restore:

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Зуева
1 iyul
Очень приятный магазин, захожу периодически посмотреть новинки. Всегда дают грамотные рекомендации! Недавно купила набор для съемок, ребята рассказали все детали про бренд и состав набора. Не везде такое встретишь сегодня. Хороший выбор колонок и аксессуаров. Приду еще за подарками!
Галина Георгиевна
7 iyul
Недавно наткнулась на это место. Внутри чисто и аккуратно. Сотрудники внимательные, без лишней суеты. Однозначно рекомендую.
Виноградова Саша
3 iyul
Посетил это заведение, когда понадобилась помощь с настройкой телефона. Мастера оказались настоящими профессионалами! Все сделали быстро и понятно объяснили, как избежать проблем в будущем. Обязательно вернусь сюда снова!
Полина Занкович
3 iyul
Уже не первый раз обращаюсь в это место, и каждый раз остаюсь довольна обслуживанием. Персонал знающий и отзывчивый, проблема с телефоном была решена быстро и без лишних вопросов. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис!
Ермакова Эллина
14 iyun
Даниил помог быстро локализировать и решить задачу с моим мак. Вежливо и очень профессионально! Спасибо огромное за такой сервис
Константин
3 iyun
Крутой магазин! Заказал ремешок через сайт пришел через 15 минут все настроили быстро и качественно🫶
Кирсан Гучаев
3 iyul
Заходил в это место для замены экрана,и не пожалел Работа выполнена качественно,сотрудники очень профессиональны.Теперь рекомендую своим друзьям,где можно получить хороший сервис за разумные деньги!
София Панова
28 iyun
очень приятная и просторная точка, зашла проконсультироваться по поводу будущей покупки и хочу поблагодарить сотрудника Аслана за его качественную работу. Рассказал все максимально четко и подробно, предупредил о всех нюансах и дал рекомендации, за что отдельное спасибо!
Елена Д.
16 oktyabr 2024
Здравствуйте, в Вашем магазине приобрела новый оригинальный Iphone15, через некоторое время на телефоне появилось сообщение установлен неоригинальный аккумулятор, батарея на зарядке постоянно грелась и не держит заряд, телефоном пользоваться невозможно! Обратилась в магазин с данной проблемой, после диагностики в сервисном центре, мне выдали заключение, что это я сама поставила восстановленную батарею! Сколько всего было приобретено в этом магазине, никогда не было проблем, брали всегда электронику только тут, есть даже VIP карта!
Вагик
23 aprel
Спасибо большое Егору !!! Обратились за помощью . Решил вопрос очень быстро. Вежливый сотрудник. С уважением Людмила, Вагик. Ещё раз большое спасибо 🙏
Фёдор Федоров
9 fevral
Очень все понравилось. Сделал заказ, на следующий день уже забрал. Очень грамотные специалисты, которые помогут и подскажут. Спасибо!
Мария Н.
19 may
Все прошло отлично! Быстро выбрала товар, быстро купила. Никаких заминок не было. Не первый раз в этом магазине. Прийду еще.
Tatiana E.
23 may
Все супер, доброжелательно, долго, подробно и терпеливо занимались подбором акусессуаров для айфона ребенку.
Никита Сиволобов
31 may 2024
Купил Iphone 15 Pro Max 256 в феврале 2024. После 2-х месяцев работы он сдох. (Заводской брак). Вернул его обратно в магазин. Restore взяли на диагностику и в рамках гарантийного обслуживания бесплатно предложили замену на любой другой новый айфон!!! Я решил выбрать iphone Pro 512 + ориг чехол. Вообщем очень доволен сервисом. Круто что дают от себя гарантию и так относятся к клиентам! Отдельно спасибо ребятам магазина! 💪 Тот самый случай когда выбрали правильный магазин, который дает гарантию на яблоко в рф!
