому изрядно волновался. Примерно зная предпочтения супруги, все же рискнул. Обрисовал задачу консультанту и вместе мы подобрали вот эту вещь: одновременно и Apple, и как бы украшение… Подобрали удачно! Жена оценила, сюрприз удался. Развод отменяется, спасибо Рестору :) P. S. Допустил серьёзный косяк в семейной жизни, пришлось исправляться.
Татьяна Кольт
18 oktyabr 2024
Молодой человек профессионально подошёл к подбору зарядки (кабеля) для макбука про, оказывается диагональ экрана имеет большое значение. Очень благодарна ему, к сожалению его имя я не узнала.
Марк Юдин
26 mart 2025
Это невероятно, но факт. Это мой любимый магазин этой сети, но с ним связана как по мне моя самая невероятная история. Я пришел сюда с наличкой в 300к. Не знаю, просто по приколу хотел взять себе подсы какие нибудь. Зайдя меня оценивающе осмотрел работник. Я выглядит в тот день не очень, я только вернулся из командировки в несколько месяцев, но старался выглядеть как человек ведь всё таки шел в одну из самых элитарных святынь техники в этом городе. Смотря на меня с невероятным уровнем отвращения и презрения, работник, которого я небрежительно посмотрел посмел оторвать от любимого дела сходу сказал «для вас, судя по вам, у нас есть бюджетная линейка.. и далее далее далее». Потом после своих приколов он все же вытащил для меня коробочку новеньких AirPods, которые с первых же часов после покупки просто не могли нормально работать показывая совершенно рандомный индикатор заряда. Впоследствии разобравшись в проблеме я понял что мне толкнули жестко некачественный товар))) Впоследствии я заходил сюда ещё много раз. Каждый раз приколы были разные: от неработающей зарядки до просто откровенного брака. Мне нравится этот магазин, ведь именно в нём меня оценивают невероятно как нигде - как личность которой можно спихнуть всякий хлам. Ну или какой либо другой аббревиатурой типо: липовый. ольховый. ходатайствующий.
Leksa Кnyazeva
3 avqust 2025
Отличный магазин, вежливые сотрудники, заказала часы, на следующий день забрала! Все понравилось, цены, гарантия-все ок!
akiraku
5 mart
купил там айфончик у сотрудника егора, хорошее обслуживание и цена приятная
Маша Б.
31 mart 2025
Консультанты Анна и Даниил прекрасно выполнили свою работу, нашли мне именно тот айфон, который мне хотелось и оставили невероятно приятное впечатление !!!
Ольга Ч.
30 sentyabr 2025
Благодарю Бадма за грамотную консультацию по покупке айфон 17! Очень приветливый и клиентоориентированный специалист . Спасибо !
Савушка
30 dekabr 2024
Зашли в магазин на Маяковской, В магазине один клиент; Сотрудник просканировал наш внешний вид и нехотя поздоровался. На просьбу принести 2 пары наушников для Apple, идти за ними не торопился. Решил проверить, точно ли будем покупать или просто поглазеть решили. На вопрос : есть ли в комплекте переходник, ответил «вероятно есть», с интонацией, будто ерунду спрашиваем )) Но когда сказали - берем обе пары, приободрился и живенько всё пробил. Ощущение - будто в долг пришли просить. Сервис - минус 100!
brosheniy
3 iyul
Как человек, который часто сталкивается с проблемами со связью, могу сказать - тут работают настоящие мастера. Мой телефон был в ужасном состоянии, но он вернулся ко мне, как новый! Очень классно, что всё делается так быстро.
Александр Егоров
16 iyun
Очень классный сервис, нас встретил Константин, спокойно всё объяснил и ответил на все возникшие вопросы. Всё понравилось, ушли с покупкой, спасибо!)
Ксения А.