dequhet
10 dekabr 2024
покупал защитное стекло за 6 к рублей, оказалось такого качества что треснуло через неделю p.s. в гарантии о которой говорилось отказали, скинули все на то, что я сделал сильный механический удар(его не было) в общем не советую покупать стекло за 6 к, лучше закажите где нибудь на маркетплейсе и наклейте сами, сэкономьте 5 к , также сказали что рамки стекла и экрана одинаковые, в итоге на пару процентов меньше чем обещали, 6 тысяч в пустую
Ilia Batalin
22 mart 2025
Отзыв про обслуживание и услугу Trade in. Прочитал на сайте про покупку айфона в трейд ин, даже сделал предварительный расчет. а сайте написано, что стоимость не окончательная точная сумма и будет озвучена после диагностики телефона. Зашел в этот магазин, продавец даже не взглянул на телефон, сразу сказал 37 000. На минуточку у меня Iphone 15 Pro Max в идеальном состоянии, при этом на сайте максимальная его стоимость в trade in 66 000, я попросил хотя бы посмотреть мой телефон, на что мне просто ответили: 66 000 это новый из коробки, на моей практике б/у мы брали максимум за 45 000. С учетом нынешних цен в этой сети вы, я извиняюсь, в своем уме? 45 000 за 15 Pro Max? И это при том, что в Минске 16 Pro Max стоит на несколько десятков тысяч дешевле, чем у вас. Больше в эту сеть ни ногой.
Ольга Калинина
12 aprel 2025
27 декабря 2024 года ,я приобрела наушники AirPods Pro за 31 тысячу в restore на Щелковской Пропользовалась ими меньше 2 месяцев и начались проблемы ,такие как : левый наушник перестал заряжаться ,кейс его не видел ,так же при подключении наушников к айфону лаг происходил по заряду кейса и наушников ! Потом начались проблемы со звуком и микрофоном ,то меня слышно ,то не слышно ,то коряво слышно . Следующий момент ,левый наушник а точнее сенсор стал отходить ,то есть левый наушник постоянно отключался . Думаю брак ,надо идти разбираться ! Пошла туда ,где купила их на Щелковской в тц Щелковский . Там меня отправили в сервисный центр на Павелецкую и причем сказали ,что сделаете за деньги экспресс диагностику на брак и при обнаружении брака ,вам поменяют наушники . Да да ,никакого экспресса диагностики нет ,мне сказали телефон обновить и что все проблемы из-за обновления . Обновила ,проблема не ушла ,я приехала к ним снова ,у меня забрали наушники на месяц ,брак они не обнаружили и просто сбросили их до базовых настроек ! Итог : левый наушник продолжает отключаться сам по себе ,я как будто жесткую паленку купила за 2 тысячи рублей ,а не оригинал за 31 тысячу !!! Сервисный центр Г*ВНО , обслуживание Г*ВНО ! Буду писать жалобы !!! Надоело . Наушники месяц тупо провалились
Ш.Ш
25 oktyabr 2025
Ужасно всё!!! Качество товара, обслуживание, отвратительный сервисный центр и некомпетентные сотрудники, отвратительная обратная связь в чате!!! В августе 2025 купила наушники AirPods 4 (СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО ОРИГИНАЛ): 1. с 10 попытки наушники удалось подключить к телефону; 2. ужасное звучание, как у дешевых проводных наушников. Скрежет так, что невозможно слушать музыку; 3. на второй день использования перестал работать правый наушник Обратилась в магазин. Сказали причина в телефоне, сбросили наушники до заводских настроек и оправили обновлять телефон. Ок, обновила телефон, а наушники после сброса настроек вообще перестали работать и я их вовсе не смогла подключить к телефону. Обратилась в магазин, отправили в сервисный центр. Сотрудник начал стучать по наушникам как сумасшедший, чтобы они заработали, но увы это ему не помогло. Компетентность сотрудников сервисного центра конечно на высшем уровне 👍🏻👍🏻👍🏻оформила заявку на возврат, забрали товар, сказали проведут диагностику. Через полчаса приходит сообщение, приходите за товаром. В итоге мне говорят, что с моими наушниками все хорошо, они работают, мы сделали прошивку, забирайте. Простите что??? Вы вообще нормальные??? Я не на ремонт принесла товар. Я пришла, чтобы вернуть его, на что имею полное право!!! Уже 25 октября, а наушников у меня так и нет. Буду решать вопрос в судебном порядке. Ответ от Роспотребнадзора я уже получила. Сейчас буду оставлять жалобу в прокуратуру, пусть проверяют вашу компанию и товар который вы продаете!!!
Роман
29 mart
Покупал в restore — хороший сервис, вежливые консультанты, оригинальная техника. Цены выше среднего, но за качество и поддержку это нормально. В целом доволен.
Nikolay N.
23 may
Выражаю благодарность стажеру Аслану Хамраеву за профессиональное общение, помощь и высокую компетентность. Очень помог в сложной ситуации.
Сева
29 avqust 2025
Очень отзывчивые консультанты, помогли с проблемой стилуса очень много что подсказали, большое спасибо Марии и Егору
Kdwa
13 aprel 2024
Покупал здесь зарядное устройство Apple 20 вт. Перед тем, как продать мне зарядное устройство долго пытались убедить меня купить какую-то не понятную зарядку native union. Причем так, настойчиво весьма. И аргументы мягко говоря странные, типа дескать официальные зарядки ломаются часто. Финальная фраза вообще пипец, Apple хочет только деньги на вас зарабатывать, а вот тот производитель хочет, чтобы вы дескать устройство заряжали быстро. Финальный аккорд, цена той зарядки, которую меня долго пытались убедить взять почти в два раза выше, больше 5000 рублей за блок. Ощущения, как будто меня пытались обмануть. Совет для сотрудников (а скорее для администрации магазина): не нужно пытаться убеждать клиентов купить у вас обязательно более дорогую зарядку и тем более делать это в ущерб технике Apple. Цены в re store и так выше, чем в очень многих магазинах и вот так вот обрабатывать клиентов, смахивает на горбушку, где ты вынужден на каждом шагу отмахиваться от приставучих продаванов, консультантов и прочих, пытающихся тебе втирать какую-то дичь. Этот момент мне не понравился, я очень не люблю долго спорить и пытаться объяснять свой выбор продавцу. Я знаю, что я решил купить. Ну, а так салон аккуратный, грязи и прочего не заметил, в остальном все нормально. Поставил две звезды именно за вот такую вот настойчивую обработку и втирание какой-то фигни. Продавцы были вежливыми, так что в остальном проблем не было.
Речной Вокзал
2 iyun
Спасибо за новые наушники! Приятный продавец, покупка прошла в веселье!
Дашуля Бабаева
6 iyul
Персонал знает своё дело — чувствуется опыт. зашёла по рекомендации знакомого, и это подтвердилось. Интерьер приятный, ничего лишнего. Рекомендую.
Татьяна Дубинина
6 sentyabr 2024
Хороший магазин, широкий выбор продукции, покупала там телефон, работает хоррошо, персонал знает свое дело. работают качественно
Ксения Т.
6 iyul
Случайно оказалась рядом и решила зайти. Персонал очень вежливый — сразу помогли и всё объяснили. Жалею, что не зашла раньше.
arina
6 iyul
Заехала по делам. Внутри чисто и аккуратно. Работают чётко, без лишних ожиданий. Советую всем.
22 may 2024
Стекло стоило 3990 на айфон 13 наклейка стекла стоила 1990 того 5980 за это я получил какое говеное стекло: царапается лучше чем экран айфона, его края это сказка под них залетает пыль покруче чем под гермодверь бункера. Стекло наклеено неровно. Стекло на пару процентов меньше чем экран телефона и его НЕРОВНОЕ расположение на экране который чуть меньше раздражает. Чек приложить возможности не имею только сбер выписка Для связи: Тг @Dragon75114
Алена
21 may
Очень приветливый персонал! Все быстро четко. Спасибо, обязательно вернусь!
Дима Гуськов
3 iyul
Я пришел сюда по совету подруги и не разочаровалась. Очень внимательный и дружелюбный коллектив, помогли мне с выбором нового телефона. Спасибо за профессионализм и терпение!