12 avqust 2025
При обновлении IOS вышел из строя датчик Face ID. Телефон покупала менее года назад в re:store. При звонке в магазин, где покупала, мне сообщили, что можно обратиться в любой ближайший магазин. Обратилась в данное заведение. Мне отказали в том, чтобы принять телефон на сервисное обслуживание. В холод и ливень отправили самостоятельно решать вопрос на Павелецкую в сервисный центр. Уважаемые управляющие магазином, примите меры в отношении работников вашего магазина. При покупке телефона деньги переплачиваются за ваш высококлассный сервис, а не за то, чтобы меня послали самостоятельно решать с ним проблему.
Олег Баранов
3 aprel 2024
Заходил сегодня 03.04.2024 в магазин на Тверской 27с2 для поклейки стекла на планшет iPad Air 5, планшет и стекло были свои. Поклеили без проблем, качество сервиса в магазине на 5 баллов, сотрудники вежливые и грамотные, в магазине чисто и приятно находиться. А вот стоимость данной услуги слегка завышена, 1990 руб. Как и цены на часть товаров в магазинах Рестор. Тот же планшет iPad Air 5 в интернет магазинах Москвы стоит в среднем порядка 65000 руб., в Ресторе же 92990 руб., за скорее всего одно и то же устройство, поставленное по параллельному импорту, Ростеста сейчас ведь нет. Да, в Ресторе отличный сервис и гарантия 2 года с полной заменой устройства, но не на 50% же процентов задирать цену! Также немного расстраивает бонусная система, баллы нельзя было списать на поклейку, только накопить, потратить баллы на покупку можно, наверное, процентов 20%, точно не 100%, ну хотя бы не сгорают, накапливаются. Отдельно стоит сказать о софте для iOS (iPhone): информация личного кабинета в браузерах и ПО на iOS не синхронизируется (история заказов/покупок, избранное и т.д.), бонусной карты нет - накопленные баллы не отображаются и списать при покупке их нельзя, в общем данное ПО сыровато и плохо поддерживается. Вот и всё, что я хотел на данный момент рассказать.
almaz_kungfu
3 fevral 2024
Пришел сдать наушники. Крышка была неисправна. Сотрудник Бадма очень некорректно и грубо общался, несколько раз сказал, что я его не слышу. С неохотой принял наушники на ремонт, было ощущение как будто я отнимаю у него деньги. Либо он не хотел заполнять бумаги и оформлять возврат. Ужасный сервис, еще 45 дней теперь ждать решение сервисного центра.
валя бы
19 oktyabr 2024
Ни разу ни сталкивалась с таким обслуживанием в магазинах сети: при входе в магазин, глядя в глаза свободному сотруднику, поздороваться и не получить ответа… ладно Выясняется, что у платежных терминалов сбер нет возможности показать qr-код, только сбп. везде такая опция есть, в этом магазине нет… на спокойную просьбу получила отказ, на вопрос о том, чтобы здороваться с клиентами – «видимо, у вас был плохой вечер» дайте, пожалуйста, клиентам возможность платить тем способом, который им удобен отличный повод отказаться от услуг сети, которой пользовалась много лет 🙏
Айдина Каримова
3 iyul
Я записалась на консультацию, чтобы разобраться со своим старым телефоном. Пришла и была приятно удивлена уровнем сервиса! Люди здесь знают своё дело и не пытаются впарить лишние услуги. Все четко и по делу — это здорово!
Елена И.
5 dekabr 2023
Всё, дамы и господа, Рестор стух. Неладное надо было заподозрить ещё когда на днях в Рестор в ЦУМе моему другу пытались втюхать «левые»амбушюры для airpods max под видом оригинальных. Сегодня меня решил поразить Рестор на Тверской. Во-первых, забудьте про старый добрый сервис. На Тверской его теперь нет (со слов консультантов, может и соврали). Кстати, расширенная гарантия Рестор оказалась разводом))Это оказывается не гарантия, а какое-то подобие страховки. Мне предложили пойти и наладить свои аирподсы в ВСК, смешная шутка. Во-вторых, консультанты в магазине очевидно недружелюбны. Все понимаю, я пришла не последний айфон у вас покупать, а с сервисным обслуживанием. Но наверное это не повод так мерзко себя вести. Похоже с покупками в Рестор пора завязывать
Olga Brilevskaya
22 iyun 2024
Магазин Apple - мое постоянное место для покупки техники. Мне нравится, что здесь всегда можно получить ответы на любые вопросы о продукции и Apple ID. Продавцы всегда вежливы и готовы помочь.