Алексей Полубояров
26 avqust 2022
Очень грамотные продавцы, приветливые, ненавязчивые. Помогли подобрать аппловскую технику. Не было в наличии на момент посещения. Предложили сьездить в другой центр или подождать. Перезвонили, как только гаджет поступил (раньше оговоренного срока). Очень довольны покупкой и общением с сотрудниками.
A A
17 oktyabr 2025
Дата визита: 17.10.2025 Время визита: 20:30 Молодой человек с темными волосами грубо и непрофессионально общается с клиентами, потенциальными покупателями iphone 17pro, которого, кстати, не было в наличии. Не рекомендую данный магазин
Айдин Алиев
26 mart
Не люблю, когда начинают активно помогать. В этот раз всё ок: подошёл сам, уточнил пару моментов и спокойно ушёл с покупкой. Взял планшет, потому что нужен был просто удобный и живучий инструмент для рабочих задач.
kenzh 17
18 iyun
Искала планшет для лекций. Однокурсник предлагал сэкономить, но мне для учебы нужна надежная техника. Вариант с горбушкой держала в голове, однако смутило отсутствие понятного чека. Поехала в рестор, консультант показал айпады на витрине, дал потестить эпл пенсил. Оформила покупку. Заплатила больше, зато спокойно печатаю конспекты.
мария романова
28 avqust 2025
Приходила проконсультироваться по поводу некоторых проблем на компьютере.Егор профессионал своего дела!Со всем помог.Спасибо большое!)
Юрий Коростелкин
1 mart
Покупали здесь подружке на день рождения подарок — кажется, все впорядке. Правда обслуживание было немного скомканое. Но, думаю, это вопрос восприятия.
МН
19 iyun
Все быстро оформили. Помогли с настройкой, вежливые сотрудники.
Азизов
18 iyun 2024
У меня вопрос в принципе к restore, зачем скрывать MacBook и автоматически делать на нем гравировку? Вот к примеру, я покупатель, иду покупать новый ноут, но мне говорят, мы доставили этот ноутбук, пломбы вскрыты, но зато у вас есть гравировка. Спасибо конечно, но это уже не новое устройство выходит и где-то зарубежом из-за такой гравировки я не смогу по гарантии даже ничего сделать, да и в принципе, сама мысль что ноутбук вскрывают и что-то там делают с ним, уже выглядит странным. Мой вам совет, не вскрывайте ноутбуки, если люди захотят сделать гравировку они пойдут и сделают, это стоит копейки и у людей не будет возникать мысль при покупке что его могли повредить и тд.
27 avqust 2023
К магазину как таковому вопросов нет. Широкий выбор, чистый и в целом подчёркивающий свою премиальность магазин. Впечатление испортил продавец, который пытался впарить такой себе товар
Evgeniya N.
4 dekabr 2021
Испорченный день рождения. 3.12 заказала iPhone 13pro, оплатила доставку быструю за 2часа. Когда в 22:00 телефон так и не привезли, позвонила в поддержку. Обещали исправиться и доставить телефон утром. В 12 дня 4.12 привезли телефон, «ура, успеваю с подарком на др». Но нет. У телефона были аккуратно разрезаны пломбы на упаковке. Позвонила в поддержку, оформили возврат. Вечером обещали привезти Новый, я попросила сделать пометки в комментариях, что мне нужна не вскрытая упаковка. И что вы думаете - в 19:00 привезли опять телефон с разрезанными ножиком пломбами. Оформили претензию, ждать сутки ответ. Деньги списали, подарка нет…
Ханов
5 dekabr 2024
Отличный магазин! Всегда доброжелательные сотрудники, которые готовы помочь. Магазин чистый, опрятный.
Кифер
26 iyul 2025
Спасибо большое Вадиму за терпение и готовность помочь! В целом очень приятное впечатление от посещения, чистый и светлый зал
Сергей Савин
18 may
Хороший сервис, приятные продавцы! За техникой и аксессуарами сюда 100 процентов!)
Евгения Е
6 iyun 2022
Сделан заказ на сайте магазина Re-store.ru. Всё было хорошо до момента доставки. Курьер сказал, что оплата заказа возможна только на его личную банковскую карту. Сотрудники службы поддержки магазина re-store.ru на просьбу помочь в решении возникшей проблемы не отреагировали и рекомендовали обратиться в транспортную компанию, осуществляющую доставку заказа (Курьер Сервис Экспресс. На телефоне – бот, в чате поддержки - бот). В итоге - чек на товар отсутствует, -50 рублей комиссии за перевод на карту физлицу и непонятно у кого я приобрела товар, у компании Re-store или курьера.
Ростислав Теряев
3 mart 2024
Заказал колонку. 1. В день доставки не позвонили перед доставкой. В итоге не привезли. О том, что доставки не будет тоже не сообщили. Привезли в итоге на следующий день. 2. Коробка вся мятая, с повреждениями со следами вскрытия. При кодключении к блютусу колонка сказал "айфон Александр" (я не Александр). То есть колонка БУ. Написал жалобу на сайте, сказали, что да, привезли образец, который стоял в зале. До чего конченными надо быть, чтобы так поступать? Я покупал не уцененный товар, нигде не давал согласие на бу товар и такой бы не купил, даже со скидкой. В итоге мне ответили, что приносят извинения и начисляют 1000 баллов, а колонку мне надо вернуть в ближайшем магазине. Отлично.. Я же доставку заказывал, чтобы потом самому в магазин прийти для возврата, верно? Когда сказал, что не хочу никуда идти, сделайте мне доставку нормальной колонки, позвонили и просто повторили то же самое. Когда я уже смирился, что в магази идти прийдется, то спросил, могу ли я эти баллы потратить на покупку этой же колонки. Мне сказали, да, можете, но таких колонок у нас больше нет. В сухом остатке: 1. Не доставили вовремя, я потратил день ожидая доставку дома 2. Мне надо посещать их магазин, чтобы сдать их некачественный товар. 3. Ждать возврата денег и все по вине этого магазина. Оно мне надо?
Екатерина Капустина
26 noyabr 2021
Заказала во вторник квадрокоптер в подарок, оплатила на сайте, оформила доставку на пятницу с 10:00 до 13:00. С 12:30 в пятницу начала звонить в компанию, так как курьер не связывался, и появились сомнения в доставке. По телефону обещали доставить вовремя. В час я звонила повторно. В этот раз сказали, что проблемы с доставкой, составят обращение в транспортную компанию. Целый день звоню в компанию с целью выяснить реальное время доставки и телефон курьера. Ответ: мы составим обращение, ждите звонка, с Вами свяжутся в ближайшее время. Никто не перезванивает. В общем, логисты и служба доставки работают отвратительно. Чем кончится не знаю пока.
Юрий Степченков
30 dekabr 2021
Ужасная, даже не компания, а просто шарашкина контора! В октябре сделал предзаказ со сроком поставки 8 недель, 100% предоплата, поставка должна была быть до 22 декабря. Ближе к дате стал отправлять запросы- когда ожидать поставку? Ответы были однотипные: "нет в достаточном количестве, ожидаем поставку в ближайшее время, обязательно свяжемся в порядке приоритета". После звонка в контакт-центр выяснилось, что этой модели нет и неизвестно, когда будет. В качестве "компенсации" предложили баллы на - не смейтесь!- КАРТУ ЛОЯЛЬНОСТИ! На моё предложение подобрать аналогичный товар из наличия предложить ничего не смогли. НИКОГДА не покупайте у этих нехороших людей, им не место в бизнесе!
5 yanvar 2025
Хороший магазин! Купили там дочке наушники!! Хорошие, качественные, мягкие и звук не пропускают!!! Всем советую!!!
обыватель
12 mart
Все отлично, консультант Даниил потрясающий
Нина
25 avqust 2023
Замечательный Магазин! Всегда все есть в наличие и всегда четко и грамотно проконсультируют по всем вопросам.