Потапова Анастасия
24 may 2023
Покупаю здесь технику, нравится магазин. Всегда есть в ассортименте нужный товар, кроме того, можно зайти и спросить вопрос касательно техники apple. Технический сервис тоже хороший, наушник почистили быстро, меньше, чем за час.
Виталий
30 iyun
Довелось посетить данный магазин 30 июня около 16-00 на Тверской, недалеко от станции иетро Маяковская.Хотел заказать монитор эппл. Вот только забыл как на английском данный монитор называется, а продавцы два парня вместо того что бы помочь стали замить и отпускать некрасивые шутки. Завтра пойду покупать монитор в другое место.
Лилия
22 noyabr 2023
Слелала заказ на сайте с доставкой, три дня кормили завтраками, попросила возврат, выяснилось, что деньги будут перечислены через 3 рабочих дня, впереди праздники. Сервис 0, настроение испорчено, не советую связываться с данным магазином. Дополняю отзыв: деньги мне до сих пор не вернули (прошёл почти месяц), на обращения не реагируют…
Маша
3 iyul
Я всегда искала место с хорошими специалистами, и наконец-то его нашла! Пришла сюда по рекомендации друга и осталась довольна. Отличный сервис, всё объяснили доступно и наглядно. Теперь только сюда буду обращаться.
Никита Я.
1 sentyabr 2025
К ассортименту претензий нет, большой выбор. Консультанты отзывчивые. Брал умные часы, к которым консультант навязал страховку от повреждений, сказал: "приносишь обратно, сразу меняют, даже если царапина не значительная, все сотрудники у них так делают". По итогу когда настал такой случай, оказалось, что обращаться нужно в страховую. Для страховой нужен договор от магазина, в магазине договора нет, снова направление в страховую, когда договор удалось получить, страховая направила в сервисный центр, который через месяц переписки с менеджером просто перестал отвечать на запросы по заявке. Страховая тоже ничем не помогла. В общем, не так все радужно, как расписывал консультант. Не берите страховку, бесполезная услуга, только время и деньги на нее потратите.
Анатолий К.
13 noyabr 2021
Незнаю почему все пишут про обман. Сегодня приехала в магазин за часами. Заказала 3, и уже 12 они пришли в нужный мне магазин. Очень вежливые сотрудники в ТЦ Город Лефортово, хорошее и качественное обслуживание. Часы брала в подарок по работе устройства ни чего не могу сказать. Но начитавшись отзывов очень боялась , что и со мной так же поступят. По факту часов не окажется. Но мой любимый re’store меня не разочаровал. Заказывала тут и айфоны , и айпады, и ноут. Всегда все в срок и без обмана
костик
3 iyul
Я всегда ищу место, где можно быстро решить проблему с техникой. Случайно наткнулся на это заведение и решил зайти. Они буквально за полчаса восстановили мой смартфон. Очень рекомендую, всё прошло просто отлично!
Алена Т.
6 yanvar 2025
Печальный предновогодний опыт...пришла купить ребенку apple pencil от Деда Мороза. Три раза спросила у сотрудника Даниила (в последствии выяснилось, что он стажер) подойдет ли этот аксессуар. он меня уверил, что да. Более того, когда ребенок накануне у этого же продавца покупала планшет, собственными деньгами из копилки, то этот же moon что-то продавец нам и показал. Дальше "картина маслом" 1 января, когда под елкой от Деда Мороза оказалось что-то неправильное. Настроение с утра испорчено и магазин не работает до 2 числа. Звоню в работающий магазин в Кузьминках и мне объяснили, что консультант ошибся. Пришлось ехать 2 января в магазин, менять карандаш. 100% извинений, 0% моральной компенсации от управляющего магазином.